Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
28.11.2010, 0:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
"Бывшие" поддержали февральскую революцию,а не октябрьскую, краснопузую,хотя многие ,действительно, сочувствали красным,до конца не понимая, чем это чревато... Не скажи...Многие очень даже сознательно пошли служить красным.Сами,добровольно. Я туда на спор залез)А знамя революционное это сильно было бы ,тогда бы закрыли и ключи выбросили)) В общем,по молодой дурости...При Сталине бы явно политику пришили.И ты бы сознался в шнионаже в пользу Уругвая,допустим... |
|
|
28.11.2010, 0:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Не скажи...Многие очень даже сознательно пошли служить красным.Сами,добровольно. Ну и дослужились!Сгинули ,со временем,в лагерях... Не скажи...Многие очень даже сознательно пошли служить красным.Сами,добровольно. В общем,по молодой дурости...При Сталине бы явно политику пришили.И ты бы сознался в шнионаже в пользу Уругвая,допустим... Может быть) |
|
|
28.11.2010, 0:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
28.11.2010, 0:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Я просто константирую факты и не более.У меня жизнь не была благополучной.Мне ничего на халяву не досталось. У меня было четкое и нормальное воспитание. Халява,вообще явление редкое...В той же самой воравайке не все так просто, как тебе кажется...А что ты называешь четким и нормальным воспитанием?И что вообще, по нашей, жизни нормально?По-твоему, воровать не нормально,но не для всех,властям можно,убивать тож не нормально,они миллионами ебашили и продолжают... |
|
|
28.11.2010, 0:58
|
|
Халява,вообще явление редкое...В той же самой воравайке не все так просто, как тебе кажется...А что ты называешь четким и нормальным воспитанием?И что вообще, по нашей, жизни нормально?По-твоему, воровать не нормально,но не для всех,властям можно,убивать тож не нормально,они миллионами ебашили и продолжают... А ты не кивай на власти.Начни с себя.Ведь ничего не мешает по крайней мере стараться,не делать ближнему того,чего и сам бы не желал получить.К власти всегда добираются самые беспринципные,как правило.Это особенно актуально для бывшего СССР.Ну и что,с них пример брать?Или оправдать свои деяния,мол им можно,а я чем хуже? Так украдешь ты не у представителя власти,а у такого же,простого человека. |
|
|
28.11.2010, 1:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Халява,вообще явление редкое...В той же самой воравайке не все так просто, как тебе кажется...А что ты называешь четким и нормальным воспитанием?И что вообще, по нашей, жизни нормально?По-твоему, воровать не нормально,но не для всех,властям можно,убивать тож не нормально,они миллионами ебашили и продолжают... Я не пойму, ну воруют они миллионы. Кто-то так и живет, а кто-то прячется всю оставшуюся жизнь. Что на них кивать все время? Это зависть обычная? Я понимаю, если все Чигивары поголовно были бы... Революцию устроили бы, что ли))). По-любому, к ним отношение всегда будет как к обезличенному злу. А к конкретному челу ворующему, отношение в обычном обществе всегда негативное будет. Хотя бы, чтобы детям малым объяснять, что есть белое, а есть черное. |
|
|
28.11.2010, 1:11
|
|
А ты не кивай на власти.Начни с себя.Ведь ничего не мешает по крайней мере стараться,не делать ближнему того,чего и сам бы не желал получить.К власти всегда добираются самые беспринципные,как правило.Это особенно актуально для бывшего СССР.Ну и что,с них пример брать?Или оправдать свои деяния,мол им можно,а я чем хуже? Так украдешь ты не у представителя власти,а у такого же,простого человека. Я у простых людей никогда не воровал.Пример я ни с кого не беру,описываю общество в котором мы живем и каждый, в нем, имеет право на существование...И если разобраться,ничего просто так не происходит...Обокрали тебя,ограбили-может это испытание от Бога,а может наказание от Него,за косяки по жизни твоей... |
|
|
28.11.2010, 1:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Я у простых людей никогда не воровал.Пример я ни с кого не беру,описываю общество в котором мы живем и каждый, в нем, имеет право на существование...И если разобраться,ничего просто так не происходит...Обокрали тебя,ограбили-может это испытание от Бога,а может наказание от Него,за косяки по жизни твоей... Мда... А я не верующий... Просто так- конечно не происходит. Все жить хотят красиво. Кто-то работает как вол, а кто-то ворует в поте лица. |
|
|
28.11.2010, 7:20
|
|
Я у простых людей никогда не воровал.Пример я ни с кого не беру,описываю общество в котором мы живем и каждый, в нем, имеет право на существование...И если разобраться,ничего просто так не происходит...Обокрали тебя,ограбили-может это испытание от Бога,а может наказание от Него,за косяки по жизни твоей... Ну вот,ты уже стал орудием в руках Бога...Ладно,хоть молниями не поражаешь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Наверное в двадцатых ты был бы комиссаром ВЧК в кожане и с маузером,прислоняя буржуинов к стенке... А как же не укради,ни возжелай имущества ближнего своего?Или ты прикупил индульгенцию с печатью? Сообщение отредактировал vatar - 28.11.2010, 7:22 |
|
|
28.11.2010, 7:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Все жить хотят красиво. Кто-то работает как вол, а кто-то ворует в поте лица. Воровство- это тоже работа. Имею в виду грамотные дела, а не булку хлеба с супермаркета. А насчет того, что кто -то пашет, а ко-то ворует, - так это судьба такая. У каждого своя карма (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Евген_* |
28.11.2010, 9:15
|
Гости |
Воровство- это тоже работа. Имею в виду грамотные дела, а не булку хлеба с супермаркета. А насчет того, что кто -то пашет, а ко-то ворует, - так это судьба такая. У каждого своя карма (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) При этом кто-то получает зарплаты, премии и прочие вознаграждения, а кто-то может получить...срок! Каждый сам выбирает что лучше для него лично. |
|
|
28.11.2010, 10:35
|
|
Ну вот,ты уже стал орудием в руках Бога...Ладно,хоть молниями не поражаешь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Наверное в двадцатых ты был бы комиссаром ВЧК в кожане и с маузером,прислоняя буржуинов к стенке... А как же не укради,ни возжелай имущества ближнего своего?Или ты прикупил индульгенцию с печатью? Бес попутал)))А роль комиссара,Ватар,больше тебе подходит))) |
|
|
28.11.2010, 11:30
|
|
Бес попутал)))А роль комиссара,Ватар,больше тебе подходит))) Бес говоришь?... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Мне больше бы подошла роль следователя НКВД... Так,гражданин Салеев,за сколько вы продались перуанской разведке?Кто тебя вербовал? И яркую настольную лампу в лицо... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И признался бы.Веришь-нет? |
|
|
28.11.2010, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 |
О ... Ватар однако ... Какой профессионализм !!!! Есть сожаление, что не родился в то время ????
|
|
|
28.11.2010, 12:05
|
|
|
|
|
28.11.2010, 21:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Так,гражданин Салеев,за сколько вы продались перуанской разведке?Кто тебя вербовал? Салей, братуха, наших не выдавай! Он все равно тебя расстреляет.... Уйди героем!
|
|
|
28.11.2010, 21:41
|
|
|
|
|
28.11.2010, 21:46
|
|
Салей, братуха, наших не выдавай! Он все равно тебя расстреляет.... Уйди героем! Мы ишо иголки под ногти не сували...Погодь,ща он все раскажет.Героев не бывает,бывают плохие следаки... Конвой,введите! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
28.11.2010, 21:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Мы ишо иголки под ногти не сували...Погодь,ща он все раскажет.Героев не бывает,бывают плохие следаки... Конвой,введите! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Пока конвой очухался,Салей уже ноги давно сделал.))) |
|
|
28.11.2010, 22:08
|
|
Пока конвой очухался,Салей уже ноги давно сделал.))) Неа...Туточки он.У нас не забалуешь.Еще минут десять и признается в чем-нибудь...В заговоре каком. Ведь не зря главный комсомольский вожак при Сталине Александр Косарев сознался,что его завербовало гестапо в Питере(Кэти,ау!) в 1933-м годе...Ото ж... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И кого волновало,что гестапо было создано годом позже. Как говаривал Андрей Януарьич...Ну все всё поняли... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:44 |