Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
28.1.2014, 13:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
У Вас проблемы свесом,ответьте,что Вас так цепляет))))Что за выводы на уровне детского сада.При чем тут встреча,при чем тут самооценка?Вы где такой логике научились...... Решение было принято сразу-я туда не поеду. нахуа тогда который день сопли тут возить, если вы уже всё решили?! а с вопросами почему с вами такой "охуенной" даже "зк вичевый" жить не хочет - это к психоаналитику, поверьте никому тут неинтересно слушать что вы "звезда" |
|
|
28.1.2014, 13:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
а с вопросами почему с вами такой "охуенной" даже "зк вичевый" жить не хочет Ира, не в бровь, а в глаз))), не муж, не ЗК, вообще никого не осталось... за двумя зайцами как говорится. Жаль, девушка теперь 10 дней не сможет нам про наличие лишнего веса ликбез проводить. |
|
|
28.1.2014, 13:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
и к слову, да, как правильно заметила перламутровая - вы, девушка вначале двух детишек родите и вырастите, а потом и посмотрим какая вы "ох*ительная"-"опердительная" будете ;-)
|
|
|
1.2.2014, 8:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 16874 |
Муж и у меня и у матери крайне редко что-то просит. Я беременна, она на пенсии, понимает что кусок ему - это кусок оторванный от себя, поэтому за каждую передачу благодарит так, что даже не удобно становится. Я конечно не знаю как дальше будет, но пока хочется ему донести, что не нужно у меня в ногах валяться за это, когда любишь хочется ведь порадовать, поддержать, сделать все чтоб на его лице хотя бы тень улыбки появилась.
|
|
|
23.4.2014, 18:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
Приветствую.Решила отписаться.Я вижу тут моя история недалеко.Вообщем встретились мы в марте.В начале марта.Я узнала тогда о том что ребенок вроде его ,хотя особо никто В этом не уверен,мадам оказалась не очень порядочной,обула его семью на бабки,пила и водила мужиков в ту квартиру за которую платила его сестра,пока он сидел,и что девочка вообще оказалась свиненка еще та,ей упаковали вещи и дружно отправили домой.Он познакомил меня с семьей,меня там приняли как свою,там то мне и рассказали о этих всех вещах.Она конечно лезла и лезет в наши отношения,он всячески пытается ей обьяснить что у нас все прекрасно и он общается с ней только из за сына.Он устроился на работу,то что у него диагноз вич,гепатит с я уже знаю.Возможно и у меня тоже.Хожу сдаю анализы,хотя знаю что период у вич и по году может быть и это конечно страшно.Меня держит то что На самом деле я с ним действительно счастлива.И он совсем другой в жизни,лучше.Внимательный,заботливый,терпеливый.И он совсем не похож на тех кого я знала или знаю.Но его прежняя жизнь дает о себе знать,они с друзьями забирают машины за какие то долги и т.д.Я не могу на это повлиять.Ему в ватс апе пишут его тюремные романы,я беру телефон и отвечаю на звонки и оъясняю,и надоело.Две недели назад взяла паузу.С семьей его общаюсь,с ним избегаю.Пусть принимает решения что ему в этой жизни нужно.Его мама говорит-будь умнее некоторые люди просто хотят навредить нам.А я считаю что ему нужно подумать.Если нужна будет стремится.
|
|
|
24.4.2014, 13:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Приветствую.Решила отписаться.Я вижу тут моя история недалеко.Вообщем встретились мы в марте.В начале марта.Я узнала тогда о том что ребенок вроде его ,хотя особо никто В этом не уверен,мадам оказалась не очень порядочной,обула его семью на бабки,пила и водила мужиков в ту квартиру за которую платила его сестра,пока он сидел,и что девочка вообще оказалась свиненка еще та,ей упаковали вещи и дружно отправили домой.Он познакомил меня с семьей,меня там приняли как свою,там то мне и рассказали о этих всех вещах.Она конечно лезла и лезет в наши отношения,он всячески пытается ей обьяснить что у нас все прекрасно и он общается с ней только из за сына.Он устроился на работу,то что у него диагноз вич,гепатит с я уже знаю.Возможно и у меня тоже.Хожу сдаю анализы,хотя знаю что период у вич и по году может быть и это конечно страшно.Меня держит то что На самом деле я с ним действительно счастлива.И он совсем другой в жизни,лучше.Внимательный,заботливый,терпеливый.И он совсем не похож на тех кого я знала или знаю.Но его прежняя жизнь дает о себе знать,они с друзьями забирают машины за какие то долги и т.д.Я не могу на это повлиять. Готовы ждать его из зоны всю жизнь? Тогда он Ваш!А если нет,если захочется обычной,скучной семейной жизни,тогда уходите и не возвращайтесь! |
|
|
24.4.2014, 14:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Приветствую.Решила отписаться.Я вижу тут моя история недалеко.Вообщем встретились мы в марте.В начале марта..Две недели назад взяла паузу.С семьей его общаюсь,с ним избегаю.Пусть принимает решения что ему в этой жизни нужно.Его мама говорит-будь умнее некоторые люди просто хотят навредить нам.А я считаю что ему нужно подумать.Если нужна будет стремится. А может быть на ту девушку наговаривают? Присмотритесь к его семье? Или вы с ней общались и сами ее знаете? Мне кажется не сможет он бросить свои старые привычки... Терпения вам, только если он выберет вас, не факт, что через несколько недель не вернется к "своей работе". Это снова криминал- выбор за вами, а не за ним! Сообщение отредактировал Jimmy - 24.4.2014, 14:25 |
|
|
26.4.2014, 15:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
А может быть на ту девушку наговаривают? Присмотритесь к его семье? Или вы с ней общались и сами ее знаете? Это снова криминал- выбор за вами, а не за ним! Да зачем она будет к кому-то присматриваться? ты почитай выше всю эту тухлую историю: там больная на всю голову баба, бегающая за уголовником с мегастажем и без единого здорового органа. Ты вспомни как она себя била в грудь, что у его девушки целлюлит!!!!!!!! За то теперь она счастливая и довольная обладательница этого разваливающегося бревна на пороге нового тюремного срок. ( который , по всей видимости, наградил ее Вичом и гепатитом). А на выходе-то что????? Уверена, что не отпишется она, как через пару месяцев ее ненаглядный в очередной раз "засел", а она с полным букетом болячек потащилась вставать на учет в соответствующее заведение. Билять, мой мозг взорвался..... |
|
|
26.4.2014, 16:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Приветствую.Решила отписаться.Я вижу тут моя история недалеко.Вообщем встретились мы в марте.В начале марта.Я узнала тогда о том что ребенок вроде его,хотя особо никто В этом не уверен,мадам оказалась не очень порядочной,обула его семью на бабки,пила и водила мужиков в ту квартиру за которую платила его сестра,пока он сидел,и что девочка вообще оказалась свиненка еще та,ей упаковали вещи и дружно отправили домой.Он познакомил меня с семьей,меня там приняли как свою,там то мне и рассказали о этих всех вещах.Она конечно лезла и лезет в наши отношения,он всячески пытается ей обьяснить что у нас все прекрасно и он общается с ней только из за сына.Он устроился на работу,то что у него диагноз вич,гепатит с я уже знаю.Возможно и у меня тоже.Хожу сдаю анализы,хотя знаю что период у вич и по году может быть и это конечно страшно.Меня держит то что На самом деле я с ним действительно счастлива.И он совсем другой в жизни,лучше.Внимательный,заботливый,терпеливый.И он совсем не похож на тех кого я знала или знаю.Но его прежняя жизнь дает о себе знать,они с друзьями забирают машины за какие то долги и т.д.Я не могу на это повлиять.Ему в ватс апе пишут его тюремные романы,я беру телефон и отвечаю на звонки и оъясняю,и надоело.Две недели назад взяла паузу.С семьей его общаюсь,с ним избегаю.Пусть принимает решения что ему в этой жизни нужно.Его мама говорит-будь умнее некоторые люди просто хотят навредить нам.А я считаю что ему нужно подумать.Если нужна будет стремится. И чего вы решили паузу взять и не общаться, у вас все составляющие есть для Щастья! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И почему в этой теме? Для вас остались загадки неразгаданные в этом человеке? |
|
|
13.5.2014, 12:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
Да зачем она будет к кому-то присматриваться? ты почитай выше всю эту тухлую историю: там больная на всю голову баба, бегающая за уголовником с мегастажем и без единого здорового органа. Ты вспомни как она себя била в грудь, что у его девушки целлюлит!!!!!!!! За то теперь она счастливая и довольная обладательница этого разваливающегося бревна на пороге нового тюремного срок. ( который , по всей видимости, наградил ее Вичом и гепатитом). А на выходе-то что????? Уверена, что не отпишется она, как через пару месяцев ее ненаглядный в очередной раз "засел", а она с полным букетом болячек потащилась вставать на учет в соответствующее заведение. Билять, мой мозг взорвался..... Главное чтобы Ваши истории были иными,не похожими на мою.Зачем Вы опускаетесь до оскорблений.Если он сядет или уйдет это его выбор и его право.И я буду нести этот крест.Не Вы.Так что спокойнее. |
|
|
27.6.2014, 20:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Приветствую.Решила отписаться.Я вижу тут моя история недалеко.Вообщем встретились мы в марте.В начале марта.Я узнала тогда о том что ребенок вроде его ,хотя особо никто В этом не уверен,мадам оказалась не очень порядочной,обула его семью на бабки,пила и водила мужиков в ту квартиру за которую платила его сестра,пока он сидел,и что девочка вообще оказалась свиненка еще та,ей упаковали вещи и дружно отправили домой.Он познакомил меня с семьей,меня там приняли как свою,там то мне и рассказали о этих всех вещах.Она конечно лезла и лезет в наши отношения,он всячески пытается ей обьяснить что у нас все прекрасно и он общается с ней только из за сына.Он устроился на работу,то что у него диагноз вич,гепатит с я уже знаю.Возможно и у меня тоже.Хожу сдаю анализы,хотя знаю что период у вич и по году может быть и это конечно страшно.Меня держит то что На самом деле я с ним действительно счастлива.И он совсем другой в жизни,лучше.Внимательный,заботливый,терпеливый.И он совсем не похож на тех кого я знала или знаю.Но его прежняя жизнь дает о себе знать,они с друзьями забирают машины за какие то долги и т.д.Я не могу на это повлиять.Ему в ватс апе пишут его тюремные романы,я беру телефон и отвечаю на звонки и оъясняю,и надоело.Две недели назад взяла паузу.С семьей его общаюсь,с ним избегаю.Пусть принимает решения что ему в этой жизни нужно.Его мама говорит-будь умнее некоторые люди просто хотят навредить нам.А я считаю что ему нужно подумать.Если нужна будет стремится. Мадам, вы уж определитесь, то пишете, что она ему не жена, он её ни разу в глаза не видел, то теперь ребёнок от него, вам самой не надоело, может вы всё это просто от скуки придумали, может вам заняться не чем и никакого ЗК вообще не существует!!!!!!!???????? |
|
|
5.7.2014, 7:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.4.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 11391 |
Да зачем она будет к кому-то присматриваться? ты почитай выше всю эту тухлую историю: там больная на всю голову баба, бегающая за уголовником с мегастажем и без единого здорового органа. Ты вспомни как она себя била в грудь, что у его девушки целлюлит!!!!!!!! За то теперь она счастливая и довольная обладательница этого разваливающегося бревна на пороге нового тюремного срок. ( который , по всей видимости, наградил ее Вичом и гепатитом). А на выходе-то что????? Уверена, что не отпишется она, как через пару месяцев ее ненаглядный в очередной раз "засел", а она с полным букетом болячек потащилась вставать на учет в соответствующее заведение. Билять, мой мозг взорвался..... Грубовато, но правильно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:04 |