Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
Saley
сообщение 28.11.2010, 23:55
Сообщение #221

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(vatar @ 29.11.2010, 0:01) *
Журналюги ещё и не такое скажут.Это их работа.Подогреть интерес публики.А мусоров,тех,кто Ежова арестовывали и допрашивали,давно уж порешили.Ежов слишком много знал.А архивы еще долго будут закрыты.
Естественно,публике будет приятно посмаковать подробности,сколько человек трахали там Ежова и в каких позах. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
На этом и держится наша журналистика.Нужны жареные факты.Тут меня не раз упрекали,когда я давал ссылки из инета по разным темам,что это мусорсое и верить этому нельзя.Так почему же то,на что ссылаешься ты,менее мусорское? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

А у тебя, откуда уверенность ,что такого не было?По каким темам,конкретно?Предполагаю, о жизни за забором...Так тебя в этом случае,правильно тормознули,потому что люди знают эту жизнь изнутри и могут сказать что могло иметь место ,что нет.
Это действительно мусорские истории,только в них они не криминал рыхают,а самих себя,свою сущность блядскую показывают...МУСОРСКОЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ)))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.11.2010, 0:01
Сообщение #222

Мастер

Цитата(vatar @ 29.11.2010, 0:13) *
Да уж какой есть... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я легко могу вжиться в нужный мне образ при необходимости.Это иной раз очень помогает в общении.
Кстати,насчет архивов.Я вот до сих пор не могу выяснить через архив МО,за что у моего отца боевые награды в мирное время?Ответ был один-награжден закрытым указом.Хотя я подключал своих знакомых в Москве,имеющих связи.А ты мне говоришь за журналюгу,допущенного к архивам НКВД... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Там гораздо больше уровень секретности.
А те дедушки,кто еще жив,будут молчать до смерти.Я бы не удивился,если бы тот журналист поведал,что Ежова лично пердолил товарищ Берия,не снимая пенсне... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

А че им молчать то? Сейчас,гораздо круче вещи опрокидывают...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.11.2010, 0:01
Сообщение #223

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Saley @ 28.11.2010, 23:19) *
А у тебя, откуда уверенность ,что такого не было?По каким темам,конкретно?Предполагаю, о жизни за забором...Так тебя в этом случае,правильно тормознули,потому что люди знают эту жизнь изнутри и могут сказать что могло иметь место ,что нет.
Это действительно мусорские истории,только в них они не криминал рыхают,а самих себя,свою сущность блядскую показывают...МУСОРСКОЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ)))

Нет,там не было о жизни за забором.Тоже что-то вроде на историческую тему.Было бы глупо тащить сюда мусорские версии.Я даю ссылки только на те темы,в которых имею понятие.И за внутритюремные отношения и нюансы я никогда не говорил.Равно как и не высказываюсь в большинстве тем.
Если мне будет необходимо знать что-то,я поинтересуюсь в личке хотя бы у тебя,к примеру.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.11.2010, 0:05
Сообщение #224

Эксперт

Цитата(Saley @ 28.11.2010, 23:25) *
А че им молчать то? Сейчас,гораздо круче вещи опрокидывают...

Тогда люди другие были .Это сейчас продают все и всё.И дело даже не только в данной ими подписке.
Люди служили за идею в большинстве своем.Верхушка,понятное дело,давила друг друга.Власть сильный соблазн.
А сейчас просто за пачку доляров сдадут.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.11.2010, 0:08
Сообщение #225

Мастер

Цитата(vatar @ 29.11.2010, 0:25) *
Нет,там не было о жизни за забором.Тоже что-то вроде на историческую тему.Было бы глупо тащить сюда мусорские версии.Я даю ссылки только на те темы,в которых имею понятие.И за внутритюремные отношения и нюансы я никогда не говорил.Равно как и не высказываюсь в большинстве тем.
Если мне будет необходимо знать что-то,я поинтересуюсь в личке хотя бы у тебя,к примеру.

Ну,если на историческую...Ну эт ,наверно,кто то вроде Сварщика мусорское заподозрил)))Это из серии красный цвет стремно,колбаса на хуй похожа-приколы малолеточные...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.11.2010, 0:15
Сообщение #226

Мастер

Цитата(vatar @ 29.11.2010, 0:29) *
Тогда люди другие были .Это сейчас продают все и всё.И дело даже не только в данной ими подписке.
Люди служили за идею в большинстве своем.Верхушка,понятное дело,давила друг друга.Власть сильный соблазн.
А сейчас просто за пачку доляров сдадут.

Допустим,не только сейчас сдадут и в союзе сдавали...Примеров масса!Большинство за идею,а меньшинство возьми да рубани правду матку)))как оно в застенках бывало...По настоящему!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.11.2010, 0:15
Сообщение #227

Эксперт

Цитата(Saley @ 28.11.2010, 23:32) *
Ну,если на историческую...Ну эт ,наверно,кто то вроде Сварщика мусорское заподозрил)))Это из серии красный цвет стремно,колбаса на хуй похожа-приколы малолеточные...

Это ещё раньше было... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я тут даже фильмы на тюремную тему никогда не обсуждал ибо понимаю,чьто это фуфло.
Для среднего обывателя.Так же,как я вижу ляпы в фильмах про моряков.Хотя естественно,что большинство людей думает,что это все правда.Думают,что в тюрьмах олько и знают,как друг друга трахнуть и верят,что на подводных лодках есть иллюминаторы.Меня не раз спрашивали про это на полном серьезе... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.11.2010, 0:18
Сообщение #228

Эксперт

Цитата(Saley @ 28.11.2010, 23:39) *
Допустим,не только сейчас сдадут и в союзе сдавали...Примеров масса!Большинство за идею,а меньшинство возьми да рубани правду матку)))как оно в застенках бывало...По настоящему!

В Союзе сдавали гораздо реже.Вся гниль пошла при Хрущеве.Правду-матку никто не рубил конечно.Погиб бы в автокатастрофе.Сталин правильно делал,что периодически шмалял комунистических бонз.Чтоб не зажирались.
А сейчас имеем то,что имеем.Законы рынка,вернее базара.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.11.2010, 0:23
Сообщение #229

Мастер

Цитата(vatar @ 29.11.2010, 0:39) *
Это ещё раньше было... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я тут даже фильмы на тюремную тему никогда не обсуждал ибо понимаю,чьто это фуфло.
Для среднего обывателя.Так же,как я вижу ляпы в фильмах про моряков.Хотя естественно,что большинство людей думает,что это все правда.Думают,что в тюрьмах олько и знают,как друг друга трахнуть и верят,что на подводных лодках есть иллюминаторы.Меня не раз спрашивали про это на полном серьезе... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Фильмы...Те кто их снимает ,действуют по принципу-"не спиздишь, истории не расскажешь" Мой дед,допустим ,никогда не смотрел фильмы о войне...Спросил :" Почему?" -"Потому что не правда,не было такого!"

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.11.2010, 0:30
Сообщение #230

Эксперт

Цитата(Saley @ 28.11.2010, 23:47) *
Фильмы...Те кто их снимает ,действуют по принципу-"не спиздишь, истории не расскажешь" Мой дед,допустим ,никогда не смотрел фильмы о войне...Спросил :" Почему?" -"Потому что не правда,не было такого!"

Охотно верю...Ни один режиссер не сможет сделать стопроцентно правдивый фильм о войне.Даже если сам воевал.
Массовому зрителю нужно развлекалово,чтоб убивали красиво.Раньше в военных фильмах обязательно должна быть показана руководящая роль партии.Сегодня обязательно должны быть кровавые чекисты и заградотряды со штрафбатами.Вот сейчас жду хорошую копию "Брестской крепости".Очень хорошие отзывы.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.11.2010, 0:31
Сообщение #231

Мастер

Цитата(vatar @ 29.11.2010, 0:42) *
В Союзе сдавали гораздо реже.Вся гниль пошла при Хрущеве.Правду-матку никто не рубил конечно.Погиб бы в автокатастрофе.Сталин правильно делал,что периодически шмалял комунистических бонз.Чтоб не зажирались.
А сейчас имеем то,что имеем.Законы рынка,вернее базара.

Не давний пример-полкан СВР слил агентурную сеть.С ранешних времен гебист,тож наверно,идейный,а не выдержал сдал...Хотя ,конечно,мы многого не знаем ...Я,допустим,прочитав книгу "Аквариум" Резуна,понял что ими движет,по человечески его понять можно...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.11.2010, 0:38
Сообщение #232

Эксперт

Цитата(Saley @ 28.11.2010, 23:55) *
Не давний пример-полкан СВР слил агентурную сеть.С ранешних времен гебист,тож наверно,идейный,а не выдержал сдал...Хотя ,конечно,мы многого не знаем ...Я,допустим,прочитав книгу "Аквариум" Резуна,понял что ими движет,по человечески его понять можно...

Слил он потому,что видел,как его предшественники типа Калугина неплохо пристроились в штатах.И никто не подсылает к ним товарища Меркадера.Хотя может быть и так,что он слил второстепенных агентов,с которых мало толку,и это была операция прикрытия для кого-то.Трудно судить со стороны.А журналисты пишут то,что требуется внушить массе.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.11.2010, 0:43
Сообщение #233

Мастер

Цитата(vatar @ 29.11.2010, 1:02) *
Слил он потому,что видел,как его предшественники типа Калугина неплохо пристроились в штатах.И никто не подсылает к ним товарища Меркадера.Хотя может быть и так,что он слил второстепенных агентов,с которых мало толку,и это была операция прикрытия для кого-то.Трудно судить со стороны.А журналисты пишут то,что требуется внушить массе.

На Компромат.ру написали,что СВР не сколько за агентуру распереживались,сколько за то ,что этот полкан занимался отмыванием денег своего руководства и сейчас это вылезет

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.11.2010, 8:33
Сообщение #234

Эксперт

Цитата(Saley @ 29.11.2010, 0:07) *
На Компромат.ру написали,что СВР не сколько за агентуру распереживались,сколько за то ,что этот полкан занимался отмыванием денег своего руководства и сейчас это вылезет

Запросто.СВР сейчас это ОПГ с нужными ксивами... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Соловей
сообщение 29.11.2010, 11:05
Сообщение #235

Участник
**

http://msk.kp.ru/daily/24596/764264/

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 29.11.2010, 14:40
Сообщение #236

Участник
**

Цитата(Соловей @ 29.11.2010, 10:29) *

Соловей, неужели ты веришь тому, что пишут в Комсомольской правде ?

+Цитировать сообщение
Соловей
сообщение 29.11.2010, 14:42
Сообщение #237

Участник
**

Цитата(Lucky777 @ 29.11.2010, 16:04) *

Конечно не верю, вранье эт все, наговоры, но читаю ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Соловей - 29.11.2010, 14:52

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.11.2010, 15:15
Сообщение #238

Гости

Цитата(Lucky777 @ 29.11.2010, 14:04) *

Лакки,а какие бы ты газеты и журналы рекомендовал для прочтения?наверное газету"трудовые будни фсин"и журнал "комерсант"?

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 29.11.2010, 16:26
Сообщение #239

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 29.11.2010, 14:39) *
Лакки,а какие бы ты газеты и журналы рекомендовал для прочтения?наверное газету"трудовые будни фсин"и журнал "комерсант"?

BBC, Новотека, gazeta.ru, gazeta.ru, rbc.ru, Эхо Москвы, lenta.ru, NEWS.ru, 7news.ru, СМИ.ru, Аргументы и Факты, Версия, Взгляд, Известия, Наука и Жизнь, Независимая Газета, Правда.ru, Российская Газета, Спорт-Экспресс ... могу еще накидать, хотя что тебе Дмитрий, честному парняге - отрицале расписывать, ты хоть 1 % из этого читал? наверняка вера не позволяет, так как во всем красное мусорское чуется. Это у тебя фобия такая, да? Мусорофобия называется ... )))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.11.2010, 16:59
Сообщение #240

Гости

Цитата(Lucky777 @ 29.11.2010, 15:50) *
BBC, Новотека, gazeta.ru, gazeta.ru, rbc.ru, Эхо Москвы, lenta.ru, NEWS.ru, 7news.ru, СМИ.ru, Аргументы и Факты, Версия, Взгляд, Известия, Наука и Жизнь, Независимая Газета, Правда.ru, Российская Газета, Спорт-Экспресс ... могу еще накидать, хотя что тебе Дмитрий, честному парняге - отрицале расписывать, ты хоть 1 % из этого читал? наверняка вера не позволяет, так как во всем красное мусорское чуется. Это у тебя фобия такая, да? Мусорофобия называется ... )))

епть..несрастуха какая....такие газеты щас в почтовые ящики не ложат..их до квартиры почтальоны носят..а у почтальонши их отжать..дык..она сильная..ладно придумаю что нибудь..а в какой из них ,из газет из этих,ты лакки знания свои про карманников подчерпнул?

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему