Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
Dzhao
сообщение 22.12.2010, 22:26
Сообщение #441

Активный участник

[quote name='dmitryi' date='22.12.2010, 21:08' post='332360']
правда что ль?закамуфляженая?да она чертей в разговоре тет а тет убирает за здрасти,хоть и женщина,а тебе,считающему себя мужчиной у неё многому поучиться нужно..стержень в ней есть,благородный женский,в отличае от таких(мужчинок)как ты..и зевать на неё не смей..дурно пахнет от зеваний твоих..
[/quotу
У женщин свой разговор. Моя Милка уберет на базаре любую, (даже - дубачку) и раскусила Свету за один день общения, когда та была у нее, по случайности, в друзьях. На следующий день Милка её удалила без объяснений……. Не буду передавать слова, сказанные мне, (не честно - это), если попросите, сама Милка напишет свои впечатления о Светлане………)))???\\\\\...,///// !!!
Дима, ты опять переходишь на личности: «дурно пахнет от зеваний твоих». Что ты обо мне знаешь? Я слежу за своим здоровьем и внешним видом. У нас есть , кроме остальных специалистов, личный стоматолог и изо рта у меня пахнет хорошими сигарами и виски, это в худшем случае, а в лучшем случае, чаем, с горы Сийху . Тот что, лучший в мире – чай. Чифир, из него никакой!!!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 22.12.2010, 22:35
Сообщение #442

Эксперт

Из: Latvija

Тут вон Скайп по всему миру глючит.Вот где глобальная проблема...

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 22.12.2010, 22:47
Сообщение #443

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Dzhao @ 22.12.2010, 22:50) *
Дима, ты опять переходишь на личности: «дурно пахнет от зеваний твоих». Что ты обо мне знаешь? Я слежу за своим здоровьем и внешним видом. У нас есть , кроме остальных специалистов, личный стоматолог и изо рта у меня пахнет хорошими сигарами и виски, это в худшем случае, а в лучшем случае, чаем, с горы Сийху . Тот что, лучший в мире – чай. Чифир, из него никакой!!!

Вован, чтоб ты нас не утомлял перечислением подробностей чем там еще пахнет из твоего рта, скажу, что Дима выразился образно... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Всё это он понарошку сказал - и про запах, и про зевания! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал филин - 22.12.2010, 22:50

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.12.2010, 22:57
Сообщение #444

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(dmitryi @ 22.12.2010, 21:08) *
правда что ль?закамуфляженая?да она чертей в разговоре тет а тет убирает за здрасти,хоть и женщина,а тебе,считающему себя мужчиной у неё многому поучиться нужно..стержень в ней есть,благородный женский,в отличае от таких(мужчинок)как ты..и зевать на неё не смей..дурно пахнет от зеваний твоих..
[/quotу
У женщин свой разговор. Моя Милка уберет на базаре любую, (даже - дубачку) и раскусила Свету за один день общения, когда та была у нее, по случайности, в друзьях. На следующий день Милка её удалила без объяснений……. Не буду передавать слова, сказанные мне, (не честно - это), если попросите, сама Милка напишет свои впечатления о Светлане………)))???\\\\\...,///// !!!

охохо... какие страсти та .. я прям таки расстроена была, аж до слёз ( до сих пор плакаю).. да и благодарность не в человеческой натуре, особенно у тех, кто всю жизнь пытался судьбу за хвост ухватить, а судьба зубы показывала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.12.2010, 23:05
Сообщение #445

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Вот радиостанция ваша питерская ("Радио Петроград" - "Русский шансон") - молодцы ребята,

кукукнулось это радио, сейчас вроде Питер ФМ, песен нормальных там сейчас не крутят...

Цитата
Тут вон Скайп по всему миру глючит.Вот где глобальная проблема...

агаа! а я то возомнила, что это лично моя проблема.. а она- глобальная..

Сообщение отредактировал Caty - 22.12.2010, 23:06

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 22.12.2010, 23:19
Сообщение #446

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Caty @ 22.12.2010, 22:29) *
кукукнулось это радио, сейчас вроде Питер ФМ, песен нормальных там сейчас не крутят...

агаа! а я то возомнила, что это лично моя проблема.. а она- глобальная..

Я тут с приятелем из Новой Зеландии общался,Скайп пропал.Ему звякнул,у него та же проблема.
Оказывается глобально всё... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Мировой заговор.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 23.12.2010, 1:38
Сообщение #447

Гости

Цитата(Dzhao @ 22.12.2010, 21:05) *
Женя. Че копипостить у меня научился??? Это же можно в инете почитать, не то что мои переводы............
Среда
22-12-2010 | 21:58

Главная страница | Биографии по алфавиту: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я A-Z
Поиск:

Blatata.Com » Публикации » Александр Дюмин: Как тот монах, на зонах я вижу заблудших...

Александр Дюмин: Как тот монах, на зонах я вижу заблудших...

| Просмотров: 10368 | 31 августа 2007 | Публикации

ЯндексДиректДать объявлениеИнтернет-магазин Варганов
В наличии более 150 моделей варганов со всего мира, доставка по почте
vargan.spb.ru

Выходя на большую эстраду, каждый артист оказывается в ситуации, которую французы характеризуют как "ноблисс оближ" - "положение обязывает". Наиболее жестки эти рамки у исполнителей авторской дворовой песни или городского романса, что сейчас именуется "русским шансоном", кстати, сам формат "русский шансон" представляет собой своеобразный симбиоз таких жанров, как городской романс, бардовская песня, современная народная музыка, рок, небольшая доля блатной культуры и ресторанной песни. В основном же песни русского шансона - это истории из жизни и про жизнь, где смысл и слова играют главную роль. Там артист не может спрятаться за фонограммой и спиной продюсера. Он - на виду. Любовь зрителей и уважение коллег по цеху в этом жанре надо особо заслужить, доказать свою бесспорную состоятельность. Буквально за час до нашей встречи на "Филармонии русского шансона" (цикл творческих встреч с авторами -исполнителями жанра) Александр Дюмин выступал с концертом в "Крестах". И хотя зрительская аудитория состояла в основном из работников пенитенциарной системы, пел артист, по его словам, для тех, кто сидел в камерах...

вова подружись с башкой уже...хотя бы с чужой))) со своей ты походу общий язык не найдёшь, брат Гримм! Я текст специально для Дмитрия на фору скопирайтил, потаму што знаю што он с мабилы в тырнете. И если бельмы разуешь , то внизу поста моего сцылка опять же на сайт, с которого я взял то, чем заинтересовался,а не спиздил как ты море безпонтовой шняги. Не я канешно не святой, я много чё в инете пизжу палезного для себя и друзей, ибо не привык платить за то, что можно взять и так. Типа ПО компьютерного.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 5:50
Сообщение #448

Активный участник

Цитата(Евген @ 23.12.2010, 1:02) *
вова подружись с башкой уже...хотя бы с чужой))) со своей ты походу общий язык не найдёшь, брат Гримм! Я текст специально для Дмитрия на фору скопирайтил, потаму што знаю што он с мабилы в тырнете. И если бельмы разуешь , то внизу поста моего сцылка опять же на сайт, с которого я взял то, чем заинтересовался,а не спиздил как ты море безпонтовой шняги. Не я канешно не святой, я много чё в инете пизжу палезного для себя и друзей, ибо не привык платить за то, что можно взять и так. Типа ПО компьютерного.

«а не спиздил как ты море безпонтовой шняги» - Женя, еще раз повторяю! Найди в интернете, что нибудь по- понтовей, чем моя шняга. Лично мне нравится, все что было в теме Искусство Жизни. Пока ты не пришел и насрал там. Впрочем, поздно пить «боржоми», Света тему закрыла, а чем мешала? Может, ты сон и покой потерял и пожалела тебя наш модератор. В Страсбург на неё пожаловаться???, но терпилой быть не хотЦа!!!!!!!! Вот незадача!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 23.12.2010, 7:34
Сообщение #449

Гости

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 5:14) *
«а не спиздил как ты море безпонтовой шняги» - Женя, еще раз повторяю! Найди в интернете, что нибудь по- понтовей, чем моя шняга. Лично мне нравится, все что было в теме Искусство Жизни. Пока ты не пришел и насрал там. Впрочем, поздно пить «боржоми», Света тему закрыла, а чем мешала? Может, ты сон и покой потерял и пожалела тебя наш модератор. В Страсбург на неё пожаловаться???, но терпилой быть не хотЦа!!!!!!!! Вот незадача!!!!!!

Сделай форум умалишенных которые так же как ты будут создавать темы какие взумается и будут так тихо-тихо сами с собой в них беседовать. А здесь, извиняй , ТН . А ты и так терпила, братец Гримм. За каждого своего клона обскулился на весь форум и так в них запутался, што уже не замечаешь, что писал в той или иной теме , противореча сам себе временами )))
З.Ы. Я рад и не скрываю этого , што модеры наконец-то сами увидели всю безпонтовость твоей китайской философии и прикрыли тему в которой нездоровый на мой взгляд чел разговаривал сам с собой, потаскивая цитатки китайских мудрецов.

Сообщение отредактировал Евген - 23.12.2010, 7:36

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 8:57
Сообщение #450

Активный участник

Цитата(Евген @ 23.12.2010, 6:58) *
Сделай форум умалишенных которые так же как ты будут создавать темы какие взумается и будут так тихо-тихо сами с собой в них беседовать. А здесь, извиняй , ТН . А ты и так терпила, братец Гримм. За каждого своего клона обскулился на весь форум и так в них запутался, што уже не замечаешь, что писал в той или иной теме , противореча сам себе временами )))
З.Ы. Я рад и не скрываю этого , што модеры наконец-то сами увидели всю безпонтовость твоей китайской философии и прикрыли тему в которой нездоровый на мой взгляд чел разговаривал сам с собой, потаскивая цитатки китайских мудрецов.

Как же я рад, твоему вниманию ко мне. Не представляю, как жить буду без Вас, если меня в вечный бан Лена отправит, за аморальное поведение??? Умру наверное…………. Салей, может, надумает приехать в гости… тогда расскажет Вам, кто мы есть в реале….. а китайских мудрецов не тронь, ты в этой теме полное «тимбуду» или точнее, «пу мимбай»! 我不知道,我不明白,不知道!!!!!!!! Эксперт - лингвист нашелся на форуме ТН!!!!!!!!!!!! Когда ты пошел в школу, я там, уже, преподавал.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 9:06
Сообщение #451

Активный участник

Цитата(666 @ 22.12.2010, 21:02) *
Владимир, за рекламу услуг сексуального характера - бан навечно (см. правила форума). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Леночка:-). Я же не корысти ради....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 9:25
Сообщение #452

Активный участник

Цитата(Saley @ 22.12.2010, 21:18) *
С чего ты взял что я злюсь?Кто тебя петухом назвал,конкретно?В гости приглашаешь...Куда лететь то ?В Дзаокапию,по ходу...В астрал))

Saley. Сейчас рейс прямой открыли Москва - Гуанчжоу. Дозаправка в Урумчи. 18 000 рублей сюда и обратно. Адрес, если надо, скину в личку.
Но обычно гостей встречаю сам в Аэропорту. От тебя нужна дата и номер рейса. У нас есть гостевая комната, с отдельным туалетом и душевой.
Так что,решай сам...........

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.12.2010, 10:45
Сообщение #453

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 9:49) *
Saley. Сейчас рейс прямой открыли Москва - Гуанчжоу. Дозаправка в Урумчи. 18 000 рублей сюда и обратно. Адрес, если надо, скину в личку.
Но обычно гостей встречаю сам в Аэропорту. От тебя нужна дата и номер рейса. У нас есть гостевая комната, с отдельным туалетом и душевой.
Так что,решай сам...........

Как только,так сразу...Чет дешево 18 косарей...Недавно в Иркутск летал вышло около этого,только в один конец...Бля,там китаез развелось,немеряно,скоро Китай будет)))Заселяют брошенные деревни,работают за копейки...Ко мне в прошлом году друг детства приезжал,работает С Китаем(строительная техника и т.д.)Монтировали бетонный завод,в Кениге...С ним приехал спец,с китайской стороны,от фирмы,я всю делегацию пригласил на банкет,к себе домой, шашлычок,то се)
Китаец ,правда не ловко себя чувствовал,т.к ни хрена по нашему не понимал)Правда переводчик был,переводил пока не напился)))Из разговора с другом я понял,что та техника,которую они завозят,ни в чем не уступает по качеству той же немецкой,а стоит в три раза дешевле...И этот китаеза один из лучших специалистов в России,молодой парняга, лет 25,одет как в 18 веке...)Я у кореша поинтересовался сколько они ему башляют?600 долларов...Да ну нах?Для них это считается нормальной зарплатой-ответ...Я чет сильно сомневаюсь,что в России,сейчас, за такие бабки,кто то заводы будет строить...По этому дворы у нас метут таджики,заводы строят китайцы, они же поднимают сельское хозяйство,по крайней мере в Восточной Сибири...Это нездоровая тенденция...Как считаете?Сейчас,они как негры в штатах,во времена рабства,потом вонять о своих правах начнут...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.12.2010, 11:48
Сообщение #454

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 9:21) *
Как же я рад, твоему вниманию ко мне. Не представляю, как жить буду без Вас, если меня в вечный бан Лена отправит, за аморальное поведение??? Умру наверное…………. Салей, может, надумает приехать в гости… тогда расскажет Вам, кто мы есть в реале….. а китайских мудрецов не тронь, ты в этой теме полное «тимбуду» или точнее, «пу мимбай»! 我不知道,我不明白,不知道!!!!!!!! Эксперт - лингвист нашелся на форуме ТН!!!!!!!!!!!! Когда ты пошел в школу, я там, уже, преподавал.

Так ты ж рассказал,реал)))У меня,допустим,оснований тебе не верить нет...Только часто бывает,что люди выносящие на всеобщее обозрение свои пристрастия не совсем адекватны,,. Того,могут приукрасить, децл,для самоутверждения или еще чего...Человеку самодостаточному не надо кричать о том что он имеет и кого...Имеешь -хорошо,нет да и х.. с ним...Проще,Вован, надо к жизни относится...Не все то золото ,что блестит)))В инете можно иллюзию создать,базара нет...Только, смысл?Одни, как я понимаю, на приколе..Другие,действительно в говне(кипт оно в них) и пытаются в виртуале повыеб...тся,выдать желаемое за действительное,третьи по жизни не определились...Да что перечислять...Всемирная помойка...Люди здравые поймут друг друга,а гавкающие и срущие в инете шавки,в жизни не представляющие из себя ничего,так и останутся ими,до конца своей никчемной жизни...Советовать им бесполезно,т.к. мирок свой уже сложился в их больной голове и чтобы им не говорили,как бы не учили они останутся при своем...Говорим о тюрьме,о нравах там...За Общее,Воров,так если бы не было этого эти шавки перегрызли бы друг дружку,без Людей,которые вовремя скажут низзя,хотя они один хер не поймут почему,да и задумываться не чем...

+Цитировать сообщение
666
сообщение 23.12.2010, 12:08
Сообщение #455

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 9:30) *
Леночка:-). Я же не корысти ради....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я знаю. Поэтому смеюсь, а не баню.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.12.2010, 12:25
Сообщение #456

Гости

Цитата(doctor @ 22.12.2010, 18:34) *
а может будем прекращать этот стеб? в интернете чтоб постебаться ни ума, ни чего другого не надобно.
видя с каким усердием кружок сексопатологов-любителей муссирует тему, так и просится напомнить поговорку - кто громче всех кричит "держи вора!", тот сам и вор. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

любая поговорка или пословица-приводиться либо к ситуации либо к человеку..а цитирование их без повода и причины-признак..недальновидности..в диалоге каждый из собеседников вправе поинтересоваться-к чему был приведён тот или иной пример.или поговорка..если вопрос игнорируеться,то опонент вправе думать что пример или поговорка были приведены в его адрес..и никто не будет считать,что опонент (определился)или(гребёт под себя),так же и с нeзнакомыми словами..Если же подходить к разговору с позиции таких форумчан как Оболонь,-то такие фразы(вымешлиный пример).как -ДА ТЫ НАГЛЕЙ КОЛЫМСКОГО-канают в полный рост,но такая общуха ведёт в тупик,..да и мы не уподобляемся таким как он..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.12.2010, 12:44
Сообщение #457

Гости

Теперь Виталь о пословице-(КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ ДЕРЖИ ВОРА-ТО САМ ВОР)..вначале надо наверное сказать,что -не всё то пословица,что ты слышал..а то если так рассуждать,то и высказывание глеба жиглова(вор должен сидеть в тюрьме)-для кого то являеться пословицей..во вторых за две тысячи лет(к чему ты эти две тысячи лет привёл не пойму..-(пословице) столько лет что ли?..)много чего изменилось,но это к данной теме не относиться..А вся соль в том ,что громче всех кричит терпила,а не крадун..а если крадун и кричит -(держи вора!)то такой отвод от своей делюги 1)показывает,что крадун был неспособный,ибо терпила его рюхнулся раньше времени.2)показывает,что крадун кого то в случае запала готов под х@й подпихнуть.3)показывает,что подельники его беспонтовые,т.к.не могли (крышу)отвод сделать..Все три пункта показывают,что пословица о горе-крадунах,а посему она не имеет права на жизнь.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.12.2010, 13:01
Сообщение #458

Гости

Да и вообще ..пословицы это народный фольклёр,а он складываеться из широко распространённых явлений..а такое явление как крик крадуна(ДЕРЖИ ВОРА) в тот момент когда терпила врюхался о пропаже-явление единичное..поэтому если эта пословица,(если такая есть)скорее всего из фольклёра терпил,мечтающих выкупить и наказать крадуна,и утешающих друг дружку другими пословицами типа(впарился -терпи)..из всего вышенаписанного вырисовываеться смысл-что Порядочному Арестанту не гоже приводить как аргумент в разговоре пословицы как(КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ,ДЕРЖИ ВОРА-ТОТ САМ ВОР) -это всё БУКВАЛЬНОЕ понимание пословицы,потому,что общаясь меж собой двое незнакомых людей понимают речь опонента именно БУКВАЛЬНО..а если с незнакомыми в разговоре на умняках допущена некая фривольность,то это ,сам знаешь-ведёт к неправильному пониманию ситуации..не согласен Виталя?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 23.12.2010, 13:37
Сообщение #459

Гости

Цитата(Dzhao @ 23.12.2010, 8:21) *

А я заметил тваю радасть))) Новая фишка сада-маза ? Все пинают с угла в угол, а ты такой тирпиливый)) Мудрецов себе сваих забири, для Россеи их мудрости слабаваты аказались))) И указки сваи Милке указывай, мне не надо. Я вполне самодостаточный чел, тока не ару ап этом на весь тырнет))) Што ты мог припадавать в школи, даже я стисняюсь спрасить, хатя не самниваюсь што пидагог ты тот ещё ))))

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 23.12.2010, 14:20
Сообщение #460

Активный участник

Цитата(Saley @ 23.12.2010, 10:09) *
Как только,так сразу...Чет дешево 18 косарей...Недавно в Иркутск летал вышло около этого,только в один конец...Бля,там китаез развелось,немеряно,скоро Китай будет)))Заселяют брошенные деревни,работают за копейки...Ко мне в прошлом году друг детства приезжал,работает С Китаем(строительная техника и т.д.)Монтировали бетонный завод,в Кениге...С ним приехал спец,с китайской стороны,от фирмы,я всю делегацию пригласил на банкет,к себе домой, шашлычок,то се)
Китаец ,правда не ловко себя чувствовал,т.к ни хрена по нашему не понимал)Правда переводчик был,переводил пока не напился)))Из разговора с другом я понял,что та техника,которую они завозят,ни в чем не уступает по качеству той же немецкой,а стоит в три раза дешевле...И этот китаеза один из лучших специалистов в России,молодой парняга, лет 25,одет как в 18 веке...)Я у кореша поинтересовался сколько они ему башляют?600 долларов...Да ну нах?Для них это считается нормальной зарплатой-ответ...Я чет сильно сомневаюсь,что в России,сейчас, за такие бабки,кто то заводы будет строить...По этому дворы у нас метут таджики,заводы строят китайцы, они же поднимают сельское хозяйство,по крайней мере в Восточной Сибири...Это нездоровая тенденция...Как считаете?Сейчас,они как негры в штатах,во времена рабства,потом вонять о своих правах начнут...

Можно найти дешевле 18-ти, если заранее побеспокоится. На «air sale» заходи и смотри самый дешевый билет. Про зарплаты. Китайцы, специалисты, получают, с среднем – больше чем в России. Китайский переводчик, за знанием русского и английского получает 1,5 тысячи. Работа не пыльная, не тяжелая….. пишет на компьютере и переводит задание. Лично я, три года назад, платил технологам, 800 плюс снимал жилье и суточные на питание.
По поводу нездоровой тенденции - мое отношение неоднозначное. Негров, в Америку завезли белые…….. потом единственная за историю Америки война… отмена рабства…и т.д. Так что нигеры – живут в Штатах у себя дома… поэтому, права имеют и успешно отстаивают их…
А китайцы, в основной массе, даже без регистрации в России ……. И претендовать на права, могут только продвинутые, грамотные китайцы……т.е. единицы….
А Франция, сплошь черные Алжирцы. Имеют такие же права, как и как и французы… и даже больше….В Париже, стараются не селится обеспеченные, уважающие себя люди, которые могут позволить себе загородный дом.
В центре Парижа - чернота и грязь. Алкаши похмеляются Шато Бордо, за 4-ре евро в подворотне – сам видел…….

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему