Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
7.12.2010, 22:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Dzhao, скажи, пожалуйста, выносить личное на всеобщее обозрение, а чаще осмеяние и издевки- это по какой философии?
|
|
|
8.12.2010, 8:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
Dzhao, скажи, пожалуйста, выносить личное на всеобщее обозрение, а чаще осмеяние и издевки- это по какой философии? Может это "моя философия - дурака", у меня и справка есть (8-Б)!!!!!!! А может - исповедь умирающего!!! А может - хитрый ход PR!!!!!!! А может мне скушно, без адреналина, без издевок и смеха!!!!!!!! Выбирай сам, что тебе понятнее. Я прожил не скушную жизнь, так получилось, и есть, что рассказать. И о Ворах и о вине …. наркоте и женщинах и красивой жизни….. тусовки, пати, презентации. И все это моё личное. Мне не стыдно все это вынести на общее обозрение. Потому что ничего постыдного, я за свою жизнь не сделал, чист перед Богом и перед людьми. Моя исповедь помогает мне спать спокойно. Найдется на форуме человек, кто расскажет о свой жизни, так же откровенно, как я? |
|
|
8.12.2010, 10:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Потому что ничего постыдного, я за свою жизнь не сделал, чист перед Богом и перед людьми Вас скоро канонизируют при жизни, Владимир. Наверное, единственный чистый пред всеми человек на грешной Земле. |
|
|
8.12.2010, 11:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 8330 |
|
|
|
10.12.2010, 14:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Идут по лесу кум с кумой ..... Кума-"Кум, а я боюсь!!! Кум - " ДА , Я ТАКОЙ !!!!!!!!! Кума -" Знала бы что ты такой, то я бы трусы надела, да и пи@ду не мыла ..... Сказка - ложь, да в ней намёк .....
Сообщение отредактировал Nikola - 10.12.2010, 14:25 |
|
|
11.12.2010, 11:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Может это "моя философия - дурака", у меня и справка есть (8-Б)!!!!!!! А может - исповедь умирающего!!! А может - хитрый ход PR!!!!!!! А может мне скушно, без адреналина, без издевок и смеха!!!!!!!! Выбирай сам, что тебе понятнее. Я прожил не скушную жизнь, так получилось, и есть, что рассказать. И о Ворах и о вине …. наркоте и женщинах и красивой жизни….. тусовки, пати, презентации. И все это моё личное. Мне не стыдно все это вынести на общее обозрение. Потому что ничего постыдного, я за свою жизнь не сделал, чист перед Богом и перед людьми. Моя исповедь помогает мне спать спокойно. Найдется на форуме человек, кто расскажет о свой жизни, так же откровенно, как я? Рассказать-то каждый может, не каждый будет. Мне слово "личное" понравилось. А еще понравилось слово "чист". |
|
|
11.12.2010, 14:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Dzhao тут наговорит - дай волю Вот только его аудитория куда - то слиняла ..... Может быть за халявой, диски там, книги Ггг .....
|
|
|
12.12.2010, 18:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ватару.
Сергей, по поводу твоей подписи. Тебя Януарыч к Палычу не ревнуетЪ? |
|
|
12.12.2010, 18:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ватару. Сергей, по поводу твоей подписи. Тебя Януарыч к Палычу не ревнуетЪ? Пока тишина...Значит,без претензий.Все же родственная душа... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Палыч вообще реальный кекс был.Оборону Кавказа от дедушки Гитлера произвел.Атомный проект советский во многом его заслуга.А то пишут демократы,что Палыч только и занимался траханием всего,что шевелится. Сын его,Серго,был талантливый конструктор-ракетчик. |
|
|
12.12.2010, 19:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
12.12.2010, 19:23
|
|
Цитата При Вышинском выносилось 29 % оправдательных приговоров. Сейчас 0,06 %. вот против этого не поспоришь. Причем интересно, сколько долей процента от 0,06- принадлежит обвиняемым ментам.
|
|
|
12.12.2010, 19:31
|
|
вот против этого не поспоришь. Причем интересно, сколько долей процента от 0,06- принадлежит обвиняемым ментам. Предположу,что практически все...Система своих сдает только при слишком явной огласке.Как с Евсюковым,например.И то не факт,что он отсидит срок.Лет через пять выпустят по-тихому.Может такое быть? |
|
|
12.12.2010, 19:34
|
|
Ужос , ужос...и ава - от Аль Капоне до Лаврентия....
Цитата Может такое быть? НЕ знаю, не знаю, слишком засвечен- и родные могут мусарскую крышу потерять... папа его, например... |
|
|
12.12.2010, 19:40
|
|
Ужос , ужос...и ава - от Аль Капоне до Лаврентия.... НЕ знаю, не знаю, слишком засвечен- и родные могут мусарскую крышу потерять... папа его, например... Какой же ужас?...Неординарные личности,что ни говори. Ну Евсюков может и будет сидеть,пока про него не забудут.Посадили его тоже со скрипом.Хотя дело было вполне ясное.Система сдает не всякого.Иначе бы не было того произвола со стороны тех,кто по идее должен людей защищать... |
|
|
12.12.2010, 22:35
|
|
Цитата Иначе бы не было того произвола со стороны тех,кто по идее должен людей защищать... Тут две стороны. Самосознание народа не на уровне. Мусор - слуга народа. Это не я ему должна. Это мусор мне должен. К сожалению, данный нюанс в массах несколько потерян. |
|
|
12.12.2010, 22:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Вот впомнил про Януарьича...При Вышинском выносилось 29 % оправдательных приговоров. Сейчас 0,06 %. 0,06,даже многовато.У них ,сейчас ,такая практика сложилась - если попал в их лапы ,то без срока или условняка не свалишь.А если произошло чудо и тебя оправдали,то с них лавандоса можно срубить.Для их брата -это как серпом по яйцам. Лет 15 назад по-попроще было-воевали мусорские конторы между собой,менты с прокуратурой,убоп с обоими,сейчас срослись,договорились...Суд так, для понта,результат известен заранее. И время Вышинского,в плане судебной практики,от нашего, мало чем отличается,садят в наглую и вася не чешись,галочку поставили,на всю страну процент раскрываемости объявили, президент по гриве погладил и вся пиздобратия рада... |
|
|
12.12.2010, 23:32
|
|
0,06,даже многовато.У них ,сейчас ,такая практика сложилась - если попал в их лапы ,то без срока или условняка не свалишь.А если произошло чудо и тебя оправдали,то с них лавандоса можно срубить.Для их брата -это как серпом по яйцам. Лет 15 назад по-попроще было-воевали мусорские конторы между собой,менты с прокуратурой,убоп с обоими,сейчас срослись,договорились...Суд так, для понта,результат известен заранее. И время Вышинского,в плане судебной практики,от нашего, мало чем отличается,садят в наглую и вася не чешись,галочку поставили,на всю страну процент раскрываемости объявили, президент по гриве погладил и вся пиздобратия рада... При Януарьиче оправдывали гораздо больше.Это статистика говорит.Процент раскрываемости пошел со времен Хрущева.Это же он объявил,что покончит с преступностью.А насчет оправдания и денег срубить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это в России-то? Даже у нас суды в таких случаях назначают копеечную компенсацию. |
|
|
13.12.2010, 5:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
При Януарьиче оправдывали гораздо больше.Это статистика говорит.Процент раскрываемости пошел со времен Хрущева.Это же он объявил,что покончит с преступностью.А насчет оправдания и денег срубить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это в России-то? Даже у нас суды в таких случаях назначают копеечную компенсацию. Ватар,в России зек тож грамотный пошел, в Страсбурге судится)))Единицы,но все же...Прециндент есть...Да и в России пребывание в СИЗО-полторы штуки в сутки,плюс за головняк, моральный...Раньше и этого не было...Мало кто свои права знает и даже зная, не каждый будет этим заниматься,в вонючих судах топтаться,смотреть на их рожи протокольные.... |
|
|
13.12.2010, 8:09
|
|
Ватар,в России зек тож грамотный пошел, в Страсбурге судится)))Единицы,но все же...Прециндент есть...Да и в России пребывание в СИЗО-полторы штуки в сутки,плюс за головняк, моральный...Раньше и этого не было...Мало кто свои права знает и даже зная, не каждый будет этим заниматься,в вонючих судах топтаться,смотреть на их рожи протокольные.... Так и расчет на то,что среднестатический зек не знает своих прав и не имеет денег на оплату хорошего адвоката. А Страсбург для России не указ.Несколько чеченов вымутили там себе компенсации,думаешь их заплатили? Вот если бы в российском УК прописали бы,что ,если человека закрыли не по закону,ему компенсировали бы из личных средств те,кто это допустил,то был бы толк. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
13.12.2010, 13:42
|
Гости |
Вот если бы в российском УК прописали бы,что ,если человека закрыли не по закону,ему компенсировали бы из личных средств те,кто это допустил,то был бы толк.
[/quote] Об этом уже говорили чтоб внести соответствующие поправки в закон, что если человека незаконно осудят то компенсацию должны будут выплачивать следак и суд со своего кармана. Но кроме слов пока ничё не сделали. конечно ясно почему, потому все прекрасно знают как работает система, потому что если примут эти поправки то следаков и судов не останется им же сукам не хочется платить со своего кармана |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:05 |