Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
19.12.2010, 16:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Ребяты мож тему сменим...Когда Курск тонул,вернее утонул,как вам понравилось наше поганое тв ,журналист Мамонтов...Вещал ,сука,с борта Петра Великого...Ватар, как считаешь,надо это было,прямой эфир,его рожа ,с понтом в переживаниях...Женам,детям надежду давать,все ж понятно было(((Я б по чесноку,удивился, если бы их спасли,в нашей стране... А насчет "Курска" мерзкое было зрелище.Сколько я знаю,все моряки плевались от вида журналюги. Какое спасти?Лодку только обнаружили через двенадцать часов.На СФ ни водолазов-глубоководников,ни спасательных аппаратов не было.Всё просрано.Даже если бы подводники сами бы вышли,то наверху погибли бы от переохлаждения.Наверху их никто не ждал... Алексей и Сергей. Думаю, что Мамонтов здесь не при делах. Ведь от кого зависит независимый журналист? Только от того, кто платит ему деньги. И когда разные СМИ находятся в руках разных групп, у каждой из которых зачастую не совпадают интересы, то в результате получается нечто, называемое "плюрализмом мнений" и "свободой слова". По поводу той трагедии недавно посмотрела в интернете французский фильм "Курск. Субмарина в мутной воде". Весьма убедительная версия произошедшего. |
|
|
19.12.2010, 17:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Алексей и Сергей. Думаю, что Мамонтов здесь не при делах. Ведь от кого зависит независимый журналист? Только от того, кто платит ему деньги. И когда разные СМИ находятся в руках разных групп, у каждой из которых зачастую не совпадают интересы, то в результате получается нечто, называемое "плюрализмом мнений" и "свободой слова". По поводу той трагедии недавно посмотрела в интернете французский фильм "Курск. Субмарина в мутной воде". Весьма убедительная версия произошедшего. Фильм этот я видел,фуфло полное,уж поверь...Там в торпеде дело было.Я общался по инету со знакомыми,служащими на Севере.Была куча нарушений.Если коротко,то на "Курске" не было людей,могущих грамотно обслуживать эту торпеду.И те же нарушения имеют место быть и сейчас,кстати.Я отлично знаю,как сдаются допуски и как подписывают журналы.Всё как везде.Комиссия напоена,девочки в бане... |
|
|
19.12.2010, 21:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Фильм этот я видел,фуфло полное,уж поверь...Там в торпеде дело было.Я общался по инету со знакомыми,служащими на Севере.Была куча нарушений.Если коротко,то на "Курске" не было людей,могущих грамотно обслуживать эту торпеду.И те же нарушения имеют место быть и сейчас,кстати.Я отлично знаю,как сдаются допуски и как подписывают журналы.Всё как везде.Комиссия напоена,девочки в бане... Сергей, я Вам верю как признанному на ТН специалисту по подводным лодкам. Но главное в том фильме даже не сама версия, почему затонул "Курск", а как показано отношение государства к своим согражданам. Оно не меняется на протяжении десятилетий. Вы знакомы с версией о том, что наступление немцев на Москву было остановлено не благодаря мужеству и героизму советских войск в 1941 г., а в результате затопления двух рек, названий которых уже не припомню? Это мероприятие также было секретным, жители сёл и деревень не были предупреждены и, соответственно, никакой эвакуации также не было и в помине. Поэтому вопрос: "Что случилось с подводной лодкой?" - риторический. Она утонула. Сообщение отредактировал 666 - 19.12.2010, 21:18 |
|
|
19.12.2010, 21:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Сергей, я Вам верю как признанному на ТН специалисту по подводным лодкам. Но главное в том фильме даже не сама версия, почему затонул "Курск", а как показано отношение государства к своим согражданам. Оно не меняется на протяжении десятилетий. Вы знакомы с версией о том, что наступление немцев на Москву было остановлено не благодаря мужеству и героизму советских войск в 1941 г., а в результате затопления двух рек, названий которых уже не припомню? Это мероприятие также было секретным, жители сёл и деревень не были предупреждены и, соответственно, никакой эвакуации также не было и в помине. Поэтому вопрос: "Что случилось с подводной лодкой?" - риторический. Она утонула. К сожалению в России к людям государство относилось не очень хорошо.При любой власти. Насчет затопления это глупость.Достаточно посмотреть,когда ударили морозы в 41-м и какие.С битвой за Москву более-менее ясно.Сталин успел вовремя перебросить свежие дивизии с Дальнего Востока и Сибири,а у немцев банально не было уже резервов. В мемуарах Гейнца Гудериана тоже нет никаких упоминаний о затоплении местности.Версия про затопление не имеет подтверждения.Даже на карте Подмосковья не увидишь рек,разлив которых мог бы повлиять на продвижение танков. Это очередная дерьмократическая утка.Вот суровая зима действительно помогла нам.Немчики мерзли,топливо и масло для танков не было расчитано на такие морозы.До минус сорока,да еще в ноябре.Немцы просто расчитывали быть в Москве ещё в тёплое время.А не выгорело.Всё же наши деды сражались,как могли и старались. А с членами семей экипажа "Курска" ещё ничего обошлись.И денег дали,жилье ,льготы всякие.Раньше и этого бы не было.Когда на Тихоокеанском флоте погибла лодка К-129, предположительно от столкновения с американской,то экипаж даже погибшим признали только при Ельцине.А так считались пропавшие без вести.Соответственно семьи не получали даже пенсий по потери кормильца.А ведь американцы даже подняли часть этой лодки и похоронили несколько моряков как было принято в СССР,засняли это.А наши даже не признали,что это наша лодка. |
|
|
20.12.2010, 3:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
К сожалению в России к людям государство относилось не очень хорошо.При любой власти. Насчет затопления это глупость.Достаточно посмотреть,когда ударили морозы в 41-м и какие.С битвой за Москву более-менее ясно.Сталин успел вовремя перебросить свежие дивизии с Дальнего Востока и Сибири,а у немцев банально не было уже резервов. В мемуарах Гейнца Гудериана тоже нет никаких упоминаний о затоплении местности.Версия про затопление не имеет подтверждения.Даже на карте Подмосковья не увидишь рек,разлив которых мог бы повлиять на продвижение танков. Это очередная дерьмократическая утка.Вот суровая зима действительно помогла нам.Немчики мерзли,топливо и масло для танков не было расчитано на такие морозы.До минус сорока,да еще в ноябре.Немцы просто расчитывали быть в Москве ещё в тёплое время.А не выгорело.Всё же наши деды сражались,как могли и старались. А с членами семей экипажа "Курска" ещё ничего обошлись.И денег дали,жилье ,льготы всякие.Раньше и этого бы не было.Когда на Тихоокеанском флоте погибла лодка К-129, предположительно от столкновения с американской,то экипаж даже погибшим признали только при Ельцине.А так считались пропавшие без вести.Соответственно семьи не получали даже пенсий по потери кормильца.А ведь американцы даже подняли часть этой лодки и похоронили несколько моряков как было принято в СССР,засняли это.А наши даже не признали,что это наша лодка. Приветствую,Ватар!Вопрос к тебе ,как к спецу...Беседовал недавно с человеком,он бывший кэп с подлодки,интересные вещи рассказывал,оказывается между российскими и американскими подводниками идет негласная война,хотя наши правители в десна долбятся...Не, я понимаю ,что она никогда не заканчивалась,но все же обосновывать надо перед общественностью хоть как то,а под водой утонула и вася не чешись,адмирал всплакнул, перед телекамерой,денег дали..Разве это деньги?Смешно...Пятсот тысяч по моему ,меньше двадцатки американской....Чет я отвлекся,так вот ,по словам кэпа,если они в океане мировом встречались,за обязалово подляну кинуть друг дружке...Может в этом ответ ?Тем более какой то сайт опубликовал фото покареженной американской подлодки... |
|
|
20.12.2010, 8:38
|
|
Приветствую,Ватар!Вопрос к тебе ,как к спецу...Беседовал недавно с человеком,он бывший кэп с подлодки,интересные вещи рассказывал,оказывается между российскими и американскими подводниками идет негласная война,хотя наши правители в десна долбятся...Не, я понимаю ,что она никогда не заканчивалась,но все же обосновывать надо перед общественностью хоть как то,а под водой утонула и вася не чешись,адмирал всплакнул, перед телекамерой,денег дали..Разве это деньги?Смешно...Пятсот тысяч по моему ,меньше двадцатки американской....Чет я отвлекся,так вот ,по словам кэпа,если они в океане мировом встречались,за обязалово подляну кинуть друг дружке...Может в этом ответ ?Тем более какой то сайт опубликовал фото покареженной американской подлодки... Специально ,конечно,никто никого не таранит,жить всем хочется.Лодки следят друг за другом,прежде всего,чтоб записать шумы,издаваемые конкретной лодкой.Они,эти шумы,у каждой лодки свои.Иногда и сталкиваются,потому что,проще говоря,гидроакустические приборы в сторону кормы плохо работают и приходится периодически поворачивать,чтобы прослушать,а что там,сзади.Вот как-то так.Под подляной твой кэп видимо имел в виду первым обнаружить американку,чтобы они нас не видели и провести учебную атаку. Хотя лодки в мирное время пасут друг друга для того,чтобы когда поступит сигнал на начало войны,тут же утопить соседку. На Севере,в 92-м был случай.Американская лодка нагло вошла в территориальные воды России.Наша стала её вытеснять и долбанула.Говорят случайно,а там кто его знает.Американцы еле доползли до базы. Слышал,что на рубке нашей лодки нарисовали звезду с цифрой 1.Так в ВОВ наши подводники отмечали число потопленных кораблей. |
|
|
20.12.2010, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Да южь ..... Сколько нового узнал я седня, шо слов ныма ..... Удивили однако ..... Выходит вова капи не петух ???? Выходит зря страдал за правду ????
|
|
|
20.12.2010, 20:23
|
|
К сожалению в России к людям государство относилось не очень хорошо.При любой власти. Насчет затопления это глупость.Достаточно посмотреть,когда ударили морозы в 41-м и какие.С битвой за Москву более-менее ясно.Сталин успел вовремя перебросить свежие дивизии с Дальнего Востока и Сибири,а у немцев банально не было уже резервов. В мемуарах Гейнца Гудериана тоже нет никаких упоминаний о затоплении местности.Версия про затопление не имеет подтверждения.Даже на карте Подмосковья не увидишь рек,разлив которых мог бы повлиять на продвижение танков. Это очередная дерьмократическая утка.Вот суровая зима действительно помогла нам.Немчики мерзли,топливо и масло для танков не было расчитано на такие морозы.До минус сорока,да еще в ноябре.Немцы просто расчитывали быть в Москве ещё в тёплое время.А не выгорело.Всё же наши деды сражались,как могли и старались. Нашла статью на эту тему: http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1963 http://riverpilgrim.livejournal.com/65733.html Сообщение отредактировал 666 - 20.12.2010, 20:24 |
|
|
20.12.2010, 21:32
|
|
Нашла статью на эту тему: http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1963 http://riverpilgrim.livejournal.com/65733.html В мемуарах Рокоссовского,насколько я помню,писалось,что плотину Истринского водохранилища взорвали отступавшие немцы 11 декабря 1941-го года. |
|
|
20.12.2010, 23:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Прочел тут книгу Романовой "Бутырка". Очень она на мой взгляд к альтернативной беседке подходит- не жалуют они с мужем понятия. Поэтому здесь и пишу.
Какое-то неоднозначное мнение сложилось об этой книге, не могу понять что, но что-то не так в ней. Если читал кто, что скажете? Очень интересуют мнения разносторонние- где брехня, а где правда? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.12.2010, 0:24
|
Гости |
Игорьпок, а не про ту ли Романову пишешь которая раньше на РЕНТВ вещала ? если про неё то книгу её не читал, но в воскресенье или в субботу точно не помню смотрел передачу ,она участвовала в теме на НТВ, там речь шла о фсиновской системе. Там она про мужа рассказывала.
Игорпок хоть и не читал её книгу, да и вряд ли она мне нужна для моего мозга писанины журналюги забивать себе голову ненужным хламом . да и что она может написать "бедная страдалица" бизнесмена ? она там говорила что следак там у них 1,5 миллона баксов вымогал для решения вопроса, вот и думай будет ли следак рисковать вымогать допустим у мелкого лавочника 1.5 ляма баксов , думаю нет, а у неё вымогал !потому что он знает что у этого гуся мужа Романовой они есть. я не считаю ни чьих денег в кармане, написал к тому что на каком бизнесуровне жил "бедный узник Бутырки". Какое понимание в Воровском,Людском, даже может быть просто в Человеческом может быть у человеков для которых вечерние фуршеты (утрирую конечно) в кругу с такими же как они были главными мероприятиями в жизни ? Они ж думают что они живут в другом мире, и что бабосами можно купить мир, и Тюрьма для них казалась как страшная фантастика из фантастического фильма. А тут вдруг своровал и не поделился ) Жадность однако ) а счас сидят и визжат БЕСПРЕДЕЛ ! а что сучьи потрохи хотя бы в глубине души не думали что живут в Раше, и каждый день может быть последним ? Просто думали что они любой вопрос деньгами решат.но мусора и чиновники оказались хитрее чем он об них думал, они и его закроют надолго и бизнес раздербанят. по сценарию а-ля "Юкос" ))) а что может жена журналистка писать "грабют (наворованное !) беспредел спасите" ))) |
|
|
21.12.2010, 1:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Игорьпок, а не про ту ли Романову пишешь которая раньше на РЕНТВ вещала ? если про неё то книгу её не читал, но в воскресенье или в субботу точно не помню смотрел передачу ,она участвовала в теме на НТВ, там речь шла о фсиновской системе. Там она про мужа рассказывала. Игорпок хоть и не читал её книгу, да и вряд ли она мне нужна для моего мозга писанины журналюги забивать себе голову ненужным хламом . да и что она может написать "бедная страдалица" бизнесмена ? она там говорила что следак там у них 1,5 миллона баксов вымогал для решения вопроса, вот и думай будет ли следак рисковать вымогать допустим у мелкого лавочника 1.5 ляма баксов , думаю нет, а у неё вымогал !потому что он знает что у этого гуся мужа Романовой они есть. я не считаю ни чьих денег в кармане, написал к тому что на каком бизнесуровне жил "бедный узник Бутырки". Какое понимание в Воровском,Людском, даже может быть просто в Человеческом может быть у человеков для которых вечерние фуршеты (утрирую конечно) в кругу с такими же как они были главными мероприятиями в жизни ? Они ж думают что они живут в другом мире, и что бабосами можно купить мир, и Тюрьма для них казалась как страшная фантастика из фантастического фильма. А тут вдруг своровал и не поделился ) Жадность однако ) а счас сидят и визжат БЕСПРЕДЕЛ ! а что сучьи потрохи хотя бы в глубине души не думали что живут в Раше, и каждый день может быть последним ? Просто думали что они любой вопрос деньгами решат.но мусора и чиновники оказались хитрее чем он об них думал, они и его закроют надолго и бизнес раздербанят. по сценарию а-ля "Юкос" ))) а что может жена журналистка писать "грабют (наворованное !) беспредел спасите" ))) Про бабло- все понятно. Пишет она и "грябют", но ей на это плевать, походу(или рисуется так). На самом деле, пишет, что посадили по-беспределу, доказухи ноль. Но так же пишет и о том, что в тюрьме беспредел, что все продается-покупается, что медицины- ноль. Но при этом пишет и о честных в погонах там, но их мало совсем. И о том, что все движения администрацией контролируются и инициируются.Я же говорю, очень тяжело понять, что правда, а что туфта. А понять хочется. |
|
|
21.12.2010, 4:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Про бабло- все понятно. Пишет она и "грябют", но ей на это плевать, походу(или рисуется так). На самом деле, пишет, что посадили по-беспределу, доказухи ноль. Но так же пишет и о том, что в тюрьме беспредел, что все продается-покупается, что медицины- ноль. Но при этом пишет и о честных в погонах там, но их мало совсем. И о том, что все движения администрацией контролируются и инициируются.Я же говорю, очень тяжело понять, что правда, а что туфта. А понять хочется. Книгу не читал и читать,скорее всего не буду,солидарен с Татарином Робином...Что касается медицины в наших тюрьмах,да и не только в тюрьмах,она отсутствует,как таковая...Мало того что отсутствует,стараются ограничить лекарствами...У меня спину прихватило на Калиниградском Ц.,лепила сказал чем лечить ,у нас же голый васер))Ладно,дачка приходит больничная,все вычеркнуто,(мне кетанов нужен был),кроме витамина С,врачиха мне втирает,что в вычеркнутых препаратах содержатся наркотические ср-ва,дескать можно че то выпарить выварить... Вообще,сейчас,развелось огромное количество писателей,журналюг различных,которые жуть гонят за тюрьмы ...Страшна она для тех,кому жопу вытирали после горшка,кто из обкома партии в демократы подался,а потом чет не поделил со своими кентами и они его слили....Нормальным людям,сильным духом боятья нечего...Жизнь нас бьет, а мы крепчаем...Вам Игорьпок,кажется свобода заключается в том что вы ,допустим,можете завалиться в кабак,купить билет на самолет и в теплые страны,а свобода она в голове...Вам так не нравится Общее,Воры,но забываете другое,что сложилось все это по вашей воле ,мож не по вашей лично,а с вашего молчаливого согласия...Создано общество,государство,где люди вечно чем то недовольны...Мы то своего придерживаемся и действительно ОБЩИМ живем,нас не пугает ,что уволят с работы,что дом отберут,это слабость... |
|
|
21.12.2010, 4:55
|
|
Saley, мне не может нравиться или не нравиться "Общее,Воры". Так же как не может нравиться или не нравиться Христианство или Мусульманство. Потому что я не верю в бога, и потому что не живу тем, о чем говорите Вы.
А на счет свободы- я давно не свободен до определенных рамок- у меня семья. А вот пока не было семьи, я мог не держаться за работу (и не держался, честно сказать- всегда говорил, что гайки крутить как умел, так и умею- по первой профе автослесарь). А на тему теплых краев и прочих заграниц- тут до смешного. Ну не люблю я их. Мне там скучно и не интересно)) Почти месяц пробыл в Люксембурге. Страна пенсионеров, тоска! А свобода в голове- это классная штука, наверно, если она в реале реализуема, имхо. Если тебе говорят- делай, а ты в голове не хочешь, и можешь не делать реально- это свобода. А если в голове не хочешь, а делать придется (в тюрьме ведь...), то это не свобода, это самообман. Не так? |
|
|
21.12.2010, 9:22
|
|
Saley, мне не может нравиться или не нравиться "Общее,Воры". Так же как не может нравиться или не нравиться Христианство или Мусульманство. Потому что я не верю в бога, и потому что не живу тем, о чем говорите Вы. А на счет свободы- я давно не свободен до определенных рамок- у меня семья. А вот пока не было семьи, я мог не держаться за работу (и не держался, честно сказать- всегда говорил, что гайки крутить как умел, так и умею- по первой профе автослесарь). А на тему теплых краев и прочих заграниц- тут до смешного. Ну не люблю я их. Мне там скучно и не интересно)) Почти месяц пробыл в Люксембурге. Страна пенсионеров, тоска! А свобода в голове- это классная штука, наверно, если она в реале реализуема, имхо. Если тебе говорят- делай, а ты в голове не хочешь, и можешь не делать реально- это свобода. А если в голове не хочешь, а делать придется (в тюрьме ведь...), то это не свобода, это самообман. Не так? Игорьпок,в тюрьме,любого власть придержащего можно поставить как нужно тебе,хоть раком...Он дубинкой отмашет свою смену,а возвращается то в реал,в хрущебу,в семью...И кто знает что с ним по дороге произойдет?На козлов же тож законы природы распространяются,подскальзнется возле подъезда и поминай как звали...Они ж об этом думают,по крайней мере вспоминают иногда...Что касается Бога,личное каждого... |
|
|
21.12.2010, 10:23
|
|
Saley, мне не может нравиться или не нравиться "Общее,Воры". Так же как не может нравиться или не нравиться Христианство или Мусульманство. Потому что я не верю в бога, и потому что не живу тем, о чем говорите Вы. А на счет свободы- я давно не свободен до определенных рамок- у меня семья. А вот пока не было семьи, я мог не держаться за работу (и не держался, честно сказать- всегда говорил, что гайки крутить как умел, так и умею- по первой профе автослесарь). А на тему теплых краев и прочих заграниц- тут до смешного. Ну не люблю я их. Мне там скучно и не интересно)) Почти месяц пробыл в Люксембурге. Страна пенсионеров, тоска! А свобода в голове- это классная штука, наверно, если она в реале реализуема, имхо. Если тебе говорят- делай, а ты в голове не хочешь, и можешь не делать реально- это свобода. А если в голове не хочешь, а делать придется (в тюрьме ведь...), то это не свобода, это самообман. Не так? Добавлю...Не живете и слава Богу,живите своим...Тюрягой интересуетесь для самообразования?Или модно стало? Пишите о справедливости,законе...Когда за жопу возьмут,к кому обратитесь?В мусарню,к пьяному менту,которому жена не дала....К менту,с лампасами...Гм ...Они не умеют вопросы тонкого характера решать,если только кого нибудь закрыть и ключи выбросить...Начнете знакомых искать,у вас то таких нет,выш с высшим образованием,физик ядерщик или гебист с неустроенной личной жизнью...Чем кончится то?Обратитесь к службе безопасности,если есть таковая,а та,натурально,к Людям на поклон...И тут начинается самое интересное...Забываете за гопников ,тунеядцев,воров,убивцев и того...готовы на все, хоть на жопе до Парижа....эт уже реал)))О чем вы батенька?Мы ж не в Люксембурге и правила игры,у нас ,свои....Удачи!!! |
|
|
21.12.2010, 13:07
|
|
Добавлю...Не живете и слава Богу,живите своим...Тюрягой интересуетесь для самообразования?Или модно стало? Пишите о справедливости,законе...Когда за жопу возьмут,к кому обратитесь?В мусарню,к пьяному менту,которому жена не дала....К менту,с лампасами...Гм ...Они не умеют вопросы тонкого характера решать,если только кого нибудь закрыть и ключи выбросить...Начнете знакомых искать,у вас то таких нет,выш с высшим образованием,физик ядерщик или гебист с неустроенной личной жизнью...Чем кончится то?Обратитесь к службе безопасности,если есть таковая,а та,натурально,к Людям на поклон...И тут начинается самое интересное...Забываете за гопников ,тунеядцев,воров,убивцев и того...готовы на все, хоть на жопе до Парижа....эт уже реал)))О чем вы батенька?Мы ж не в Люксембурге и правила игры,у нас ,свои....Удачи!!! В любом государстве,кроме наверное России,среднестатический обыватель в случае проблем идет в полицию и она их вполне успешно решает.Никому в голову не придет обращаться к тем,кто тебя грабит или у тебя ворует. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Просто у руководства государства нет ни воли,ни желания перетряхнуть МВД,хотя бы как в Грузии,где Саакашвили разогнал старых мусоров,набрал новых,сделал им очень приличные по тем меркам оклады и льготы и дело пошло. |
|
|
21.12.2010, 15:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Рассказать-то каждый может, не каждый будет. Мне слово "личное" понравилось. А еще понравилось слово "чист". Этим мы и отличаемся – «личной» СВОБОДОЙ!!! Не хотите, не будете рассказывать – значит, не можете или нечего. А я, «хочу, как буду». Я свободен!!! Мне тоже, слово «чист» нравится и стараюсь ему соответствовать. Кто с верой и ЧИСТЫМ сердцем принимает ее, получит не только полноту личного ... "Омытому нужно только ноги умыть, потому что ЧИСТ весь..». 1 Иоан… |
|
|
21.12.2010, 15:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Этим мы и отличаемся – «личной» СВОБОДОЙ!!! Не хотите, не будете рассказывать – значит, не можете или нечего. А я, «хочу, как буду». Я свободен!!! Мне тоже, слово «чист» нравится и стараюсь ему соответствовать. Кто с верой и ЧИСТЫМ сердцем принимает ее, получит не только полноту личного ... "Омытому нужно только ноги умыть, потому что ЧИСТ весь..». 1 Иоан… Там как раз по "твоей" теме у Доктора рамсы... а ты тут прохлаждаешься! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Евген_* |
21.12.2010, 17:46
|
Гости |
У меня спину прихватило на Калиниградском Ц.,лепила сказал чем лечить ,у нас же голый васер))Ладно,дачка приходит больничная,все вычеркнуто,(мне кетанов нужен был),кроме витамина С,врачиха мне втирает,что в вычеркнутых препаратах содержатся наркотические ср-ва,дескать можно че то выпарить выварить... Не удивительно, у нас в городе кетанов не в каждой аптеке продают без рецепта. Я в своё время побегал за ним по аптекам для близкого после операции. При этом в тумбочке у него валялся трамал и прочая дребедень подобная , которой лучше не увлекаться. Да што там кетанов...марганцовка и та по рецептам в некоторых аптеках ))) ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:26 |