Кулинарные изыски, практические советы, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Кулинарные изыски, практические советы, рецепты |
6.10.2009, 0:33
Сообщение
#121
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 |
Девочки,рецепт салата. Просто и вкусно.
Мясо копченой курицы мелко нарубить,добавить мелко нарезанные консервированные ананасы и помидоры без кожицы,заправить майонезом и обожраться. Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:47 |
|
|
6.10.2009, 8:42
Сообщение
#122
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Приговтовить можно очень быстро и где угодно, посуды много не надо, что часто главное))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
1. спагетти ( любые другие макарошки, ток хорошие, мы любим итальянские с добавлением яиц или такие же немецкие, варятсся очень быстро и вкуснее обычных) отвариваем. пока варятся, греем 250 мл. жирных сливочек, туда кусочек сыра с плесенью( ломтик дор блю, как раз треугольничек, как упакован), сыпем другого тертого сыра, мешаем, солим чуть-чуть, перчим, следим, чтоб не свернулся соус, то есть не кипятим. Мождно сыра разного, несколько видов - говорят вкуснее будет, не замечала. потом - макароны на тарелку, сверху соус. 2. семга. кусочек филе режм на кубики. Парочку-троечку болгарских перцев на квадратики. если взять разные, то получится симпатичнее. красную луковицу тоненькими полукольцами. жарим. сначала в масло луковку, жарим минуту. добавляем болгарский перец - время жарки - две минуты. добавляем пару ложек соевого соуса, еще минута. добавляем семгу кубикамиЮ теперь главное не пережарить, потому что жарим на очень сильном огне, и рыба может стать твердой. в принципе что бы приготовиться ей надо еще пару-тройку минуток. получается нечто в стиле фьюжн, пальчики оближешь, а времени занимает минут десять. Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:48 |
|
|
10.10.2009, 23:38
Сообщение
#123
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Слоёный салат с грибами и крабами
-рис -крабы (или крабовые палочки) - яйцо -морковь -грибы -майонез Первый слой- вареный рис, смазать майонезом Второй слой- нарезать крабовое мясо, смазать майонезом Третий слой- нарезать яйца, смазать майонезом Четвертый слой- грибы с морковкой (грибы нарезать, морковку натереть на терке). Морковь с грибами сначала обжарить, смазать майонезом Украсить тертым яйцом, зеленью, и сверху уложить кружочками свежие помидоры. Слоеный салат «Прага» Вареное мясо курицы мелко порезать, соленые огурцы, морковь отварную и вареные яйца натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарубить. Чернослив отварить и вынуть косточки. Салат состоит из следующих слоев: 1 слой - куриное мясо 2 слой - соленые огурцы, 3 слой - измельченный лук, 4 слой - натертое яйцо, 5 слой - натертая морковь, 6 слой - консервированный зеленый горошек, 7 слой - чернослив без косточек, 8 слой - майонез. Слои можно смазывать майонезом. Чернослива лучше класть немного. Пробовала вместо курицы класть говядину или язык..тоже вкусно! Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:48 |
|
|
Гость_Luizza_* |
12.10.2009, 14:40
Сообщение
#124
|
Гости |
СЫРНИКИ.
творог или сладкая творожная масса - 250 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 - 3 ст. ложки, мука - 0,5 стакана Приготовление: Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. * в сладкую творожную массу сахар можно не класть. Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Подавать сырники со сметаной или вареньем. Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:49 |
|
|
12.10.2009, 23:27
Сообщение
#125
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Спасибо за рецепты и советы. Хочу поделиться рецептом салатика, который очень любит мой МЧ.
"МОНОМАХ" Сыр "пошехонский"- 300гр. Морковь- 4шт. Яйца- 6шт. Орехи грецкие- 300гр. Чернослив- 300гр. Майонез. Морковь, яйца отвариваем и соответственно очищаем. На блюдо натираем на тёрке половину сыра, сверху слой майонеза. Затем 2 моркови тоже на тёрке, слой майонеза, 3 яйца на тёрке, слой майонеза, 150гр. орехов обжареных и мелко порубленых, слой майонеза, 150гр чернослива мелко порезаного, слой майонза. Затем все слои повторяем т. е. сверху чернослив. Украсить можно веточками зелени. МОНОМАХ готов. Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:53 |
|
|
13.10.2009, 9:49
Сообщение
#126
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
курица для лентяйки
курицу режем кусками. режем много лука полукольцами. на дно трехлитровой банки насыпаем лука. потом слой курочки. солим перчим. слой лука. слой курочки солим перчим. и так пока курочка вся в банке не окажется. заключительный слой - лук. закрываем банку закаточной крышкой без резинки и в холодную духовку. включаем духовку часа на полтора на 180. потом выключаем газ и оставляем еще на полчасика. пальчики оближешь. Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:50 |
|
|
24.10.2009, 9:42
Сообщение
#127
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Борщ. сварить бульон из свинины с косточкой,естественно снимая пену.положить туда порезаный картофель,пусть варится!в это время на сковороде обжарить мелкопорезаный лук,морковь,свеклу,болгарский перец(не обязательно),добавить помидоры или томатную пасту,перемешать,добавить немного бульона и оставить тушить.в бульон с картошкой добавить капусту,резать кому как нравиться и варить тоже.кому то нравится мягкая,а кто то любит,чтобы хрустела немного.как капуста будет по вашему мнению почти готова,добавляем тушеные овощи,
В овощи предварительно надо добавить соль,немного сахара и чуток уксуса,чтобы борщ не потерял цвет и был чуть с кислинкой.всё перемешиваем,добавляем перец горошком и лавр.лист.минут через пять,десять выключаем,добавляем мелкорубленый чеснок и даем настояться.вариантов приготовления много,я делаю так,недолго и моим всем очень нравится Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:50 |
|
|
30.10.2009, 16:51
Сообщение
#128
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Меня бабушка научила курицу в банке готовить лет 15 назад.....
Тоже всем нравиться.. Курицу режем на порционные куски, закладываем в банку литровую, кидаем туда чеснок, я иногда еще лук кладу, но без него мне больше нравиться. Закидываю перец всякий (душистый, горошком, молотый), лаврушку заливаю водой, так что бы больше чем на половину закрыта курица была и ставля в духовку... Бульйончик от курочки вместо соуса или подливы потом использую.. Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:51 |
|
|
30.10.2009, 23:30
Сообщение
#129
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.10.2009 Из: Московская область Пользователь №: 5313 |
Мой очень любит картофельную запеканку, делается очень легко- картофель отварить до полуготовности, порезать пластинками или кубиками, выложить в форму для запекания, примерно 1/3, далее кабачки кубиками, тоже 1/3, сверху заливаем соусом- сметана 15%, майонез (один к одному), 2 яйца, соль, специи по вкусу, мясной фарш, все перемешиваем, можно добавить грибы, и выкладываем третьим слоем. Сверху обильно посыпаем тертым сыром. И в духовку на ср жар до готовности. За уши не оттащишь!!!
Еще делаем пирог из лаваша- тонкий лаваш выкладываем в форму для запекания, на него тертый сыр адыгейский или сулугуни, заливаем соусом как для запеканки, только без фарша и специи можно не класть, он и так пикантный получается, накрываем вторым лавашом, сыр, соус, и т.д. В конце посыпаем зеленью и заворачиваем края к центру. В духовку на средний жар минут на 30. Идет на ура, особенно с пивком))) Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:51 |
|
|
1.11.2009, 2:09
Сообщение
#130
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Приготовила сегодня салат, фото взяла с сайта, хотя то же самое получилось.
1-й слой отварная курица 2-слой майонез, 3. слой: ананас консервированный кусочками ( я добавила не много чеснока ) 4 слой: сыр ( лучше Российский ) на мелкой тёрке 5 слой: белок 6 слой: желток 7 слой: майонез 8 слой ( по-желанию ): грецкие орехи Украшение для салата взяла отсюда, очень вкусно получилось.... (IMG:http://i061.radikal.ru/0910/a6/5afc29fc173c.jpg) Я делала в форме т.е. все клала наоборот , начиная с желтка, потом переложила в тарелку и обмазала майонезом... просто пальчики оближешь!!! Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:51 |
|
|
4.11.2009, 21:02
Сообщение
#131
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Чебуреки
для теста мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 0,3л(можно добавить ст.ложку водки) Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло и замесить тесто.Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать. По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту. Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. для начинки свинина - 300 г, говядина - 300 г, молоко или мясной бульон - 0,2л лук репчатый - 1-2 шт, соль, перец, петрушка Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко порезанную луковицу(я режу, но можно через мясорубку), рубленую зелень и хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета). Хорошо перемешать |
|
|
20.11.2009, 18:28
Сообщение
#132
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
Тоже очень вкусно, быстро и сытно.
ОтбИвная (лучше свинная немного с жирком) обмазать аджикой, дать немного промариноваться (мин 30-1ч) и обжарить на растительном масле, далее на готовую отбевную положить немного майонеза, помидор полукольцами и тёртый сыр, и всё это в микроволновку. Когда еду на ДС отбивную делаю с вечера она как раз маринуется, а в место микровалновки делаю так: обжариваю одну сторону отбивной переворачиваю (нужно откл.плиту) ложу майонез помидор сыр и накрываю крышкой. Ещё квас в окрошке можно заменить минеральной водой и кефиром. Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:53 |
|
|
21.11.2009, 19:40
Сообщение
#133
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
"ХОЛОДЕЦ" (по заявкам радиослушателей)
Покупаю рульку говяжью (свинину не ем...) и кусочек мяса ...мою....в большую кастрюльку складываю...заливаю холодной водичкой (лучше очищеную использовать), добавляю пару головок лука репчатого прямо в шелухе, 1-2 шт. моркови...если мелкая то целиком, крупная - пополам вдоль режу)...2-3 шт. лист лавровый, перец горошком щепотку.....если есть зелень любую можно прямо со стеблями... головку чеснока целиком....и на огонь ...довожу до кипения и на медленный огонь....постоянно присматриваю...снимаю пену...и так мясо томиться на слабом огне 4-5 часов...чтоб мясо отходило от костей....воды лучше не подливать иначе бульон помутнеет (но если уж такое случилось...вода выкипела сильно - то добавляйте кипяток)....сольпо вкусу в конце варки.... Когда мясо выварится...дать бульону остудиться при комнатной температуры...не выносите кастрюлю на холод...не устраивайте "стрес" блюду будущему. Мясо разделяем на волокна...рубим ножом и в отдельную посуду глубокую складываем...(не советую на мясорубке делать месиво...БЕ,,,,!)... Бульон процеживаем через мелкое сито от примесей и добавок....добавляем к мясу...все тщательно перемешиваем. Если есть укроп свежий...то подготовить его надо...грубые стебли удалить...и резать мелко только мягкие веточки...добавить к общей массе. Разливаем по формам...и в холодильник. * бульон обязательно остудить и только потом добавлять укроп...иначе зелень сварится и арамата не почувствуете * можно добавить мелко нарубленный чеснок ...но я это не делаю...это на любителя...достаточно аромата чеснока когда варю бульон...а в самом холодце готовом рубленный чеснок чувствуется ....для меня лично - грубовато. * подавать холодец с хреном или горчицей Сообщение отредактировал iren - 21.11.2009, 19:41 |
|
|
21.11.2009, 23:25
Сообщение
#134
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
А мой очень любит "Рыбные котлеты с морковью"
Ингредиенты: 1 кг рыбного фарша 3 яйца 3 ст л манной крупы 1/2 ст молока 1 ст л сливочного масла 1 морковь 3 репчатые луковицы 1/2 ч л сахара много зелени, специи, соль - по вкусу Взбить яйца. Одну луковицу натереть на мелко терке. Другие две мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Манку замочить в молоке на 5-10 мин. Смешать фарш, яйца, лук (сырой и жареный), манку, сахар, сливочное масло. Посолить, поперчить. Очень тщательно вымешать. Разделать котлетки на смазанной растительным маслом разделочной доске, обмакивая руки в растительное масло. В кастрюлю налить 500 мл воды, посолить и довести до кипения. В кипящую воду сначала положить морковь, нарезанную кружочками, затем котлетки - по одной, чтобы вода не переставала кипеть. Снять пену. Добавить лавровый лист, зелень. Варить 25-30 мин. Подавать котлеты можно и теплыми и холодными - по желанию. И так, и так вкусно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
23.11.2009, 4:53
Сообщение
#135
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Запекаю индюшачью грудку (получается как буженина). Обмазываю мясо смесью майонеза, соевого соуса, соли. перца, тертого чеснока и зелени. Дать настояться, я делаю с утра, запекаю вечером после работы, завернув в пергамент. Запекать час, если килограмм мяса.
Лобио зеленый: обжарить 3-4 крупные головки луки, порезанные кольцами, до золотистого цвета, добавить зеленую (я заморозку беру 1-2 пачки) фасоль, и тушить до готовности. Приготовить заправку: зелень (укруп, петрушку, кинзу), грецкие орехи перетереть с солью и перцем (по вкусу)прибавить хмели-сунели, добавить к фасоли и все перемешать. За 2 минуту до готовности добавить взбитое яйцо и перемешать. Вкуснее, когда остынет. Почти также готовлю из обычной фасоли, вкуснее красная, только не добавляю яйцо. Еще с дитенышем готовили оладушки с ветчиной[ тесто скороспелое на кефире - 0,5 л кефира, яйца - 4 шт, мука - сколько тесто возьмет, сахар - 2 столовые ложки, соль - 1 чайная ложка, сода и лимонная кислота - по пол-чайной ложки, ветчина - 200 г. помидоры - 2 шт, перец болгарский -1 шт. зелень. Ветчину, помидоры, перец порезать маленькими одинаковыми кубиками. зелень мелко порубить, приготовить тесто и добавить ветчину, овощи и зелень. Все перемешать. Выпекать лучше на не очень большом огне, чтоб овощи дали сок. Получаются как мини-пиццы. Дети слопали почти всю миску в момент. И блюдо времен перестройки "Ежики по-питерски" (угостила рецептом знакомая из Питера, поэтому так и зову их) Готовим фарш, не добавляя хлеба. Вместо риса (как для обычных ежиков) добавляем крупу пшеничку. Формуем шарики немного больше, чем грецкий орех, но меньше тефтели. Шинкуем капусту, трем морковку, режем лук (кольцами, кубиками - как нравиться). Укладываем в кастрюлю (литра 3) толстенький слой капусты, на него кладем ежики (не впритык!!! между ними должно быть место, т.к. увеличаться в размере). Ежики закрываем луком и морковкой, и так пока кастрюлю не заполним. Последний слой - капуста. Добавляем перец, соль, специи, воду (чтобы только начала закрывать ежики) и ставим тушиться. Подавать со сметаной и рубленной зеленью. И если в майонез обычный добавить зелень, чеснок, мелко порезанные или натертые на терке огурцы - получиться ООООчень вкусный соус к мясу и рыбе! Спасибо за вкусные рецепты! приятного аппетита! Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:54 |
|
|
23.11.2009, 22:02
Сообщение
#136
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
И если в майонез обычный добавить зелень, чеснок, мелко порезанные или натертые на терке огурцы - получиться ООООчень вкусный соус к мясу и рыбе! Спасибо за вкусные рецепты! приятного аппетита! для более торжественных случаев огурцы лучше заменить мариноваными каперсами(продаются маленькие баночки до 100г), вкус соуса будет более нежный и пикантный...а так-же этот соус используется для заправки салатов "цезарь" |
|
|
24.11.2009, 6:48
Сообщение
#137
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Новогодний десерт....ТОРТ-БЕЗЕ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Сразу хочу предупредить работы много...но ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТЕСТО на 1 порцию: 4 белка охлажденных и 1 стакан сахара (лучше на кофемолке в пудру измельчите, легче взбивать и масса однородная) взбить миксером до густой пены...очень густой...чтоб "ложка стояла"...обычно у меня уходит примерно 20 мин. На противень чуть-чуть смазанный маслом растительным (моржно на бумагу для выпечки, но тоже смазать маслом) чайной ложкой выкладываем "капельки", обязательно на расстоянии друг от дружки, т.к. при сушке в духовке они расползутся немного...лучше чтоб не слиплись, обычно получается два противня таких "капелек". Первый противень ставим в духовой шкаф на самый малый жар - 100 градусов или на "1" ...и сушим не открывая духовку 1- 1,5 часа!!!!! Оставшуюся массу безе ставим в холодильник....потом так же повторить на втором листе. Обычно я сами безе делаю заранее до намеченного торжества (но можно сразу собирать торт) ...потом складываю в лоток, прикрываю полотенцем и забываю ...они еще сами подсушатся естественным образом... КРЕМ: 1 банка сгущеного молока (можно вареную, какао, сливки сгущеные) и 200-300 гр. масла сливочного (используйте только хорошее масло, "Доярушка" или Новозеландское - оно не расслаивается и крем шелковый получается). Масло сливочное мякгое, комнатной температуры смешать со сгущенным молоком и взбивать миксером до однородной массы. Если крем жидковат (это от сгущенки зависит) добавляйте масло еще. Орехи любые , какие есть - измельчить в измельчителе. Теперь будем собирать торт... на широкую тарелку выкладываем безе....смазываем кремом (сильно не увлекайтесь) затем посыпать орешками...затем опять безе...и т.д. выкладываем горкой скрепляя между собой кремом. Оставшимся кремом сверху осторожно смазать весь торт , засыпать орешками или шоколадом тертым, можно испрользовать сладкую посыпку для тортов (в магазине продают разных форм). Готовый торт поставить на холод часов на 12. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! (Фотку торта размещу позже, для тех кому обещала и интерессующимся) Сообщение отредактировал iren - 24.11.2009, 6:52 |
|
|
24.11.2009, 18:41
Сообщение
#138
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
Была на дне рождении попробовала салатик-рекомендую для сладкоежек!
Всё в одинаковых колличествах: -груша -яблоко (кислое или сладкое кому как нравится, а можно оба) -апельсин -банан -ананас(можно консер-ый,но лучше свежий) -киви Фрукты не обяз. по списку можно что нибудь не добовлять,делать из чего есть. Обяз. добавить изюм, грецкий орех, варёную свёклу и заправить майонезом. Резать всё одинаково,орех натереть на крупной тёрке. Очень вкусненько, приятного аппетита!!! САЛАТ Варёный язык нарезать мелким кубиком + карнюшоны, тоже мелким кубиком+лук нарезать мелко, всё заправить майонезом,приправить свежей зеленью.Салатик готов.Я ещё делаю так: просто этот салатик ложу на кусочек белого батона и получается бутерброд. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:56 |
|
|
26.11.2009, 19:45
Сообщение
#139
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 5619 |
Вот этот салат вкусный очень…может кому пригодится рецепт.
картофель 4 шт, киви 2-3 шт, 4 яйца, куриная грудка 300-400 г, 1 морковка, 1 банка зеленого горошка, 1 головка репчатого лука, соленые огурцы 3 шт, сметана либо майонез. Картофель, яйца и морковь отварить, очистить. Киви очистить. Куриную грудку отварить и остудить. Все нарезать кубиками, сложить в салатницу. Выложить к остальным ингредиентам зеленый горошек. Сметану или майонез перемешать, заправить салат, посолить и поперчить. Приятного аппетита! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 30.6.2010, 22:56 |
|
|
5.12.2009, 0:26
Сообщение
#140
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
к утреннему кофе сослуживица принесла закуску, назвав её "почти черная икра"
филе сельди-300г банка маслин-300г сливочное масло-300г все ингридиенты пропустить через мелкую решетку мясорубки, перемешать... и на бородинский хлебушек намазать... мне понравилось, прикольно.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:06 |