Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
20.11.2010, 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Laniasvet, не спорю Но нет так далеко от Барнаула - Тягун, Аламбай, уже тайга и тоже Алтайский край
|
|
|
20.11.2010, 19:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
я писала про те места, где мы жили и что сами видели.. Я верю,сам видел подобные объекты.Спутник то все равно видит... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.11.2010, 19:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
МРБ Р16 - первый запуск 1960 год Как наземный ,так и подземный тип базирования Вот именно - сейчас даже газету с космоса прочитают А раньше ???? Все могло быть ... В Казахстане поехала сопка - фур и взлетел самолет ... Не надо путать первый запуск и постановку на боевое дежурство.В Казахстане нет сопок... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А в капонир стратегический бомбер не спрячешь.Тем более в 50-е и начало 60-х американские самолеты-разведчики U-2 летали над СССР как хотели. Мериканцы больше всего боялись наших ракетных поездов.Едет себе состав,типо рефрижераторы,мясо везут... А внутри ракеты межконтинентальные.И тут уже спутник никакой не поможет.Поди отличи какой состав ракетный. |
|
|
20.11.2010, 19:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
Да уж Ватар ... гы гы ... Ну если в Казахстане нет сопок, тогда и нет Казахстана, как такого Знаешь ... Там и леса есть и даже горы ... Степи тоже с ковылём там есть Целину поднимали - степь пахали Узко мыслишь за Казахстан Так что СОПКИ ЕСТЬ
|
|
|
20.11.2010, 19:58
|
|
Да уж Ватар ... гы гы ... Ну если в Казахстане нет сопок, тогда и нет Казахстана, как такого Знаешь ... Там и леса есть и даже горы ... Степи тоже с ковылём там есть Целину поднимали - степь пахали Узко мыслишь за Казахстан Так что СОПКИ ЕСТЬ Лес есть в Северном Казахстане.Про целину мне можешь не рассказывать.В курсе. Хотя северная часть Казахстана это вообще-то русские земли исконные.Это так,к слову.Вот там и сопки уже могут попадаться.А сам Казахстан,кроме юга-это степи.Мне не надо никак мыслить,я был в Казахстане,давно правда,в 87-м.С географией у меня все в порядке.Я полСоюза объездил в свое время. |
|
|
21.11.2010, 17:29
|
|
Хм ... На юге горы говоришь ... Тогда же как - Каркаралинск , Боровое ???? Это не юг, правда ???? Но там есть - горы и леса и озера Да сопки с 1987 года не выросли Они всегда были Вот нет у меня карты, но вот на слуху Казахский мелко сопочник Есть сопки - их не может не быть ... И не факт что ЗК строили шахты для РУ в описанные года - ниже ... Но дыма без огня не бывает ...
|
|
|
21.11.2010, 18:59
|
|
Хм ... На юге горы говоришь ... Тогда же как - Каркаралинск , Боровое ???? Это не юг, правда ???? Но там есть - горы и леса и озера Да сопки с 1987 года не выросли Они всегда были Вот нет у меня карты, но вот на слуху Казахский мелко сопочник Есть сопки - их не может не быть ... И не факт что ЗК строили шахты для РУ в описанные года - ниже ... Но дыма без огня не бывает ... Зеки в принципе не могли привлекаться для постройки ракетных шахт.Уровень секретности одна из причин. |
|
|
22.11.2010, 1:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 10009 |
42 года живу в Казахстане. Поездил тут тоже не мало.
Сопки - понятие растяжимое вообще-то. Для кого-то холмик в 50-100 метров высотой уже сопка, а для кого-то и 5-и километровые вечно снежные горы - так себе, даже не сопки ещё. Капониров тут много где было, особенно по югу, шахт с баллистическими тут тоже не мало было. Но уже почти всё демилитаризовано и взорвано. Всё что растащено было, давно уж распродано. Сарыозек (150 км от меня) прошёл по всем новостям мира, когда попал в показательное уничтожение под пендосским контролем. А чего стОит один из огромнейших сверхсекретных ранее объектов космического слежения, один из узлов которого расположен на западе озера Балхаш, возле посёлка Сарышаган. Там и сейчас видны остатки ракетных шахт, истребительные аэродромы, остатки огромадной антенны системы космического слежения... |
|
|
22.11.2010, 9:05
|
|
Да в чем вопрос ... Базара нет как за горы типа там ... Эти холмы - сопки, не так ли их у вас называют ???? Тут в чем вопрос ... - Могли ли привлекать ЗК в 50,60 годы для работ на секретных ШРУ с последующей ликвидацией ЗК ????
|
|
|
22.11.2010, 10:17
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Да в чем вопрос ... Базара нет как за горы типа там ... Эти холмы - сопки, не так ли их у вас называют ???? Тут в чем вопрос ... - Могли ли привлекать ЗК в 50,60 годы для работ на секретных ШРУ с последующей ликвидацией ЗК ???? То, что строили ЗК секретные объекты- это факт, но вряд ли сейчас можно найти воспоминания очевидцев об этом |
|
|
22.11.2010, 10:43
|
|
Я к чему ... За эту тему рассказал чел - военный Что после постройки особо строго по секретности объекта - ЗК в расход Все могло же быть - я не настаиваю, но и не отрицаю за эту тему Вояк не могли в расход ... А рассказал он потому - видимо срок подписки о не разглашении истек Да и кто знает ...
|
|
|
22.11.2010, 10:52
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Я к чему ... За эту тему рассказал чел - военный Что после постройки особо строго по секретности объекта - ЗК в расход Все могло же быть - я не настаиваю, но и не отрицаю за эту тему Вояк не могли в расход ... А рассказал он потому - видимо срок подписки о не разглашении истек Да и кто знает ... во времена Сталина такое было, а дальше- либо до сих пор засекречено, либо даже документы были уничтожены, а очевидцы помалкивали, слишком хорошо у нас секреты охранялись.Жизнь человеческая ничего не стоила |
|
|
22.11.2010, 11:11
|
|
Да не вопрос ... Вполне все ясно и прозрачно Да и в настоящее время жизнь человека для государства - НИЧТО, а в те времена, тем паче ...
|
|
|
22.11.2010, 11:14
|
|
Я к чему ... За эту тему рассказал чел - военный Что после постройки особо строго по секретности объекта - ЗК в расход Все могло же быть - я не настаиваю, но и не отрицаю за эту тему Вояк не могли в расход ... А рассказал он потому - видимо срок подписки о не разглашении истек Да и кто знает ... Не мог человек,дававший подписку о неразглашении что-то тебе говорить.Срока давности нет.Зеков могли использовать для вырубки леса и расчистки площадки. ты хоть представляешь,насколько сложный объект ракетная шахта?Саму шахту зеки никак не могли строить.Да и уничтожить множество народу могли только при Сталине. А шахты для ракет начали строить уже при Хрущеве. во времена Сталина такое было, а дальше- либо до сих пор засекречено, либо даже документы были уничтожены, а очевидцы помалкивали, слишком хорошо у нас секреты охранялись.Жизнь человеческая ничего не стоила Это из серии восстание на крейскре в 55-м,когда даже такого корабля не было в составе советского ВМФ. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
22.11.2010, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
во времена Сталина такое было, а дальше- либо до сих пор засекречено, либо даже документы были уничтожены, а очевидцы помалкивали, слишком хорошо у нас секреты охранялись.Жизнь человеческая ничего не стоила это вы в школе Солженицина начитались? ^^ Разве не в курсе что Сталин лично съел 100 миллионов детей, вот таких умных как вы |
|
|
22.11.2010, 11:27
|
|
Слышь ты Lucky777, ты че самый умный ???? Есть что сказать - скажи - нет ???? Тогда ходи краем от этой темы
|
|
|
22.11.2010, 11:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
|
|
|
22.11.2010, 11:43
|
|
В истории не силен Да особо и безнадобности это А базар за рассказ идет Может срок давности истек ... Может приврал децл ... Хто знает ???? В чем вопрос ... Кто что думает об этом
В истории не силен Да особо и безнадобности это А базар за рассказ идет Может срок давности истек ... Может приврал децл ... Хто знает ???? В чем вопрос ... Кто что думает об этом |
|
|
22.11.2010, 11:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата зеки в принципе не могли привлекаться для постройки ракетных шахт.Уровень секретности одна из причин. (Опять зловеще): Кровавая гэбня и не на такое способна..... Цитата Могли ли привлекать ЗК в 50,60 годы для работ на секретных ШРУ с последующей ликвидацией ЗК ???? Нада найти детей ветеранов ФСИНа и пытать.. пытать...у нас они заговорят- эти анальные рабы системы! Сообщение отредактировал Caty - 22.11.2010, 11:49 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.11.2010, 11:56
|
Гости |
Кать..а ведь и я,было,хотел слово вставить..но поглядел,почитал..помолчал..и ушёл..от греха..порвут ведь злых зэков за обсуждение ракет и пушек ,танков и прочей херни..гы гы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:40 |