Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
doctor
сообщение 22.12.2010, 19:10
Сообщение #401

Admin

а может будем прекращать этот стеб? в интернете чтоб постебаться ни ума, ни чего другого не надобно.
видя с каким усердием кружок сексопатологов-любителей муссирует тему, так и просится напомнить поговорку - кто громче всех кричит "держи вора!", тот сам и вор. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.12.2010, 19:32
Сообщение #402

Гости

Виталь,привет..да смех не более,..тем более поговорка не верна..редко крадуны друг дружку подставляют..ты наверное хотел сказать-(ворон ворону глаз не клюёт)?и зря ты ругаешся то,смех наш добрый и никого мы не обидели

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.12.2010, 19:37
Сообщение #403

Гости

Да и вообще это лучьше в закрытой обсудить..смех то наш..пойдём?

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 22.12.2010, 19:39
Сообщение #404

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(doctor @ 22.12.2010, 19:34) *
а может будем прекращать этот стеб? в интернете чтоб постебаться ни ума, ни чего другого не надобно.
видя с каким усердием кружок сексопатологов-любителей муссирует тему, так и просится напомнить поговорку - кто громче всех кричит "держи вора!", тот сам и вор. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Доктор, кому же он жить мешает, этот стеб? Каждый вроде как своё получает и это видно, потому как не скандалит никто! Мы выхватываем заряд юмора, Вова с Сеней – внимание общественности и черный пиар, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) как личности публичные… Или петушиная тема нынче под запретом? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Обычные приколы, не лучше и не хуже других… Развлекаемся, как можем...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 22.12.2010, 19:40
Сообщение #405

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Щас за Борю тему подняли...Дословно не помню...Алла Борисовна то ли всероссийским,то ли всесоюзным,главным педрилой назвала,не суть...В Иркутск,сей уникум, с концертом приехал,выступал в лучшем зале города,с хоррошей акустикой...Был еще СССР...Собрал полный зал,я, по чесноку,был удивлен и в разговоре с одним из близких мне людей,это высказал,на что мне ответили,что трудящиеся не песняки его пришли послушать,а на пидора из телевизора посмотреть,..)))В диковинку было... Он на этом и выехал..На пидорастии своей...Сейчас они этого не скрывают,наоборот гордятся тем ,что природе человеческой противоестественно...На западе,вначале творчество-музыка,книги,..У нас же,на первом месте пидор,а что он поет пишет не важно,умиляются, бля...Чему не понятно...Очень жалею,что не удалось пообщаться с В.С. Высоцким,Михаилом Кругом,Наговицыным...У меня своя точка зрения на жизнь и она совпадает с тем, о чем пели эти поэты...А о чем поет фабрика звезд,моисеевы,киркоровы,мне не понять...Так же не понять публику,которая на форуме о тюрьме шкуру трет и получая ответы на вопросы,начинает говном исходить,тупить...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.12.2010, 20:02
Сообщение #406

Гости

Лёх Салей..ася моя 380229794 рад буду если маранёшь..Высоцкого я считай не застал,мне в 80м году 6 лет было..но песни его Очень уважаю..Круга не очень люблю..больше Кучина и Дюмина и Гулько..а за такую нечисть как Пенкин,Моисеев,Киркоров и Басков -на серьёзе разговаривать даже неохота.,поугарать-да!всегда поддержу,тем более Пенкина двоюродного брата я лично бил(не призирайте меня Пацаны-рукой,гы гы)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 22.12.2010, 20:03
Сообщение #407

Admin

Да собственно беседка она и есть беседка. мне только не нравится злой юмор. прошу придерживаться рамок.
по поговорке я не ошибся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 22.12.2010, 20:10
Сообщение #408

Гости

С поговоркой ты ошибся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ты не ретген (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал 666 - 22.12.2010, 21:07
Причина редактирования: просьба автора поста

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 22.12.2010, 20:16
Сообщение #409

Гости

Вован то у нас очччень охочий рассказчик пр 69 вино и прочее, так в чём наш весёлый юмор в отношении него не понравился ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.12.2010, 20:19
Сообщение #410

Гости

Виталя я насчёт поговорки не ошибся,а ты ошибся..ибо в корне неверная она..если есть желание и настроение-гы гы-давай вместе над ней посмеёмся,я насколько хватит моих умственых способностей, постараюсь переубедить тебя-что сия поговорка лишена смысла для наших дней..

Сообщение отредактировал 666 - 22.12.2010, 20:35
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 22.12.2010, 20:23
Сообщение #411

Мастер

Цитата(Dzhao @ 22.12.2010, 12:29) *
Saley, привет тебе. Хоть ты и сидишь, по ту сторону баррикады, на «супротив» меня, не знаю почему, но чувствую, что ты нормальный пацан. Есть несколько оппонентов из «непримиримых», например Филин – тоже уважаю!!! Может Вам и «западло» моё высказывание – извиняйте!!! От ЧИСТОГО сердца и от души …..
Теперь, по поводу твоей реплики в мой адрес. Неужели, Вы все думаете, что я ныряю в пилотки и «косые улыбки» каждый день и кроме этого меня ничего не интересует? Кроме всего «вымышленного», я много читаю, три раза в день занимаюсь «ушу», три раза в день по часу гуляю с Самыми Красивыми в Мире собачками, три раза в день готовлю свежевыжатый сок, для любимой жены. Не буду, подробно, рассказывать о том, что я готовлю на кухне, начиная от солений, холодца, пельменей, борща, ухи и всех известных супов, голубцов, котлет, куропаток – гриль, шашлыков. Два года назад, я написал свою маленькую историю – фантазию. Два года назад…….. а до сих пор забыть не можете, передаете, аж в закрытой беседке, как шифр или пароль, о «вовчике капи». Вот это популярность!!!, черный PR, забыть не можете…….. Caty, предлагала канонизировать, при жизни, дима гы-гы с Филином, советовали Елене 666, выпустить отдельный сборник Сени Уставшего и Вовы и т.д. Дерзайте- Флаг в руки………..

Да, брось ты,какие баррикады...Я лишь высказываю свое мнение,на не которые вопросы...Может оно совпадает с чьим то из присутствующих...Считаю не совсем правильным,выносить в сеть рассказы о женщинах,пилотках и т.д.Полной жизнью говоришь живешь...Соленья,варенья...Ушу,...Может во сне?Просто не каждый станет кичится хавчиком и как он бабе присунул,это,того,для нормального человека в порядке вещей)))И вроде как не для чего об этом напоминать...Или голова об этом болит?Фантазии в нее лезут...А тут на тебе- клава...И понесли ботинки митю)))

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 22.12.2010, 20:25
Сообщение #412

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(doctor @ 22.12.2010, 20:27) *
Да собственно беседка она и есть беседка. мне только не нравится злой юмор. прошу придерживаться рамок.
по поговорке я не ошибся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Доктор, я не очень понимаю что значит ЗЛОЙ юмор. Сколько раз Вову на сайте пилоточником называли и не счесть,да и он этого никогда не отрицал. Да и с Сеней по сути где-то тот же компот - намекали,называли и всё такое... Разве это не повод для прикола? Сайт то чай не батаников-кактусистов?! Тут и сиделые есть, а юморок у них - сам знаешь... Это скорее вове-сотоварищи такие моменты во внимание надо бы брать - не забывать что за это сайт и кто вокруг...в петухи его здесь не определят, но смеяться с него будут долго!!
Здается мне ты тут со своей каверзной поговоркой не спроста появился...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Покусать нас решил что ли? Отвечу тогда поговоркой в твоем же духе... Раз появился ты здесь, видать на воре и шапка горит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну что, один 1:1? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал филин - 22.12.2010, 20:28

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.12.2010, 20:42
Сообщение #413

Гости

Цитата(филин @ 22.12.2010, 19:49) *
Доктор, я не очень понимаю что значит ЗЛОЙ юмор. Сколько раз Вову на сайте пилоточником называли и не счесть,да и он этого никогда не отрицал. Да и с Сеней по сути где-то тот же компот - намекали,называли и всё такое... Разве это не повод для прикола? Сайт то чай не батаников-кактусистов?! Тут и сиделые есть, а юморок у них - сам знаешь... Это скорее вове-сотоварищи такие моменты во внимание надо бы брать - не забывать что за это сайт и кто вокруг...в петухи его здесь не определят, но смеяться с него будут долго!!
Здается мне ты тут со своей каверзной поговоркой не спроста появился...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Покусать нас решил что ли? Отвечу тогда поговоркой в твоем же духе... Раз появился ты здесь, видать на воре и шапка горит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну что, один 1:1? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Брат Лихой..сам знаешь-для Тебя луну заставлю е@аца,но с Доктором так нельзя..он не в настроении щас..сам видишь..красная кнопка у него под правой.(левой?)рукой..мож он левша?ТЫ не чифирил с ним..?я нет-ЧЕСТНО!

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 22.12.2010, 20:45
Сообщение #414

Мастер

Цитата(dmitryi @ 22.12.2010, 20:26) *
Лёх Салей..ася моя 380229794 рад буду если маранёшь..Высоцкого я считай не застал,мне в 80м году 6 лет было..но песни его Очень уважаю..Круга не очень люблю..больше Кучина и Дюмина и Гулько..а за такую нечисть как Пенкин,Моисеев,Киркоров и Басков -на серьёзе разговаривать даже неохота.,поугарать-да!всегда поддержу,тем более Пенкина двоюродного брата я лично бил(не призирайте меня Пацаны-рукой,гы гы)

Здоров,Дима!Кучин мой земляк,практически)))С Усолья-Сибирского...Ваня Силикатный,..Насчет аськи,Обязательно)))Только у меня ее нет,а может есть ,дочь придет разберемся вместе,она в этом спец)))Настроит спишемся))))

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 22.12.2010, 20:48
Сообщение #415

Активный участник

Цитата(Saley @ 22.12.2010, 19:47) *
Да, брось ты,какие баррикады...Я лишь высказываю свое мнение,на не которые вопросы...Может оно совпадает с чьим то из присутствующих...Считаю не совсем правильным,выносить в сеть рассказы о женщинах,пилотках и т.д.Полной жизнью говоришь живешь...Соленья,варенья...Ушу,...Может во сне?Просто не каждый станет кичится хавчиком и как он бабе присунул,это,того,для нормального человека в порядке вещей)))И вроде как не для чего об этом напоминать...Или голова об этом болит?Фантазии в нее лезут...А тут на тебе- клава...И понесли ботинки митю)))

Это, что то новое, «понесли ботинки митю)))». Давно, не был в России.
А ты приведи пример из моих рассказов о пилотках и дату единственного рассказа - фантазии.
Виталий правильно сказал, кто пернул, тот больше всех возмущается об испорченном воздухе….
Че, Вам тема о «Вине и Женщинах» покоя не дает, может, нет возможности или проблемы у кого???
Советы раздаю – бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.12.2010, 20:57
Сообщение #416

Гости

Серёг ..Братишка..сам знаешь-для Тебя луну заставлю еб@ца,но Доктор не в духе судя по всему,.и пока атомной бомбой нас не убил(красной кнопкой)гы гы..лучьше из равновесия его не выводить.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 22.12.2010, 21:01
Сообщение #417

Мастер

Цитата(Dzhao @ 22.12.2010, 21:12) *
Это, что то новое, «понесли ботинки митю)))». Давно, не был в России.
А ты приведи пример из моих рассказов о пилотках и дату единственного рассказа - фантазии.
Виталий правильно сказал, кто пернул, тот больше всех возмущается об испорченном воздухе….
Че, Вам тема о «Вине и Женщинах» покоя не дает, может, нет возможности или проблемы у кого???
Советы раздаю – бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тебя это принципиально-дата?Ты же прекрасно понимаешь о чем речь...О возможностях, ты по каким критериям судишь?По россказням о секс турах и жратве?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.12.2010, 21:05
Сообщение #418

Гости

Лёх,Салей..если не затруднит..в двух словах-Силикатный,это погоняло Ивана Кучина?и правда ли что у него четыре срока за плечами?..уважаю его по этому и интересуюсь..много просто вранья за известных Людей..например за Дюмина я слышал,что он с Елецкой Крытой освобождался-не знаю правда это или нет..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.12.2010, 21:24
Сообщение #419

Гости

Гы гы гы ..даже девушки вову не жалуют..щас Аирика вовикапину тему закрыла..теперь друг Витязя наверное сменит ник..

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 22.12.2010, 21:26
Сообщение #420

Активный участник

Цитата(Saley @ 22.12.2010, 20:25) *
Для тебя это принципиально-дата?Ты же прекрасно понимаешь о чем речь...О возможностях, ты по каким критериям судишь?По россказням о секс турах и жратве?

Дата принципиально важна, для дальнейшего разговора. А то, петух- петух, а кудахнье откуда и с какого времени???
Да чего ты злишься??? Приезжай в гости, и накормлю вкусненько и ПОБАБАБАМ пройдемся. У меня даже скидка есть в массажном салоне, где Фул Контакт!!!!! И к негритянкам сходим. Есть красивые, но редко. Первоходу не светит встретить таких.
У меня номера телефонов есть - самых - самых. А клубы с "живой музыкой", там русских телок больше чем китайцев, правда стоят дорого........ Смысла нет Русскую снимать..... Во первых не умеет ни чего, во вторых понтов - до х-я...... и не за хер делать.
Вообщем, все расскажу при встрече............

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему