Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
41 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кулинарные изыски, практические советы, рецепты
vasilisa_premudr...
сообщение 29.8.2010, 17:23
Сообщение #281

Активный участник

Цитата(Ala @ 29.8.2010, 18:18) *
Нормально мясо будет себя вести. Можно фруктовый салат. Любые фрукты,залить йогуртом и украсить взбитыми сливками!

Ala, мой такой салат не оценил.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 29.8.2010, 17:25
Сообщение #282

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(vasilisa_premudraya @ 29.8.2010, 18:13) *
А еще можно любые овощи нафаршировать фаршем, там купите овощи и фарш,а уже в ик их нафаршируете, сверху чуть майонеза и тертого сыра и в духовку. Я думаю, если это противень, то все на один уложить и рулетики (от Мицы) и овощи. (для экономии времени)

я даже для семьи так делаю, ща только в духовку засунула протвень-5 отбивнушек и помидоры нафаршировала мясом с грибами

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 29.8.2010, 17:28
Сообщение #283

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 29.8.2010, 18:25) *
я даже для семьи так делаю, ща только в духовку засунула протвень-5 отбивнушек и помидоры нафаршировала мясом с грибами

Оля, я думаю это разумно, вроде бы и быстро и разнообразие... А фаршировать можно еще и перец, и картофель. Один противень, а скока вкусняшек сразу!!!!!

+Цитировать сообщение
сибирская язва
сообщение 29.8.2010, 17:29
Сообщение #284

Участник
**

баклажаны в заливке

баклажаны порезать поперек, посолить, оставить на некоторое время, чтоб отдали сок, так меньше масла возьмут. жарить до готовности. приготовить соус: мелко порезанный лук пассеровать с морковью тертой, обессемяненными и обесшкуренными помидорами и сладким перцем, приправить по своему вкусу - соль, сахар, уксус, острый перец, чеснок. в стерилизоованную банку налить пару ложек соуса, уложить несколько шайб баклажанов, соус, баклажаны, и т д., залить доверху маслом, стерилизовать. я делаю это в духовке в течение часа при 100 гр.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 29.8.2010, 17:30
Сообщение #285

Эксперт

Суперледи, для первого дня совместного пребывания нужно что-нибудь легкое и желательно заготовки полуфабриката заранее-можно пору стейков семги , готовится быстро , легкий овощной салат-благо сейчас сезон.
ты вроди с родителями МЧ общаешься, спроси у них что он любил больше-мясо или рыбу.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 29.8.2010, 17:35
Сообщение #286

Гросс-Мастер

Из: KZ

Да как-то неудобно им звонить с такими вопросами...)))))
Как он сказал сам "В еде я неприхотливый"...))))
Ну все равно спасибо за идеи всем. Все учту, потом вернусь - отчитаюсь)))
а на гарнир вы что готовите? Я думаю если отбивные сделать или рулетики, спагетти подойдет?

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 29.8.2010, 17:39
Сообщение #287

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 29.8.2010, 18:35) *
а на гарнир вы что готовите? Я думаю если отбивные сделать или рулетики, спагетти подойдет?

Вы же не придерживаетесь принципов раздельного питания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Подойдут и спагети, и рис, и гречка, и овощи, и картофель....кто что любит....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 29.8.2010, 17:40
Сообщение #288

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 29.8.2010, 18:35) *

Суперледи, не серчай, но выскажусь-не порти вкусные блюдА гарнирами, на фиг они вам нужны....делай что к мясу, курице или рыбе только салаты...кстати спагетти готовь как отдельное блюдо, с беконом, ветчиной, грибами или курицей .

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 29.8.2010, 17:45
Сообщение #289

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 29.8.2010, 18:40) *
Суперледи, не серчай, но выскажусь-не порти вкусные блюдА гарнирами, на фиг они вам нужны....делай что к мясу, курице или рыбе только салаты...кстати спагетти готовь как отдельное блюдо, с беконом, ветчиной, грибами или курицей .

А наестЦЫ? У меня почему то глубоко сидит мысль, что они там жутко голодные!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 29.8.2010, 17:51
Сообщение #290

Эксперт

Цитата(vasilisa_premudraya @ 29.8.2010, 18:45) *
А наестЦЫ? У меня почему то глубоко сидит мысль, что они там жутко голодные!!!!!!!!!

в данном случаи Он точно наесЦЫ любовью (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , что голодные -это да, но кушают , особенно в первый день по немного, я всегда запасалась мезимом или фесталом, т.к. первое , что готовила сына -это отбивнушки свиные+он большой любитель сладостей,лопал шок. канфетки в больших количествах... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ой, флудимС, побежали в "беседочку" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.8.2010, 17:53
Сообщение #291

морская

Цитата(vasilisa_premudraya @ 29.8.2010, 18:45) *

Наестся-наестся))) У меня муж сам просил, что бы только овощи нарезала к мяску. Правда тогда +43 было)))

Суперледи, подойдут спагетти. Ещё можно купить рис и гречку в пакетиках (если у вас есть), очень удобно.
А ещё можно разные морепродукты замороженные взять, отварить макарошки (любого вида), слегка разогреть морепродукты на сковороде с чесночком, туда макароны и всё это залить сливками (на крайняк майонез подойдёт) и посыпать сыром. Ням. Жаль, что мой муж "этих гадов" не ест.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 29.8.2010, 17:58
Сообщение #292

Гросс-Мастер

У нас температура такая же... И я не знаю его аппетита)))) Ну короче хоть успокоилась я немного. А то от мыслей о свадьбе трясет))) Да еще и меню это надо продумать))))

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 29.8.2010, 18:02
Сообщение #293

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Суперледи, а мезим, фестал и гастал возьми обязательно. И ещё лоперамид! :-)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 29.8.2010, 18:07
Сообщение #294

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 29.8.2010, 18:58) *
У нас температура такая же... И я не знаю его аппетита)))) Ну короче хоть успокоилась я немного. А то от мыслей о свадьбе трясет))) Да еще и меню это надо продумать))))
ты давай не трясись (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , заранее заготовь пластиковые контейнеры(размеры определи сама), а уже в городе, пребывания купишь мясо,курицу или рыбу. в гостиннице подготовь как полуфабрикат...овощи и фрукты, которые будешь ставить на первый день на стол, помой, обсуши...ну, чтоб в первый день, пока изучишь акваторию кухня-готовка была в полной боевой, как говорится, готовности-минимальное зартраты времяни

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 29.8.2010, 18:27
Сообщение #295

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Юркина, не могу отправить ЛС.Лоперамид это лекарство от расстройства желудка.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 29.8.2010, 19:25
Сообщение #296

Активный участник

филе оригинальное. филе курицы отбиваем .выкладываем на протвень смазанный маслом. солим . смазываем маонезом.укладываем кольца помидор.резать тоненько. на помидоры твердый сыр на терке.и в духовку мин на 20-25. вкусно и не сложно. можно выложить на блюдо и украсить зеленью.

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 30.8.2010, 4:37
Сообщение #297

Участник
**

Девочки, а набросайте, плиииз, примерное меню на все три дня!
Лично для меня это проблема №1 перед каждым ДС.

Каждый раз голову ломаю. Чтоб, и вкусно и не сложно...
Что на первый день готовое взять? Что на третий готовить, из того что осталось?..

Вроде, и не первый год замужем ))) но нет предела совершенству!

Уверена, что ваши меню помогут многим начинающим хозяюшкам.

+Цитировать сообщение
Юкико
сообщение 30.8.2010, 10:43
Сообщение #298

Участник
**

Из сладкого, есть простой и вкусный кекс на скорую руку, первое, что мама научила меня печь, рецепт проверенный временем. Получается всегда хорошо, тает во рту, хороший выход. Базовый рецепт: банка сгущенки, 2-3 яйца, 150-200 г. масла или маргарина, 10 столовых ложек муки с горкой, хороший разрыхлитель. Для вкуса можно добавить щепотку ванилина, цедру, орешки и сухофрукты мелко порубить и туда. Хорошо получается с яблоками, нарезать яблоко пластинками и уложить на дно формы, сверху залить тестом.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 30.8.2010, 10:55
Сообщение #299

Матёрый участник

Из: Екб

Когда из далека еду готовое брать не вариант. поэтому пельмени очень выручают в первый день и Окрошка,заранее все продукты варю,быстро всё нарезаю и заправляю квасом. хотя в этот раз квас не пропустили,но раз на раз не приходится. Голубцы,фаршированный перец только в кастрюлю бросить,тоже много времени не занимает. котлеты тоже заранее дома готовлю,их остаётся только на сковородку бросить. а когда фантазии вообще нет выручают магги на второе есть хорошие рецепты,не все но есть, да и времени опять же не много занимают. обязательно супы варю. готовлю по мере съедаемости. из оставшихся продуктов тоже готовлю вечером 3-го дня,он потом это с собой забирает. ну как-то так

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.8.2010, 11:08
Сообщение #300

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Этим летом,на ДС,муж захотел "макарон в соусе"..Где взять соус? Обжарила бекон с помидором+черный и белый перец,добавила немного водичку,потушила и добавила плавленный сыр с беконом(хохланд в треугольничках).Ещё потушила(обязательно помешивая).Отварила макарон и в соус их.Потомила немного,чтоб пропитались,дальше затерла сыром и к столу!Бон аппети!

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему