Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
16.12.2010, 7:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Сегодня во время кухонных дебатов, мне маман настоятельно посоветовала отучаться орать матерные оскорбления в отношении известных персон и прочих полицаев, так как скоро нас будут прослушивать в вентиляцию, приезжать по итогам слушаний на желтой ладе-калине и увозить в ней в неизвестном направлении. Лично я собираюсь в первый раз в жизни пойти проголосовать - так, как голосовал мой муж,- высказать свое волеизъявление через схематичное изображение хуя на весь бюллетень. Приветствую,Катя!Вам земелю своего к порядку надо призвать)))А схематичное изображение хуя- эт особенность нашей страны....И жопы)))Полной... |
|
|
16.12.2010, 11:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Здорово Дмитрий ! Ты правильно поднял вопрос за Библейские понятия Хочу тоже высказать свою точку зрения Тема Христианина интересная и полезная и если кому-то не чего сказать по теме , то пройди мимо не засирая ее .....
|
|
|
16.12.2010, 11:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Салам , Кать ! Не трать своё время зря. Они этих куёв видели-перевидели... Жень, так я для себя , не для них) Я вот все жду, когда мне квиток придет на оплату прошлогоднего отопления еще раз, дескать они в холодную зиму лимит превысили и издержались) Но за предыдущие теплые зимы в Питере мне почему то бабос вернуть не хотят! Я возмущена, хотим с инициативной группой пойти повозникать у Думы) Цитата Приветствую,Катя!Вам земелю своего к порядку надо призвать))). Привет! Еще один такой персонаж- и мне будет стыдно, что я из Питера. А главная особенность России не меняется: "страна рабов, страна господ". Сейчас: "страна рабов, страна ментов". |
|
|
16.12.2010, 12:05
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Здорово Дмитрий ! Ты правильно поднял вопрос за Библейские понятия Хочу тоже высказать свою точку зрения Тема Христианина интересная и полезная и если кому-то не чего сказать по теме , то пройди мимо не засирая ее ..... человек пишет, что думает - и в чем проблема? вполне корректно. и со своей стороны обосновано. какие-то вы нежные совсем стали)) типо- "кто не с нами, тот против нас". |
|
|
16.12.2010, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Да кто против то Пиши как сам видишь, думаешь , цитируй ..... Но пиши по теме и не оскорбляй не Людей, не Веру .....
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.12.2010, 20:15
|
Гости |
человек пишет, что думает - и в чем проблема? вполне корректно. и со своей стороны обосновано. какие-то вы нежные совсем стали)) типо- "кто не с нами, тот против нас". маленько борьщанул я вчера...и нехочу,что бы осталось впечатление о бо мне как о персонаже жалующьюемся админу сайта..повторю свою мысль ,которую не смог довести вчера-НЕ МЕШАЙ- ДАВИТЬ ГАДЬЁ..потому что ,если будет наоборот ,то гадьё на твоём сайте будет вещать за жили-были..и огорчусь Очень если кто то со стороны подумает,что жалуюсь я..прошу лишь об одном-не мешай мне ставить сатанистов на лыжню.. |
|
|
16.12.2010, 21:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
маленько борьщанул я вчера...и нехочу,что бы осталось впечатление о бо мне как о персонаже жалующьюемся админу сайта..повторю свою мысль ,которую не смог довести вчера-НЕ МЕШАЙ- ДАВИТЬ ГАДЬЁ..потому что ,если будет наоборот ,то гадьё на твоём сайте будет вещать за жили-были..и огорчусь Очень если кто то со стороны подумает,что жалуюсь я..прошу лишь об одном-не мешай мне ставить сатанистов на лыжню.. Дима, ты теперь Ван Хельсинг, истребитель нечисти в интернете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Посмотри для разнообразия, что пишут на религиозных форумах. Я никогда не думала, что в этой стране такое количество сектантов, сатанистов и атеистов. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Знаешь, как чаще всего выглядит нечисть, на которую ты тратишь время, нервы и трафик? Это тролли, которым пох что марануть, лишь бы привлечь внимание. |
|
|
18.12.2010, 13:39
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата маленько борьщанул я вчера...и нехочу,что бы осталось впечатление о бо мне как о персонаже жалующьюемся админу сайта..повторю свою мысль ,которую не смог довести вчера-НЕ МЕШАЙ- ДАВИТЬ ГАДЬЁ..потому что ,если будет наоборот ,то гадьё на твоём сайте будет вещать за жили-были..и огорчусь Очень если кто то со стороны подумает,что жалуюсь я..прошу лишь об одном-не мешай мне ставить сатанистов на лыжню.. если речь идет вообще - то я мешать, конечно, не стану. до тех пор, пока твои и мои понятия о гадье будут совпадать. если речь о дешевом фраере - то пока вижу, что пишет он здраво и обосновано. обосновывай и ты свои взгляды - и все будет красиво. |
|
|
18.12.2010, 17:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 10301 |
Выз грейт плежер: Че это за ебаная хуеообразная фигня в потрохе петушатины на ебаном гербе ебаных быдло-агрессоров и прочих латентных пидаргов из фсина и минюста? Благодарю за внимание, судари и сударыни. Подпись: Питерская интеллигенция. Мадам имеет в виду хуеобразную хуйню, увенчанную императорской короной? Понятия, кстати, не имею. А вот почему у орла этого в одной лапе фашио (знак консульской власти в Древнем Риме) - тайна сия велика есть. |
|
|
18.12.2010, 17:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 10301 |
Откуда дровишки?Брось ссылочку.Не слышал про такое.Частная фирма пыталась что-то вымутить у России,но чтоб какое государство Европы рыпнулось... До хрена кто рыпался. Франция постоянно то истребители, то морские суда арестовывала. А Страсбург для России не указ.Несколько чеченов вымутили там себе компенсации,думаешь их заплатили? Конечно заплатили. Иначе минимум Россию лишили бы права голоса в Совете Европы, а максимум - исключили бы из него. |
|
|
18.12.2010, 17:39
|
|
Сорри,мистер Сэйли... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ви таки неправы.Нет у вас данных.Ни одно государство не рыпнется на здание диппредставительства.Сударь,почитайте Венскую конвенцию от 1815-го года,она до сих пор работает. Если имеется иск к государству, то в качестве обеспечительной меры может быть наложен арест на активы этого государства. Это не значит, конечно, что дипломатов выпиздят из посольства или иным образом нарушат принцип экстерриториальности, но определенные ограничения на отчуждение/обременение актива будут. |
|
|
18.12.2010, 20:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
До хрена кто рыпался. Франция постоянно то истребители, то морские суда арестовывала. Конечно заплатили. Иначе минимум Россию лишили бы права голоса в Совете Европы, а максимум - исключили бы из него. Франция пыталась арестовывать.Но из этого ничего не вышло. Если бы чеченам заплатили,то кавказцентр давно бы радостно и злорадно сообщил бы об этом. |
|
|
18.12.2010, 20:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Если имеется иск к государству, то в качестве обеспечительной меры может быть наложен арест на активы этого государства. Это не значит, конечно, что дипломатов выпиздят из посольства или иным образом нарушат принцип экстерриториальности, но определенные ограничения на отчуждение/обременение актива будут. Какого актива?Вот в чем вопрос.Чисто теоретически.Приведите кокретный пример.Это не все так просто. Суммы выплат по иску частных лиц к государству везде смехотворны и такие дела тянутся годами. И уж никто не рвется арестовывать активы государства,к которому предъявлен иск. Это можно видеть на примере того,как долго тянутся дела по искам жителей Латвии к той же Латвии как государству. От решения того же Страсбургского суда до конкретных мизерных выплат проходит уйма времени.На адвокатов больше потратишься. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.12.2010, 2:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Сорри,мистер Сэйли... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ви таки неправы.Нет у вас данных.Ни одно государство не рыпнется на здание диппредставительства.Сударь,почитайте Венскую конвенцию от 1815-го года,она до сих пор работает. Могут конкретно арестовать дом на Балеарских островах ,принадлежащий русскому мафиози,господину Салееву,это таки да.Так шо,мне не приходиться расстраиваться,послы России пьют коньяки по вечерам в уютных ообняках в столицах стран Европы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вон даже частная швейцарская фирма Noga пыталась судиться с Россией,мутила там что-то.Результата никакого,нервы потрепали.Хотя,судя по всему,Боря Эльцин киданул швейцарцев. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Эта щвейцарская контора парусник арестовала,как думаешь почему отдали?Чем то напрягли ,скорее всего...Хотя нашим владыкам по барабану,они б его на растопку пустили.... Ребяты мож тему сменим...Когда Курск тонул,вернее утонул,как вам понравилось наше поганое тв ,журналист Мамонтов...Вещал ,сука,с борта Петра Великого...Ватар, как считаешь,надо это было,прямой эфир,его рожа ,с понтом в переживаниях...Женам,детям надежду давать,все ж понятно было(((Я б по чесноку,удивился, если бы их спасли,в нашей стране... |
|
|
19.12.2010, 3:04
|
|
Сорри,мистер Сэйли... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ви таки неправы.Нет у вас данных.Ни одно государство не рыпнется на здание диппредставительства.Сударь,почитайте Венскую конвенцию от 1815-го года,она до сих пор работает. Могут конкретно арестовать дом на Балеарских островах ,принадлежащий русскому мафиози,господину Салееву,это таки да.Так шо,мне не приходиться расстраиваться,послы России пьют коньяки по вечерам в уютных ообняках в столицах стран Европы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вон даже частная швейцарская фирма Noga пыталась судиться с Россией,мутила там что-то.Результата никакого,нервы потрепали.Хотя,судя по всему,Боря Эльцин киданул швейцарцев. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Эт у нас в крови)))Не важно какая вертикаль власти)))Боря тож не из графьев,куда им,щвейцарцам,до наших колхозных президентов))) |
|
|
19.12.2010, 8:47
|
|
Эта щвейцарская контора парусник арестовала,как думаешь почему отдали?Чем то напрягли ,скорее всего...Хотя нашим владыкам по барабану,они б его на растопку пустили.... Ребяты мож тему сменим...Когда Курск тонул,вернее утонул,как вам понравилось наше поганое тв ,журналист Мамонтов...Вещал ,сука,с борта Петра Великого...Ватар, как считаешь,надо это было,прямой эфир,его рожа ,с понтом в переживаниях...Женам,детям надежду давать,все ж понятно было(((Я б по чесноку,удивился, если бы их спасли,в нашей стране... Тему сменим,но парусник просто был на балансе конкретного учереждения,потому и отступили швейцарцы. А так конечно,Медвепуту этот корабль до фени... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя парусник сам немецкий был,наши его в 45-м отжали как трофей. А насчет "Курска" мерзкое было зрелище.Сколько я знаю,все моряки плевались от вида журналюги. Какое спасти?Лодку только обнаружили через двенадцать часов.На СФ ни водолазов-глубоководников,ни спасательных аппаратов не было.Всё просрано.Даже если бы подводники сами бы вышли,то наверху погибли бы от переохлаждения.Наверху их никто не ждал... |
|
|
19.12.2010, 11:29
|
|
Тему сменим,но парусник просто был на балансе конкретного учереждения,потому и отступили швейцарцы. А так конечно,Медвепуту этот корабль до фени... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя парусник сам немецкий был,наши его в 45-м отжали как трофей. А насчет "Курска" мерзкое было зрелище.Сколько я знаю,все моряки плевались от вида журналюги. Какое спасти?Лодку только обнаружили через двенадцать часов.На СФ ни водолазов-глубоководников,ни спасательных аппаратов не было.Всё просрано.Даже если бы подводники сами бы вышли,то наверху погибли бы от переохлаждения.Наверху их никто не ждал... Ватар,нашим козлам помощь предлагали,Норвегия по моему,но у нас же все секретно...Людей,в нашем государстве,никогда не жалели....Тем более таких...Насколько я знаю,капитан подлодки героя получил за то, что всплыл в районе Майами....Атомный ракетоносец...П....ц Америке))))Такими людьми разбрасываются,суки,печально...Наша Раша в полной красе... |
|
|
19.12.2010, 12:03
|
|
Ватар,нашим козлам помощь предлагали,Норвегия по моему,но у нас же все секретно...Людей,в нашем государстве,никогда не жалели....Тем более таких...Насколько я знаю,капитан подлодки героя получил за то, что всплыл в районе Майами....Атомный ракетоносец...П....ц Америке))))Такими людьми разбрасываются,суки,печально...Наша Раша в полной красе... Какая секретность?Тупизм.Западный справочник "Джейн" опубликовал фото и ТТХ лодок типа "Курск" сразу же после их создания.Еще в 89-м,когда погибал "Комсомолец" норвеги предлагали помощь,наши отказались и большинство моряков погибло от переохлаждения.КАк в тот раз,так и в этот никто из шишек не ответил за гибель людей. А командир "Курска" Лячин Героя получил за поход в Средиземку,когда он поставил на уши американский флот. А людей на Руси никогда не жалели.Это так есть. |
|
|
19.12.2010, 12:32
|
|
Какая секретность?Тупизм.Западный справочник "Джейн" опубликовал фото и ТТХ лодок типа "Курск" сразу же после их создания.Еще в 89-м,когда погибал "Комсомолец" норвеги предлагали помощь,наши отказались и большинство моряков погибло от переохлаждения.КАк в тот раз,так и в этот никто из шишек не ответил за гибель людей. А командир "Курска" Лячин Героя получил за поход в Средиземку,когда он поставил на уши американский флот. А людей на Руси никогда не жалели.Это так есть. Тебе виднее....Мы не то что на подлодке,армию видели по фильмам)))Кстати говоря,нисколько не жалею,что не служил...Друзья армейку повидали,в том числе и морфлот...Я и военкомате сказал,что лучше на тюрьме два года.. |
|
|
19.12.2010, 13:07
|
|
Тебе виднее....Мы не то что на подлодке,армию видели по фильмам)))Кстати говоря,нисколько не жалею,что не служил...Друзья армейку повидали,в том числе и морфлот...Я и военкомате сказал,что лучше на тюрьме два года.. Насчет теперешней армии или флота ты много не потерял.У нас ,помнится,в одной песне были слова-В лодке мы как в тюрьме,только верится мне...И так далее... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:04 |