Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
Saley
сообщение 23.12.2010, 20:11
Сообщение #481

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(dzigit @ 23.12.2010, 20:26) *
дааа СОЮЗ мае таланты))

с каждым постом интереснее)))Эт китайский пошел?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.12.2010, 20:12
Сообщение #482

Гости

Вова,ты вообще в курсе что петух и пидор по большому счёту разницы нет,и не ошибёшся назвав петуха-пидором..если ты вова заедешь на тюрьму или в лагерь,ты будешь ни смотря на своё финансовое благополучие жить в пидорском отряде и каждый голодный,озадаченый зк любитель (глины)будет подпрашивать у тебя в рот и попу(в том случае если ты мила лицом)это не оскорбление вова,а реальность..вот гляди сама..,ты зашла сюда на сайт где обсуждаются проблемы зк.даёться инфа за лагеря и тюрьмы,куда заходят бывшие и отбывающие осужденые..ты заходишь сюда,сам себя называешь петухом,рассказываешь нам как ты лижешь пилотку и чредуешь это с фантазиями как(тебе жали руку воры)..какое отношение к тебе после этого?..как к наглому пидару..не больше не меньше.

+Цитировать сообщение
dzigit
сообщение 23.12.2010, 20:16
Сообщение #483

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 23.12.2010, 20:28) *
Человече, ты не флудь, отписывай как нить конкретно, плиз..

слушай как там тебя?а што такое флудь? и второе я тебя не трогаю

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 23.12.2010, 20:18
Сообщение #484

Активный участник

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 18:23) *
1.)Ты мне напоминаешь ментовскую ищейку, натасканную на один след…….
По порядку поступления вопросов…..
2.) 1.Я ни разу не упоминал, что цитаты из моей темы Искусство Жизни – мои.
3.) 2. Это мой перевод. Докажи обратное иначе, пиздоболом окажешься ты – сам понимаешь………
4.) Про диссертацию все правда, в университете «Джунда», Гуанчжоу.
5.) Даты, моего единственного поста о сексе с девушкой, так и не было в студии. А это принципиально важно……

1.) За базаром следи! Клинит, коль на оскорбления перешёл? Заметь не обоснованные. А что разговоры старые вспоминаю… так заметь базары не убиты… иль надеешься каждый день новую биографию начинать?))))) 2).Мешая чужие цитаты, а после разбавляю своими пёрлыми – ты именно так и преподносил. 3). Так в теме я уж всё обосновал. Дурочку выключи и почитай.
4.) Опять маничка взыграла? Сказки за диссертацию, лучшую работу ( выставленную в инете…но ссылок не имеется) своему врачу лепи. И кстати, с каких китайские университеты занимаются переводами с китайского на русский?)))))
5.) Чем принципиально? А? Тем более недавно писал,как тебе обосновала что ты петушня. Уж коли жена под шконку загоняет(наверно Милка тебя как шныря держит.. ну и полизать))) ,то какое отношение ждёшь?))))

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 18:36) *
а ты, по-деловому, на разборки вызываешь???….

Гыгы по деловому вызваю? Окстись)))… я же сразу сказал, твои бредни за людей не более чем сказки на ночь))))… Ты же инет-говорилка только на форумах пукать умеешь))).. а что друзей геев много, сам говорил. Так кто за тебя подпрягётся кроме них?))) Спрячешься за гейскую юбку, более от тебя ждать нечего)))))

PS: Ну вот двуликий янус вова снова ещё один ник зарегал)))))... прокси видать пользоваться научился))) но тупить меньше не стал))))))))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.12.2010, 20:21
Сообщение #485

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(dzigit @ 23.12.2010, 19:40) *
слушай как там тебя?а што такое флудь? и второе я тебя не трогаю

первое- это было устное предупреждение, второе- это второе устное предупреждение согласно правилам форума, третье- если ещё будет какой то бессмысленный пост или продолжение провокации- сразу будет бан

+Цитировать сообщение
dzigit
сообщение 23.12.2010, 20:28
Сообщение #486

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 23.12.2010, 20:45) *
первое- это было устное предупреждение, второе- это второе устное предупреждение согласно правилам форума, третье- если ещё будет какой то бессмысленный пост или продолжение провокации- сразу будет бан

первое я никого не трогал, а второе потеряй меня из виду

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 23.12.2010, 21:33
Сообщение #487

