Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
27.11.2010, 23:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
А когда тебе 7-8 лет, ты куда работать пойдешь? А? Много выросло и нормальных людей, не спорю, тольк вот именно таких комсюков как ты, которые считали что быдляцкая генетика есть, и она себя проявит рано или поздно, я с детства пионэрские галстуки заставлял жрать в крови и соплях за такие высказывания. Да брось ты свои понты...Кого ты там заставлял?НЕ смеши.Такие герои как ты у ментов на допросах сопли размазывали вперемежку с слезами.Это ты героем мог быть с кодлой против одного. А быдляцкая генетика,увы,есть.Очень много детей сечас в детдомах,чьи родители алкаши и наркоманы. |
|
|
27.11.2010, 23:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Ватар, в гены я не верю, а вот что люди рядом не те оказываются и свое понимание жизни детям внушают, вот в это верю. А ребенок, он как губка, все впитывает. А тут почва очень благодатная, они же на весь свет обижены, что их бросили.
|
|
|
27.11.2010, 23:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А быдляцкая генетика,увы,есть.Очень много детей сечас в детдомах,чьи родители алкаши и наркоманы. Причем здесь алкаши и наркоманы? Не каждый алкаш и наркоман- быдло (равно и их генофонд). Я приезжаю к зоне, вижу народец - имею в виду родственников, пардон, - и часть из них- быдломасса. Также как и мусора- подавляющая часть из них - быдло, хоть и не имеют в близких родных алкашей или наркоманов, к примеру. |
|
|
27.11.2010, 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
Соловей, а чего же такая доля-то тяжкая? А родители где были? Да какая тяжелая ... доля по весу. Мать при родах умерла, самого еле спасли, а отец погиб на второй день моей жизни в автокатастрофе. Кстати говоря, отец был хирургом, мать архитектором, оба с высшим образованием. |
|
|
27.11.2010, 23:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Что ж вы так категоричны то всегда????У моего мужа нормальная генетика!Я смотрю раз и вы в дет.доме были то и у вас генетика не ахти какая!Раз генетика,значит генетика. У меня генетика ничего вроде.Родила не алкашка,а малолетка.Недавно я это выяснил. Про вашего мужа никто и не говорит.Жизнь,она по всякому складывается. |
|
|
27.11.2010, 23:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
Да брось ты свои понты...Кого ты там заставлял?НЕ смеши.Такие герои как ты у ментов на допросах сопли размазывали вперемежку с слезами.Это ты героем мог быть с кодлой против одного. А быдляцкая генетика,увы,есть.Очень много детей сечас в детдомах,чьи родители алкаши и наркоманы. Да короче, отдыхай ... нет у меня желания с таким деревом разговаривать, маргариновая башка, одно слово ... |
|
|
27.11.2010, 23:18
|
|
Вот тут ты погнал. Причем здесь кражи - и быдляцкая генетика? Вернее, что есть для тебя быдло? Ты всех крадунов быдлом считаешь? Быдляцкая генетика-это склонность к алкоголю в раннем возрасте да и зачастую к воровству тоже. А про мое отношеник к ворам ты и так знаешь.Среди них есть безусловно по своему талантливые люди. Но тем,кого они обчищают,от этого не легче. Ватар, в гены я не верю, а вот что люди рядом не те оказываются и свое понимание жизни детям внушают, вот в это верю. А ребенок, он как губка, все впитывает. А тут почва очень благодатная, они же на весь свет обижены, что их бросили. Ты верно сказал,но и генетика очень при чем.Поверь,я знаю,о чем говорю. |
|
|
27.11.2010, 23:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Да какая тяжелая ... доля по весу. Мать при родах умерла, самого еле спасли, а отец погиб на второй день моей жизни в автокатастрофе. Кстати говоря, отец был хирургом, мать архитектором, оба с высшим образованием. Что же, наверно и так бывает... А голодал-то почему, чтоб в 7-8 лет воровать идти? |
|
|
27.11.2010, 23:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
У меня генетика ничего вроде.Родила не алкашка,а малолетка.Недавно я это выяснил. Про вашего мужа никто и не говорит.Жизнь,она по всякому складывается. Так а с чего вы взяли,что у всех кто ворует родители алкаши или малолетки???? И вообще не понимаю пребывание вас на форуме....раз вы весь такой белый и пушистый.Чистенький,ничем не помазанный. |
|
|
|
|
Причем здесь алкаши и наркоманы? Не каждый алкаш и наркоман- быдло (равно и их генофонд). Я приезжаю к зоне, вижу народец - имею в виду родственников, пардон, - и часть из них- быдломасса. Также как и мусора- подавляющая часть из них - быдло, хоть и не имеют в близких родных алкашей или наркоманов, к примеру. Ну да,есть алкаши и нарки из интеллигентных семей.Кто ж спорит.Ну а кто идет работать в милицию?Полуграмотные колхозаны.Которые хотят хорошо жить,не имея к этому способностей.А тут тебе ПР_73 выдают и даже пистолетик. |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Быдляцкая генетика-это склонность к алкоголю в раннем возрасте да и зачастую к воровству тоже. Да ну нах. Для меня быдлизм- не употребление веществ и нарушение закона. Это овощное состояние мозга и связанный с этим образ жизни домашнего скота. Я не отрицаю значение генов, но к быдломассе это отношение тоже не имеет. |
|
|
27.11.2010, 23:22
|
|
|
|
|
27.11.2010, 23:24
|
|
Ну да,есть алкаши и нарки из интеллигентных семей.Кто ж спорит.Ну а кто идет работать в милицию?Полуграмотные колхозаны.Которые хотят хорошо жить,не имея к этому способностей.А тут тебе ПР_73 выдают и даже пистолетик. Так я тебе и говорю о том, что бытие (колхозанство например)- определяет сознание, а никак не генетика. Ген мента- есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А гена быдла- нет, имхо. Я не говорю о врожденных заболевания у детей, связанных с нездоровым образом жизни родителей. Это другое. |
|
|
27.11.2010, 23:24
|
|
Что же, наверно и так бывает... А голодал-то почему, чтоб в 7-8 лет воровать идти? Бывает, и еще и не такое ... Ну как сказать ... вот честно, не хочу про это ни говорить, ни вспоминать. Скажу только что в тех детдомах где я был воровали и повара и воспитатели безбожно, и из столовой, кормили такой тухлятиной, что жрать невозможно, и из того что детям привозили родители продукты (такие тоже были), отбирали в наглую, да и в качестве наказания могли в столовую не пускать. |
|
|
27.11.2010, 23:25
|
|
Так а с чего вы взяли,что у всех кто ворует родители алкаши или малолетки???? И вообще не понимаю пребывание вас на форуме....раз вы весь такой белый и пушистый.Чистенький,ничем не помазанный. Я вовсе не белый и тем более не пушистый.А пребываю я там,где считаю нужным. Естественно,воруют и дети из обеспеченных семей.Для крутости.Недавно в Риге юноши убили свою одноклассницу. Им всем по 15-16 лет.Они сказали ментам,что сделали это,чтобы почувствовать себя преступниками.И такое бывает.Все из приличных семей. |
|
|
27.11.2010, 23:26
|
|
|
|
|
27.11.2010, 23:29
|
|
Так я тебе и говорю о том, что бытие (колхозанство например)- определяет сознание, а никак не генетика. Ген мента- есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А гена быдла- нет, имхо. Я не говорю о врожденных заболевания у детей, связанных с нездоровым образом жизни родителей. Это другое. Про наследственые болезни мы не говорим.Это другое.Но вот примеры,когда усыновляли детей,рожденных от алкашей и нариков я знаю.Пока маленькие были,все было хорошо.А потом,лет в пятнадцать как с цепи сорвались.Пьянки-гулянки,наркота.Кражи из дома.Так что не только бытие.Думаешь просто так в той же Индии уже сколько тысяч лет существует кастовая система? ПОШЕЛ НА ХУЙ, БАРБОС ВОНЮЧИЙ Вот и подтверждение моей теории о быдлогенетике.Наглядное весьма... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.11.2010, 23:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Я вовсе не белый и тем более не пушистый.А пребываю я там,где считаю нужным. Естественно,воруют и дети из обеспеченных семей.Для крутости.Недавно в Риге юноши убили свою одноклассницу. Им всем по 15-16 лет.Они сказали ментам,что сделали это,чтобы почувствовать себя преступниками.И такое бывает.Все из приличных семей. Ватар так речь идет не о детях богатых родителей,а о тех кому реально жрать хотелось.Которые не от скуки это делали и не от плохого воспитания!А от того,что кишки к позвоночнику прилепали!Дети все таки,а не взрослые которые могут работать пойти и как нибудь себя прокормить! |
|
|
27.11.2010, 23:33
|
|
Мне лет 8-9 было. Дружили втроем во дворе, потом один переехал подальше. Поехали как-то к нему в гости. Ну побесились, то се... Не помню уже в подробностях. Суть в чем. Показал он нам кошелек, маленький такой, черный, мелочью набитый. Мы еще им в футбол погоняли. А потом друг, к которому приехали, на кухню вышел, а мой второй друг на кошелек показывает- мол, давай заберем... Я плечами пожал- мол хочешь- давай. Ну и взяли, раздербанили уже во дворе да и проиграли все в морской бой. А дня через два кошелка батя хватился того друга и приехал к нам. Странный чел оказался. Сначала про сам кошель пел, мол, денег не надо, а кошелек- подарок, верните, иначе в милицию идем. Ну мы в слезы, кошелек спалили давно, давайте деньги отдадим... Взял, козел, с нас по червонцу (до сих пор помню, как коленки дрожали, пока у деда в кармане их выуживал и трясся, чтоб не вошел).
Знаете, на всю жизнь меня этот случай от чужого отвадил. А не было бы в кармане деда червонца, ведь отвел бы в ментовку и х.з. как дальше жизнь сложилась бы... |
|
|
27.11.2010, 23:36
|
|
Цитата Но вот примеры,когда усыновляли детей,рожденных от алкашей и нариков я знаю.Пока маленькие были,все было хорошо.А потом,лет в пятнадцать как с цепи сорвались.Пьянки-гулянки,наркота.Кражи из дома.Так что не только бытие Это не показатель. Просто акцент на усыновленном. То, что спустят с рук своем и скажут: Огрехи воспитания, для чужого ребенка: Плохая генетика и не ипет.У меня кстати, родители с высшим оба, деды офицеры и так далее. Однако : "привлекалась, вела антиобщественный образ жизни" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:01 |