Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кулинарные изыски, практические советы, рецепты
airika
сообщение 9.5.2011, 14:46
Сообщение #521


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



(IMG:http://i057.radikal.ru/1105/d6/85f395b86fdf.jpg)
Моем крупные шампиньоны, отделяем ножки от шляпок. Выкладываем шляпки на противень, смазанный маслом - и в духовку на 15 - 20 минут. А сами режем начинку: все мелкими кубиками:н ветчину, огурчики, куриное мясо. Шляпки пустили сок - значит готовим дальше. Раскладываем по шляпкам начинку, сверху капаем майонез и закрываем крышечкой, вырезанной из сыра в размер шляпки гриба. В духовку на 10 -15 минут. Как только сыр расплавился, включаем верхний гриль на 1 - 2 минуты. Вид шикарный, вкус обалденный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.5.2011, 14:49
Сообщение #522


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



(IMG:http://s003.radikal.ru/i203/1105/e9/d1757477a9d4.jpg)
Тесто: 1ст. сахара, взбить миксером с 250гр маргарина до пышной массы, по одному ввести 5 яиц, взбивая тесто после каждого яйца, добавить ваниль, щепотку соли, 50гр молока и просеять в тесто 250гр муки+1п. разрыхлителя - всё взбить миксером до однородной массы. В форму выложить половину теста, затем слой из колец ананаса, затем остальное тесто и по всей поверхности выложить, заранее отцеженные половинки консервированных персиков (вдавить в тесто).

Выпекать при 180-200 градусах до готовности. Из сока от персиков при помощи желе для тортов я приготовила желе и часть залила сверху, а остальному дала застыть и выложила ложкой в углубления на поверхности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.5.2011, 14:59
Сообщение #523


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



(IMG:http://s008.radikal.ru/i303/1105/58/8d91e308ac50.jpg)

НАФАРШИРОВАТЬ ПЕЛЬМЕННЫМ ФАРШЕМ БОЛЬШИЕ РАКУШКИ
В КИПЯЩУЮ ВОДУ ПОЛОЖИТЬ 3 - 4 КУБИКА БУЛЬОНА, 2 КАРТОШКИ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ,И ОПУСТИТЬ РАКУШКИ, ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ, ГОТОВО!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.5.2011, 15:02
Сообщение #524


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



Слоями:Свежая морковь,яичный белок,маринован. лук,,крабовые палочки,натертый сыр,вареные кальмары,натертый желток.каждый слой мажем майонезом.Салат должен пропитаться.
выкладывать с помощью разрезанной пластиковой бутылки или баночки из под горошка без дна и крышечки
(IMG:http://s41.radikal.ru/i093/1105/9f/1eea0fa4162a.jpg)
Или как у меня есть специальные приспособления .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.5.2011, 15:07
Сообщение #525


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



очень быстро и просто
обжарить пластики бекона, в серединку положить помидорку и свернуть в рулетики, по желанию, можно на бекон положить тонко порезанный огурчик
(IMG:http://s005.radikal.ru/i212/1105/31/c2a4ded53c93.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.5.2011, 16:19
Сообщение #526


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



(IMG:http://s013.radikal.ru/i324/1105/8d/e77ad722bf28.jpg)
Тесто: 250 гр. маргарина, пол стакана сахара, 2 яйца, ч.л. разрыхлителя, 4 ст. муки. Замесить тесто, потереть тесто на терке и разложить на противень. Выпекать до готовности при 150 гр. Крем: 2 банки вареной сгущенки, пачка масла 200 гр. взбить миксером, добавить ванилин и мак пол стакана. Готовый корж поломать на мелкие кусочки, смешать с кремом и выложить в заранее накрытую полиэтиленом чашку.Хорошо утрамбовать и поставить в холодильник застывать. Затем переложить на блюдо полить шоколадом и украсить шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.5.2011, 17:52
Сообщение #527


Эксперт
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4150
Регистрация: 5.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2032



дамы,напишите кто как готовит корейку ягненка...в инете 100500 рецептов,но может кто то дома уже готовил,поделитесь пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 18.5.2011, 11:33
Сообщение #528


Гросс-Мастер
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1668
Регистрация: 27.9.2008
Из: Сергиев Посад
Пользователь №: 1580



Цитата(airika @ 9.5.2011, 15:13) *
(IMG:http://s003.radikal.ru/i203/1105/e9/d1757477a9d4.jpg)
Тесто: 1ст. сахара, взбить миксером с 250гр маргарина до пышной массы, по одному ввести 5 яиц, взбивая тесто после каждого яйца, добавить ваниль, щепотку соли, 50гр молока и просеять в тесто 250гр муки+1п. разрыхлителя - всё взбить миксером до однородной массы. В форму выложить половину теста, затем слой из колец ананаса, затем остальное тесто и по всей поверхности выложить, заранее отцеженные половинки консервированных персиков (вдавить в тесто).

Выпекать при 180-200 градусах до готовности. Из сока от персиков при помощи желе для тортов я приготовила желе и часть залила сверху, а остальному дала застыть и выложила ложкой в углубления на поверхности.

Рецепт обычной шарлотки только вместо яблок анонасы. Я с грушами делала и лесными ягодами земляникой и черникой то же вкусно получается, а если взбитыми сливками украсить можно как торт подавать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 18.5.2011, 11:42
Сообщение #529


Мастер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Регистрация: 24.1.2010
Пользователь №: 6579



Цитата(Лёся @ 18.5.2011, 11:57) *
Рецепт обычной шарлотки только вместо яблок анонасы.

я шарлотку делаю проще: яблоки, лучше кисленькие, крупно режу на дно формы, смазанной маслом. Взбиваю стакан сахара и 3 яца - минут 5, добавляю стакан муки, перемешиваю миксером. Выливаю тесто на яблоки. Выпекаю 25 минут. Очень быстро и вкусно, особенно с антоновкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 1.6.2011, 8:30
Сообщение #530


Гросс-Мастер
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1668
Регистрация: 27.9.2008
Из: Сергиев Посад
Пользователь №: 1580



Рецепт домашней сгущенки

Ингредиенты:

250 мл молока

полтора стакана сухого молока

полтора стакана сахара

Приготовление:

Рецепт домашней сгущенки очень прост, от вас требуется потратить всего 1 час своего времени. В кастрюлю добавляем все наши ингредиенты и с помощью венчика перемешиваем. Затем берем кастрюлю побольше, набираем в нее воды и ставим на огонь кипятиться. Когда вода закипит, то маленькую кастрюлю со сгущенкой помещаем в большую. Варим ровно один час, сгущенка получится жидкой. Теперь остается только оставить ее на ночь в холодильнике, чтобы она загустела. Вкус сгущенки зависит от качества сухого молока. Приятного Вам аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 1.6.2011, 8:46
Сообщение #531


Эксперт
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4879
Регистрация: 6.9.2008
Из: Россия-Московия
Пользователь №: 1512



Цитата(мечта @ 18.5.2011, 13:06) *
я шарлотку делаю проще: яблоки, лучше кисленькие, крупно режу на дно формы, смазанной маслом. Взбиваю стакан сахара и 3 яца - минут 5, добавляю стакан муки, перемешиваю миксером. Выливаю тесто на яблоки. Выпекаю 25 минут. Очень быстро и вкусно, особенно с антоновкой.

мне больше нравится с вишней без косточек и чтоб вишни побольше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.6.2011, 10:16
Сообщение #532


PFFFF, sad but true
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4720
Регистрация: 27.4.2010
Из: Ехай нахуй
Пользователь №: 7661



Цитата(airika @ 9.5.2011, 15:13) *
Из сока от персиков при помощи желе для тортов я приготовила желе и часть залила сверху

Тань,а можно про желе для тортов поподробнее...Как его делать?Как наносить?Скока остужать?Где купить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.6.2011, 11:22
Сообщение #533


PFFFF, sad but true
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4720
Регистрация: 27.4.2010
Из: Ехай нахуй
Пользователь №: 7661



(IMG:http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/2ef196d326.jpg)

вот такое?это оно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.6.2011, 13:41
Сообщение #534


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



Оль да это оно ... есть еще и других фирм . Только можно взять без цветное и за место воды использовать сок от консервированных персиков .

Сообщение отредактировал airika - 7.6.2011, 13:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.6.2011, 13:43
Сообщение #535


PFFFF, sad but true
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4720
Регистрация: 27.4.2010
Из: Ехай нахуй
Пользователь №: 7661



Цитата(airika @ 7.6.2011, 14:05) *
Оль да это оно ... есть еще и других фирм .

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) это первый,кого поисковик выдал.
Хочу попробовать пирог замарочить,про который ты писала.Но вот желе..Его нужно потом выкладывать?или как с ним обращаться?Алгоритм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.6.2011, 14:42
Сообщение #536


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



часть заливаешь сверху (не остывшие - пирог потом получается как бы лакированным ), а остальному даешь застыть - можно в холодильнике ,чтобы побыстрее и выложила ложкой в углубления на поверхности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.6.2011, 15:08
Сообщение #537


Модератор
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8170
Регистрация: 16.5.2008
Из: мир
Пользователь №: 664



С детства помню торт - вчера решила исполнить :
Потрясающе вкусный торт.
Торт состоит из трех коржей. Для одного коржа взбить 1 яйцо с 0,5 стакана сахара. 0,5 ч. ложки соды погасить в 0,5 стакана сметаны, добавить к взбитому с сахаром яйцу. Всыпать 0,5 стакана муки, размешать.
В первый корж добавить 0,5 стакана молотых грецких орехов, во второй корж - 0,5 стакана изюма, в третий - 0,5 стакана сухого мака. Каждый корж выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут до золотистой корочки.
Для приготовления крема взбить 1 пачку размягченного сливочного масла, добавить тонкой струйкой 1 банку сгущенного молока.
Каждый корж намазать кремом и проложить консервированными ананасами и/или вишней, можно размороженной, торт обрезать и обмазать кремом сверху и с боков.
Торт получается высоким, поэтому начинающим хозяйкам лучше обрезать каждый корж по отдельности, а потом уже "собирать" торт.
Торт украсить засахаренными фруктами. Для этого взять небольшие веточки винограда или дольки мандаринов, с помощью кисточки смазать фрукты жидким сахарным сиропом или взбитым белком (без сахара), затем обвалять в сахаре или обсыпать им сверху. Выложить фрукты на пергамент и убрать в холодильник, чтобы они подсохли.
(IMG:http://s52.radikal.ru/i138/1106/93/478c428aba8f.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 14.6.2011, 9:55
Сообщение #538


PFFFF, sad but true
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4720
Регистрация: 27.4.2010
Из: Ехай нахуй
Пользователь №: 7661



Девочки,ещё вопрос: кто нить знает проверенные рецепты марципана?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 14.6.2011, 14:01
Сообщение #539


Мастер
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1121
Регистрация: 5.9.2008
Из: деревня Гадюкино
Пользователь №: 1502



Цитата(Ольга жена Сергея @ 14.6.2011, 11:19) *
Девочки,ещё вопрос: кто нить знает проверенные рецепты марципана?

оль, те для чего - торт украшать или в начинку? Самое простое - молотый миндаль + сах.пудра и чуть лимон.сока
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 14.6.2011, 14:12
Сообщение #540


PFFFF, sad but true
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4720
Регистрация: 27.4.2010
Из: Ехай нахуй
Пользователь №: 7661



Цитата(infiniti @ 14.6.2011, 14:25) *
оль, те для чего - торт украшать или в начинку? Самое простое - молотый миндаль + сах.пудра и чуть лимон.сока

мне для "обворачивания" торта и для украшений,и для слоев между коржами,в начинку!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 14.6.2011, 14:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 9:39