Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
23.1.2012, 13:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Не относитесь так критично ко всему 1.Если Вы прочтете вкратце посты ранее написанные в этой теме, то поймете на что я отвечаю 2.Я же сказала ситуация ситуация рознь. С семьи он денег тоже не тянул. Знаю что пока мы не общались, была заочница, которая бегала по его делам и выполняла все его задания,в том числе и материальные. Он про нее хоть и не рассказывал ничего, но и не скрыл. Благо есть социальные сети, по ее статусам все их общение было как на ладони, в том числе что она ради него на все готова. Когда мы стали снова общаться, он с ней общение прекратил (Те же ее статусы). Были и бывшие "коллеги",которых он не потянул за собой,которые его поддерживали в плане денежном. Но,если честно, большого любопытства откуда у него деньги у меня нет, у меня есть вопросы и поважнее. Я хочу сказать только одно: Уважайте себя прежде всего, пусть он вас тоже старается понять, пусть и ему дается эта мудрость, у вас есть тоже проблемы,которые вы должны решать. Не забывайте, мужчина должен решать проблемы, а не создавать новые! взваливаете на себя все тяготы и все проблемы, а потом получается "за что мне все это?"почему все сводится только к тому, как ЕГО понять???? У Львов должны быть львицы! Еще раз прошу прощения если кто то оскорбляется, я лишь хочу привести вывод из своего опыта Девушка, а вы на себя со стороны смотрели, прежде чем учить других жизни?! Кому то лев царь зверей, а кому и шакал. |
|
|
23.1.2012, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
Девченки,Здравствуйте!
Вот сижу, так обидно мне(( Пообещала своему любимому что приеду на этих выходных, вкусненького приготовлю. Я каждый месяц к ниму ездила, а это уже 2 месяца не была, в материальном плане было сложно. Поехать не получилось, заболела в пятницу, прям перед выходными. Позвонила ему, говорю "извини, заболела, на следующие выходные приеду", а он как начнет кричать, "ты же обещала, вот зачем заранее говорить что приедищь, я больше ждать не буду!!!" и т.д. и трубку бросил. Я в полном шоке!!! ну я веть не на гульки пошла, вместо того чтоб к ниму приехать. Вот села, обиделась и трубку не беру((((( Ну как это назвать? |
|
|
23.1.2012, 17:57
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
23.1.2012, 18:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
Эгоизм махровый. Он на поселке? Сидим уже 3 года, еще пол года до звонка. Этот этоизм начал очень сильно вылазить в последнее время((( Я уже начинаю в его искренности сомниваться, сомнения в душе, не приятно это((( Я знаю что ему там тяжело, но я вет тоже не оставляю, и всегда пытаюсь помочь. А он как бутто на голову начинает садиться. Иногда так ведет себя как бутто ему весь мир должен, питается постоянно когото обвинить в своих неудачах!!! Как с этим бороться?( я и разговаривала с ним, говорила что не нужны эти лишние не приятные эмоции, и по поводу эгоизма мы тоже разговаривали, он вроди как все понимает и понимает что я не оставлю. Но как вымутит иногда, у меня руки падают(( |
|
|
23.1.2012, 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Девченки,Здравствуйте! Вот сижу, так обидно мне(( Пообещала своему любимому что приеду на этих выходных, вкусненького приготовлю. Я каждый месяц к ниму ездила, а это уже 2 месяца не была, в материальном плане было сложно. Поехать не получилось, заболела в пятницу, прям перед выходными. Позвонила ему, говорю "извини, заболела, на следующие выходные приеду", а он как начнет кричать, "ты же обещала, вот зачем заранее говорить что приедищь, я больше ждать не буду!!!" и т.д. и трубку бросил. Я в полном шоке!!! ну я веть не на гульки пошла, вместо того чтоб к ниму приехать. Вот села, обиделась и трубку не беру((((( Ну как это назвать? У нас так было (ну не совсем так), мне тогда мужчина объяснил: "Здесь живешь от события до события, сначала ждешь бандерольку, потом свидание еще что-то, а когда не получается, то бывает очень грустно" Это конечно, не оправдывает, но немного объясняет ситуацию. Не переживайте сильно. Это просто нервы. |
|
|
23.1.2012, 18:57
|
|
У нас так было (ну не совсем так), мне тогда мужчина объяснил: "Здесь живешь от события до события, сначала ждешь бандерольку, потом свидание еще что-то, а когда не получается, то бывает очень грустно" Это конечно, не оправдывает, но немного объясняет ситуацию. Не переживайте сильно. Это просто нервы. Тяжело уже справляться с этими нервами! тут уже к оскорблением дошло.... мне мужчина точ в точ говорил эти слова "Здесь живешь от события до события, сначала ждешь бандерольку, потом свидание еще что-то, а когда не получается, то бывает очень грустно", я понимаю, но оскорблять....тоже нервами это оправдать? |
|
|
27.1.2012, 20:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Тяжело уже справляться с этими нервами! тут уже к оскорблением дошло.... мне мужчина точ в точ говорил эти слова "Здесь живешь от события до события, сначала ждешь бандерольку, потом свидание еще что-то, а когда не получается, то бывает очень грустно", я понимаю, но оскорблять....тоже нервами это оправдать? До смешного иногда доходит. Как-то поругались, он возьми да и выключи телефон. то есть совсем. Я не растерялась, настрочила письмо, отправила. На следующий день помирились, все хорошо. Но! Про письмо он не забыл, и каждую неделю интересовался, правда ли я его отправила или наврала. Письмо пришло ровно на 24 день(расстояние между нами 90 км). За это время он успел придумать, что письмо-это отмаз, на самом деле его и не было вовсе...Кажется, конверт, пара исписанных листов, но нервяка на этой почве... |
|
|
19.6.2013, 12:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2013 Пользователь №: 16216 |
Я бы хотела поговорить на форуме о том, что только что узнала с помощью интернета, что у меня отношения с вором. Я нашла о нем очень многое, включая видеозаписи арестов и суда. Но не знаю в какой теме мне это лучше сделать. Написала в этой. Я бы хотела чтобы живые люди как-то откомментировали этот факт и посоветовали, что по их мнению мне стоит с этим делать и как это может повлиять на мою дальнейшую жизнь. Я конечно знала, что он живет криминалом. Но сегодня поняла, что хочу быть с ним и дальше. Стала искать информацию вроде как а вдруг. И теперь не знаю, что делать, что думать.
Поговорите пожалуйста со мной (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Потому, что я немного того. Сижу, охуеваю в общем, прошу прощения за мой французский. Если я написала не туда, прошу простить и перенести. Премного благодарю за ответ. |
|
|
19.6.2013, 14:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Ну что Вам сказать... вот что-то вспомнилась нашумевшая история любви скромной девушки, работающей на почте и воспитывающей маленькую дочь, и рецидивиста одного... если вкратце - напел девушке в уши, любовь-морковь все дела... кончилось тем, что она вынесла с работы 7,5 млн рублей (пенсии и выручка), несколько месяцев они потусили на курортах (беспробудно пьян парнишка был перманентно), ну и сейчас оба сидят короче. Тока он во всем обвинил ее, а поскольку она его сдала, то неизвестно, чем для нее это еще кончится...
Вот че-то вспомнилась история... так, на раздумье. А вообще тут на форуме много "интересных" историй... |
|
|
19.6.2013, 17:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Алиса 87, Вы знали, что Ваш избранник живет криминалом, потом узнали, что он Вор. Разве его социальный статус поменялся? Между одним и другим стоит знак равенства. Просто второе тешит тщеславие.
А Бука Вам правильный намек сделала. Такие люди живут ИДЕЕЙ))) У них нет родных/близких, ради которых они могут пожертвовать собой |
|
|
21.6.2013, 18:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Если вы в интернете, на проверенных сайтах, нашли подтверждение, что ваш именно Вор (к примеру, при задержании у него менты спрашивают: Является ли он лицом категории Вора в законе, если о нем есть инфа на сайтах типа праймкрайм), то:
- если он вас оставит при себе, о всяких розовожопых мечтаниях о тихой совместной жизни можете забыть. Вряд ли потянете- вы же не жена Саши Севера. |
|
|
21.6.2013, 19:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Если вы в интернете, на проверенных сайтах, нашли подтверждение, что ваш именно Вор (к примеру, при задержании у него менты спрашивают: Является ли он лицом категории Вора в законе, если о нем есть инфа на сайтах типа праймкрайм), то: - если он вас оставит при себе, о всяких розовожопых мечтаниях о тихой совместной жизни можете забыть. Вряд ли потянете- вы же не жена Саши Севера. Я почему то уверена, что человек способный найти такую информацию, глупых вопросов бы не задавал.Хотя... |
|
|
21.6.2013, 20:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Мир меняется. В том числе и криминальный. Всякое бывает (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
23.1.2014, 19:29
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
Вот что за на фиг! Все было хорошо, удовлетворили перевод на кп, решили отметить 14 февраля(первое дс) а три дня назад мужчину как подменили, сам не звонит, на звонки отвечает, но говорит что не хочет разговаривать! спрашиваю "что случилось?"говорит что не пойму, просто говорит "что не хочет разговаривать" вот сижу и думы думаю, уже фигня всякая в голову лезет, вот как понять что у него в голове? неужели нельзя мне рассказать, может я и не помогу и не пойму, но выслушаю и поддержу.
|
|
|
24.1.2014, 13:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Вот что за на фиг! Все было хорошо, удовлетворили перевод на кп, решили отметить 14 февраля(первое дс) а три дня назад мужчину как подменили, сам не звонит, на звонки отвечает, но говорит что не хочет разговаривать! спрашиваю "что случилось?"говорит что не пойму, просто говорит "что не хочет разговаривать" вот сижу и думы думаю, уже фигня всякая в голову лезет, вот как понять что у него в голове? неужели нельзя мне рассказать, может я и не помогу и не пойму, но выслушаю и поддержу. Вы тоже перестаньте ему звонить, пусть немного освоится там. Простите за вопрос, я просто прочитала вашу историю, ведь у вас был такой момент, что вы расставались, и если я не ошибаюсь по его инициативе? Теперь вы снова вместе, т.е. он попросил прощения у вас? Я спрашиваю, чтобы немного понять ( хотя это непросто), что могло случится? Но все-таки вам следует перестать звонить ему, тк и скажите - я даю тебе время прийти в себя. Дайте ему несколько дней... А что он говорит по поводу ДС? |
|
|
25.1.2014, 20:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
да бы правы, мы расставались, т.к. он слегка "приукрасил" свою историю, но все же он рассказал мне всю правду о себе так сказать и я сменила номер телефона, но он начал писать письма где просил прощения и объяснял почему он так сделал, через месяц я сдалась.Вот как то так и помирились. В четверг вечером он сам мне позвонил и сказал что любит меня, но разговаривать пока не может, на что я ему сказала что звонить не буду,что когда он захочет поговорить я буду ждать его звонка. В итоге позвонил сегодня сам, попросил прощения, сказал что как то все разом навалилось, что дома мама болеет, здесь выйти по удо не получается, вот и нервы, говорит что боялся на мне сорваться. ДС ждем оба.На вопрос почему мне не захотел говорить, сказал что не хотел что бы я переживала, а вышло как всегда.
|
|
|
26.1.2014, 8:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
да бы правы, мы расставались, т.к. он слегка "приукрасил" свою историю, но все же он рассказал мне всю правду о себе так сказать и я сменила номер телефона, но он начал писать письма где просил прощения и объяснял почему он так сделал, через месяц я сдалась.Вот как то так и помирились. В четверг вечером он сам мне позвонил и сказал что любит меня, но разговаривать пока не может, на что я ему сказала что звонить не буду,что когда он захочет поговорить я буду ждать его звонка. В итоге позвонил сегодня сам, попросил прощения, сказал что как то все разом навалилось, что дома мама болеет, здесь выйти по удо не получается, вот и нервы, говорит что боялся на мне сорваться. ДС ждем оба.На вопрос почему мне не захотел говорить, сказал что не хотел что бы я переживала, а вышло как всегда. Вот видите. все само собой разрешилось! Просто иногда наверное не стоит давить. а просто подождать! Хорошего ДС вам! |
|
|
27.1.2014, 7:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
Приветствую всех.Вообщем сегодня он вышел,или уже перед дверьми.Что я имею на сегодняшний момент,он написал мне вчера и сегодня с самого утра начал писать-что нужно удивиться,поговорить,что я много значу для него.Не понимаю чего он хочет,написал будем видиться и столько сколько мне это будет нужно,пригласил сегодня домой,сказал приезжай,я спросила а как же твоя семья(жена и т.д.)сказал что в их семье не принято выгонять гостей,что все хорошо.А я не готова,как я туда приеду,да это ужассс.Я не могу понять его,он перед самым освобождением сидит со мной на телефоне,говорит о встречах,о том как мы будем время проводить,а как же жена?о чем он думает вообще.Что происходит в жизни...........
|
|
|
27.1.2014, 13:08
|
|
Приветствую всех.Вообщем сегодня он вышел,или уже перед дверьми.Что я имею на сегодняшний момент,он написал мне вчера и сегодня с самого утра начал писать-что нужно удивиться,поговорить,что я много значу для него.Не понимаю чего он хочет,написал будем видиться и столько сколько мне это будет нужно,пригласил сегодня домой,сказал приезжай,я спросила а как же твоя семья(жена и т.д.)сказал что в их семье не принято выгонять гостей,что все хорошо.А я не готова,как я туда приеду,да это ужассс.Я не могу понять его,он перед самым освобождением сидит со мной на телефоне,говорит о встречах,о том как мы будем время проводить,а как же жена?о чем он думает вообще.Что происходит в жизни........... Хитрит ваш знакомый, возможно вас как запасной вариант оставляет, извините за резкость! Если в той семье не получится, или что-то его там не устроит, он к вам переметнется. Еще раз прошу прощения за резкость. |
|
|
27.1.2014, 17:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
Хитрит ваш знакомый, возможно вас как запасной вариант оставляет, извините за резкость! Если в той семье не получится, или что-то его там не устроит, он к вам переметнется. Еще раз прошу прощения за резкость. Нормально все,я не огорчаюсь,только зачем меня домой звать.Я даже намека не давала-он сразу сказал приезжай домой.Короче дело ясное-что дело темное.... Сообщение отредактировал ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ - 27.1.2014, 17:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:15 |