Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
25.12.2010, 1:45
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
А взаимное раздавание титулов прекращайте. Шо дети малые. Тут беседка БЕЗ ПОНЯТИЙ. тут общаются обычные люди по обычным правилам общения, рассматривая, при желании, понятия с точки зрения непричастных к ним.
Еще увижу тут ваши "обоснования" кто кому пидарас, буду расценивать как нарушения правил форума и отправлять в баны. Достали уже. |
|
|
25.12.2010, 1:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Мужчины, вот вторые сутки читаю вашу бредятню и уже охуеваю просто.... мне уже даже интересно чем все это закончится......
|
|
|
25.12.2010, 1:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Где сидел, кого знаешь, кто авторитетное слово замолвить, за тебя сможет ... вообще, что ты из себя представляешь???
За Евгена. То что о нем незнает вся шентропа данного форума-по мне хороший знак.Хуже когда кричат о мнимом статусе и положении. Не один год читаю посты Евгена,его мнение на те или иные ситуации-таких Людей тут мало. Те с кем Женя общается в пределах форума и за ними,знают его и о нем.А с не адекватными базарить грех.Таким ты и являешься.Спрашиваешь,кто слово за него замолвит)))))а у самого с этим проблемы. |
|
|
25.12.2010, 6:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Ваван, думаю, он тоже тебе рад... но наверное всё же базарить не будет, после того как ты его клоуном в Наказаниях назвал... Ээх, Вован... Будешь правду в глаза говорить, вот так всех друзей и растеряешь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Пацаны!!! Простите меня пожалуйста, я больше так не буду. Пощады прошу… с этого дня, буду целовать женщин в тех местах, что в понятиях прописаны. Да, вообще, ну их – этих баб, одни напряги и проблемы от них…а пользы никакой… Больше в их сторону смотреть не буду и не оглянусь даже на красивую… Филин вчераСь растолковал и пример привел, что аффторитетных женщин – не бывает… Что же теперь с Катей будет??? И СонькоЙ, той у которой «золотая ручка»??? Ведь Общак с её подачи пошел… А Милку с этого дня - под шконарь??? Типа кого еб@т, тот не имеет права голоса??? Филин, а как быть на, форуме, с Леной, Светой и Катастрофой??? Может ну их??? Не обращать внимания??? … типа мужская тема, бабам голоса не дашь? Вообще, без женщин попробуй прожить??? Думаю у Вас получится… Пидоров и петухов на твой век хватит??? Лично я, так не смогу… люблю их… для нас их Господь создал… не могу без них… извиняйте, те, кто правильные…может че, не по понятиям написал??? Образуйте…поправьте… Ленка 666, ща улыбнулась, от этого и мне приятно…привет всем… улыбаюсь с утра… |
|
|
25.12.2010, 8:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Где сидел, кого знаешь, кто авторитетное слово замолвить, за тебя сможет ... вообще, что ты из себя представляешь??? За Евгена. То что о нем незнает вся шентропа данного форума-по мне хороший знак.Хуже когда кричат о мнимом статусе и положении. Не один год читаю посты Евгена,его мнение на те или иные ситуации-таких Людей тут мало. Те с кем Женя общается в пределах форума и за ними,знают его и о нем.А с не адекватными базарить грех.Таким ты и являешься.Спрашиваешь,кто слово за него замолвит)))))а у самого с этим проблемы. Цитата из поста Филина… Вова, на централе у нас такой был случай.Сидела на женском корпусе одна жучка или уже не помню кто. Так вот,отписала она смотрящему за тюрьмой,что ее, как самую достойную и не раз сидевшую надо ставить смотреть за корпусом. Ответ был приблезительно такой - Тот кого @бут, серьезные вопросы решать не может. Вова, я эту историю вспоминаю, когда начинают расказывать про авторитетных мурчащих подруг, конкретных жучек, блатных бикс и т.д. и т.п. Женщины и Понятия к великому счастью не совместимы. Женщину можно любить и уважать, но рамсы разбирать и авторитет зарабатывать - не женское дело. Так что оставь себе свою бывалую Милку. А то я тут и так бывает смеюсь до одышки... А про Воров лучше сразу теряй тему, а то нагрубят опять. Можешь у своей Милки поинтересоваться, что бывает с такими как ты, когда вы о Ворах начинаете рассуждать в присутствии Людей... Ангел мой!!! Ты почитай аффторитетные заявления «бывалых»….. Тот кого @бут, серьезные вопросы решать не может. Так что, знай свое место, которое Вам уважаемыё пацаны отвели … прочти выше..Тряпку знат и ведро знат…а на меня, недостойного не обращай внимание… За Евгена встряла??? А что о нем знаешь??? не сидел, а за турму знает побольше Вашего ..... вопрос или нет??? Для улыбки, что без обид: -) Классная ты, когда выпьешь…. И ты классный, когда я выпью… |
|
|
25.12.2010, 8:14
|
|
|
|
|
Гость_Евген_* |
25.12.2010, 8:19
|
Гости |
За Евгена встряла??? А что о нем знаешь??? не сидел, а за турму знает побольше Вашего ..... вопрос или нет??? Для улыбки, что без обид: -) Классная ты, когда выпьешь…. И ты классный, когда я выпью… Ну знатока уж из меня делать незачем. С кем поведёшься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.12.2010, 8:30
|
|
Ну знатока уж из меня делать незачем. С кем поведёшься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) здорова, Женя... для позитивного настроения… Что вы будете делать на Новый Год??? Водку пить… Давайте не будем превращать праздник в обычный день… Сообщение отредактировал Dzhao - 25.12.2010, 8:32 |
|
|
25.12.2010, 8:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Интересно кто всё таки проявит наличие разума и прекратит нести бред, который идет с обоих сторон. Новый год на носу,а вы всё о гениталиях,да о гениталиях (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Гость_Евген_* |
25.12.2010, 8:39
|
Гости |
здорова, Женя... для позитивного настроения… Что вы будете делать на Новый Год??? Водку пить… Давайте не будем превращать праздник в обычный день… Водку я пью исключительно редко, а вот пивка-то хлебну децл. А вообще праздников я давно не чую, для меня это будет обычный день, хотя в этом году пруха и я до 2-го числа отдыхаю, так что будет время всех своих многочисленных родственников насетить и сделав веселое лицо всех наздравить ))) |
|
|
25.12.2010, 9:12
|
|
Водку я пью исключительно редко, а вот пивка-то хлебну децл. А вообще праздников я давно не чую, для меня это будет обычный день, хотя в этом году пруха и я до 2-го числа отдыхаю, так что будет время всех своих многочисленных родственников насетить и сделав веселое лицо всех наздравить ))) У меня мало осталось... Бабушка умерла недавно, 95 лет было... даже не попрощался, сволочь... я... мама с братом, слава Богу, и всё... зову их в гости, но они у меня дремучие... как, куда, страшно... лететь... далеко... вот так с Милкой и живем на пару... че то настроение не веселое стало, как про родню напомнил... ну тебя... Два джентльмена сидят в кафе… один другому… скоро Новый Год … второй в ответ, ну и что? Секс то, лучше… первый отвечает, но Новый Год – чаще…))) Эта шутка в тему Королевны... Сообщение отредактировал Dzhao - 25.12.2010, 9:16 |
|
|
25.12.2010, 9:53
|
|
Вопрос к Доктору??? А модераторов можно в баню, отмыть чутка...от пидарасов... улыбаюсь...
Кто рано встает, тот - Жаворонок, кто поздно ложится – Сова… Кто поздно ложится и рано встает – «ебанутая птица»… еще для улыбки - Сегодня такие ужасы с утра «По зеркалу» показывали… Сообщение отредактировал Dzhao - 25.12.2010, 9:56 |
|
|
25.12.2010, 10:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Интересно кто всё таки проявит наличие разума и прекратит нести бред, который идет с обоих сторон. Новый год на носу,а вы всё о гениталиях,да о гениталиях (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Как можно заметить,в этой теме в частности,на гомосексуальные темы тут постоянно разговаривают два человека.И Володя отнюдь не входит в их число. Видимо люди обижены по жизни... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.12.2010, 11:19
|
|
Интересно кто всё таки проявит наличие разума и прекратит нести бред, который идет с обоих сторон. Новый год на носу,а вы всё о гениталиях,да о гениталиях (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Жень… ты меня с ЛюдМилкой, знаешь не первый год… помню даже, зубки свои Красивые показывали друг другу… согласись, что я люблю женщин – это факт…а по понятиям, как мне разъяснил Филин, курица – не птица…а, ты, женщина, не авторитететный человек…а значит слова не скажи… так может, чтоб не зафаршмачиться об Тебя… по понятиям… вопросов поменьше задавать будешь… спроси у Филина разрешение на общуху …улыбнулся… не в обиду Филину, но эту тему за «опущеных женщин, я пронесу на форе ещё долго…долго… как и они не могут забыть, мой «не смертельный» грех… я нормальный человек, но «дуплить» буду, если время останетЦа от зарабатывания денег, на каждый обидный пост с оскорблениями в мой адрес… вот на посты Филина не обижаюсь… умеет Человек общаться, не обижая… хотя пишет туже ху-ню, что и дима – парадоксссс??? Вывод – Люди разные бывают, хотя многие из здешних хотят себя видеть такими и чтоба Катя обосновала, типа уважаю, знаю и авторитетно заявляю – ЗА!!!…это главный Джокер в их игре… Для улыбки – мальчик, сынок ползает по столу … понюхал бутылку из, под вина… и сказал… Папой пахнет… Сообщение отредактировал Dzhao - 25.12.2010, 11:23 |
|
|
25.12.2010, 11:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата чтоба Катя обосновала, типа уважаю, знаю и авторитетно заявляю – ЗА!!!…это главный Джокер в их игре… Капи, оставьте уже свои гнусные мелкопакостные провокации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы не Маккиавелли и интриги ваши комедийные)
|
|
|
25.12.2010, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 10387 |
Понятно все
|
|
|
25.12.2010, 13:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Жень… ты меня с ЛюдМилкой, знаешь не первый год… помню даже, зубки свои Красивые показывали друг другу… согласись, что я люблю женщин – это факт…а по понятиям, как мне разъяснил Филин, курица – не птица…а, ты, женщина, не авторитететный человек…а значит слова не скажи… так может, чтоб не зафаршмачиться об Тебя… по понятиям… вопросов поменьше задавать будешь… спроси у Филина разрешение на общуху …улыбнулся… не в обиду Филину, но эту тему за «опущеных женщин, я пронесу на форе ещё долго…долго… как и они не могут забыть, мой «не смертельный» грех… я нормальный человек, но «дуплить» буду, если время останетЦа от зарабатывания денег, на каждый обидный пост с оскорблениями в мой адрес… вот на посты Филина не обижаюсь… умеет Человек общаться, не обижая… хотя пишет туже ху-ню, что и дима – парадоксссс??? Вывод – Люди разные бывают, хотя многие из здешних хотят себя видеть такими и чтоба Катя обосновала, типа уважаю, знаю и авторитетно заявляю – ЗА!!!…это главный Джокер в их игре… Для улыбки – мальчик, сынок ползает по столу … понюхал бутылку из, под вина… и сказал… Папой пахнет… Вова, я иногда почему-то думаю, что ты дурака включаешь сознательно, в противном случае можно смело говорить, что твои филосовские переводы ума тебе не прибавили... Да и провокаторская жилка в тебе присутствует, как ни крути... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты подумай просто головой своей на тему где понятия, а где женщина. Принимать решение по поводу судеб человеческих - кому кем жить в тюрьмах женщины не будут никогда. И тут не в "опущенности" дело, а в умении идти до конца и, если надо - взять в руку нож. Какие тут могут быть женщины? Ты не был в тюрьме? В огромной хате человек на сорок может царить такая атмосфера, что хоть на потолок топор вешай... Малейщего повода может быть достаточно, чтоб кровь полилась. О каком женском авторитете ТУТ можно говорить,Вова? Или ты на приколе??! И слова мои не искажай. Я написал что женщина может быть достойна дружбы,уважения и любви. Но в серьезных делах(я бизнес в виду не имею) решать что-либо женщина не будет. А модераторство что ли для тебя чем-то серьезным является? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И пишем мы с Димой одно и тоже потому как видели то, о чем говорим. Ты иногда хоть думать нет-нет пытайся, тогда сразу всё будет казаться более понятным... |
|
|
25.12.2010, 19:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Владимир, я видимо особа не такая впечатлительная, по этому меня писанина в сети ну никак давно уже не задевает, в том числе и в мой адрес, а тем более в каких то рассуждениях про дам и понятия (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) у меня заботы другие, не до понятий мне.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И вообще на мой взгляд слишком повышенный интерес женского пола ко всей этой тематике выглядит по меньшей мере смешно. Особенно когда нахватаются вершков от хахалей и начинают здесь выделываться. Далее насчет дебатов выше. Лично мне плевать кто и что и у кого, просто поражает в неприятном смысле как людям нравится это всё смаковать,да еще в таких мерзких и противных выражениях, неправы и вы и ваши оппоненты, я выше писала,кто умнее тот успокоится.
|
|
|
25.12.2010, 20:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел мой!!! Ты почитай аффторитетные заявления «бывалых»….. Тот кого @бут, серьезные вопросы решать не может. Так что, знай свое место, которое Вам уважаемыё пацаны отвели … прочти выше..Тряпку знат и ведро знат…а на меня, недостойного не обращай внимание… За Евгена встряла??? А что о нем знаешь??? не сидел, а за турму знает побольше Вашего ..... вопрос или нет??? Для улыбки, что без обид: -) Классная ты, когда выпьешь…. И ты классный, когда я выпью… Так Боже упаси))))О каких решениях ты говоришь?)))Видно сильно тебя вопросы эти задевают)))можешь расслабиться))) А место ты своей женщине указывай.и про тряпк с ведром расскажи. |
|
|
25.12.2010, 21:28
|
|
Так Боже упаси))))О каких решениях ты говоришь?)))Видно сильно тебя вопросы эти задевают)))можешь расслабиться))) А место ты своей женщине указывай.и про тряпк с ведром расскажи. Я и так, расслабленный, и после прожитых лет и не стремаюсь, не сколько… а про место женщины с тряпкой спроси у « понятийных» типа Филина…Может их попросишь… расслабиться… а то напрягают...уже...после Нового Года Оболонь выйдет из "душевой", вот тогда посмотрим, кто - кого??Жду не дождусь наверное...? памперсы запасите, те что за понятия здесь трут, без разрешения...от Отцов... улыбаюсь... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:11 |