Гости

Цитата(dzigit @ 23.12.2010, 19:52) *
первое я никого не трогал, а второе потеряй меня из виду

Свет, да выполни ты желание чела, суток на несколько...как раз определиться успеет что к чему))))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.12.2010, 21:44
Сообщение #488

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Евген @ 23.12.2010, 20:57) *
Свет, да выполни ты желание чела, суток на несколько...как раз определиться успеет что к чему))))

на сутки и определила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) в следующий раз- на трое.. ну и так далее по правилам форы.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.12.2010, 0:20
Сообщение #489

Admin

Цитата
Теперь Виталь о пословице-(КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ ДЕРЖИ ВОРА-ТО САМ ВОР)..вначале надо наверное сказать,что -не всё то пословица,что ты слышал..а то если так рассуждать,то и высказывание глеба жиглова(вор должен сидеть в тюрьме)-для кого то являеться пословицей..во вторых за две тысячи лет(к чему ты эти две тысячи лет привёл не пойму..-(пословице) столько лет что ли?..)много чего изменилось,но это к данной теме не относиться..А вся соль в том ,что громче всех кричит терпила,а не крадун..а если крадун и кричит -(держи вора!)то такой отвод от своей делюги 1)показывает,что крадун был неспособный,ибо терпила его рюхнулся раньше времени.2)показывает,что крадун кого то в случае запала готов под х@й подпихнуть.3)показывает,что подельники его беспонтовые,т.к.не могли (крышу)отвод сделать..Все три пункта показывают,что пословица о горе-крадунах,а посему она не имеет права на жизнь.

написал ты, дима, много, да все, извини, не в тему. эта фраза - в разных вариантах - намекает на одну закономерность поведения людей, известную давно, уж наверное поболее чем две тысячи лет. описанную и в современной психологии. можешь и в словарях посмотреть - это не я придумал. но я пожалуй не буду продолжать мысль дабы нечаянно не оскорбить кого-либо. если есть интерес - можем обсудить взгляды психологии на этот тип поведения в отдельной теме. или например, почему большинство может себя чувствовать хорошо только унижая и осуждая других.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 24.12.2010, 6:36
Сообщение #490

Активный участник

Цитата(Ogniv @ 23.12.2010, 19:42) *
1.) За базаром следи! Клинит, коль на оскорбления перешёл? Заметь не обоснованные. А что разговоры старые вспоминаю… так заметь базары не убиты… иль надеешься каждый день новую биографию начинать?))))) 2).Мешая чужие цитаты, а после разбавляю своими пёрлыми – ты именно так и преподносил. 3). Так в теме я уж всё обосновал. Дурочку выключи и почитай.
4.) Опять маничка взыграла? Сказки за диссертацию, лучшую работу ( выставленную в инете…но ссылок не имеется) своему врачу лепи. И кстати, с каких китайские университеты занимаются переводами с китайского на русский?)))))
5.) Чем принципиально? А? Тем более недавно писал,как тебе обосновала что ты петушня. Уж коли жена под шконку загоняет(наверно Милка тебя как шныря держит.. ну и полизать))) ,то какое отношение ждёшь?))))

Гыгы по деловому вызваю? Окстись)))… я же сразу сказал, твои бредни за людей не более чем сказки на ночь))))… Ты же инет-говорилка только на форумах пукать умеешь))).. а что друзей геев много, сам говорил. Так кто за тебя подпрягётся кроме них?))) Спрячешься за гейскую юбку, более от тебя ждать нечего)))))

PS: Ну вот двуликий янус вова снова ещё один ник зарегал)))))... прокси видать пользоваться научился))) но тупить меньше не стал))))))))

Затравили, загнали в угол «оБчарки конвойныИИ». Выхода – нет…… признаюсь – ДЕТИ МОИ!!!!!!!
И только, толстый толстый толстый слой шоколада, вот практически Все, что от жизни Нам надо….. «всяко разно – это не заразно» …. чупа чупс сплошной обман…… чупа…….Источник: Отпетые мошенники……..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 24.12.2010, 7:32
Сообщение #491

Гости

Цитата(doctor @ 23.12.2010, 23:44) *
написал ты, дима, много, да все, извини, не в тему. эта фраза - в разных вариантах - намекает на одну закономерность поведения людей, известную давно, уж наверное поболее чем две тысячи лет. описанную и в современной психологии. можешь и в словарях посмотреть - это не я придумал. но я пожалуй не буду продолжать мысль дабы нечаянно не оскорбить кого-либо. если есть интерес - можем обсудить взгляды психологии на этот тип поведения в отдельной теме. или например, почему большинство может себя чувствовать хорошо только унижая и осуждая других.

не хочешь продолжать эту тему,давай найдём другую интересную обоим..в психологии я не силён,А вот с твоей фразой что (большинство людей чувствуют себя хорошо лишь унижая других)-я не согласен..что бы сразу исключить из разговора всяческие ссылки и статистики,Для живого примера предлагаю взять отдельное замкнутое пространство..где всё на виду..Не против?

Цитата(doctor @ 23.12.2010, 23:44) *

не хочешь продолжать эту тему,давай найдём другую интересную обоим..в психологии я не силён,А вот с твоей фразой что (большинство людей чувствуют себя хорошо лишь унижая других)-я не согласен..что бы сразу исключить из разговора всяческие ссылки и статистики,Для живого примера предлагаю взять отдельное замкнутое пространство..где всё на виду..Не против?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 24.12.2010, 7:37
Сообщение #492

Гости

Возьмём путёвую хату на тюрьме на общем режиме,через который все прошли..ты видел там склонность масс унизить кого то?если да то для ясности лучьше взять конкретный пример

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 24.12.2010, 8:26
Сообщение #493

Активный участник

Цитата(Ogniv @ 23.12.2010, 19:42) *

1. За базаром – следить буду, спасибо, что напомнил … На оскорблениях – клинит вас с димой & сотоварищами и примкнувшими к ним . Есть поговорка – « Кто старое помянеть….» Так давай базар убьем, ссылку приведи на мой «постыдный» пост и дату «изготовления»… Еще раз перечитаем …. своей биографией не стремаюсь … жизнь прожил красиво…достойно встречаю старость…
2. Про чужие цитаты – не один раз объяснял….это все прочитано, обдумано и выбрано мною…из огромного количества книг на китайском языке…вот как то выбрал….
3..ты сам попробуй, любой перевод сделать, чтоб красиво получилось… твои обоснования в моей теме – на песке построены – дождь пройдет и не останеЦа ничего…..
4.Ссылки на мою работу имеются, но не каждому позволено… спасибо, научили доброжелатели с форы…Своему врачу, рассказываю всю правду о самочувствии, а «лепилы» остались в далеком прошлом…
В китайских университетах, не учат переводам с китайского, на русский… Там учат правильно понимать традиционный китайский язык… а переводы «мудрых» – это чисто моё хобби…
5. Виртуальный петух, заехал на виртуальную зону, а там правильный пацан похожий на диму обосновывает и . Петух бьет ему ногой в еб-о и опускает башку в парашу… тот даже не успел вытащить предмет похожий на нож или заточку из алюминиевой ложки… а сам ложится на лучшее место смотрящего за виртуальными понятиями пока дима обтекает… как тебе этот фантазийный рассказ??? А если серьезно, то не надо про тему «шнырь для Милки». Она инвалид 1-й группы и не может двух часов без моей помощи прожить. Надеюсь понял??? Так что стебайся надо мной, а Милку не тронь Она тебя даже под шконку свою не пустит.
Отношений от тебя никаких не жду – толстый толстый слой шоколада положил …
Ух…. Устал… честно отвечать на каждый твой пунктик… че ты, злой такой? Может – жизнь не удалась??? так, я не виноват…

+Цитировать сообщение
666
сообщение 24.12.2010, 10:26
Сообщение #494

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Владимир, Вам много раз объясняли, что Вы пишете свои шедевры в разделе, который называется "Понятия". Вам здесь говорят, как оно в тюрьме, а как оно в обществе в целом - это совсем другой вопрос. Кого-то не удивит даже, если Вы будете любить своих собачек. Или Вы всерьёз воспринимаете поговорку "Один раз - не пидарас"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 24.12.2010, 10:42
Сообщение #495

Активный участник

Дима, захотел язык мне отрезать. Пост его убрали, пока я ответ писал.
Мой ответ.........
А ты попробуй…отрезать…флаг в руки… лучше уж руки… я и без рук смогу тебя поставит на место… Обиженка? Да, видно, тебя обидели, по жизни, больше, чем меня… раз свои комплексы на мне отыгрываешь…
Дима. ..посмотри со стороны… на свои нападки, оскорбления и внимание ко мне… «недостойному» - у тебя «перебор»…заканчивай это… всем лучше будет… и на форум, может достойные вернутся, а то им стыдно за сотоварища…я же ни слова не соврал, кроме эротических фантазий, сам знаешь… ты первый начал меня унижать и масти раздавать, а я, дуплил, по инерции… злит тебя, то что за В. пишу. Так было Это в моей, нашей жизни…почему, не могу поведать? ни разу, не оскорбил и не порочил В. Перечти, мои посты…почему я здесь. Потому, что много связано и пережито…с В., с Идеей, с Общим, да и по жизни – «ментов» ненавижу (не так люто, как Katy, но все-таки…), а значит – враг моего врага, на моей стороне…. Что не так сказал??? Поправь…Дима, давай закончим взаимные оскорбления… тем более, что доказать никто ничего не сможет…да и не чего. А если, по понятиям, то. получается, «безпонтовый и необоснованный базар», не правильно это… к ответу призвать не могу в виртуале…
Вот Saley, может, приедет, тогда спросишь у него впечатления и независимую оценку... а пока рано масти раздавать…да и права у тебя нет…

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 24.12.2010, 11:19
Сообщение #496

Активный участник

Цитата(666 @ 24.12.2010, 9:50) *
Владимир, Вам много раз объясняли, что Вы пишете свои шедевры в разделе, который называется "Понятия". Вам здесь говорят, как оно в тюрьме, а как оно в обществе в целом - это совсем другой вопрос. Кого-то не удивит даже, если Вы будете любить своих собачек. Или Вы всерьёз воспринимаете поговорку "Один раз - не пидарас"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А кто сказал, что «пидарас»? Обидеть норовишь??? В баню бы тебя… за оскорбление … шутка. Как Филин объяснил, что в одном вагоне едут петухи и пидоры... честно – осадок, не хороший остался, после его слов. Не правильно это – секс с девушкой по молодости и сразу – в петухи. Хоть понятия ни кто не отменял, не честно, как то. Может поправку внести в Понятия – типа «Правильный петух»??? (улыбаюсь…) Хоть чем то от пидоров отличатся буду, может шконку не верхнюю выделят в хате, типа порядочному - уважуха…

+Цитировать сообщение
666
сообщение 24.12.2010, 11:53
Сообщение #497

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Владимир, я вот лично всегда смеюсь, когда посты Ваши читаю про китаянок, про планы по увеличению полового члена, про то, кто где и что лизал. А китайская философия меня просто не интересует.
Про Порядочных петухов никогда не слышала.
Вот скажите, Вы на самом деле взрослый состоявшийся человек? Ваше поведение делает Вас похожим на малолетних чудаков, которые ищут в инете место постебаться.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 24.12.2010, 12:24
Сообщение #498

Активный участник

Цитата(Dzhao @ 24.12.2010, 7:50) *
1. За базаром – следить буду, спасибо, что напомнил … На оскорблениях – клинит вас с димой & сотоварищами и примкнувшими к ним . Есть поговорка – « Кто старое помянеть….» Так давай базар убьем, ссылку приведи на мой «постыдный» пост и дату «изготовления»… Еще раз перечитаем …. своей биографией не стремаюсь … жизнь прожил красиво…достойно встречаю старость…
2. Про чужие цитаты – не один раз объяснял….это все прочитано, обдумано и выбрано мною…из огромного количества книг на китайском языке…вот как то выбрал….
3..ты сам попробуй, любой перевод сделать, чтоб красиво получилось… твои обоснования в моей теме – на песке построены – дождь пройдет и не останеЦа ничего…..
4.Ссылки на мою работу имеются, но не каждому позволено… спасибо, научили доброжелатели с форы…Своему врачу, рассказываю всю правду о самочувствии, а «лепилы» остались в далеком прошлом…
В китайских университетах, не учат переводам с китайского, на русский… Там учат правильно понимать традиционный китайский язык… а переводы «мудрых» – это чисто моё хобби…
5. Виртуальный петух, заехал на виртуальную зону, а там правильный пацан похожий на диму обосновывает и . Петух бьет ему ногой в еб-о и опускает башку в парашу… тот даже не успел вытащить предмет похожий на нож или заточку из алюминиевой ложки… а сам ложится на лучшее место смотрящего за виртуальными понятиями пока дима обтекает… как тебе этот фантазийный рассказ??? А если серьезно, то не надо про тему «шнырь для Милки». Она инвалид 1-й группы и не может двух часов без моей помощи прожить. Надеюсь понял??? Так что стебайся надо мной, а Милку не тронь Она тебя даже под шконку свою не пустит.

1. Нет, оскорблений от нас нет, лишь называем вещи своими именами. За петуха ты сам говорил и согласился. Так нечего теперь заднюю врубать. А базары убить… с чего вдруг? Из-за того что ты вован ни бе ни ме, в ответ не сказал, тупо отмолчавшись(а значит согласился) ? Типа гнал пургу своим языком гнилым теперь забудем? Ха! Нет вован биография одна. А дата постов для меня не важна, пх с какого времени ты кукарекаешь.
2./3. Тебе в теме уже пояснили и обосновали, что ты чужих цитат(переводов) надёргал. Твоими переводами и не пахло. Что же в ответ? Нелепая сказка, зацикленная как у попки-попугая. Думаешь свой пиздёж раз 100 повторишь он правдоподобней станет? Вот уж х@й!
4. Гыгы «у меня есть,что сказать но я стесняюсь» или « у могу свою сказку обосновать, но не хочу»))))… Ну тогда фасон придави, коли за свои нелепые фантазии ответить не можешь!/ Кстати ты сам говоришь, в китаских университетах не занимаются переводы с китайского на русский. А значит и диссертации на эту тему они б не приняли.))/
5. Правильно подметил – ФАНТАЗИИ! Ты инет герой лишь в фантазиях своих. В реале встреться с Димой в хате, сам знаешь, на цирлах бы бегал и носки ему стирал.
И меня на понял не бери, понял? Я твоё понял на х.ю пумпонил! А слова надо не надо, «не трожь» оставь. Для тебя же нет ничего святого. Как за Воров свои гнилые фантазии трындеть так рад стараться, тебя поправляют ты ещё больше гнильём изливаешься. …кстати Милку я не задевал, лишь говорил что ТЫ у неё за шныря. Не будь она инвалидом выкинула б из хаты тебя гребня.
А если не нравится что, так звони своим (фантазийным) людям, встречусь с ними. Эх, жаль это лишь сказки и пустые угрозы твои. Иначе б пояснил за тебя, они сами тебе язык отрезали. Но кроме гейской юбки у тебя защиты нет))))))

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 24.12.2010, 18:32
Сообщение #499

Гости

Цитата(Dzhao @ 24.12.2010, 10:43) *
Не правильно это – секс с девушкой по молодости и сразу – в петухи. Хоть понятия ни кто не отменял, не честно, как то. Может поправку внести в Понятия – типа «Правильный петух»??? (улыбаюсь…) Хоть чем то от пидоров отличатся буду, может шконку не верхнюю выделят в хате, типа порядочному - уважуха…

У тебя такая афтаритетная жена, што я даже не знаю, зачем ты здесь. Она давно должна раскидать тебе па панятиям, што приемлимо, а што не приемлимо. Да и раз у тебя связи с Ворами, так поинтересуйся что и как, может для тебя лично понятия изменятся...В бочку с хлоркой и ты мужыком станешь...с х@уевым прошлым )))

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 24.12.2010, 19:47
Сообщение #500

Активный участник

Цитата(Евген @ 24.12.2010, 17:56) *
У тебя такая афтаритетная жена, што я даже не знаю, зачем ты здесь. Она давно должна раскидать тебе па панятиям, што приемлимо, а што не приемлимо. Да и раз у тебя связи с Ворами, так поинтересуйся что и как, может для тебя лично понятия изменятся...В бочку с хлоркой и ты мужыком станешь...с х@уевым прошлым )))

А у тебя то есть прошлое или настоящее??? Походу ты жизнью обиженый....... тихушник...ни кому не скажу и не расскажу... Я тоже наблюдаю за твоими постами уже два года... ни каких откровений и ни кто о тебе ничего не знает. а может ты мент ?Докажи обратное... Где сидел, кого знаешь, кто авторитетное слово замолвить, за тебя сможет ... вообще, что ты из себя представляешь??? обчарка натасканная...??? это похоже на правду...

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему