Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
Igorpok
сообщение 7.12.2010, 22:47
Сообщение #281

Участник
**

Dzhao, скажи, пожалуйста, выносить личное на всеобщее обозрение, а чаще осмеяние и издевки- это по какой философии?

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 8.12.2010, 8:36
Сообщение #282

Активный участник

Цитата(Igorpok @ 7.12.2010, 22:11) *
Dzhao, скажи, пожалуйста, выносить личное на всеобщее обозрение, а чаще осмеяние и издевки- это по какой философии?

Может это "моя философия - дурака", у меня и справка есть (8-Б)!!!!!!! А может - исповедь умирающего!!! А может - хитрый ход PR!!!!!!!
А может мне скушно, без адреналина, без издевок и смеха!!!!!!!!
Выбирай сам, что тебе понятнее. Я прожил не скушную жизнь, так получилось, и есть, что рассказать. И о Ворах и о вине …. наркоте и женщинах и красивой жизни….. тусовки, пати, презентации. И все это моё личное. Мне не стыдно все это вынести на общее обозрение. Потому что ничего постыдного, я за свою жизнь не сделал, чист перед Богом и перед людьми. Моя исповедь помогает мне спать спокойно. Найдется на форуме человек, кто расскажет о свой жизни, так же откровенно, как я?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.12.2010, 10:32
Сообщение #283

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Потому что ничего постыдного, я за свою жизнь не сделал, чист перед Богом и перед людьми

Вас скоро канонизируют при жизни, Владимир. Наверное, единственный чистый пред всеми человек на грешной Земле.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 8.12.2010, 11:28
Сообщение #284

Активный участник

Цитата(Caty @ 8.12.2010, 9:56) *
Вас скоро канонизируют при жизни, Владимир. Наверное, единственный чистый пред всеми человек на грешной Земле.

Да, я такой!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 10.12.2010, 14:16
Сообщение #285

Участник
**

Из: сельской местности

Идут по лесу кум с кумой ..... Кума-"Кум, а я боюсь!!! Кум - " ДА , Я ТАКОЙ !!!!!!!!! Кума -" Знала бы что ты такой, то я бы трусы надела, да и пи@ду не мыла ..... Сказка - ложь, да в ней намёк .....

Сообщение отредактировал Nikola - 10.12.2010, 14:25

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 11.12.2010, 11:27
Сообщение #286

Участник
**

Цитата(Dzhao @ 8.12.2010, 8:00) *
Может это "моя философия - дурака", у меня и справка есть (8-Б)!!!!!!! А может - исповедь умирающего!!! А может - хитрый ход PR!!!!!!!
А может мне скушно, без адреналина, без издевок и смеха!!!!!!!!
Выбирай сам, что тебе понятнее. Я прожил не скушную жизнь, так получилось, и есть, что рассказать. И о Ворах и о вине …. наркоте и женщинах и красивой жизни….. тусовки, пати, презентации. И все это моё личное. Мне не стыдно все это вынести на общее обозрение. Потому что ничего постыдного, я за свою жизнь не сделал, чист перед Богом и перед людьми. Моя исповедь помогает мне спать спокойно. Найдется на форуме человек, кто расскажет о свой жизни, так же откровенно, как я?

Рассказать-то каждый может, не каждый будет. Мне слово "личное" понравилось. А еще понравилось слово "чист".

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 11.12.2010, 14:20
Сообщение #287

Участник
**

Из: сельской местности

Dzhao тут наговорит - дай волю Вот только его аудитория куда - то слиняла ..... Может быть за халявой, диски там, книги Ггг .....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.12.2010, 18:51
Сообщение #288

Эксперт

Ватару.
Сергей, по поводу твоей подписи. Тебя Януарыч к Палычу не ревнуетЪ?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.12.2010, 18:58
Сообщение #289

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Caty @ 12.12.2010, 18:15) *
Ватару.

Пока тишина...Значит,без претензий.Все же родственная душа... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Палыч вообще реальный кекс был.Оборону Кавказа от дедушки Гитлера произвел.Атомный проект советский во многом его заслуга.А то пишут демократы,что Палыч только и занимался траханием всего,что шевелится.
Сын его,Серго,был талантливый конструктор-ракетчик.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.12.2010, 19:18
Сообщение #290

Эксперт

Цитата(Caty @ 12.12.2010, 18:15) *
Ватару.

Вот впомнил про Януарьича...При Вышинском выносилось 29 % оправдательных приговоров. Сейчас 0,06 %.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.12.2010, 19:23
Сообщение #291

Эксперт

Цитата
При Вышинском выносилось 29 % оправдательных приговоров. Сейчас 0,06 %.
вот против этого не поспоришь. Причем интересно, сколько долей процента от 0,06- принадлежит обвиняемым ментам.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.12.2010, 19:31
Сообщение #292

Эксперт

Цитата(Caty @ 12.12.2010, 18:47) *
вот против этого не поспоришь. Причем интересно, сколько долей процента от 0,06- принадлежит обвиняемым ментам.

Предположу,что практически все...Система своих сдает только при слишком явной огласке.Как с Евсюковым,например.И то не факт,что он отсидит срок.Лет через пять выпустят по-тихому.Может такое быть?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.12.2010, 19:34
Сообщение #293

Эксперт

Ужос , ужос...и ава - от Аль Капоне до Лаврентия....

Цитата
Может такое быть?

НЕ знаю, не знаю, слишком засвечен- и родные могут мусарскую крышу потерять... папа его, например...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.12.2010, 19:40
Сообщение #294

Эксперт

Цитата(Caty @ 12.12.2010, 18:58) *
Ужос , ужос...и ава - от Аль Капоне до Лаврентия....

НЕ знаю, не знаю, слишком засвечен- и родные могут мусарскую крышу потерять... папа его, например...

Какой же ужас?...Неординарные личности,что ни говори.
Ну Евсюков может и будет сидеть,пока про него не забудут.Посадили его тоже со скрипом.Хотя дело было вполне ясное.Система сдает не всякого.Иначе бы не было того произвола со стороны тех,кто по идее должен людей защищать...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.12.2010, 22:35
Сообщение #295

Эксперт

Цитата
Иначе бы не было того произвола со стороны тех,кто по идее должен людей защищать...

Тут две стороны. Самосознание народа не на уровне. Мусор - слуга народа. Это не я ему должна. Это мусор мне должен. К сожалению, данный нюанс в массах несколько потерян.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.12.2010, 22:42
Сообщение #296

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(vatar @ 12.12.2010, 19:42) *
Вот впомнил про Януарьича...При Вышинском выносилось 29 % оправдательных приговоров. Сейчас 0,06 %.

0,06,даже многовато.У них ,сейчас ,такая практика сложилась - если попал в их лапы ,то без срока или условняка не свалишь.А если произошло чудо и тебя оправдали,то с них лавандоса можно срубить.Для их брата -это как серпом по яйцам. Лет 15 назад по-попроще было-воевали мусорские конторы между собой,менты с прокуратурой,убоп с обоими,сейчас срослись,договорились...Суд так, для понта,результат известен заранее.
И время Вышинского,в плане судебной практики,от нашего, мало чем отличается,садят в наглую и вася не чешись,галочку поставили,на всю страну процент раскрываемости объявили, президент по гриве погладил и вся пиздобратия рада...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.12.2010, 23:32
Сообщение #297

Эксперт

Цитата(Saley @ 12.12.2010, 22:06) *
0,06,даже многовато.У них ,сейчас ,такая практика сложилась - если попал в их лапы ,то без срока или условняка не свалишь.А если произошло чудо и тебя оправдали,то с них лавандоса можно срубить.Для их брата -это как серпом по яйцам. Лет 15 назад по-попроще было-воевали мусорские конторы между собой,менты с прокуратурой,убоп с обоими,сейчас срослись,договорились...Суд так, для понта,результат известен заранее.
И время Вышинского,в плане судебной практики,от нашего, мало чем отличается,садят в наглую и вася не чешись,галочку поставили,на всю страну процент раскрываемости объявили, президент по гриве погладил и вся пиздобратия рада...

При Януарьиче оправдывали гораздо больше.Это статистика говорит.Процент раскрываемости пошел со времен Хрущева.Это же он объявил,что покончит с преступностью.А насчет оправдания и денег срубить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это в России-то?
Даже у нас суды в таких случаях назначают копеечную компенсацию.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 13.12.2010, 5:28
Сообщение #298

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(vatar @ 12.12.2010, 23:56) *
При Януарьиче оправдывали гораздо больше.Это статистика говорит.Процент раскрываемости пошел со времен Хрущева.Это же он объявил,что покончит с преступностью.А насчет оправдания и денег срубить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это в России-то?
Даже у нас суды в таких случаях назначают копеечную компенсацию.

Ватар,в России зек тож грамотный пошел, в Страсбурге судится)))Единицы,но все же...Прециндент есть...Да и в России пребывание в СИЗО-полторы штуки в сутки,плюс за головняк, моральный...Раньше и этого не было...Мало кто свои права знает и даже зная, не каждый будет этим заниматься,в вонючих судах топтаться,смотреть на их рожи протокольные....

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.12.2010, 8:09
Сообщение #299

Эксперт

Цитата(Saley @ 13.12.2010, 4:52) *
Ватар,в России зек тож грамотный пошел, в Страсбурге судится)))Единицы,но все же...Прециндент есть...Да и в России пребывание в СИЗО-полторы штуки в сутки,плюс за головняк, моральный...Раньше и этого не было...Мало кто свои права знает и даже зная, не каждый будет этим заниматься,в вонючих судах топтаться,смотреть на их рожи протокольные....

Так и расчет на то,что среднестатический зек не знает своих прав и не имеет денег на оплату хорошего адвоката.
А Страсбург для России не указ.Несколько чеченов вымутили там себе компенсации,думаешь их заплатили?
Вот если бы в российском УК прописали бы,что ,если человека закрыли не по закону,ему компенсировали бы из личных средств те,кто это допустил,то был бы толк.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 13.12.2010, 13:42
Сообщение #300

Гости

Вот если бы в российском УК прописали бы,что ,если человека закрыли не по закону,ему компенсировали бы из личных средств те,кто это допустил,то был бы толк.
[/quote]

Об этом уже говорили чтоб внести соответствующие поправки в закон, что если человека незаконно осудят то компенсацию должны будут выплачивать следак и суд со своего кармана. Но кроме слов пока ничё не сделали. конечно ясно почему, потому все прекрасно знают как работает система, потому что если примут эти поправки то следаков и судов не останется им же сукам не хочется платить со своего кармана

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему