Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
41 страниц V  « < 39 40 41  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кулинарные изыски, практические советы, рецепты
Дольчевита
сообщение 16.12.2014, 17:16
Сообщение #801


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 12.9.2014
Из: Москва
Пользователь №: 17475



Цитата(Blunchi @ 16.12.2014, 0:22) *
Поделюсь рецептом салатика,я его сама очень уважаю и муж с первых ложек в восторге))заказывает постоянно)
Шампиньоны свежие обжариваются с луком репчатым.
Куриное филе отварить.
Отварить яйца и натереть на мелкой тёрке.
Чернослив порезать на мелкие кусочки.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Выложить слоями:
Грибы-майонез-филе-майонез-чернослив-майонез-яйца-сыр.
Я не особо люблю чернослив но в этом салате он как раз кстати.Делаю обычно с вечера,чтобы за ночь пропитался.Сытно и вкусно!

Ещё постоянно делаю закуску сыр+чеснок+майонез безпроигрышный вариант,можно на помидорки выложить,можно рулетики с ветчиной сделать,да и так в прикуску с чем нибудь идёт на ура.Один раз даже эксперементировала и в домашниее роллы положила-получилось очень не дурно))

На десерт самое полюбившееся у мужа это тирамису.Делаеться очень легко,но вопрос в цене сыра Маскарпоне,с другим сыром уже не тот десерт будет абсолютно.Да и в наличии его сейчас почти нигде нет из за санкций.Печенье Савоярди тоже не везде и всегда найдёшь.Вообщем очень радуюсь когда закупаюсь на ДС и нахожу эти ингредиенты,беру обязательно.



Вместо Савоярди можно использовать детское печенье Хайнц, оно такой же формы, и получается ничем ни хуже, в последнее время делаю тирамиссу именно с ним, а на счёт маскарпоне соглашусь, с другим сыром уже не то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blunchi
сообщение 25.1.2015, 17:44
Сообщение #802


Участник
**

Группа: Новички Продвинутые
Сообщений: 10
Регистрация: 12.12.2014
Пользователь №: 17693



Цитата(Дольчевита @ 16.12.2014, 17:40) *
Вместо Савоярди можно использовать детское печенье Хайнц, оно такой же формы, и получается ничем ни хуже, в последнее время делаю тирамиссу именно с ним, а на счёт маскарпоне соглашусь, с другим сыром уже не то.


Попробую найти такое,хотя вроде бы не попадалось на глаз.Это та же марка которая соусы делает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 26.1.2015, 10:41
Сообщение #803


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 12.9.2014
Из: Москва
Пользователь №: 17475



Цитата(Blunchi @ 25.1.2015, 17:08) *
Попробую найти такое,хотя вроде бы не попадалось на глаз.Это та же марка которая соусы делает?


А его и искать не надо, оно как правило продаётся в отделах детского питания, та же марка, что и соусы делает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blunchi
сообщение 28.1.2015, 14:49
Сообщение #804


Участник
**

Группа: Новички Продвинутые
Сообщений: 10
Регистрация: 12.12.2014
Пользователь №: 17693



Цитата(Дольчевита @ 26.1.2015, 11:05) *
А его и искать не надо, оно как правило продаётся в отделах детского питания, та же марка, что и соусы делает.


Я думаю и стоит дешевле Савоярди)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТекилаБум
сообщение 6.2.2015, 12:43
Сообщение #805


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 6.2.2015
Пользователь №: 17812



Цитата(Ли-са @ 12.9.2011, 21:26) *
Курицу разрезаете по брюху, специи - какие любите, сверху слегка обмазать майонезом. На противень равномерно насыпать 1/2 пачки соли (слой где-то 0.5см), сверху положить курицу и выпекать как обычно. Корочка получается всегда хрустящая, соль потом сама отваливается. Всегда так курицу готовлю - сын очень любит. Грудки тоже делаю, но они посуше получаются.

всегда боюсь делать...в очередной раз наткнулась на рецепт..постараюсь сделать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iren
сообщение 25.1.2016, 5:30
Сообщение #806


Матёрый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Регистрация: 3.7.2008
Из: СИБИРЬ
Пользователь №: 1067



ВАТРУШКИ ИЗ БАРАНОК

Если баранки сухие - размочим в молоке, если из магазина свежие то начинку сразу кладем. Начинка: творог, яйцо и сахар по вкусу смешать. на противень смазанный маслом выложить баранки и заполнить их начинкой. сверху смазать творог и саму баранку желтком и в духовке выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

В творог можно добавить изюм, курагу, сухофрукты или мороженные ягоды. Начинку можно сделать из картошки толченной, тоже хорошо! В картофель добавьте пассированный лук, можно также зелень или грибы.

Приятного аппетита!

(IMG:http://s019.radikal.ru/i617/1601/4e/9b729025e50e.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 39 40 41
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 14:12