Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Альтернативное мнение, Беседка без понятий
vatar
сообщение 27.11.2010, 23:39
Сообщение #161

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Ангел @ 27.11.2010, 22:55) *
Ватар так речь идет не о детях богатых родителей,а о тех кому реально жрать хотелось.Которые не от скуки это делали и не от плохого воспитания!А от того,что кишки к позвоночнику прилепали!Дети все таки,а не взрослые которые могут работать пойти и как нибудь себя прокормить!

Я не спорю,были и такие ситуации.Сейчас они наверное вообще массовые,учитывая,что число беспризорников превысило их количество после войны.Хотя у нас сейчас возле супермаркетов попрошайничают дети.Видно,что не из богатых семей.Типа дай им денег,хлеба купить.Говорю-хорошо,пойдем куплю тебе хлеба,какого захочешь.Фигушки,им деньги подавай.
Ну а в советское время это было редкость,чтобы кто-то голодал.

Цитата(Caty @ 27.11.2010, 22:45) *
Да ну нах. Для меня быдлизм- не употребление веществ и нарушение закона. Это овощное состояние мозга и связанный с этим образ жизни домашнего скота. Я не отрицаю значение генов, но к быдломассе это отношение тоже не имеет.

Имеет и даже очень.Да, и примитивное сознание тоже.Это пожрать и поспать.Несколько утрированно.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.11.2010, 23:40
Сообщение #162

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Igorpok @ 27.11.2010, 22:57) *
а мой второй друг на кошелек показывает- мол, давай заберем... Я плечами пожал- мол хочешь- давай. Ну и взяли, раздербанили уже во дворе да и проиграли все в морской бой.

Это ОПГ. Под влиянием своего сверстника совершил преступное деяние...группой лиц по предварительному сговору совершил тайное хищение чужого имущества.... карается от 3 до 5! Думаю, в детстве у многих были похожие случаи.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 27.11.2010, 23:43
Сообщение #163

Участник
**

Цитата(Caty @ 27.11.2010, 23:00) *
Это не показатель. Просто акцент на усыновленном. То, что спустят с рук своем и скажут: Огрехи воспитания, для чужого ребенка: Плохая генетика и не ипет.
У меня кстати, родители с высшим оба, деды офицеры и так далее. Однако : "привлекалась, вела антиобщественный образ жизни" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

А тут согласен с Caty. Сам видел подобное, но в другом ракурсе. Там парню не говорили до 16, что усыновленный, а он документы нашел случайно. Возраст такой, что и так с родителями на ножах, а тут так башню сорвало... Не знаю, живой ли сейчас- в такие жопы залезал.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 27.11.2010, 23:44
Сообщение #164

Эксперт

Цитата(Caty @ 27.11.2010, 23:00) *
Это не показатель. Просто акцент на усыновленном. То, что спустят с рук своем и скажут: Огрехи воспитания, для чужого ребенка: Плохая генетика и не ипет.
У меня кстати, родители с высшим оба, деды офицеры и так далее. Однако : "привлекалась, вела антиобщественный образ жизни" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Да нет,как раз к усыновленному относишься лучше,чем к своему.Помня,что он и так судьбой обижен уж был.
Это я из личного опыта.Ну а тобой вероятно родители недостаточно занимались.Многие как думают?Есть все у ребенка и ладно.А нам надо дела делать или карьеру.Так тоже бывает.Или может ты протест выражала какой.Вон в 68-м во Франции бунт кто затеял?Студенты из Сорбонны.Там явно не дети рабочих учатся...

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 27.11.2010, 23:45
Сообщение #165

Участник
**

Цитата(Caty @ 27.11.2010, 23:04) *
Это ОПГ. Под влиянием своего сверстника совершил преступное деяние...группой лиц по предварительному сговору совершил тайное хищение чужого имущества.... карается от 3 до 5! Думаю, в детстве у многих были похожие случаи.

Ну, возраст малый совсем))). Но нервы бы потрепали бы и родителям и нам будь здоров. Все косяки школьные наши были бы.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 27.11.2010, 23:47
Сообщение #166

Эксперт

Цитата(Igorpok @ 27.11.2010, 23:07) *
А тут согласен с Caty. Сам видел подобное, но в другом ракурсе. Там парню не говорили до 16, что усыновленный, а он документы нашел случайно. Возраст такой, что и так с родителями на ножах, а тут так башню сорвало... Не знаю, живой ли сейчас- в такие жопы залезал.

Мне вот тоже в таком возрасте мудло одно сказало,что я не родной родителям.И сразу воспринимаешь все,мол был бы родной,ко мне бы лучше отнеслись и в том же духе.Отца сильно обидел,так и не помирились.А когда он умер,то понял,как я мерзко поступил.

+Цитировать сообщение
Соловей
сообщение 27.11.2010, 23:49
Сообщение #167

Участник
**

Цитата(Igorpok @ 28.11.2010, 1:07) *
Там парню не говорили до 16, что усыновленный, а он документы нашел случайно. Возраст такой, что и так с родителями на ножах, а тут так башню сорвало... Не знаю, живой ли сейчас- в такие жопы залезал.

Эх ... радоваться надо было парню, а не на ножах с родителями быть ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 27.11.2010, 23:53
Сообщение #168

Участник
**

Цитата(Соловей @ 27.11.2010, 23:13) *
Эх ... радоваться надо было парню, а не на ножах с родителями быть ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Кто же в таком возрасте анализировать умеет? Самые умные мы, все знаем... Да и сравнить он не мог- в младенчестве усыновили. А мать его жалко- совсем старушка, я стараюсь не встречаться с ней, каждый раз спрашивает, не объявлялся ли...

+Цитировать сообщение
Соловей
сообщение 27.11.2010, 23:55
Сообщение #169

Участник
**

Цитата(Igorpok @ 28.11.2010, 1:17) *
Кто же в таком возрасте анализировать умеет? Самые умные мы, все знаем... Да и сравнить он не мог- в младенчестве усыновили. А мать его жалко- совсем старушка, я стараюсь не встречаться с ней, каждый раз спрашивает, не объявлялся ли...

Да понятно что в 16 лет одна пена катит ... Вляпается по дурости, потом поймет может быть, хотя ... не факт ...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.11.2010, 23:57
Сообщение #170

Эксперт

Цитата
Или может ты протест выражала какой.

Да. Протестую и протестую. Я всегда буду против (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) так что генетика в обсуждаемых случаях не причем.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 28.11.2010, 0:00
Сообщение #171

Эксперт

Цитата(Caty @ 27.11.2010, 23:21) *
Да. Протестую и протестую. Я всегда буду против (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) так что генетика в обсуждаемых случаях не причем.

Да,как говаривал товарищ Лысенко-генетика это лжебуржуазная наука.Дадим под зад вейсманистам и морганистам..
Януарьич из-за облака небось улыбнулся... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 28.11.2010, 0:03
Сообщение #172

Участник
**

Цитата(Соловей @ 27.11.2010, 23:19) *
Да понятно что в 16 лет одна пена катит ... Вляпается по дурости, потом поймет может быть, хотя ... не факт ...

Вряд ли уже. 10 лет тому, как я его последний раз видел.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 28.11.2010, 0:07
Сообщение #173

Эксперт

Цитата
Януарьич из-за облака небось улыбнулся...

Ну а чего... не все ж ему (не к ночи упомянут) к тебе благоволить... я тоже хочу!

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 28.11.2010, 0:10
Сообщение #174

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(vatar @ 27.11.2010, 22:58) *
Ни разу в жизни никого не видел с томиком Ленина под мышкой...А ты не подумал,отчего революция произошла?От хорошей жизни?Если бы Ленина много народа не поддержало,ничего бы не выгорело.Даже если и немцы деньгами это профинансировали.Вот соратники Ленина хорошо нажились на революции.Когда Сталин прислонял к стенке всех этих Бухариных и Рыковых,у них на зарубежных счетах были большие средства.Которые Сталин изъял.
А вот когда Сталин умер,после него ничего не нашли.Разница налицо.

Это ж образно, Ватар)))Большевики, просто грамотно сыграли на войне с немцами,которую они ,кстати, проебывали.если бы не она, ни хрена бы у них не вышло...Царек ,конечно ,слабоват был,их по-хорошему кончить надо было в зародыше,а не давать возможность в ссылке свои" нетленки" катать.Это даже ссылкой то не назавешь-санаторий,бля.Во время этой революции ,как раз быдляцкое,как ты пишешь, свое жало и высунуло.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 28.11.2010, 0:11
Сообщение #175

Эксперт

Цитата(Caty @ 27.11.2010, 23:31) *
Ну а чего... не все ж ему (не к ночи упомянут) к тебе благоволить... я тоже хочу!

Ты реально хочешь внимания дедушки Андрея? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя он должен к тебе благоволить.Ты же поддержала Трофим Денисыча...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 28.11.2010, 0:17
Сообщение #176

Эксперт

Цитата(Saley @ 27.11.2010, 23:34) *
Это ж образно, Ватар)))Большевики, просто грамотно сыграли на войне с немцами,которую они ,кстати, проебывали.если бы не она, ни хрена бы у них не вышло...Царек ,конечно ,слабоват был,их по-хорошему кончить надо было в зародыше,а не давать возможность в ссылке свои" нетленки" катать.Это даже ссылкой то не назавешь-санаторий,бля.Во время этой революции ,как раз быдляцкое,как ты пишешь, свое жало и высунуло.

Как ни крути,красных поддержало и немало "бывших".И не всех их потом товарищ Сталин кокнул.
Взять хотя бы не к ночи упомянутого Януарьича...Или начальника Генштаба Шапошникова.
Конечно,на деревне быдлопьянь оторвалась по полной программе.Это факт.Но предпосылки к этому возникли не за один день.
Да,царь лошарой оказался.Дедушка Ленин по Европам коньяки попивал,товарищ Сталин для него банки грабил.
А Николаша уйней маялся.Не пошел в своего батю...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 28.11.2010, 0:18
Сообщение #177

Мастер

Цитата(Igorpok @ 27.11.2010, 22:59) *
Saley, тоже голод толкал, как мужа Ангела? Или свобода в крови сидела и первый привод был за принципиальный отказ томик Ленина под мышкой таскать?
А вот с чем не поспоришь, так это один раз попал, хрен даст система спрыгнуть, за редким исключением.

Да не, первый привод за то ,что на территорию госдачи залез))Поставили на учет,мож я шпион)))А из томика Ленина технички, на тюрьме,хорошие получаются,его ж ,волка,на дешевой бумаге не печатали)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 28.11.2010, 0:20
Сообщение #178

Эксперт

Цитата(Saley @ 27.11.2010, 23:42) *
Да не, первый привод за то ,что на территорию госдачи залез))Поставили на учет,мож я шпион)))А из томика Ленина технички, на тюрьме,хорошие получаются,его ж ,волка,на дешевой бумаге не печатали)

А что ты ожидал увидеть на госдаче?Полное собрание сочинений дедушки Ленина?Или красное знамя хотел увести революционное?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 28.11.2010, 0:24
Сообщение #179

Мастер

Цитата(vatar @ 28.11.2010, 0:41) *
Как ни крути,красных поддержало и немало "бывших".И не всех их потом товарищ Сталин кокнул.
Взять хотя бы не к ночи упомянутого Януарьича...Или начальника Генштаба Шапошникова.
Конечно,на деревне быдлопьянь оторвалась по полной программе.Это факт.Но предпосылки к этому возникли не за один день.
Да,царь лошарой оказался.Дедушка Ленин по Европам коньяки попивал,товарищ Сталин для него банки грабил.
А Николаша уйней маялся.Не пошел в своего батю...

"Бывшие" поддержали февральскую революцию,а не октябрьскую, краснопузую,хотя многие ,действительно, сочувствали красным,до конца не понимая, чем это чревато...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 28.11.2010, 0:32
Сообщение #180

Мастер

Цитата(vatar @ 28.11.2010, 0:44) *
А что ты ожидал увидеть на госдаче?Полное собрание сочинений дедушки Ленина?Или красное знамя хотел увести революционное?

Я туда на спор залез)А знамя революционное это сильно было бы ,тогда бы закрыли и ключи выбросили))

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему