Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
41 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кулинарные изыски, практические советы, рецепты
pirlichek
сообщение 12.12.2011, 11:02
Сообщение #681


Мастер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1008
Регистрация: 26.6.2009
Из: ЮГА
Пользователь №: 4191



фряяяяяяяянцузская закуска (хотя как по мне - так к пиву больше)

берем крекеры (обычные, без добавок)
бекон (в слайсах - то есть очень тонко порезаный)
трем любой твердый сыр, можно и не твердый, любой

и далее - берем 1 крекер, на него тертый сыр (где то 1 чайную ложку) и все это заворачиваем в бекон

затем все наши крекеры с беконом с сыром выкладываем на противень и в духовку - градусов на 90-100 на 2 ЧАСА
не знаю что там с ними происходит - но получается очень вкусно, есть надо теплыми. можно сложить их в полиэтиленовый пакет и хранить, перед пожачей разогревать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 12.12.2011, 13:28
Сообщение #682


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 8005



Девочки, ребенок захотел лазанью. Кто знает хороший вкусный рецепт без особых наворотов - дайте плииииииз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.12.2011, 13:49
Сообщение #683


Эксперт
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4879
Регистрация: 6.9.2008
Из: Россия-Московия
Пользователь №: 1512



Лазанья.
с заморочкой или без таковой

Я обычно покупаю готовые пласты(заморозка) для лазаньи или
тальятелли(фетучинни)-макароны(гнёзда) отвариваю до полуготовности, использую вместо пластов теста лазаньи.


Приготовление мясного соуса
Ингредиенты:
• 300 г говядины(телятины)-можно готовый фарш
• 150 г ветчины-
• 1 большая морковь
• 4 ст. л. растительного масла( лучше оливкого)
• 1/2 стакан красного сухого вина-можно не использовать
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• соль, перец
• 1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)
• Специи(тимьян,базилик, по желанию)
Говядину(телятину) и ветчину нарезать мелким кубиками(или готовый фарш)
Репчатый лук, чеснок мелко нарезать.
Морковку нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.Разогреть на сковороде масло, выложить мясо.
Снять с томатов кожицу.
Разогреть на сковороде масло, выложить мясо(фарш).
Затем добавляем репчатый лук, морковь и чеснок.
Затем выкладываем кубики ветчины.
Выливаем цельные томаты вместе с соусом. Влить сухое вино.
Положить специи, закрыть крышкой и тушить до готовности всех продуктов.
Приготовление соуса бешамель
Ингредиенты:

4 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. муки
500 мл молока
соль
мускатный орех(тертый)-можно без него
В кастрюле растопить сливочное масло.
Добавить муку и перемешать, чтобы не было комков.
Снять с плиты и через 1 минуту добавить молоко. Снова поставить на плиту и варить 10 мин., постоянно помешивая. Если образовались комки протереть через сито.
Посолить и добавить тертый мускатный орех.

-----


Опустить пласты лазаньи( или макаронные издения) и отварить до полуготовности.
Форму смазать маслом, выложить первый слой пластин.
Залить пластины томатно-мясным соусом.
Вылить соус бешамель.
В промежутках между соусом выложить кусочки рикотты и копченого сыра.
Накрыть вторым слоем теста и повторить все манипуляции.
Последним должен быть ряд лазаньи политый соусом бешамель
Натереть пармезан и посыпать поверх теста.
Накрыть фольгой и поставить в духовку (180градусов)на 20мин.
Затем фольгу снять
Посыпать натертым пармезаном и поставить лазанью обратно в духовку(7-10мин) , чтобы блюдо покрылось аппетитной сырной корочкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 12.12.2011, 14:11
Сообщение #684


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 8005



Спасибо. А пармезан в духовке не превратится в "песок"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.12.2011, 15:31
Сообщение #685


Эксперт
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4879
Регистрация: 6.9.2008
Из: Россия-Московия
Пользователь №: 1512



Цитата(Ли-са @ 12.12.2011, 15:35) *
Спасибо. А пармезан в духовке не превратится в "песок"?

нет,получится тянучка-корочка.только сразу сыром не посыпать, а как указала в конце готовки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Все очень просто
сообщение 19.12.2011, 17:34
Сообщение #686


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 13262



Ой начиталась тут... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Тоже теперь поделюсь Недавно готовила тортик (очень меня на сладкое тянет))) Рецепт сравнительно дешевый:
2 яйца
5ст.л. сахара
1 ч.л. соды
пол литра кефира
и грамм 50-70 растопленного маргарина.
Это все взбиваем, добавляем муку, так чтоб тесто получилось, как густая сметана. Тесто нежирное и больше похоже на тесто для оладей.
Добавляем в тесто 2,5-3 ст. перетолченных, поджаренных орехов (потому так мало маргарина).
У меня получилось 5 коржей диаметром 20см и 1,5 см в высоту.
Крем любой. Я делала заварной "на глаз", плюс масло не отдельно взбивала с кремом, а сразу же при варке и добавила.
Вкуснятина для тех кто полюбляет орехи) на сколько я знаю зк их очень уважают!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 4.1.2012, 12:14
Сообщение #687


Мастер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1008
Регистрация: 26.6.2009
Из: ЮГА
Пользователь №: 4191



торт "Нежное облако"
на самом деле это вариация на тему чернослива со сметаной)

сначала корж
я делала кексовое тесто (2 яйца, 2 соловых ложки муки, 2 столовых ложки крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/3 стакана сахара) - но, если честно, оно жестковатое, следующий раз сделаю бисквитное - только всех ингридиентов надо взять одну треть, так как корж должен быть тонкий - максимум 2-2,5 см на форму диаметром 20-25 см

так вот выпекаем корж и из формы не вынимаем ( лучше делать или в разъемной форме или в такой, которую можно на стол поставить - я делала в стеклянной), оставляем корж - пусть остывает

Далее сам десерт -

1) замачиваем 10 граммов желатина в холодной кипяченой воде на 15 минут, пока он не разбухнет весь. в это же время 250-300 граммов чернослива заливаем половиной стакана кипятка, можно чуть меньше, пусть размокает.

2) 2 пачки творога (средней жирности) смешиваем с 250 граммами сметаны + сахар по вкусу + ваниль (творог можно заменить на творожную массу, но тогда не добавляем сахар)- взбиваем все миксером до однородной кремообразной массы.

3) сливаем воду с чернослива, процеживаем и добавляем к замоченному желатину, чашку с желатином ставим в миску с кипятком - и ждем пока желатин полностью раствориться, даем жидкости остыть и добавляем ее в творожно сметанную массу , снова взбиваем и ставим в холодильник

4) чернослив меленько режем.

5) когда творожная масса начнет схватываться (а это примерно через час - полтора) добавляем в нее порезаный чернослив и все это выкладываем в форму поверх коржа, разравниваем, затягиваем пищевой пленочкой - чтоб торт не впитал лишние запахи других продуктов - и убираем в холодильник, минимум на 12 часов - если делали в разъемной форме - то, естественно, перед подачей форму снять, посыпать тертым шоколадом
ВУАЛЯ )

это очень вкусно, для любителей творожных десертов !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.1.2012, 11:04
Сообщение #688


Эксперт
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4150
Регистрация: 5.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2032



мармаладинки, рецептик салатов с морскими гадами кто нибудь знает простой? только без соевого соуса, у мну на него аллергия
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 7.1.2012, 12:14
Сообщение #689


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 25.11.2011
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 13179



Цитата(Светозара @ 7.1.2012, 10:28) *
мармаладинки, рецептик салатов с морскими гадами кто нибудь знает простой? только без соевого соуса, у мну на него аллергия

Знаю рецепт салатика, называется "АДМИРАЛ" Все продукты брала на глазок: филе отварной морской рыбы, отварные кальмары, отварные креветки, вареные яица, свежие огурцы. Режем кубиками, солим, перчим, заправляем майонезом, украшаем красной икрой(немного буржуйский рецептик) Я добавляла раковые шейки, осьминожков. Фантазируйте по своему вкусу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 7.1.2012, 17:32
Сообщение #690


Эксперт
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4097
Регистрация: 2.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 3675



Креветки отварные,салат Айсберг или китайская капуста,ну или любые др.листья зелёные,красный болгарский перец,свежий огурчик,майонез.Соль,перец по вкусу.Приятного!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 8.1.2012, 16:15
Сообщение #691


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 7.1.2011
Из: СПб
Пользователь №: 10511



Каждый раз, заходя в эту тему, исхожу слюной (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всякие разные вкусняшки, целая кулинарная книга (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Добавлю свой рецептик:

СОЧНИ
Тесто: 2,5 ст.муки, 1 яйцо, 100г маргарина, 1/4 ч.ложки соли, 1 ч.ложка соды погашенной уксусом, 0,5 ст.сахарного песка, 4 ст.ложки сметаны
Начинка: 200г творога, 1 ст.ложка сах.песка, белок 1яйца, 1 ст.ложка муки (всё перемешать)
Маргарин растопить, добавить все ингредиенты и вымесить тесто, чтобы отставало от рук. Раскатать примерно 20 лепешек, положить начинку на каждую лепешку, сложить пополам и смазать желтком. Выпекать при температуре 250С. Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.1.2012, 12:36
Сообщение #692


PFFFF, sad but true
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4720
Регистрация: 27.4.2010
Из: Ехай нахуй
Пользователь №: 7661



Панеттоне (кекс)

Для опары:
140 г муки
4 ч. л. сухих дрожжей
250 мл тёплого молока
ст л. сахара
Для теста:
400 г муки
½ стакана сахара
½ ч. л. соли
110 г сливочного размягчённого масла
2 яйца + 1 желток (комнатной температуры)
1 ст. л. лимонной цедры
1 ч. л. анисовых зёрен
Наполнители (150г):
сушеная вишня
изюм
измельчённый миндаль
цукаты

Из указанных ингредиентов делаем опару, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
После этого к опаре вмешать муку, затем все остальные ингредиенты. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. В самом конце добавьте цукаты, орешки, изюм и вишню.
Теперь нам нужно подготовить форму. если у вас нет специальной формы для выпечки, можно взять алюминиевую кастрюльку. Из бумаги для выпечки вырезать по дну круг, уложить в кастрюлю, потом приставить стенки. Промаслить подсолнечным маслом, вместе со стенками и присыпать мукой. Выложить в форму на 1/3 теста, оставить на полчаса (на расстойку). В это время разогреваем духовку до 180С. выпекается около часа на нижней полке. Через 20 минут поверхность кекса надрезать крест-накрест ножом, чтобы образовалась «корона».
Если верх начинает зажариваться, а внутри еще панеттоне сырой (проверить палочкой), то накрыть его можно фольгой.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.1.2012, 12:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 11.1.2012, 17:53
Сообщение #693


Матёрый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Регистрация: 2.4.2008
Из: Ив.Область.
Пользователь №: 191



Очень необычная слоеная закуска,но очень вкусная.
В форму,смазанную маслом укладываем слоями:
1 слой тертая морковь,чуть смазать майонезом
2 слой мелко порезанный лук,чуть соли и перца,майонез
3 слой мелко порезанная курага(предварительно замоченная в теплой воде)
4 слой порезанное кубиками филе белой рыбы(сырой),соль,перец,майонез
5 слой такой же как первый.
6 слой как 2
Поставить в духовку на средний жар примерно на 30 минут. Потом дать чуток остыть и перевернуть на тарелку в которой будете подавать на стол. Есть можно и теплым и холодным. Мне больше нравится когда настоится. Я делала в форме для пудинга с волнистыми краями так вообще как торт смотрится. Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 17.1.2012, 14:03
Сообщение #694


Мастер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1008
Регистрация: 26.6.2009
Из: ЮГА
Пользователь №: 4191



булочки Cinnabon - с корицей с сладкой глазурью
тесто -
400 гр муки
дрожжи - из расчета на это количество муки - обычн пишут на упаковке
мягкое слив масло - 75 грамм
200 мл молока
2 яйца
0,5 ч. л. соли
пакетик ванильного сахара

начинка -
3 ст. ложки корицы
0,7 ст сахара
корицу и сахар нужно будет смешать, ну приблизительно чтоб было 1:3
75 гр. слим масла, мягкого

глазурь
50 гр. крем чиза - это в оригинале, я заменила творожной массой, сладким сырком
0,6 ст сахара
75 грамм слив масла


приготовление
делаем дрожжевое тесто
дрожжи кладем в теплое молоко с сахаром (и ванильным в том числе)и солью, ставим в теплое место, ждем пока не появится шапочка. чтоб быстрее "дошли" можно добавить 1 ст ложку муки
потом в дрожжи добавляем взбитые слегка яйца, мягкое масло и просеянную (обязательно!!) муку.
замешиваем тесто, оно должно быть легким, так как если переборщите с мукой - выпечка будет плотной, не воздушной
тесто должно быть эластичным, мягким, слегка липнуть к рукам

ставим тесто доходить в мягкое место. какт только поднимется - обмять и поставить доходить еще раз

теперь готовим начинку - все просто - смешать сахар с корицей.

когда тесто поднимется повторно (следить чтоб не начало сильно пузирыться - чтоб сильно воздух не набирало) делим его на две части.
на бумаге для выпечки раскатываем тесто в пласт - чем тоньше, тем больше будет в булочке завитков.
затем пласт смазываем половиной слив масла, насыпаем половину корицы с сахаром, слой приблизительно 1-2 мм
приподнимаем один край бумаги и начинаем скатывать тесто в рулет. когда скатали нужно разрезать рулет на кусочки 1 см шириной, затем кладем все эти кусочки срезами вниз (ну или вверх, короче плашмя)) на предварительно застеленый бумагой для выпечки противень.
ставим в разогретую духовку при 180 градусах - в оригинальном рецепте написано на 15 мин, но у меня получилось быстрее - булочки должны быть нежно золотистого цвета, НЕ КОРИЧНЕВЫЕ, чтобы корица с сахаром не пригорели.
в общем следим в оба )
пока булочки пекутся - готовим глазурь
в пиале смешиваем сахар, масло и крем чиз (сырок).
когда булочки испеклись, даем им слегка остыть (5 минуток) и намазываем от души глазурью. глазурью булку не испортишь !!! )

даем всему этому делу остыть и лопаем - это вкусно просто невозможно )))

Сообщение отредактировал pirlichek - 17.1.2012, 14:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 23.1.2012, 22:28
Сообщение #695


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 11.8.2010
Из: Столица Черноземья
Пользователь №: 8761



Салатик

1 пачка крабовых палочек
3 вареных яйца
1 плавленный сырок
400 гр. шампиньонов
майонез

Крабовые палочки режем кружочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки,затем выкладываем их на тарелку,это будет первый слой. Пропитываем его слегка майонезом. Яйца трем на крупной терке,затем плавленный сырок,также трем на терке,тоже немного пропитываем майонезом. Грибы обжариваем на растительном масле,и выкладываем сверху,тоже пропитываем майонезом. Сверху украшаем зеленью,лучше лучком и немного петрушки по краям.
Салатик о-о-очень вкусненький. Жареные крабовые палочки дают вкус креветок))) Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 27.1.2012, 10:26
Сообщение #696


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 8005



Печенье творожное

* Нежирный творог – 500гр.
* Маргарин для выпечки – 400 гр.
* Мука – 4 стакана
* Сахар – 1 стакан
* Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
* Сахарная пудра – 1 ст.л.
* Соль
Маргарин размягчаем, при помощи миксера смешиваем его с творогом, добавляем соль (на кончике ножа) и снова перемешиваем.
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем, добавляем в творожную смесь и быстро вымешиваем тесто.
Стол посыпаем мукой и раскатываем на нем тесто, должен получиться пласт толщиной 1- 1,5 см.
Берем большой стакан или креманку и вырезаем из теста кружочки, диаметр кружочков должен составлять 8-9 см (вообще форму можно любую, но кружочки интереснее получаютмя). Обрезки освобождаем от муки, соединяем и снова раскатываем в пласт, ну а дальше проделываем то же самое креманкой до тех пор пока тесто не закончится. Каждый кружочек посыпаем сахаром по вкусу, только учтите, что в тесте сахара нет.
Складываем кружочки пополам, сахаром внутрь, затем каждый полукруг еще посыпаем сахаром и снова складываем пополам.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него получившиеся треугольнички. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 28.1.2012, 12:51
Сообщение #697


Матёрый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Регистрация: 19.7.2010
Пользователь №: 8488



девочкиииии,кто-нить готовил куропатку,рецептов нашла море,но хочу наверняка,мужа просит на свиданку, а я дичь вообще никак....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 28.1.2012, 14:28
Сообщение #698


Матёрый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 613
Регистрация: 31.8.2010
Из: Коми
Пользователь №: 8973



Цитата(snezinka @ 28.1.2012, 13:15) *
девочкиииии,кто-нить готовил куропатку,рецептов нашла море,но хочу наверняка,мужа просит на свиданку, а я дичь вообще никак....

Снеж,я готовила.Только вот по пропорциям не скажу-всё "на глаз" и интуиция.Да и сам процесс приготовления тоже.
1.Ощипываешь,опаляешь,отрубаешь голову,чистишь внутренности (Аккуратно,что бы желчный пузырь не повредить!А то горечь будет сильная)
2.Я разделывала как курицу,на те же части(ножки,грудка,крылышки и т.д). Если внутри плёночка,я снимала и её.Пробовала даже полностью отделять мясо от костей(кто как любит).
3.Обсыпать кусочки приправами,любыми (я брала вегетту,смесь перцев,чеснок мелко рубленный)Дать чуть чуть постоять,минут 20-30.
4.В "утятницу" (чугунная кастрюля с толстыми стенками)наливаешь чуть масла растительного,укладываешь кусочки,ставишь на медленный огонь.Добавляешь водички,что бы чуть скрывало мясо.И забываешь о нём.
5.Пока мясо "забыто" я режу лук,морковку,картошку(если с картошкой делаю). Лук кольцами,морковку на крупной тёрке(можно кружочками-кто как любит).
6.Вспоминаем о мясе.Добавляем в него овощи и томатную пасту,можно помидоры и приправы по вкусу(водички подлить можно)И продолжаем готовить,скорее томить это всё на медленном огне под крышкой.
Всё время приготовления (на огне)где-то минут сорок-час,в зависимости от молодости птицы.Что бы не было запаха леса,перед самой готовностью,минут за 5 влить 50 гр.водки.
Если хочешь ускорить процесс приготовления,то всё это хозяйство-в духовку.

Сообщение отредактировал Woman - 28.1.2012, 14:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 28.1.2012, 14:38
Сообщение #699


Матёрый участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Регистрация: 19.7.2010
Пользователь №: 8488



Цитата(Woman @ 28.1.2012, 16:52) *
Снеж,я готовила.Только вот по пропорциям не скажу-всё "на глаз" и интуиция.Да и сам процесс приготовления тоже.
1.Ощипываешь,опаляешь,отрубаешь голову,чистишь внутренности (Аккуратно,что бы желчный пузырь не повредить!А то горечь будет сильная)
2.Я разделывала как курицу,на те же части(ножки,грудка,крылышки и т.д). Если внутри плёночка,я снимала и её.Пробовала даже полностью отделять мясо от костей(кто как любит).
3.Обсыпать кусочки приправами,любыми (я брала вегетту,смесь перцев,чеснок мелко рубленный)Дать чуть чуть постоять,минут 20-30.
4.В "утятницу" (чугунная кастрюля с толстыми стенками)наливаешь чуть масла растительного,укладываешь кусочки,ставишь на медленный огонь.Добавляешь водички,что бы чуть скрывало мясо.И забываешь о нём.
5.Пока мясо "забыто" я режу лук,морковку,картошку(если с картошкой делаю). Лук кольцами,морковку на крупной тёрке(можно кружочками-кто как любит).
6.Вспоминаем о мясе.Добавляем в него овощи и томатную пасту,можно помидоры и приправы по вкусу(водички подлить можно)И продолжаем готовить,скорее томить это всё на медленном огне под крышкой.
Всё время приготовления (на огне)где-то минут сорок-час,в зависимости от молодости птицы.Что бы не было запаха леса,перед самой готовностью,минут за 5 влить 50 гр.водки.
Если хочешь ускорить процесс приготовления,то всё это хозяйство-в духовку.
спасибо ,Ир, а она не жёсткая? ...блин, нет у меня чот доверия к этой полудохлой курице, их две штуки, а они как циплята размерами,грам по 500 наверное, смотреть на них не могу, плакать хочется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.1.2012, 15:01
Сообщение #700


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



Снеж куропатки сами по себе небольшие ...это ж не бройлерные курицы ... Я тушу их в духовке ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 23:07