Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
vatar
сообщение 22.11.2010, 13:48
Сообщение #61

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Caty @ 22.11.2010, 12:59) *
Это не иностранный. Всем известно, что Санкт-Петербург- культурная столица России. Питерский русский и матерный- самый стилистически правильный язык. На вопрос кто-нибудь ответит? Или это этот дилдо в гербе- гостайна?

А ты задай этот вопрос на форуме ФСИН... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.11.2010, 13:50
Сообщение #62

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Caty @ 22.11.2010, 12:45) *
Выз грейт плежер:
Че это за ебаная хуеообразная фигня в потрохе петушатины на ебаном гербе ебаных быдло-агрессоров и прочих латентных пидаргов из фсина и минюста? Благодарю за внимание, судари и сударыни.
Подпись: Питерская интеллигенция.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мы есмь третий рим.. ну и содома с гоморрой до кучи

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.11.2010, 13:54
Сообщение #63

Эксперт

Из: Питер

Цитата(vatar @ 22.11.2010, 13:12) *
А ты задай этот вопрос на форуме ФСИН... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не могу. Меня там забанили без вручения постановления о взыскании и акта о водворении в бан.
К тому, не хочу разочаровывать тамошних обитателей. Ибо версии о моей персоне, если память не подведет, были следующие:
1. Шпиен СБ, собирается выспрашивать цитаты из сикретнейших приказов 00 и ДС.
2. Охуевший зек с кпк или смартом.
3. Охуевший некто , так как "зеки так не говорят"".
4. Все-таки женщина?

Ватар, а я предполагала, что ты в курсе. Ты же подкован в военщине, истории и пр.

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 22.11.2010, 13:57
Сообщение #64

Участник
**

Из: сельской местности

Caty, да Бог с тобой !!! Да мне это надо ???? Я же там никого не знаю Да и ничего не видел, да и ничего и не знаю

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 22.11.2010, 14:08
Сообщение #65

Участник
**

Тем более что у тебя гражданство Российское, Ватар Должон то знать, чи как ????

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 22.11.2010, 14:11
Сообщение #66

Эксперт

Цитата(Caty @ 22.11.2010, 13:18) *
Не могу. Меня там забанили без вручения постановления о взыскании и акта о водворении в бан.
К тому, не хочу разочаровывать тамошних обитателей. Ибо версии о моей персоне, если память не подведет, были следующие:
1. Шпиен СБ, собирается выспрашивать цитаты из сикретнейших приказов 00 и ДС.
2. Охуевший зек с кпк или смартом.
3. Охуевший некто , так как "зеки так не говорят"".
4. Все-таки женщина?

Ватар, а я предполагала, что ты в курсе. Ты же подкован в военщине, истории и пр.

Военщина и история это так далеко от фсиновщины с их фаллическими символами... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Nikola @ 22.11.2010, 13:32) *
Тем более что у тебя гражданство Российское, Ватар Должон то знать, чи как ????

Если ты насчет герба ФСИНа,то я служил на флоте.И стоячей куйни у нас нигде не было,ни в элементах формы,ни на гербах соединений.

+Цитировать сообщение
Dzhao
Сообщение #67

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 22.11.2010, 11:26) *
И ещё для себя лично поинтересоваться хотел у обитателей сего раздела-будет ли расцениваться как провокация написание таких слов как- родина,росия,государство -с маленькой буквы?

Родина — Отечество - Отчизна, место и страна, в которой ты родился и к судьбе, которой ощущает свою сопричастность. ... Понятие «Отечество», «Отчизна» - от слова - отец, страна отцов!!!
Слово Родина, Отчизна, Отечество - часто пишется с маленькой (прописной) буквы.
Такого слова - «росия» не знаю. Знаю название государства – Россия. Так же, как название своего города и имя своего отца и матери, пишу с большой буквы.
Слово государство пишется с маленькой буквы, в отличии, от его названия и имени.

Сообщение отредактировал 666 - 22.11.2010, 20:22
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Laniasvet
Сообщение #68

змея

вааще то то дилдо- Фа́сции (лат. fasces) (иначе фаски, фасцы, также ликторские пучки) — атрибут власти царей, в эпоху римской республики — высших магистратов.

Перетянутые красным шнуром либо связанные ремнями пучки вязовых или берёзовых прутьев. Первоначально символизировали право магистрата добиваться исполнения своих решений силой. Вне пределов города в фасции втыкался топор (часто секира), символизировавшие право магистрата казнить и миловать подданных (внутри городов высшей инстанцией для смертных приговоров был народ). Право ношения фасций закреплялось за ликторами. Впоследствии, в геральдике, ликторские фасции стали символизировать государственное и национальное единство, также воспринимаются как символ защиты государственности. В такой трактовке они используются в наше время множеством государств и организаций.

Я так понимаю, эту символику- рубить, пороть, гнобить

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 22.11.2010, 14:18
Сообщение #69

Участник
**

Может зашифровались так - что и сами сейчас гадают ... гы гы

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.11.2010, 14:25
Сообщение #70

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Впоследствии, в геральдике, ликторские фасции стали символизировать государственное и национальное единство, также воспринимаются как символ защиты государственности. В такой трактовке они используются в наше время множеством государств и организаций.
Наконец-то. Луч знания в царстве невежества. Интересно, среднестатистический российский мусор знает, что есть "фасции"?

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 22.11.2010, 14:32
Сообщение #71

Участник
**

Не было, так не было Да и всего знать нельзя - голова не воздушный шар, по объему, для информации всякой

Сообщение отредактировал 666 - 22.11.2010, 20:23
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.11.2010, 14:36
Сообщение #72

змея

Цитата(Caty @ 22.11.2010, 13:49) *
Наконец-то. Луч знания в царстве невежества. Интересно, среднестатистический российский мусор знает, что есть "фасции"?

думается мне, что не знает, но вот символы в лапах- это для него понятно, так и действуют

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 22.11.2010, 15:19
Сообщение #73

Участник
**

Вот красава Caty, нашла об чем бились сколько времени Теперь не только мы об этом знаем, но всяк зашедший сюда - скрытый

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 22.11.2010, 23:46
Сообщение #74

Активный участник

Цитата(vatar @ 22.11.2010, 10:38) *
Не мог человек,дававший подписку о неразглашении что-то тебе говорить.Срока давности нет

Улыбнул электрик водный. По себе не равняй людей. Не все такие, что бумажку подмахнув, начинают дрожать как зайцы. И чел же не на общуху инфу вынес, а говорил(то что считал нужным) человеку которому доверял. Тебе точно не понять. Не зря у тебя друзей нет.

Цитата(vatar @ 22.11.2010, 11:24) *
Даже товарищ Сталин говаривал,что сын за отца не отвечает...

Неужели? А, что в сталинские времена значило клеймо ребёнок «врага народа»?! Жили также как все?))))… Сталин много чего говорил, а делал совсем по иному.

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 23.11.2010, 13:01
Сообщение #75

Гости

Здорова Ватар!Гляжу пока я по шайзерам тырнетовским катаюсь,люди свою житуху устраивают.Выкружил себе шуршу у блатных под носом.Ох и жук.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 23.11.2010, 13:10
Сообщение #76

Участник
**

Сталин в то время гайки закрутил конкретно - народ жил в страхе И так было ... Кто перший из соседей накатал заяву на соседа - тот жив остался Возможно и не надолго ... Могли и на него накатать заяву Кругом одни враги народа - мнимые Так что не нужно желать и жалеть за те времена ЗЫ И не факт, что все были в то время - зайцы Да и в данное время не все молчат не взерая на подписки

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 23.11.2010, 13:45
Сообщение #77

Эксперт

Цитата(Nikola @ 23.11.2010, 12:34) *
Сталин в то время гайки закрутил конкретно - народ жил в страхе И так было ... Кто перший из соседей накатал заяву на соседа - тот жив остался Возможно и не надолго ... Могли и на него накатать заяву Кругом одни враги народа - мнимые Так что не нужно желать и жалеть за те времена ЗЫ И не факт, что все были в то время - зайцы Да и в данное время не все молчат не взерая на подписки

Уж поверь,кто в советское время был допущен к секретам и давал подписку и сейчас помалкивают.И не из-за страха.Люди все уже немолодые.Просто воспитание такое.И не только у нас.На Западе до сих пор многое засекречено еще со времен Первой Мировой войны.И никто языком не ляпал.Там же не было Сталина.
А в наше время,когда продаются все и вся,неудивительно,что кто-то,невзирая на подписку сивает информацию за деьги.

Цитата(Оболонь @ 23.11.2010, 12:25) *
Здорова Ватар!Гляжу пока я по шайзерам тырнетовским катаюсь,люди свою житуху устраивают.Выкружил себе шуршу у блатных под носом.Ох и жук.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Да ладно...Просто модераторы раздела реанимировали старую беседку.Здесь общаются все желающие.

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 23.11.2010, 14:24
Сообщение #78

Участник
**

Да сливать инфу одно, а исторические факты другое Верно ???? Верно И были выселенцы в Казахстан, Поволжье ... И восстания были в те времена со всеми печальными фактами ЗЫ Были и плюсы, но минусов на много порядков больше

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 23.11.2010, 14:51
Сообщение #79

Эксперт

Цитата(Nikola @ 23.11.2010, 13:48) *
Да сливать инфу одно, а исторические факты другое Верно ???? Верно И были выселенцы в Казахстан, Поволжье ... И восстания были в те времена со всеми печальными фактами ЗЫ Были и плюсы, но минусов на много порядков больше

Ну а знаешь ли ты за что выселяли в Казахстан чечен и крымских татар?За сотрудничество с немцами.
Совершенно справедливо.Насчет минусов.Всякое было.По крайней мере было сильное государство,с которым считались.Идеального общества ещё не придумали.При том же Сталине вор сидел в тюрьме и не вякал.
Чиновник тоже мог заехать на тюрьму на раз.Директор завода в день выдачи зарплаты стоял с рабочими в одной очереди в кассу.А главное,человек со способностями из самых низов мог сделать себе карьеру.
Посмотри на средний возраст сталинских ученых и конструкторов.Молодые люди были.И зарабатывали достойно.

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 23.11.2010, 18:33
Сообщение #80

Участник
**

Laniasvet, мой пост 73 адресован тебе Прошу прощения за невнимательность

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему