Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
Caty
сообщение 24.12.2010, 19:55
Сообщение #501

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Dzhao @ 24.12.2010, 19:11) *
кого знаешь, кто авторитетное слово замолвить, за тебя сможет ...

Я. Я замолвлю авторитетное слово за Евгена. Он - Человек с большой буквы Ч. Достаточно ли я авторитетна для вас, Владимир?

Сообщение отредактировал Caty - 24.12.2010, 19:56

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 24.12.2010, 20:06
Сообщение #502

Активный участник

[quote name='666' date='24.12.2010, 11:17' post='332902']
Владимир, я вот лично всегда смеюсь, когда посты Ваши читаю про китаянок, про планы по увеличению полового члена, про то, кто где и что лизал. А китайская философия меня просто не интересует.
Про Порядочных петухов никогда не слышала.
Вот скажите, Вы на самом деле взрослый состоявшийся человек? Ваше поведение делает Вас похожим на малолетних чудаков, которые ищут в инете место постебаться.
[/quote
]Ленка!!! Да это смысл моей никчёкмной шныревской жизни, чтобы всем было весело. Но главное, чтобы, ты посмеялась. Ещё накормить, напоить Милку и моих, самых красивых в Мире собачек… и жизнь, считай, удалась…… о какой состоятельности ты речь ведешь... у меня нет даже миллиарда долларов...
прости ... что обнадежил..

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 24.12.2010, 20:23
Сообщение #503

Гости

Цитата(Dzhao @ 24.12.2010, 19:11) *
А у тебя то есть прошлое или настоящее??? Походу ты жизнью обиженый....... тихушник...ни кому не скажу и не расскажу... Я тоже наблюдаю за твоими постами уже два года... ни каких откровений и ни кто о тебе ничего не знает. а может ты мент ?Докажи обратное... Где сидел, кого знаешь, кто авторитетное слово замолвить, за тебя сможет ... вообще, что ты из себя представляешь??? обчарка натасканная...??? это похоже на правду...

Насмишил вова))) Я не ару на всю фору кто я и что я из себя представляю. Те, кому надо знают за меня. Я не сидел , Бог миловал. Но видел по боле твоего хоть ты и децл старше. Тебе доказывать не буду ничего, тем более в вирте. В реале настучал бы тебе по маките за мусора...молча и без обоснований всяких

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 24.12.2010, 20:24
Сообщение #504

Активный участник

Цитата(Caty @ 24.12.2010, 19:19) *
Я. Я замолвлю авторитетное слово за Евгена. Он - Человек с большой буквы Ч. Достаточно ли я авторитетна для вас, Владимир?

Твое слово, для меня, авторитетно на форуме ТН... Сама знаешь, не передергивай...Но откуДОва ты так уверена за него??? Я могу сказать за себя, что я человек с двух больших букв Ч Ч... Переубеди....... не хочу ЛюдМилку подпрегать для авторитетного заявления... но если попросишь, лично тебе ответит... за меня...и уж поверь ей...

Сообщение отредактировал Dzhao - 24.12.2010, 20:27

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 24.12.2010, 20:24
Сообщение #505

Гости

Цитата(Caty @ 24.12.2010, 19:19) *

Благодарствую, Катюш ! Твоё слово для меня очень весомо!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 24.12.2010, 20:29
Сообщение #506

Гости

Цитата(Dzhao @ 24.12.2010, 19:48) *
Твое слово, для меня, авторитетно на форуме ТН... Но откуДОва ты так уверена за него??? Я могу сказать за себя, что я человек с двух больших букв Ч Ч... Переубеди....... не хочу ЛюдМилку подпрегать для авторитетного заявления... но если попросишь, лично тебе ответит... за меня...и уж поверь ей...

вова , ты в поднебесной окосел вместе с китайсами и отстал от рассеи где всё про всех можно узнать при желании)) ! На землю вернись филосаф китайский))) Ты б лучше наших мудрецов читал....

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 24.12.2010, 20:40
Сообщение #507

Гости

Женьк,да что с этим пидаром вовой разговаривать.?он кайфует от того,что здесь смуту сеет ..провокаторша поганая..я щас знаешь Жень,что вспомнил?гы гы гы..как нам валюха рассказывала как она в хате сначала всех об стену размажет,а потом пойдёт к смотрящему и назовёт ему имена тех 8 В.которых он в фантазиях своих кормил..и после этого заживёт в афторитете..гы гы..

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 24.12.2010, 20:52
Сообщение #508

Гости

Цитата(dmitryi @ 24.12.2010, 20:04) *
Женьк,да что с этим пидаром вовой разговаривать.?он кайфует от того,что здесь смуту сеет ..провокаторша поганая..я щас знаешь Жень,что вспомнил?гы гы гы..как нам валюха рассказывала как она в хате сначала всех об стену размажет,а потом пойдёт к смотрящему и назовёт ему имена тех 8 В.которых он в фантазиях своих кормил..и после этого заживёт в афторитете..гы гы..

Припоминаю Дим))) там типа ногами, шоп руки не марать вроде?))) Вот я лично не хачу шоб его коснулась нога модера...а рука и тем паче))) , он сам признаёт што он шут и што без нево будет скучновато. Ну дык пусть дальше клоуничает, мы то знаем что он такое ))

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 24.12.2010, 21:11
Сообщение #509

Активный участник

Оболонь!!! ПРИвет. Давно не было тебя, не было, подумал в ПЖ тебя отправили??? если не в падлу общаться???начинай...

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 24.12.2010, 21:24
Сообщение #510

Гости

Цитата(Dzhao @ 24.12.2010, 20:28) *
PS.Сам ты пидор... димачка... а про стенку. я написал правду. так и будет при встрече и мордой в параше будешь... спорим на копейку. больше я за тебя не поставлю...

Обоснуй этот отрывок , может я чего не знаю ? Себя ты сам своим боталом определил, а вот как ты смеешь не зная Чела такую куйню городить ?

Милка полохо тебя васпитала , вова. Россейская турма исправила бы этот пробел в твоём васпитании...

Сообщение отредактировал Евген - 24.12.2010, 21:26

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 24.12.2010, 21:26
Сообщение #511

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Dzhao @ 24.12.2010, 19:48) *
Твое слово, для меня, авторитетно на форуме ТН... Сама знаешь, не передергивай...Но откуДОва ты так уверена за него??? Я могу сказать за себя, что я человек с двух больших букв Ч Ч... Переубеди....... не хочу ЛюдМилку подпрегать для авторитетного заявления... но если попросишь, лично тебе ответит... за меня...и уж поверь ей...

Владимир, оттудова уверена, так как не первый день Евгена знаю и уважаю его. И уж поверь- я в дружеском общении избирательна. И здесь мое слово беспристрастно. А Людмилка твоя для авторитетного заявления не катит в силу близких родственных связей с тобой. И вообще, эти писечные темы утомили.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 24.12.2010, 21:28
Сообщение #512

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Dzhao @ 24.12.2010, 21:35) *
Оболонь!!! ПРИвет. Давно не было тебя, не было, подумал в ПЖ тебя отправили??? если не в падлу общаться???начинай...

Ваван, думаю, он тоже тебе рад... но наверное всё же базарить не будет, после того как ты его клоуном в Наказаниях назвал... Ээх, Вован... Будешь правду в глаза говорить, вот так всех друзей и растеряешь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 24.12.2010, 22:11
Сообщение #513

Гости

Скоро наверное соглашусь с теми Людьми с которыми спорил,когда мне говорил-(дырявый сайт)..мусора и козы как у себя дома здесь,.всякая чепушила себя бродягой зовёт,вот теперь пидарасы востали ..тьфу блять

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 24.12.2010, 22:23
Сообщение #514

Гости

Диман, отнесись снисходительно, как к неадеквату. Сам знаешь братья Гримм нервно покуривают в уголку, когда вова здесь пишет)))

+Цитировать сообщение
666
сообщение 24.12.2010, 22:34
Сообщение #515

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Дим, побереги нервы. Не ведись на гнилые провокации Вовы. Он кайфует за экраном монитора, когда видит Твою реакцию.

+Цитировать сообщение
Соловей
сообщение 24.12.2010, 22:37
Сообщение #516

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 24.12.2010, 23:28) *
я твой рот ебал пидарша задутая,и вафельник твой разорвал..удел таких как ты быть или убитыми или выебаными,и судя по тому что кого ебут-того не режут-тебя валя ебут..иди на хуй вместе со своей афроритетной милкой..

Приветствую, Дмитрий! Да че с этим дурачком вязаться, почитал я че он тут загоняет - бредятина полная, пускай дальше фантазирует перед монитором, сам не соображает че буровит ... я думаю в реале он так боталом не машет, все таки догоняет своим тупым калганом где и в каком состоянии окажется, а тут че ... печатает всякую муть, лишь бы спровоцировать ... Ватар такая же фигура маргариновая, все знает, за все расскажет, и судит обо всем штампами, и детдомовцы для него быдло все, и на допросах все плачут и сдают друг друга ... гы-гы ... о чем говорить то с такими? пускай дальше бормочат свою байду сами себе ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
dzigit
сообщение 24.12.2010, 22:42
Сообщение #517

Участник
**

Цитата(Евген @ 23.12.2010, 21:57) *
Свет, да выполни ты желание чела, суток на несколько...как раз определиться успеет что к чему))))

это подлый поступок. за такое даже в школе превращали в изгоев и додиков

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 25.12.2010, 0:20
Сообщение #518

Матёрый участник

Цитата(Dzhao @ 24.12.2010, 11:43) *
Может поправку внести в Понятия – типа «Правильный петух»??? (улыбаюсь…) Хоть чем то от пидоров отличатся буду, может шконку не верхнюю выделят в хате, типа порядочному - уважуха…

Вова, ты прав - в курне тоже есть своя иерархия и геи пассивные там ниже плинтуса на фоне других кур. Их например, призерают такие фанаты-пилоточники как ты. Но поверь, в "правильные" там бы тебе выбиться не дали... Есть те, кто в курню попал по нелепой случайности, они там и верховодят. А ты же в курне был бы не неожиданным или случайным гостем, ты был бы на своем месте... дома... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это я пишу тебе, потому как вижу, что ты совсем уж возомнивший стал! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Приземлись на землю грешную... "правильным петухом" еще состояться надо, Вован!

Сообщение отредактировал филин - 25.12.2010, 0:22

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 25.12.2010, 0:29
Сообщение #519

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 24.12.2010, 22:35) *
Скоро наверное соглашусь с теми Людьми с которыми спорил,когда мне говорил-(дырявый сайт)..мусора и козы как у себя дома здесь,.всякая чепушила себя бродягой зовёт,вот теперь пидарасы востали ..тьфу блять

...а во главе их - Капитан Пилотка на своём броневике китайской зборки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.12.2010, 1:39
Сообщение #520

Admin

Цитата(dmitryi @ 24.12.2010, 6:56) *
не хочешь продолжать эту тему,давай найдём другую интересную обоим..в психологии я не силён,А вот с твоей фразой что (большинство людей чувствуют себя хорошо лишь унижая других)-я не согласен..что бы сразу исключить из разговора всяческие ссылки и статистики,Для живого примера предлагаю взять отдельное замкнутое пространство..где всё на виду..Не против?

потерял я что-то интерес к дискуссии. не вижу шансов, что мы к чему-то придем. 

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему