Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
Laniasvet
сообщение 23.12.2010, 16:28
Сообщение #461

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 15:13) *
Интересно… модеры уже приняли позу «низкий старт», по команде «смотрящего, за Понятиями»?
Че, дима тебя клинит от слова Вор. Может живых Воров не видел??? Ты прошурши, с кем беседы ведешь, а потом в обморок падай….. Ты перечитай мой пост… Я писал за Милку, а Она то покруче некоторых аФФторитетов будет….. За языком слежу особенно аккуратно…. Каждое утро специальным скребком вычищаю после зубной щетки….. плохой запах, для меня недопустимо – моветон… пунктик такой есть, но это не смертный грех…….Я тоже уважаю В. И отдаю им должное в отличии, от некоторых кричащих на всю фору, в смысле Общака……..Что же ты такой «зомбированный», не свободный………. может должен кому??? Жалко тебя, порой, бывает, даже стебаться расхотелось……

слышь, за Воров не три тут, и твоя жизнь - это твоя жизнь, и ну куя ты В. не уважаешь, у тебя стёб только идёт, может борщом и кормила Людей твоя тёща, да ты от них- -как Марс от Эпсилон Тукана, да и по жизни то вы от Воров далеки- вам оно не надобно было, вам надобно было кураж-жизнь на грани фола.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 23.12.2010, 16:52
Сообщение #462

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 16:13) *
Интересно… модеры уже приняли позу «низкий старт», по команде «смотрящего, за Понятиями»?
Че, дима тебя клинит от слова Вор. Может живых Воров не видел??? Ты прошурши, с кем беседы ведешь, а потом в обморок падай….. Ты перечитай мой пост… Я писал за Милку, а Она то покруче некоторых аФФторитетов будет….. За языком слежу особенно аккуратно…. Каждое утро специальным скребком вычищаю после зубной щетки….. плохой запах, для меня недопустимо – моветон… пунктик такой есть, но это не смертный грех…….Я тоже уважаю В. И отдаю им должное в отличии, от некоторых кричащих на всю фору, в смысле Общака……..Что же ты такой «зомбированный», не свободный………. может должен кому??? Жалко тебя, порой, бывает, даже стебаться расхотелось……

Вова, на централе у нас такой был случай.Сидела на женском корпусе одна жучка или уже не помню кто. Так вот,отписала она смотрящему за тюрьмой,что ее, как самую достойную и не раз сидевшую надо ставить смотреть за корпусом. Ответ был приблезительно такой - Тот кого @бут, серьезные вопросы решать не может. Вова, я эту историю вспоминаю, когда начинают расказывать про авторитетных мурчащих подруг, конкретных жучек, блатных бикс и т.д. и т.п. Женщины и Понятия к великому счастью не совместимы. Женщину можно любить и уважать, но рамсы разбирать и авторитет зарабатывать - не женское дело. Так что оставь себе свою бывалую Милку. А то я тут и так бывает смеюсь до одышки... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А про Воров лучше сразу теряй тему, а то нагрубят опять. Можешь у своей Милки поинтересоваться, что бывает с такими как ты, когда вы о Ворах начинаете рассуждать в присутствии Людей...

Сообщение отредактировал филин - 23.12.2010, 16:58

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.12.2010, 17:23
Сообщение #463

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 14:44) *
Можно найти дешевле 18-ти, если заранее побеспокоится. На «air sale» заходи и смотри самый дешевый билет. Про зарплаты. Китайцы, специалисты, получают, с среднем – больше чем в России. Китайский переводчик, за знанием русского и английского получает 1,5 тысячи. Работа не пыльная, не тяжелая….. пишет на компьютере и переводит задание. Лично я, три года назад, платил технологам, 800 плюс снимал жилье и суточные на питание.
По поводу нездоровой тенденции - мое отношение неоднозначное. Негров, в Америку завезли белые…….. потом единственная за историю Америки война… отмена рабства…и т.д. Так что нигеры – живут в Штатах у себя дома… поэтому, права имеют и успешно отстаивают их…
А китайцы, в основной массе, даже без регистрации в России ……. И претендовать на права, могут только продвинутые, грамотные китайцы……т.е. единицы….
А Франция, сплошь черные Алжирцы. Имеют такие же права, как и как и французы… и даже больше….В Париже, стараются не селится обеспеченные, уважающие себя люди, которые могут позволить себе загородный дом.
В центре Парижа - чернота и грязь. Алкаши похмеляются Шато Бордо, за 4-ре евро в подворотне – сам видел…….

Да мне ,Вова,беспокоится не о чем,надо будет прилетим)))Пока что,с женой в Германию собираемся,к друзьям,а дальше видно будет...
Не прослезился, глядя на алкашей,с бутылкой Бордо?)))Там хоть Бордо,в России ,вообще не известно что,..Кстати, Россию напрасно считают самой пьющей,Франция на первом месте по циррозу...Где Ватар?))Со статистикой))Подлодку,наверно,мастерит,деревянную))) Не селятся, гришь,парижские буржуи в центре,,.змеи))Их надо к нам переселить))В Иркутск, допустим,где центр ,на семьдесят процентов домов, деревянный,с печкой...Они вроде как памятники архитектуры,на половину сгнившие,сносить нельзя...Их просто жгут))) в ночи...землица то как в центре Парижа стоит...Народ ушлый))Везде выживет,если у нас вырос...В штатах,когда создали русский отдел ФБР,столкнулись с проблемой .что с русскоязычным населением совершенно не возможно работать,отвращение к мусорам в крови,у их же чуть что сразу в полицию ломятся,наш тоже могет,но на крайняк)))на педаль давануть...Работают,работают,..результата ноль...Кипиш начался-где средства,профинансировали борьбу,фильмов наснимали,идиотских, мафия где??))Начали срочно искать...Нашли Человека,навешали дерьма и радостно отрапортавали,бл..ди...Вот только таким образом могут....Они ,в принципе, и с итальянцами так же боролись,в наглую,пока те неамериканизировались,,,

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 17:26
Сообщение #464

Активный участник

Цитата(Laniasvet @ 23.12.2010, 15:52) *
,
слышь, за Воров не три тут, и твоя жизнь - это твоя жизнь, и ну куя ты В. не уважаешь, у тебя стёб только идёт, может борщом и кормила Людей твоя тёща, да ты от них- -как Марс от Эпсилон Тукана, да и по жизни то вы от Воров далеки- вам оно не надобно было, вам надобно было кураж-жизнь на грани фола.

слышь, за Воров не три тут, ты их и в глаза не видела… во вторых, я никогда не говорил, что Воры приходили именно ко мне. Перечитай и убедись… Что Милка в авторитете, так здесь « базара» быть не может – прошурши по своим связям……..А я был постоянно рядом и общался с В.Закоктеливал черняшку с джефом, как лучший кулинар. Не даром по химии, физике, начертательной геометрии , англиЙскому и т.д., в университетИ - была оценка - отлично!!!..... и после этого руку жали и благодарили за прием…….По Людски... И не в падлу им было…вот. про жизнь - на грани фола - это правда........Ну и что дальше????

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 18:05
Сообщение #465

Активный участник

Цитата(Saley @ 23.12.2010, 16:47) *
Да мне ,Вова,беспокоится не о чем,надо будет прилетим)))Пока что,с женой в Германию собираемся,к друзьям,а дальше видно будет...
Не прослезился, глядя на алкашей,с бутылкой Бордо?)))Там хоть Бордо,в России ,вообще не известно что,..Кстати, Россию напрасно считают самой пьющей,Франция на первом месте по циррозу...Где Ватар?))Со статистикой))Подлодку,наверно,мастерит,деревянную))) Не селятся, гришь,парижские буржуи в центре,,.змеи))Их надо к нам переселить))В Иркутск, допустим,где центр ,на семьдесят процентов домов, деревянный,с печкой...Они вроде как памятники архитектуры,на половину сгнившие,сносить нельзя...Их просто жгут))) в ночи...землица то как в центре Парижа стоит...Народ ушлый))Везде выживет,если у нас вырос...В штатах,когда создали русский отдел ФБР,столкнулись с проблемой .что с русскоязычным населением совершенно не возможно работать,отвращение к мусорам в крови,у их же чуть что сразу в полицию ломятся,наш тоже могет,но на крайняк)))на педаль давануть...Работают,работают,..результата ноль...Кипиш начался-где средства,профинансировали борьбу,фильмов наснимали,идиотских, мафия где??))Начали срочно искать...Нашли Человека,навешали дерьма и радостно отрапортавали,бл..ди...Вот только таким образом могут....Они ,в принципе, и с итальянцами так же боролись,в наглую,пока те неамериканизировались,,,

Saley. В Германии скукатища……… Был там три раза…….В Дюссельдорфе и Франкфурте …
Приглашали на выставку, за деньги Lufthansa ………Ну и что, в шесть часов, города спят………Если бы не пати и вечеринки, то засохли бы со скуки …….. В Китая, другое дело…… я все злачные и веселые места, знаю ….
Гуанчжоу, по населении близко к Москве, только круче в плане дорог и архитектуры, ресторанов , клубов, массажных салонов и т.п.……. Так что сравним, твой отдых в Германии, с китайским – под мои советы……..Лучше сейчас познакомить наших жен, в он – лайне, потом, им легче будет разговаривать… и будет о чем…. Мой и Милкин адрес на Одноклассниках, знает весь Форум – откуда, не знаю, но заходят, с форы, все кому не лень….. интересно маленьким???...за мою жизнь…….

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.12.2010, 18:21
Сообщение #466

Мастер

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 17:50) *
слышь, за Воров не три тут, ты их и в глаза не видела… во вторых, я никогда не говорил, что Воры приходили именно ко мне. Перечитай и убедись… Что Милка в авторитете, так здесь « базара» быть не может – прошурши по своим связям……..А я был постоянно рядом и общался с В.Закоктеливал черняшку с джефом, как лучший кулинар. Не даром по химии, физике, начертательной геометрии , англиЙскому и т.д., в университетИ - была оценка - отлично!!!..... и после этого руку жали и благодарили за прием…….По Людски... И не в падлу им было…вот. про жизнь - на грани фола - это правда........Ну и что дальше????

Дальше- больше Вован!Значения не имеет с кем ты словом перекинулся,имеет-кто ты,что из себя представляешь ...То что ты сварил разок,другой- ни о чем...Официанту тоже можно руку пожать- за хорошее обслуживание,повару -за отличный обед,но это не говорит о том,что вы друзья до гробовой доски,элементарная вежливость,благодарность,не более того...И Люди,повстречавшие тебя,когда-то, будут судить не по тому,как ты им джеф сделал,а по конкретной ситуевине,поступкам...
Кричат я знаю того, другого...Весь вопрос не в Людях которых ты знаешь(может по наслышке),а в том, что именно ты из себя представляешь,можешь ли за свое ответить,в той или иной ситуации...Из этого складывается мнение и уважение к человеку...

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 18:28
Сообщение #467

Активный участник

Цитата(филин @ 23.12.2010, 16:16) *
Вова, на централе у нас такой был случай.Сидела на женском корпусе одна жучка или уже не помню кто. Так вот,отписала она смотрящему за тюрьмой,что ее, как самую достойную и не раз сидевшую надо ставить смотреть за корпусом. Ответ был приблезительно такой - Тот кого @бут, серьезные вопросы решать не может. Вова, я эту историю вспоминаю, когда начинают расказывать про авторитетных мурчащих подруг, конкретных жучек, блатных бикс и т.д. и т.п. Женщины и Понятия к великому счастью не совместимы. Женщину можно любить и уважать, но рамсы разбирать и авторитет зарабатывать - не женское дело. Так что оставь себе свою бывалую Милку. А то я тут и так бывает смеюсь до одышки... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А про Воров лучше сразу теряй тему, а то нагрубят опять. Можешь у своей Милки поинтересоваться, что бывает с такими как ты, когда вы о Ворах начинаете рассуждать в присутствии Людей...

Филин. За совет благодарю. Но было в моей жизни это….. И что мне теперь, скукожиться прикажешь???
В отличии, от многих, здесь находящихся, я ни слова не соврал, не тихарился…… рассказывал, что пережито, видано и слыхано…За это и терплю… Подскажи, как мне быть? Молчать, чтобы не огорчать диму? А если, я его не уважаю, как Порядочного пацана??? Хотел бы назвать его подходящим словом, да модераторы к моим постам, не равнодушны... не дождутся…а так не терпится в баню меня отправить…. А насчет Людей на форе - это вопрос спорный, сам разберусь, кого Людьми называть - не маленький.......Тема называется Альтернативное мнение!!!
Лично к тебе, никаких вопросов...

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 23.12.2010, 18:32
Сообщение #468

Активный участник

Цитата(Dzhao @ 22.12.2010, 21:05) *
Женя. Че копипостить у меня научился?

Вован опять х.ню гонишь) Женя поделился интересной инфой, причём приведя ссылку источника. Ты же чего? Накрысил по инету чужих высказываний, сначала /пиздабольно/ за свои мысли выдать хотел.. не удалось, после решил за якобы свои переводы преподнести… но уполз ногами в жир, снова сканав за пиздабола… лишь нелепую отмазу про диссертацию прилепив из серии «сказки венского леса»))… знаешь, когда читаю твои бредни, думаю, ты наверно надеешься на пословицу «кого ебут, того не режут»?))))))))

Цитата(Dzhao @ 22.12.2010, 20:50) *
Дата принципиально важна, для дальнейшего разговора. А то, петух- петух, а кудахнье откуда и с какого времени???

Принципиально важна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) )))… То есть раньше был петух, а теперь нормальным стал?))).. гыгы с чего вдруг? Операцию сделал вован, теперь целка?))))))

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 18:37
Сообщение #469

Активный участник

Цитата(Saley @ 23.12.2010, 17:45) *
Дальше- больше Вован!Значения не имеет с кем ты словом перекинулся,имеет-кто ты,что из себя представляешь ...То что ты сварил разок,другой- ни о чем...Официанту тоже можно руку пожать- за хорошее обслуживание,повару -за отличный обед,но это не говорит о том,что вы друзья до гробовой доски,элементарная вежливость,благодарность,не более того...И Люди,повстречавшие тебя,когда-то, будут судить не по тому,как ты им джеф сделал,а по конкретной ситуевине,поступкам...
Кричат я знаю того, другого...Весь вопрос не в Людях которых ты знаешь(может по наслышке),а в том, что именно ты из себя представляешь,можешь ли за свое ответить,в той или иной ситуации...Из этого складывается мнение и уважение к человеку...

Так и зову тебя с женой в гости, чтобы сам посмотрел, что я, из себя представляю, по жизни…..
Может мнение переменится??? И уважать будет за ЧТО??? И за своё отвечу…за этим не постоит...

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 23.12.2010, 18:53
Сообщение #470

Активный участник

Джао за каких Людей ты пиздишь?)))… чё за сказки на ночь))))… уже Диме обещал и бригаду триады выслать, и Людей знакомых с Поволжье подпрячь))).. и что? Снова за пиздабола сканал… нелепый отмаз промычал..типа жалко Диму. А можешь всё таки подсуетишься, наберешься свои знакомцам… пусть со мной «пообщаються»? !????? Хочу в реале пояснить, что ты пиздаболище и блять необъявленная! Хотя кто за тебя впрягётся… разве только гей ассоциация))))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.12.2010, 18:57
Сообщение #471

Мастер

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 19:01) *
Так и зову тебя с женой в гости, чтобы сам посмотрел, что я, из себя представляю, по жизни…..
Может мнение переменится??? И уважать будет за ЧТО??? И за своё отвечу…за этим не постоит...

Приедем... Побдим... Не переживай)))

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 18:59
Сообщение #472

Активный участник

Цитата(Ogniv @ 23.12.2010, 17:56) *
Вован опять х.ню гонишь) Женя поделился интересной инфой, причём приведя ссылку источника. Ты же чего? Накрысил по инету чужих высказываний, сначала /пиздабольно/ за свои мысли выдать хотел.. не удалось, после решил за якобы свои переводы преподнести… но уполз ногами в жир, снова сканав за пиздабола… лишь нелепую отмазу про диссертацию прилепив из серии «сказки венского леса»))… знаешь, когда читаю твои бредни, думаю, ты наверно надеешься на пословицу «кого ебут, того не режут»?))))))))

Принципиально важна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) )))… То есть раньше был петух, а теперь нормальным стал?))).. гыгы с чего вдруг? Операцию сделал вован, теперь целка?))))))

Ты мне напоминаешь ментовскую ищейку, натасканную на один след…….
По порядку поступления вопросов…..
1.Я ни разу не упоминал, что цитаты из моей темы Искусство Жизни – мои.
2. Это мой перевод. Докажи обратное иначе, пиздоболом окажешься ты – сам понимаешь………
Про диссертацию все правда, в университете «Джунда», Гуанчжоу.
Даты, моего единственного поста о сексе с девушкой, так и не было в студии. А это принципиально важно……
Операцию может собирусь делать (пока необходимости нет), по «увеличению члена», но только ради «Вспоминая моих грустных шлюх» Габриэль Гарсия Маркеса.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 23.12.2010, 19:02
Сообщение #473

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 18:52) *
Филин. За совет благодарю. Но было в моей жизни это….. И что мне теперь, скукожиться прикажешь???
В отличии, от многих, здесь находящихся, я ни слова не соврал, не тихарился…… рассказывал, что пережито, видано и слыхано…За это и терплю… Подскажи, как мне быть? Молчать, чтобы не огорчать диму? А если, я его не уважаю, как Порядочного пацана??? Хотел бы назвать его подходящим словом, да модераторы к моим постам, не равнодушны... не дождутся…а так не терпится в баню меня отправить…. А насчет Людей на форе - это вопрос спорный, сам разберусь, кого Людьми называть - не маленький.......Тема называется Альтернативное мнение!!!
Лично к тебе, никаких вопросов...

Ну спасибо, хоть ко мне вопросов нет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Про Воров тему теряй. Последнее китайское предупреждение.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 19:12
Сообщение #474

Активный участник

Цитата(Ogniv @ 23.12.2010, 18:17) *
Джао за каких Людей ты пиздишь?)))… чё за сказки на ночь))))… уже Диме обещал и бригаду триады выслать, и Людей знакомых с Поволжье подпрячь))).. и что? Снова за пиздабола сканал… нелепый отмаз промычал..типа жалко Диму. А можешь всё таки подсуетишься, наберешься свои знакомцам… пусть со мной «пообщаються»? !????? Хочу в реале пояснить, что ты пиздаболище и блять необъявленная! Хотя кто за тебя впрягётся… разве только гей ассоциация))))

Да не смеши……. Делать больше моим знакомцам нечего, как об всякую шушеру и шнягу, руки марать и напрягаться…. безпонтовыми занятиями….. ты сам то понимаешь, что смеюсь я над Вами, а ты, по-деловому, на разборки вызываешь???….Пойду посссу… Злой ты какой то……Не хочу дольше общаться… И че то я геем стал??? Пойду в клуб, отъ-бу китаянку красивую...... это. так, для самоутверждения.....

+Цитировать сообщение
666
сообщение 23.12.2010, 19:37
Сообщение #475

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Андрей и Владимир, сбавьте обороты.

+Цитировать сообщение
dzigit
сообщение 23.12.2010, 19:48
Сообщение #476

Участник
**

тут именно шанхайские разборки)

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 23.12.2010, 19:49
Сообщение #477

Гости

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 18:36) *
Пойду посссу… Злой ты какой то……Не хочу дольше общаться… И че то я геем стал??? Пойду в клуб, отъ-бу китаянку красивую...... это. так, для самоутверждения.....

Сходи, кружок не забудь опустить тока, а то булки застудишь ещё...и смари там не балуй, китаянку языком до смерти не заеби)))

Сообщение отредактировал Евген - 23.12.2010, 19:52

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.12.2010, 19:56
Сообщение #478

змея

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 16:50) *

вот и закрой вещание в таком случае об афтаритетах и прочем, коль рядышком где то кантовался на подхвате (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
dzigit
сообщение 23.12.2010, 20:02
Сообщение #479

Участник
**

дааа СОЮЗ мае таланты))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.12.2010, 20:04
Сообщение #480

змея

Цитата(dzigit @ 23.12.2010, 19:26) *
дааа СОЮЗ мае таланты))

Человече, ты не флудь, отписывай как нить конкретно, плиз..

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему