Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
Kristina_love
сообщение 18.1.2010, 21:45
Сообщение #81

Матёрый участник

Цитата(Psihodeliya @ 18.1.2010, 21:31) *
Вы вероятно не поняли совсем... Вы на себя берёте обязательства либо ждать либо не ждать... Но если решили ждать - делайте это. Решать вам! Хоть 20 лет хоть тридцать.. Вы хоть на час себя посадиите на его место. И представьте что он пошёл с друзьями погулять.... до двух... Не трахаться же на право на лево, просто погулять, ну и что что поздно, на метро как раз к трём вернётся домой.... ППЦ, девушки, как же так... театр приличная дама выберет ттакой чтоб вернуться как максимум до 23, чтоб не компрометировать мужа. Храните мужнюю честь. Блин. Нынче видно нравы не те... Сума сойти от чего можно? Дома плохо? вон интернет, книги есть в конце концов, телевизор. я вобще имеюю ввиду что не надо себя ограничивать, если вести себя прилично. Как женщина, которая обеспечивает своему любимому надёжный тыл, к которой он хочет всегда. А не давать поводы для размышлений. Не воспринимайте слишком категорично. Посмотрите глобальнее. Задача женщины оставаться женщиной. И если для этого нужно себе в чём то отказать, то лучше отказать.

видимо у нас разные взгляды на жизнь,причем абсолютно! что в вашем понимание ЖДАТЬ??? для меня- хранить верность , любить, уважать...скучать-это само собой разумеется! я ж говорю,он понимает что невозможно просто сидеть дома, не общаясь с народом, не развлекаясь,и т.д.как мой говорит "я виноват во всем, причинил страдание и себе и тебе!вот еслиб я на воле был, вряд ли ты ходила куда нибудь одна!" в любое время он может набрать меня и проверит как и чего!конечно, он переживает, волнуется..но не каждый же день мы гуляем! а как же праздники!?
а ревновать они будут сиди не сиди дома! когда любишь-против воли ревновать станешь.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 18.1.2010, 21:52
Сообщение #82

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Psihodeliya @ 18.1.2010, 22:31) *
Вы хоть на час себя посадиите на его место.

А с чего это я должна себя на его место? Он сам себя туда посадил, он наказан. И я не считаю, что если я женщина, то должна себя постоянно во всем ущемлять. И не считаю, что если я продолжаю жить, то значит я его не люблю, или люблю его меньше, чем Васю Пупкина любит его жена. И ждать - это не надеть на себя паранжу, на лицо маску муценицы-страдалицы. Кому нужна подобная жертва? Для меня ждать - это поддержать любимого человека - морально, физически, материально и т.д. И я не слышала ни разу, чтобы мне сказали, чтобы я дома сидела, или в отпуск не ехала. Все хорошо в меру, если отношения настоящие.

По поводу распечаток: паранойя это, а не ревность.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 18.1.2010, 21:52
Сообщение #83

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(Kristina_love @ 18.1.2010, 21:45) *
видимо у нас разные взгляды на жизнь,причем абсолютно! что в вашем понимание ЖДАТЬ??? для меня- хранить верность , любить, уважать...скучать-это само собой разумеется! я ж говорю,он понимает что невозможно просто сидеть дома, не общаясь с народом, не развлекаясь,и т.д.как мой говорит "я виноват во всем, причинил страдание и себе и тебе!вот еслиб я на воле был, вряд ли ты ходила куда нибудь одна!" в любое время он может набрать меня и проверит как и чего!конечно, он переживает, волнуется..но не каждый же день мы гуляем! а как же праздники!?
а ревновать они будут сиди не сиди дома! когда любишь-против воли ревновать станешь.

Разные взгляды - это вобще нормально. Но вы не забывайте о том, что вы НЕ СВОБОДНЫ! Да, он в тюрьме, да, вы на воле. Но вы не свободны! Общаться с народом можно на работе с коллегами, или ходить в гости к друзьям, или друзья к вам, можно гулять с друзьями, но днём и в парке, или цирке, или кино или хоть где, только в таких условиях, где увидев бы вас в большой компании никто даже не смел сказать - "Гляди, вон, Маруся(к примеру), опять тусит..." И вобще. Давая все эти годы спокойствие любимому, перенося вместе с ним все тягости и лишения, вы гарантируете себе ответное тепло на всю жизнь. И никогда такую вас такой мужчина не оставит.
Не вкоем случае ведь не принуждаю вас жить иначе чем вы привыкли, просто может почва для размышлений..... Желаю огромного терпения вам...

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 18.1.2010, 21:56
Сообщение #84

Участник
**

Цитата(ninelka @ 18.1.2010, 21:52) *
А с чего это я должна себя на его место? Он сам себя туда посадил, он наказан. И я не считаю, что если я женщина, то должна себя постоянно во всем ущемлять. И не считаю, что если я продолжаю жить, то значит я его не люблю, или люблю его меньше, чем Васю Пупкина любит его жена. И ждать - это не надеть на себя паранжу, на лицо маску муценицы-страдалицы. Кому нужна подобная жертва? Для меня ждать - это поддержать любимого человека - морально, физически, материально и т.д. И я не слышала ни разу, чтобы мне сказали, чтобы я дома сидела, или в отпуск не ехала. Все хорошо в меру, если отношения настоящие.

По поводу распечаток: паранойя это, а не ревность.

Что ж всё так буквально то воспринимаете, а???? Поставить себя на его место вовсе не значит сесть вместо него. Привела же пример. Просто представтье что вы где-то в очень ограниченном пространстве, а он гуляет по пятницам, субботам, воскресеньям,(Особенно по субботам до 2х)))))))) ) но ничего ведь не делает. Только с мальчиками разговаривает. А то скучно без вас. Но он же вас поддерживает. Звонит, там, пишет. Нет а что мало????
Самим то не смешно????????
P.S. "если я женщина, то должна себя постоянно во всем ущемлять" - это вот уже не слова женщины. Это мужицкие нотки. Не надо брать поводья в свои руки. Предоставьте это мужу - хотя бы на том основании что он мужчина!!!!

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 18.1.2010, 22:01

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 18.1.2010, 22:06
Сообщение #85

Матёрый участник

Цитата(Psihodeliya @ 18.1.2010, 21:52) *
Разные взгляды - это вобще нормально. Но вы не забывайте о том, что вы НЕ СВОБОДНЫ! Да, он в тюрьме, да, вы на воле. Но вы не свободны! Общаться с народом можно на работе с коллегами, или ходить в гости к друзьям, или друзья к вам, можно гулять с друзьями, но днём и в парке, или цирке, или кино или хоть где, только в таких условиях, где увидев бы вас в большой компании никто даже не смел сказать - "Гляди, вон, Маруся(к примеру), опять тусит..." И вобще. Давая все эти годы спокойствие любимому, перенося вместе с ним все тягости и лишения, вы гарантируете себе ответное тепло на всю жизнь. И никогда такую вас такой мужчина не оставит.
Не вкоем случае ведь не принуждаю вас жить иначе чем вы привыкли, просто может почва для размышлений..... Желаю огромного терпения вам...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) спасибо за пожелание!) я не вижу ничего страшного в том, что он поидет с мальчиками погулять...ревность ревностью, но меру надо знать!и опять же, прежде чем идти, я говорю пойду туда, приду во столько!конечно, это не очень приятно, но понимание должно присутствовать!
вы удивили меня, честное слово! неужели еще остались такие люди, как вы,которые так размышляют!вот вам я искренне желаю терпения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 18.1.2010, 22:17
Сообщение #86

Участник
**

Из: Пермский край, Пермь

вы удивили меня, честное слово! неужели еще остались такие люди, как вы,которые так размышляют!вот вам я искренне желаю терпения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Я лично полностью согласна с Psihodeliya. Но понимание жизни у каждого свое....

Цитата(Psihodeliya @ 18.1.2010, 21:52) *
.. Но вы не забывайте о том, что вы НЕ СВОБОДНЫ! Да, он в тюрьме, да, вы на воле. Но вы не свободны! Общаться с народом можно на работе с коллегами, или ходить в гости к друзьям, или друзья к вам, можно гулять с друзьями, но днём и в парке, или цирке, или кино или хоть где, только в таких условиях, где увидев бы вас в большой компании никто даже не смел сказать - "Гляди, вон, Маруся(к примеру), опять тусит..." И вобще. ..........

Если не создавать таких ситуаций ( как прогулки по ночам), то и недоверия у мужчины не будет... И бешенной ревности... Отношение мужчины зависит от поведения женщины.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.1.2010, 22:17
Сообщение #87

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Не спорьте девочки,каждая из вас права по своему.Если молодой человек не против что бы его девушка проводила время так ка она хочет это только их личное дело,значит доверяет.
Только все равно в жизни не так все просто.Не все мужчины показывают свою ревность(для них это показать свою слабость и неуверенность в себе),но они все помнят.И когда наступит момент,что он где то загуляет или будет отдыхать,просто в этом случае его не в чем будет упрекнуть.Он всегда может сказать:а когда я там был а ты развлекалась я же ничего не говорил,терпел,вот и ты потерпишь.Если мужчина молчит это не значит,что он на все согласен.
Еще есть такой момент как проверка,он отпускает,а сам ждет ответа:нет милый мне это не нужно,я никуда не пойду.И поверте они очень рады это слышать.
А на его место я согласна нужно иногда себя ставить,они в закрытом пространстве,не упрыгнет и не проверит,и в то время как девушки проводят время в баре,сидит и где нибудь нервно курит или старается отвлечься(у кого на сколько фантазии хватит).
А еще бывает и так пока сидит молчит,а вышел попрощался(и очень часто).Так что это решать каждой для себя самой как ждать и как себя вести.Но не думайте,что мужчины на столько просты,никто не знает когда кончается его терпение и когда он может взорваться.

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 18.1.2010, 22:27
Сообщение #88

Участник
**

Из: Екатеринбург

Во всем согласна с кристиной. Если он сел, это не значит, что и я себя в чем то должна себя ущимлять. Я молодая девушка хочу погулять иногда и пределы я знаю, и он в этом убедился. никогда еще моему мч за меня краснеть не приходилось. но Сколько людей, столько и мнении, только мне вот интересно: вам не скучно?

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 18.1.2010, 22:27
Сообщение #89

Матёрый участник

ну не каждый же день мы ходим на улянки! хотя да, спорить бессмысленно! я вот по нашим отношениям сужу.. а у все они разные! я точно знаю, если мой любимый настоятельно попросит, чтоб я дома осталась- я без разговоров останусь, т.к. дороже его-нет ничего.и не стану я из за этого истерику закатывать! и он об этом прекрасно знает!
так что пока эта проблемка нас обходит стороной!так конечно были встряски, но ничего серьезного!

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 18.1.2010, 22:32
Сообщение #90

Участник
**

Цитата(Kristina_love @ 18.1.2010, 22:06) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) спасибо за пожелание!) я не вижу ничего страшного в том, что он поидет с мальчиками погулять...ревность ревностью, но меру надо знать!и опять же, прежде чем идти, я говорю пойду туда, приду во столько!конечно, это не очень приятно, но понимание должно присутствовать!

Я задала лишь один конкретный вопрос зачем приличная не свободная девушка ходит в бар? остальное мне в вашей позиции понятно. Спасибо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Olga_kos, Татиана, поддерживаю вас.

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 18.1.2010, 22:36
Сообщение #91

Матёрый участник

Из: Москва

Девчонки, как я поняла ПРИХОДЕЛИЯ нам говорит о том, что если мы ходим по ночам и приходим поздно, то не важно с подругой я была, одна или с мужчиной, соседи, знакомые, друзья мужа видят всё это! Раз пришла ночью, два пришла. . . Ведь табличку на лоб не наклеешь что "вела себя прилично " вот и думаю потом что попало, вот и получается что честь мужа, молодого человека не храним! Я лично так поняла ее посты!

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 18.1.2010, 22:40
Сообщение #92

Матёрый участник

Цитата(Psihodeliya @ 18.1.2010, 22:32) *
Я задала лишь один конкретный вопрос зачем приличная не свободная девушка ходит в бар? остальное мне в вашей позиции понятно. Спасибо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Olga_kos, Татиана, поддерживаю вас.

приятно провести время в кругу друзей!при том, что алкоголь я не употребляю, любимый в курсе и на связи,к тому же присутствует доверие!!! скажет он мне в час- домой, так в час я и буду дома!- надеюсь на вопрос ответила! и еще, на всякии случай- почему именно ночью!?- потому что днем просто не хватает времени!

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 18.1.2010, 22:44
Сообщение #93

Участник
**

лично я хожу в бар,в кафе,в клуб и т.д чтобы отдохнуть, расслабиться,НЕМНОГО выпить,встретиться с подружками, и отдыхаем мы чисто женской компанией,т.к все уже без 5ти минут замужем. ничего плохого в этом не вижу.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 18.1.2010, 22:45
Сообщение #94

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 18.1.2010, 22:36) *
Девчонки, как я поняла ПРИХОДЕЛИЯ нам говорит о том, что если мы ходим по ночам и приходим поздно, то не важно с подругой я была, одна или с мужчиной, соседи, знакомые, друзья мужа видят всё это! Раз пришла ночью, два пришла. . . Ведь табличку на лоб не наклеешь что "вела себя прилично " вот и думаю потом что попало, вот и получается что честь мужа, молодого человека не храним! Я лично так поняла ее посты!

Таша, очень правильно поняла! Прямо в точку.
Kristina_love, "почему именно ночью!?- потому что днем просто не хватает времени!" - а я по ночам сплю. И милый спит.. Спокойно спокойно.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а то на что не хватает времени, значит не самое важное!

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 18.1.2010, 22:51
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(Бандитка @ 18.1.2010, 22:44) *
лично я хожу в бар,в кафе,в клуб и т.д чтобы отдохнуть, расслабиться,НЕМНОГО выпить,встретиться с подружками, и отдыхаем мы чисто женской компанией,т.к все уже без 5ти минут замужем. ничего плохого в этом не вижу.

Девочки, милые, вы истинно не понимаете видимо что такое любовь....
я ведь не обвиняю вас в том что вы там с мальчишками или ещё чего, просто говорю, что не понимаю, как можно любить человека, говорить что всецело ему посвящаетесь, и тут же ищете отдыха и расслабления в барах, клубах и тп. Извините, но в моих пониманиях никогда это не будет "Нормой".. Вы не свободные девушки. И вести себя надо подабающе. Просто вы ещё может в силу неопытности не видите этого. Ва всё кажется что вас ущемляют. На самом деле, просто донесла, то что выбрали мужа-сидельца, это не даёт вам права во всем винить его и делать "что хочу". Это обязательства! Да обязательства! Добровольные! И это дает ему право вас упрекать. А не по силам ноша - скиньте и не ревите, что вас ревнуют и не доверяют, и воспитывают, и обижаются на вас. Бойтесь потом ответной реакции.... Когда вам скажут: "Дак ведь ничего такого"....

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 18.1.2010, 22:58
Сообщение #96

Участник
**

Я вот сейчас сижу и слушаю, как подружка с любимым ругается, как раз в тему: он недавно из армии пришел, и теперь к ней с притензиями,и с вопросами: типа ты точно меня дождалась? и секса у тебя год не было? а то мне тут сказали... я за неё ручиться могу на 100%,всегда вместе были. вот и задумалась это его год не было,а наших мужчин сколько не будет?! но и запирать себя в 4х стенах тоже не выход,лично для меня. но как говорится: об этом я подумаю,когда придет время.

Я вот сейчас сижу и слушаю, как подружка с любимым ругается, как раз в тему: он недавно из армии пришел, и теперь к ней с притензиями,и с вопросами: типа ты точно меня дождалась? и секса у тебя год не было? а то мне тут сказали... я за неё ручиться могу на 100%,всегда вместе были. вот и задумалась это его год не было,а наших мужчин сколько не будет?! но и запирать себя в 4х стенах тоже не выход,лично для меня. но как говорится: об этом я подумаю,когда придет время.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 18.1.2010, 23:00
Сообщение #97

Матёрый участник

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот опять тема за возраст...мне не надо понимать любовь-я ее чувствую...как ее понять и описать!?? для меня любовь то- что я чувствую к своему мужчине! и не в одном посте не написала, что чт то меня ущемляет!всё только с согласия любимого человека.
да, и мужа- сидельца не выбирала..полюбила "вольного", и то что он там-виноват только он сам!
и не хватает времени на общение...что ж спать теперь и не общаться!? да ладно, возраст дает знать о себе..в моем ,либо вашем случае!

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 18.1.2010, 23:04
Сообщение #98

Участник
**

Цитата(Бандитка @ 18.1.2010, 22:58) *

Вт и не должна ты за подругу то ручаться, это она должна себя так вести, чтоб он хоть через десять лет пришёл и такого вопроса в его башке просто не бывало никогда потому что знает что всё спокойно!!!!! Сами же отвечаете на свои вопросы... Зпирать себя до, поймите. Жить нужно, но ограничиваться. Это не сложно ведь совсем, если конечно правда любишь.

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 18.1.2010, 23:06
Сообщение #99

Участник
**

у меня предложение:давайте закончим эту дисскусию. каждыи остается при своем мнении. лично я вашу точку зрения отлично поняла.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 18.1.2010, 23:06
Сообщение #100

Участник
**

Цитата(Бандитка @ 18.1.2010, 22:58) *

Вот и не должна ты за подругу то ручаться, это она должна себя так вести, чтоб он хоть через десять лет пришёл и такого вопроса в его башке просто не бывало никогда потому что знает что всё спокойно!!!!! Сами же отвечаете на свои вопросы... Зпирать себя не надо, поймите. Жить нужно, но ограничиваться. Это не сложно ведь совсем, если конечно правда любишь.

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 18.1.2010, 23:14

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему