Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 30 31 32 33 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
mur-mur
сообщение 27.1.2014, 18:43
Сообщение #621

Участник
**

Из: далеко

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 27.1.2014, 17:10) *

Нормально все,я не огорчаюсь,только зачем меня домой звать.Я даже намека не давала-он сразу сказал приезжай домой.Короче дело ясное-что дело темное....

Знаете, а я бы съездила, посмотрела бы на все это... Скорее всего мне бы стало жалко эту женщину - жену, а в нем бы окончательно разочаровалась. И это свидание втроём мне помогло бы поставить окончательную точку в отношениях. А так он будет продолжать лить в уши Вам. Главное, подстрахуйтесь, попросите знакомых Вас оттуда забрать через часок.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 27.1.2014, 19:21
Сообщение #622

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 27.1.2014, 18:10) *
Я даже намека не давала-он сразу сказал приезжай домой

да прикалывается парень...поди на громкой связи с ребятами угорал, когда вас в гости приглашал...а в который день думаете об этом...оно вам надо?

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 28.1.2014, 4:34
Сообщение #623

Участник
**

Цитата(Анюта @ 27.1.2014, 22:45) *
да прикалывается парень...поди на громкой связи с ребятами угорал, когда вас в гости приглашал...а в который день думаете об этом...оно вам надо?

По смс)))Разумно собрать бригаду и писать смс,мы не в тех отношениях,и он не настолько гадок.

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 28.1.2014, 5:04
Сообщение #624

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 27.1.2014, 22:07) *
Знаете, а я бы съездила, посмотрела бы на все это... Скорее всего мне бы стало жалко эту женщину - жену, а в нем бы окончательно разочаровалась. И это свидание втроём мне помогло бы поставить окончательную точку в отношениях. А так он будет продолжать лить в уши Вам. Главное, подстрахуйтесь, попросите знакомых Вас оттуда забрать через часок.

Я на автомобиле,сама могу уехать.У нее дети,там семья ,мама его,родственники,братья,близкие-он на самом деле очень хороший человек,два года назад он делал мне предложение,я не дала ответа.И на протяжении этих 7 лет я общалась с ним,и отношения у нас были хорошие.Он всегда мне помогал морально,и я всегда на юморе с ним.Ездила к нему по моему я одна,на краткосрочные.Единственного чего я не знаю-это либо Бог уберег меня от него))))либо наоборот я его не заслужила)))))))а так девчонки-он хороший))))))))))ДА Зк ,да 12 лет тюрьмы,но человеческое сохранить ему удалось.Наверное это бредовая идея пригласить меня,но с чисто человеческой стороны это нормально,он знал что я его ждала,что хотела его увидеть,сказал приезжай,я тебя встречу.И я не злюсь на него,я не знаю о чем он хочет со мной поговорить-но разговор этот все равно состоится.А ехать к нему домой -я пока не готова.Я не хочу лезть в семью,потому что на чужом несчастье-счастья не построишь.

Сообщение отредактировал ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ - 28.1.2014, 5:07

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 28.1.2014, 5:56
Сообщение #625

Гросс-Мастер

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 27.1.2014, 7:56) *
сидит со мной на телефоне,говорит о встречах

Ну лично я эти слова восприняла так, будто вы по телефону разговариваете а не переписываетесь)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.1.2014, 9:09
Сообщение #626

Эксперт

Из: Москва

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 28.1.2014, 5:28) *

Я на автомобиле,сама могу уехать.У нее дети,там семья ,мама его,родственники,братья,близкие-он на самом деле очень хороший человек,два года назад он делал мне предложение,я не дала ответа.И на протяжении этих 7 лет я общалась с ним,и отношения у нас были хорошие.Он всегда мне помогал морально,и я всегда на юморе с ним.Ездила к нему по моему я одна,на краткосрочные.Единственного чего я не знаю-это либо Бог уберег меня от него))))либо наоборот я его не заслужила)))))))а так девчонки-он хороший))))))))))ДА Зк ,да 12 лет тюрьмы,но человеческое сохранить ему удалось.Наверное это бредовая идея пригласить меня,но с чисто человеческой стороны это нормально,он знал что я его ждала,что хотела его увидеть,сказал приезжай,я тебя встречу.И я не злюсь на него,я не знаю о чем он хочет со мной поговорить-но разговор этот все равно состоится.А ехать к нему домой -я пока не готова.Я не хочу лезть в семью,потому что на чужом несчастье-счастья не построишь.

Второй день читаю... большего бреда я не слышала!Вы чего хотите? Какой разговор,о чем, какие гости???Вы понимаете, что он к Вам относится не серьезно, типа " а давайте дружить домами!" Ничего себе "хороший!", дома семья, а он чужой девке на уши присел. Ему экстрима надо, а вот посмотрю ка я что будет,если я их вместе сведу!Пусть жена подергается, может морду бить полезет, весело же! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 28.1.2014, 10:29
Сообщение #627

Участник
**

Цитата(Светозара @ 28.1.2014, 12:33) *
Второй день читаю... большего бреда я не слышала!Вы чего хотите? Какой разговор,о чем, какие гости???Вы понимаете, что он к Вам относится не серьезно, типа " а давайте дружить домами!" Ничего себе "хороший!", дома семья, а он чужой девке на уши присел. Ему экстрима надо, а вот посмотрю ка я что будет,если я их вместе сведу!Пусть жена подергается, может морду бить полезет, весело же! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Да она такая же жена как и я.Они не виделись даже не разу.Ей 22 года,у нее 2 детей,дети не его,летят на трубе год,это семья?.Я думала о том что он держит меня ради массовки,тогда зачем мне все утро перед выходом написывать смс,о том что я ему дорога.О том что он хочет увидеть меня и т.д.Я не поехала туда по многим причинам,во первых не хочу лезть в то что там происходит,во вторых,пусть он сам начинает движение.И кто из нас чужая-это еще вопрос?????большой.Что значит морду бить полезет))Мы в разных весовых категориях))))))))))))))Это раз,во вторых что за колхоз Вы тут пишите))))))Люди цивилизованные,до этого думаю не дойдет.Сразу Вы меня Светозара не взлюбили,в любой ситуации встанет в противоположную сторону.Не важно чтоб я тут не писала.Ваше право.А скажите Ваш муж к Вам серьезно относиться?Вы уверены?

Сообщение отредактировал ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ - 28.1.2014, 10:30

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 28.1.2014, 10:38
Сообщение #628

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 28.1.2014, 4:58) *

По смс)))Разумно собрать бригаду и писать смс,мы не в тех отношениях,и он не настолько гадок.

А ты его за 7 лет узнать не смогла, даже элементарного, что человек женат и у него есть дети. Ты хоть и пишешь, что не готова ехать и рушить его семью, но ушки ты уже навострила, стоит ему еще раз попросить.

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 28.1.2014, 10:42
Сообщение #629

Участник
**

Цитата(Lena22 @ 28.1.2014, 14:02) *
А ты его за 7 лет узнать не смогла, даже элементарного, что человек женат и у него есть дети. Ты хоть и пишешь, что не готова ехать и рушить его семью, но ушки ты уже навострила, стоит ему еще раз попросить.

Прочтите пост выше.Она ему не жена.И дети не его.Они знакомы чуть больше года.

Это Ваше начало СВЕТОЗАРА."Дааа.. много хочется сказать по поводу пренебрежительно - жалельного отношения к тем,кто познакомился уже во время отсидки, но так надоело уже.... особенно мнение некоторых дам,которые возомнили о себе выше носа... много ,очень много историй с хорошими продолжениями, только радостью как то не очень хочется делиться, а вот когда боль в душе тогда хочется чтоб тебя выслушали,но никак не критиковали ,те кому херово и так всё это знают и им ваши "глубокомысленные" посты типа вот ты дура... совершенно не нужны...
согласна, что есть такие девушки которые непонятно на какой планете живут, но им доказывать очевидное бесполезно..."

"а мне вот интересно... если б я или ещё кто ,не сказали сразу и честно, что познакомились с любимым в инете или через телефон,как бы вы,которые считаете всех заочниц дурами,узнали про это? да никак...вот и я сейчас ой как жалею о том ,что рассказала здесь правду... так пришла ведь не просто так.. первый раз столкнулась вплотную с жизнью "оттуда" ,думала что то подскажут,расскажут..а тут .. с первых постов ..да все вы,заочницы,дуры,всех вас только на п..у и сало разводят...
т.ч. новенькие прежде чем рассказывать честно кто да что..подумайте 10 раз, а надо ли?!"

Вас тогда закидали камушками также ка Вы меня сейчас.................Чем Вы лучше.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 28.1.2014, 11:03
Сообщение #630

Участник
**

Из: город на Волге

Вас тогда закидали камушками также ка Вы меня сейчас.................Чем Вы лучше.
[/quote]
Я не об этом, ты ищешь поддержки и понимания, все заочные отношения не однозначны, а у тебя они вообще запутаны, скажи пожалуйста ты сама, что хочешь от него сейчас? Хочется любить, люби.. А по поводу меня закидали камушками и правильно сделали, было бы намного хуже если жалели. Я не лучше и не хуже, я такая как есть...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 28.1.2014, 11:16
Сообщение #631

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 28.1.2014, 13:53) *

Да она такая же жена как и я.Они не виделись даже не разу.Ей 22 года,у нее 2 детей...........Это раз,во вторых что за колхоз Вы тут пишите))))))Люди цивилизованные,до этого думаю не дойдет.Сразу Вы меня Светозара не взлюбили,в любой ситуации встанет в противоположную сторону.Не важно чтоб я тут не писала.Ваше право.А скажите Ваш муж к Вам серьезно относиться?Вы уверены?

Мадам, а вас вообще каким боком касается как относится законный МУЖ Светозары к ней. Что за привычка стрелки переводить на других, вообще-то ваша история тут мусолится, а не Еленина, это первое,
второе, какой колхоз?, и кто Вас невзлюбил, да Лене до вас как до звезды,... колхоз в вашей жизни происходит, так как вы 7 лет между двумя письками мечечесь и думаете какая же слаще. а тут ещё и жало запиливаете в чужую семью, т.к. там семья, и хоть сто детей не общих, вы то кто?, мужчина по освобождению к НЕЙ поехал, с НЕЙ находится, а не вас попросил встретить его. выводы делайте, и перестаньте лезть в чужую семью, т.к. с вами даже по телефону НЕ говорят, а ограничиваются смсками.
началось... очки розовые сдирают, сопли размазанные подтирают.... обидки начались на то что правду говорят. У вас изначально история больная, вам бы девушка самой на афобазольчике посидеть месяцев несколько, а вы ходите советы раздаёте. угомонитесь уже. нехрен к форумчанкам цепляться и их ими историями тыкать, на себя посмотрите и подумайте отчего мужик 2 дня на свободе и не с вами рядом.
оставьте в покое вы этого " це. наркомана вичевого", что вы за него так вцепились. не нужны вы ему совсем, это с вами он на трубе летел, и даже не летел, а переписывался.

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 28.1.2014, 11:58
Сообщение #632

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 28.1.2014, 14:40) *
Мадам, а вас вообще каким боком касается как относится законный МУЖ Светозары к ней. Что за привычка стрелки переводить на других, вообще-то ваша история тут мусолится, а не Еленина, это первое,
второе, какой колхоз?, и кто Вас невзлюбил, да Лене до вас как до звезды,... колхоз в вашей жизни происходит, так как вы 7 лет между двумя письками мечечесь и думаете какая же слаще. а тут ещё и жало запиливаете в чужую семью, т.к. там семья, и хоть сто детей не общих, вы то кто?, мужчина по освобождению к НЕЙ поехал, с НЕЙ находится, а не вас попросил встретить его. выводы делайте, и перестаньте лезть в чужую семью, т.к. с вами даже по телефону НЕ говорят, а ограничиваются смсками.
началось... очки розовые сдирают, сопли размазанные подтирают.... обидки начались на то что правду говорят. У вас изначально история больная, вам бы девушка самой на афобазольчике посидеть месяцев несколько, а вы ходите советы раздаёте. угомонитесь уже. нехрен к форумчанкам цепляться и их ими историями тыкать, на себя посмотрите и подумайте отчего мужик 2 дня на свободе и не с вами рядом.
оставьте в покое вы этого " це. наркомана вичевого", что вы за него так вцепились. не нужны вы ему совсем, это с вами он на трубе летел, и даже не летел, а переписывался.

От того что я указала на посты Светозары когда она сюда пришла,не вижу ничего страшного,и писала тут что ее все закидывают,аж говорить не охото,сейчас делает то же самое.Что же так Вас взбесило то,что Вы ядом брызжете))))))Ну а то что там происходит,я мало знаю,и откуда Вы знаете-где он сейчас и с кем.вы откуда знаете что там семья?К чему все эти краски,к чему Ваши додумки и фантазии касаемо моей истории?Я смотрю Вы так быстро шаблоны накладываете,как будто Вас когда то за.бись отпечатали.Будьте терпимее,это показатель мудрости.Если уж Вам так противно то что я пишу Вы бы корректней выражались,слишком много у ВАС ЭМОЦИЙ.Берегите себя_))))Вредно это МАдам.

Сообщение отредактировал ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ - 28.1.2014, 12:03

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 28.1.2014, 12:15
Сообщение #633

Гросс-Мастер

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 28.1.2014, 15:22) *

От того что я указала на посты Светозары когда она сюда пришла,не вижу ничего страшного,и писала тут что ее все закидывают,аж говорить не охото,сейчас делает то же самое.Что же так Вас взбесило то,что Вы ядом брызжете))))))Ну а то что там происходит,я мало знаю,и откуда Вы знаете-где он сейчас и с кем.Я смотрю Вы так быстро шаблоны накладываете,как будто Вас когда то за.бись отпечатали.Будьте терпимее,это показатель мудрости.Если уж Вам так противно то что я пишу Вы бы корректней выражались,слишком много у ВАС ЭМОЦИЙ.Берегите себя_))))Вредно это МАдам.

вы не на посты Светозары указали, а начали с вопросами своими в ЕЁ жизнь лезть, хотя Вас это совершенно не касается. Вы не адекватная совершенно.
про то где ЗК и с кем, из ваших постов всё ясно, и висением на телефоне вы называете обычные смски, несколько штук за день. Что правда глаза колет?, беситесь что "ждали" (вышли замуж, сворачивали кровь), 7 лет а вместо вас предпочли другую девушку "домашнюю тихоню весом в сто кг с двумя детками", ах да... вы же такая вся фиерическая, не домашняя, звезда которая может на машине сама приехать (госпидя, когдаж это хваставство то закончится), так чтож прицепились то к вичевому наркоману нищему?, вы из контекста то не выдирайте фразы... то он хороший и добрый после дцати лет отсидки, то врун который вам голову морочит... где правда то?

чтож вы, раз мужчина на свободе, на сайте то виснете вторые сутки в теме "Господи, дай мне мудрости, что бы понимать мужчину", а не ублажаете его нежностями и вкусностями... что, не приглашает на личное рандеву?, удостоил вас смски, а вы и этому уже рады? что мудрости не хватает, а хватает только тыкать чужими жизнями... (вы же говорите что 7 лет его ждали, а так и не поняли какой он, то ли хороший, то ли врун, то ли женат, то ли нет, то ли есть у него страница в соц сети, то ли нет.... тётенька, вы здоровы?

а про яд отдельное мерси

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 28.1.2014, 12:35
Сообщение #634

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 28.1.2014, 15:39) *
вы не на посты Светозары указали, а начали с вопросами своими в ЕЁ жизнь лезть, хотя Вас это совершенно не касается. Вы не адекватная совершенно.
про то где ЗК и с кем, из ваших постов всё ясно, и висением на телефоне вы называете обычные смски, несколько штук за день. Что правда глаза колет?, беситесь что "ждали" (вышли замуж, сворачивали кровь), 7 лет а вместо вас предпочли другую девушку "домашнюю тихоню весом в сто кг с двумя детками", ах да... вы же такая вся фиерическая, не домашняя, звезда которая может на машине сама приехать (госпидя, когдаж это хваставство то закончится), так чтож прицепились то к вичевому наркоману нищему?, вы из контекста то не выдирайте фразы... то он хороший и добрый после дцати лет отсидки, то врун который вам голову морочит... где правда то?

чтож вы, раз мужчина на свободе, на сайте то виснете вторые сутки в теме "Господи, дай мне мудрости, что бы понимать мужчину", а не ублажаете его нежностями и вкусностями... что, не приглашает на личное рандеву?, удостоил вас смски, а вы и этому уже рады? что мудрости не хватает, а хватает только тыкать чужими жизнями... (вы же говорите что 7 лет его ждали, а так и не поняли какой он, то ли хороший, то ли врун, то ли женат, то ли нет, то ли есть у него страница в соц сети, то ли нет.... тётенька, вы здоровы?

а про яд отдельное мерси

Вы прогрессируете))))Мне это нравиться))))Да никто тут не хвастается,то что переживаю то и пишу,язвительные высказывание в защиту милых дам,которые особо за собой следить не хотят,это Ваше дело.А я не считаю нормой в 22 года распустить себя настолько что выглядить на 10 лет старше.После 40 еще понятно,но не в таком молодом возрасте,за собой нужно следить,это не на форумах висеть с горой печенек,а работать над собой,тело должно обслуживать собственную душу,а не зарастать кучей комплексов.Даже если он с ней будет жить ,это его дело,кто кого там предпочел,по моей самооценки это особо не ударило,Вы я думаю тоже не всем нравитесь.Начнем с того что человек иногда через 20 лет выдает такие зефера что волосы дыбом,а этого я знала заочно.Я спокойна,переживаю я это без фееричных соплей и слюней,занимаюсь собой,встречаюсь с друзьями,за телефон не хватаюсь.Я не в теме,сдают нервы,я в теме Что за ху.ню он мне тут толкает!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 28.1.2014, 12:39
Сообщение #635

Гросс-Мастер

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 28.1.2014, 12:59) *
А я не считаю нормой в 22 года распустить себя настолько что выглядить на 10 лет старше.

Я не в теме,сдают нервы,я в теме Что за ху.ню он мне тут толкает!

Зато опять таки хочу заметить - ему, то неухоженное тело - оказалось значительно важнее вас)

Я вам уже сказала, что за х..ню он толкает - глумится парень, угорает, разгоняется - как хотите это назовите)) - но с соплями или без - вы который день думаете об этом его предложении - а значит, с самооценкой у вас явно туго...

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 28.1.2014, 12:48
Сообщение #636

Участник
**

Цитата(Анюта @ 28.1.2014, 16:03) *
вы который день думаете об этом его предложении - а значит, с самооценкой у вас явно туго...

У Вас проблемы свесом,ответьте,что Вас так цепляет))))Что за выводы на уровне детского сада.При чем тут встреча,при чем тут самооценка?Вы где такой логике научились......

Решение было принято сразу-я туда не поеду.

Сообщение отредактировал ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ - 28.1.2014, 12:50

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 28.1.2014, 12:55
Сообщение #637

Участник
**

Из: пермь

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 28.1.2014, 11:59) *

Вы прогрессируете))))Мне это нравиться))))Да никто тут не хвастается,то что переживаю то и пишу,язвительные высказывание в защиту милых дам,которые особо за собой следить не хотят,это Ваше дело.А я не считаю нормой в 22 года распустить себя настолько что выглядить на 10 лет старше.После 40 еще понятно,но не в таком молодом возрасте,за собой нужно следить,это не на форумах висеть с горой печенек,а работать над собой,тело должно обслуживать собственную душу,а не зарастать кучей комплексов.Даже если он с ней будет жить ,это его дело,кто кого там предпочел,по моей самооценки это особо не ударило,Вы я думаю тоже не всем нравитесь.Начнем с того что человек иногда через 20 лет выдает такие зефера что волосы дыбом,а этого я знала заочно.Я спокойна,переживаю я это без фееричных соплей и слюней,занимаюсь собой,встречаюсь с друзьями,за телефон не хватаюсь.Я не в теме,сдают нервы,я в теме Что за ху.ню он мне тут толкает!

Простите меня конечно, но Ядом брызжите вы. Я вас не понимаю увы, он вам не очень то и нужен, да и вы ему, дайте ему жить то своей женой! да она его жена, а не вы, поздно уже локти кусать.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.1.2014, 12:59
Сообщение #638

Эксперт

Из: Москва

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 28.1.2014, 10:53) *

Да она такая же жена как и я.Они не виделись даже не разу.Ей 22 года,у нее 2 детей,дети не его,летят на трубе год,это семья?.Я думала о том что он держит меня ради массовки,тогда зачем мне все утро перед выходом написывать смс,о том что я ему дорога.О том что он хочет увидеть меня и т.д.Я не поехала туда по многим причинам,во первых не хочу лезть в то что там происходит,во вторых,пусть он сам начинает движение.И кто из нас чужая-это еще вопрос?????большой.Что значит морду бить полезет))Мы в разных весовых категориях))))))))))))))Это раз,во вторых что за колхоз Вы тут пишите))))))Люди цивилизованные,до этого думаю не дойдет.Сразу Вы меня Светозара не взлюбили,в любой ситуации встанет в противоположную сторону.Не важно чтоб я тут не писала.Ваше право.А скажите Ваш муж к Вам серьезно относиться?Вы уверены?

Милочка, Вы что то несёте из области фантастики, Вы мне кто,чтоб Вас любить или нет??? Что Вы всё заладили какой у неё вес то ?Задевает Вас это сильно видно эта тема (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) бывает)))))Колхоз не пишут , в колхозе работают)))Учите русский язык!
Мой муж на воле уже почти два года, и это время мы всё время вместе, я в нем уверена даже больше,чем думала)))Отношения у нас просто замечательные,чего Вам ,милочка, с Вашим подходом к жизни не видать никогда!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 28.1.2014, 13:05
Сообщение #639

Гросс-Мастер

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 28.1.2014, 16:12) *

У Вас проблемы свесом,ответьте,что Вас так цепляет))))Что за выводы на уровне детского сада.При чем тут встреча,при чем тут самооценка?Вы где такой логике научились......

Решение было принято сразу-я туда не поеду.

ну раз не едете значит упрощается вся ситуация. ЗК больше в вашей жизни нет, значит вас особо и не расстроит то, что какое то время вы не сможете сайтом нашим пользоваться, т.к. это не форум по обсуждению лишнего веса. устроили тут чёрти что.

так то девушка, та, 22х летняя двоих деток в свои 22 года родила, и у неё могут быть обычные проблемы с гормонами, диабет и т.п.
ваши нападки на людей необоснованные порядком надоели. детский сад, брызганье ядом и т.п., оставьте при себе.

бан 10 суток., надоели истерические выпады с наездами на людей обладающих лишним весом, вообще не по теме рассуждения. бревно в своём глазу попытайтесь разглядеть.

тут к слову, из тех с кем вы дебаты про вес вели, вообще никаких проблем не с весом, не с внешностью нет, и так то мужчины с нами рядышком, и ни куда САМИ не сбегают))))), в отличии от некоторых

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 28.1.2014, 13:05
Сообщение #640

Участник
**

Цитата(Светозара @ 28.1.2014, 16:23) *
Милочка, Вы что то несёте из области фантастики, Вы мне кто,чтоб Вас любить или нет??? Что Вы всё заладили какой у неё вес то ?Задевает Вас это сильно видно эта тема (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) бывает)))))Колхоз не пишут , в колхозе работают)))Учите русский язык!
Мой муж на воле уже почти два года, и это время мы всё время вместе, я в нем уверена даже больше,чем думала)))Отношения у нас просто замечательные,чего Вам ,милочка, с Вашим подходом к жизни не видать никогда!

Обязательно,сделаю как Вы сказали)))))))))))

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 30 31 32 33 >
Ответить в данную темуНачать новую тему