Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
Гость_Евген_*
сообщение 13.12.2010, 16:49
Сообщение #301

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 13.12.2010, 13:06) *
Вот если бы в российском УК прописали бы,что ,если человека закрыли не по закону,ему компенсировали бы из личных средств те,кто это допустил,то был бы толк.

Об этом уже говорили чтоб внести соответствующие поправки в закон, что если человека незаконно осудят то компенсацию должны будут выплачивать следак и суд со своего кармана. Но кроме слов пока ничё не сделали. конечно ясно почему, потому все прекрасно знают как работает система, потому что если примут эти поправки то следаков и судов не останется им же сукам не хочется платить со своего кармана

Шухрат , даже если и сделают эту компенсацию, то вряд ли она превысит компенсацию по задержке зарплаты. Жене вон када на пару недель зарплату тормозят, то кампенсируют...аш целых рублей писят...за 2 недели )))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 13.12.2010, 20:37
Сообщение #302

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

[quote name='vatar' date='13.12.2010, 8:33' post='328613']
Так и расчет на то,что среднестатический зек не знает своих прав и не имеет денег на оплату хорошего адвоката.
А Страсбург для России не указ.Несколько чеченов вымутили там себе компенсации,думаешь их заплатили?
Вот если бы в российском УК прописали бы,что ,если человека закрыли не по закону,ему компенсировали бы из личных средств те,кто это допустил,то был бы толк.
[/quo
Не скажи!Элементарно,Ватсон,недвижимость арестована,находившееся в Евросоюзе,вплоть до посольства...Операции,имеется в виду финансовые ,заморожены..Че делать будешь,финансовый наш?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.12.2010, 22:23
Сообщение #303

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(vatar @ 13.12.2010, 8:33) *
Так и расчет на то,что среднестатический зек не знает своих прав и не имеет денег на оплату хорошего адвоката.
А Страсбург для России не указ.Несколько чеченов вымутили там себе компенсации,думаешь их заплатили?
[/quo
Не скажи!Элементарно,Ватсон,недвижимость арестована,находившееся в Евросоюзе,вплоть до посольства...Операции,имеется в виду финансовые ,заморожены..Че делать будешь,финансовый наш?

Откуда дровишки?Брось ссылочку.Не слышал про такое.Частная фирма пыталась что-то вымутить у России,но чтоб какое государство Европы рыпнулось...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 15.12.2010, 9:04
Сообщение #304

Мастер

Цитата(vatar @ 13.12.2010, 22:47) *
Откуда дровишки?Брось ссылочку.Не слышал про такое.Частная фирма пыталась что-то вымутить у России,но чтоб какое государство Европы рыпнулось...

Да какая ссылочка,дружище))Книжку почитай,о международном праве,если сможешь на англицком.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.12.2010, 11:44
Сообщение #305

Эксперт

Цитата(Saley @ 15.12.2010, 8:28) *
Да какая ссылочка,дружище))Книжку почитай,о международном праве,если сможешь на англицком.

Ты же сам сказал,что арестована некая недвижимость,включая здание посольства.Вот и скажи,где это было?
Или просто слова?Насчет права.Чтоб ты знал,что территория посольства конкретного государства,равно как и палуба корабля,принадлежащая тому же государству,является неприкосновенно территорией и любые поползновения на неё означают недружественный акт вплоть до разрыва дипотношений и далее...Это так,для примера.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 15.12.2010, 20:07
Сообщение #306

Мастер

Цитата(vatar @ 15.12.2010, 12:08) *
Ты же сам сказал,что арестована некая недвижимость,включая здание посольства.Вот и скажи,где это было?
Или просто слова?Насчет права.Чтоб ты знал,что территория посольства конкретного государства,равно как и палуба корабля,принадлежащая тому же государству,является неприкосновенно территорией и любые поползновения на неё означают недружественный акт вплоть до разрыва дипотношений и далее...Это так,для примера.

Братуха,змей подводный,хорош чудить)))Я знаю ,в отличие от тебя )))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.12.2010, 20:14
Сообщение #307

Эксперт

Цитата(Saley @ 15.12.2010, 19:31) *
Братуха,змей подводный,хорош чудить)))Я знаю ,в отличие от тебя )))

Так если знаешь,кто у России отжал здание посольства,то просвети меня,тёмного... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Или кто денежку отжал? Про Абрамовича не говори,он отстегнул,он живет.
Мистер Сэйли,давайте факты и не будьте таки как Познер...

Будь пацаном,вывози за базар...

Сообщение отредактировал vatar - 15.12.2010, 20:16

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.12.2010, 22:06
Сообщение #308

Гости

я вообще в ахуе..это не Модеров касаемо,а Тебя Виталя..(никогда -никому не жалился) и щас не в aсю тебе пишу ,а здесь-при всех.. догнать не могу..здесь моральные нетыкнутые ,петухи ,как "дешовый фраер" сеют нечистоты-прямо в душу..а правил таких нет-что бы мне их забить словом хотя бы..это нормально?Верит ,не верит человек-не колышит никого..Полно и Атеистов,Порядочных,которые никогда не позволят себе оскорблять остатки светлого в душе..не знаю как ты Лозовский,но самое страшное ругательтво которое я слышал не в свой адрес ,было ЕБИ ТВОЮ ,БОГА,ДУШУ,МАТЬ..примерно тоже самое я слышу сейчас в адрес третих лиц..раньше не вникал в темы философии,но если такая пидараска ,как (дешовый фраер )дальше будет поганить фору,то лучьше щас меня навечьно бани(за мат,оскорбление и т.д)чем я демократии сатанистов разгул дам.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.12.2010, 22:36
Сообщение #309

Admin

ты о чем? можно конкретнее? я нашел десяток постов фраера, но пока не понял, что именно тебя так напрягло

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.12.2010, 23:45
Сообщение #310

Эксперт

Из: Питер

Цитата
но чтоб какое государство Европы рыпнулось...
я может не в тему , пардон, по делу Магницкого и санкции Евросоюза к 60 российским уебланам глянь.. там вроде въезд запретили и на активы и недвижимость покушаются, ибо в своей стране судьи-прокуроры-следаки по этому делу не наказаны.

Сообщение отредактировал Caty - 15.12.2010, 23:46

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 15.12.2010, 23:49
Сообщение #311

Мастер

Цитата(vatar @ 15.12.2010, 20:38) *
Так если знаешь,кто у России отжал здание посольства,то просвети меня,тёмного... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Или кто денежку отжал? Про Абрамовича не говори,он отстегнул,он живет.
Мистер Сэйли,давайте факты и не будьте таки как Познер...

Будь пацаном,вывози за базар...

Ватар,я ,тебе за законодательство тру,за то как положено...А за посольство для примера привел,а ты расстроился))Арестовывается имущество государства,которое находится за рубежом и вася не чешись...И не важно как называется -"посольство" иль другое что то...Недвижимость принадлежащая юридическому лицу...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.12.2010, 23:56
Сообщение #312

Эксперт

Цитата(Caty @ 15.12.2010, 23:09) *
я может не в тему , пардон, по делу Магницкого и санкции Евросоюза к 60 российским уебланам глянь.. там вроде въезд запретили и на активы и недвижимость покушаются, ибо в своей стране судьи-прокуроры-следаки по этому делу не наказаны.

Так это все в отношении ЧАСТНЫХ ЛИЦ.Многие хранят свои денежки и имеют недвижку за границей.Любого уебана,принадлежащего к верхушке можно так прижать.Мы же тут спорим про активы ГОСУДАРСТВА.
Хотя Медвепут как король Людовик.Государство-это я! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.12.2010, 0:09
Сообщение #313

Эксперт

Цитата(vatar @ 15.12.2010, 23:20) *
.Мы же тут спорим про активы ГОСУДАРСТВА.

ну я сразу предупредила, что не в тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
Хотя Медвепут как король Людовик.Государство-это я! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Ага, после него - хоть потоп.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 16.12.2010, 0:11
Сообщение #314

Эксперт

Цитата(Saley @ 15.12.2010, 23:13) *
Ватар,я ,тебе за законодательство тру,за то как положено...А за посольство для примера привел,а ты расстроился))Арестовывается имущество государства,которое находится за рубежом и вася не чешись...И не важно как называется -"посольство" иль другое что то...Недвижимость принадлежащая юридическому лицу...

Сорри,мистер Сэйли... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ви таки неправы.Нет у вас данных.Ни одно государство не рыпнется на здание диппредставительства.Сударь,почитайте Венскую конвенцию от 1815-го года,она до сих пор работает.
Могут конкретно арестовать дом на Балеарских островах ,принадлежащий русскому мафиози,господину Салееву,это таки да.Так шо,мне не приходиться расстраиваться,послы России пьют коньяки по вечерам в уютных ообняках в столицах стран Европы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вон даже частная швейцарская фирма Noga пыталась судиться с Россией,мутила там что-то.Результата никакого,нервы потрепали.Хотя,судя по всему,Боря Эльцин киданул швейцарцев. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 16.12.2010, 0:14
Сообщение #315

Эксперт

Цитата(Caty @ 15.12.2010, 23:33) *
ну я сразу предупредила, что не в тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ага, после него - хоть потоп.

В принципе в тему.Один западный наивный журналист спросил у Путина,кто,по его мнению,будет президентом России в 2012-м году,он или Медведев.ВВП парень простой,он сказал,что один из них точно будет президентом...
А там,если календарь индейцев майя не врет,как раз и будет потоп. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Или планета Нибиру нас долбанет.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.12.2010, 0:30
Сообщение #316

Эксперт

Цитата
.ВВП парень простой,он сказал,что один из них точно будет президентом.

Сегодня во время кухонных дебатов, мне маман настоятельно посоветовала отучаться орать матерные оскорбления в отношении известных персон и прочих полицаев, так как скоро нас будут прослушивать в вентиляцию, приезжать по итогам слушаний на желтой ладе-калине и увозить в ней в неизвестном направлении.
Лично я собираюсь в первый раз в жизни пойти проголосовать - так, как голосовал мой муж,- высказать свое волеизъявление через схематичное изображение хуя на весь бюллетень.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.12.2010, 0:43
Сообщение #317

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Caty @ 15.12.2010, 23:54) *
Сегодня во время кухонных дебатов, мне маман настоятельно посоветовала отучаться орать матерные оскорбления в отношении известных персон и прочих полицаев, так как скоро нас будут прослушивать в вентиляцию, приезжать по итогам слушаний на желтой ладе-калине и увозить в ней в неизвестном направлении.
Лично я собираюсь в первый раз в жизни пойти проголосовать - так, как голосовал мой муж,- высказать свое волеизъявление через схематичное изображение хуя на весь бюллетень.

та признают недействительным и в мусорку выбросят.. а насчет голосований- то госслужащие ужо давненько получают ЦУ и отчитываются как оне оные выполнили.. ничего не изменилось в раше со времен усатого

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.12.2010, 1:00
Сообщение #318

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 16.12.2010, 0:07) *
та признают недействительным и в мусорку выбросят.. а насчет голосований- то госслужащие ужо давненько получают ЦУ и отчитываются как оне оные выполнили.. ничего не изменилось в раше со времен усатого

Да и пусть выбрасывают- искусство все ж таки, хоть полюбуются. А про голосование давно все ясно: вся госслужба, мусора, цирье и пр и пр, - все поголовно медвелюбы и путинфэны)))))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 16.12.2010, 1:02
Сообщение #319

Гости

Цитата(Caty @ 15.12.2010, 23:54) *

Салам , Кать ! Не трать своё время зря. Они этих куёв видели-перевидели...У них и так целый арсенал фалософ для народа припасен. Мая вон где-то в ящике увидела што в Греции ( где всё типа есть ), взяли и залупились все апщественные транспорты, от метра и до паследнева транвая на 24 часа. Зарплата их не устраивает. Я даже ва сне такое увидеть не мечтаю шоп в нашем гасударстве такое праизошло...Так што одиночным билютенем с нарисованным куем ничё не сделаешь...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 16.12.2010, 6:53
Сообщение #320

Мастер

Цитата(vatar @ 16.12.2010, 0:20) *
Так это все в отношении ЧАСТНЫХ ЛИЦ.Многие хранят свои денежки и имеют недвижку за границей.Любого уебана,принадлежащего к верхушке можно так прижать.Мы же тут спорим про активы ГОСУДАРСТВА.

Так ты сам и ответил на свой вопрос...)))

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему