Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
12.1.2010, 18:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
странно как то.. телефон включился..все сообщения дошли до него, а в ответ тишина опять....
вот и понимай как хочешь.. ведь такого не было никогда!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
12.1.2010, 18:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
странно как то.. телефон включился..все сообщения дошли до него, а в ответ тишина опять.... вот и понимай как хочешь.. ведь такого не было никогда!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Кристин, прекрати себя накручивать.может включил тел ,а тут менты, он его и спрятал. или отвлекли куда нибудь ,он его положил, а сам пошёл .да что ты так всё воспринимаешь??? |
|
|
12.1.2010, 18:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
Кристин, прекрати себя накручивать.может включил тел ,а тут менты, он его и спрятал. или отвлекли куда нибудь ,он его положил, а сам пошёл .да что ты так всё воспринимаешь??? да всё из за свидания... вчера говорили-говорили и закончили на том, что сейчас всё про дс узнает и наберет....прошли сутки-тишина..даже спокойной ночи не написал....а я за свидание ой как переживаю! это самое главное.. я ж не "гоню" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) по пустякам..а вот за дс ..... мож там чего не так!?(( |
|
|
12.1.2010, 19:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
да всё из за свидания... вчера говорили-говорили и закончили на том, что сейчас всё про дс узнает и наберет....прошли сутки-тишина..даже спокойной ночи не написал....а я за свидание ой как переживаю! это самое главное.. я ж не "гоню" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) по пустякам..а вот за дс ..... мож там чего не так!?(( что то помнится мне раньше про ДС и речи не было, а мнительность была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) теперь хоть отмазка у тебя есть, типа я не просто так гоню ,а по причине (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) жди, появится всё объяснит!! |
|
|
12.1.2010, 19:17
|
|
что то помнится мне раньше про ДС и речи не было, а мнительность была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) теперь хоть отмазка у тебя есть, типа я не просто так гоню ,а по причине (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) жди, появится всё объяснит!! не, на самом деле- всё что раньше-наивность и глупость моя!!!! сейчас у нас хорошо всё(ттт), и эта паранойя покинула меня! действительно, за свиданку переживаю...там же сложнова то будет организовать ее..а меня кроет по этому!и он молчит... да объявится- понятное дело..куда ж он денется! ненавижу ждать..(в этом случае) спасибо, дорогая за советы... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) я ж ничего в этом не понимаю..так поверхностно всё, вот и лезет дурь всякая в голову. Сообщение отредактировал Kristina_love - 12.1.2010, 19:20 |
|
|
12.1.2010, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 5338 |
ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ. ЗАГЛЯНУЛА И АХНУЛА. НОВЫЕ ТЕМЫ ПОЯВИЛИСЬ.
Я СВОЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!! СКОЛЬКО МЫ РУГАЛИСЬ, СКОЛЬКО ССОРИЛИСЬ, СКОЛЬКО РАССТАВАЛИСЬ. И ВСЁ РАВНО ВМЕСТЕ. МЫ ВМЕСТЕ 7 МЕСЯЦЕВ, МОГУ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ. ДЕВОЧКИ А Я ОДНА ТАКАЯ, КОМУ В ГОЛОВУ ВКРАДЫВАЮТСЯ СОМНЕНИЯ О ЕГО ЧУВСТВАХ? А МОЖЕТ Я В СЕБЕ СОМНЕВАЮСЬ... МОЖЕТ ЭТО КРИЗИС В ОТНОШЕНИЯХ... КОРОЧЕ Я СТАЛА КАК-ТО ПО ДРУГОМУ К НЕМУ ОТНОСИТЬСЯ, ХАЛАТНО ЧТО-ЛИ, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ССОРЫ. И ПОДУМЫВАЮ О РАСХОДЕ. И ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ЕГО ПОНЯТЬ. ОН ОЧЕНЬ СКРЫТНЫЙ, РЕДКО МЫ ГОВОРИМ ПО ДУШАМ, ХОТЯ НА СВЯЗИ ПОСТОЯННО, И ДНЁМ И НОЧЬЮ. Я ЕГО ЗНАЮ КАК ОБЛУПЛЕННОГО. ОН ТОЖЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯ ИЗУЧИЛ. НО ЧТО-ТО СТАЛО ПО ДРУГОМУ, ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ... СПРАШИВАЮ "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" - ГОВОРИТ ВСЁ ХОРОШО, ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ - РАЗГОВАРИВАЕМ. ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, А СТАЛИ КРЕПЧЕ И ГОВОРИТ ЧТО Я САМА СЕБЯ НАКРУЧИВАЮ, ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ОДНАЖДЫ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕНЕСЛИ СЕРЬЁЗНУЮ ССОРУ, ПОСЛЕ БЫЛ ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР, ВЫЯСНИЛИ ОТНОШЕНИЯ. И ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, МОЖЕТ ЭТО МНЕ НЕ ЙМЁТСЯ? ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
12.1.2010, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.5.2009 Из: карелия, Петрозаводск Пользователь №: 3952 |
ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ. ЗАГЛЯНУЛА И АХНУЛА. НОВЫЕ ТЕМЫ ПОЯВИЛИСЬ. Я СВОЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!! СКОЛЬКО МЫ РУГАЛИСЬ, СКОЛЬКО ССОРИЛИСЬ, СКОЛЬКО РАССТАВАЛИСЬ. И ВСЁ РАВНО ВМЕСТЕ. МЫ ВМЕСТЕ 7 МЕСЯЦЕВ, МОГУ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ. ДЕВОЧКИ А Я ОДНА ТАКАЯ, КОМУ В ГОЛОВУ ВКРАДЫВАЮТСЯ СОМНЕНИЯ О ЕГО ЧУВСТВАХ? А МОЖЕТ Я В СЕБЕ СОМНЕВАЮСЬ... МОЖЕТ ЭТО КРИЗИС В ОТНОШЕНИЯХ... КОРОЧЕ Я СТАЛА КАК-ТО ПО ДРУГОМУ К НЕМУ ОТНОСИТЬСЯ, ХАЛАТНО ЧТО-ЛИ, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ССОРЫ. И ПОДУМЫВАЮ О РАСХОДЕ. И ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ЕГО ПОНЯТЬ. ОН ОЧЕНЬ СКРЫТНЫЙ, РЕДКО МЫ ГОВОРИМ ПО ДУШАМ, ХОТЯ НА СВЯЗИ ПОСТОЯННО, И ДНЁМ И НОЧЬЮ. Я ЕГО ЗНАЮ КАК ОБЛУПЛЕННОГО. ОН ТОЖЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯ ИЗУЧИЛ. НО ЧТО-ТО СТАЛО ПО ДРУГОМУ, ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ... СПРАШИВАЮ "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" - ГОВОРИТ ВСЁ ХОРОШО, ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ - РАЗГОВАРИВАЕМ. ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, А СТАЛИ КРЕПЧЕ И ГОВОРИТ ЧТО Я САМА СЕБЯ НАКРУЧИВАЮ, ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ОДНАЖДЫ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕНЕСЛИ СЕРЬЁЗНУЮ ССОРУ, ПОСЛЕ БЫЛ ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР, ВЫЯСНИЛИ ОТНОШЕНИЯ. И ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, МОЖЕТ ЭТО МНЕ НЕ ЙМЁТСЯ? ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Я не суперспециалист в этих делах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но тем не менее. Мне кажется, что тебе просто для себя надо твердо решить - веришь ему на слово или нет. Ведь он говорит, что все в порядке, ничего не изменилось в худшую сторону! Может, действительно, накручиваешь себя? Меньше думай, что все не так, что все плохо. И все будет хорошо! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
12.1.2010, 21:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 28.5.2009 Из: Украина "Нирвана" Пользователь №: 3922 |
Iriska, может и правильно, что он немного скрытный. Ведь он находится в такой среде. Может быть в этот момент кто нибудь рядом с ним на 'ушном' сидит и он не может откровенно поговорить с тобой, приходится себя контролировать. Там не всегда можно найти укромное место для разговоров. Если только в этом причина твоего беспокойства, то ,думаю, не все так страшно.
|
|
|
14.1.2010, 19:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
Не понимаю,чего он хочет этим добиться?...Включится,прочитает мои смс и опять выключается."Воспитать" меня пытается?Или что?
Ведь сам теперь соскучился уже 100%. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
17.1.2010, 7:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6493 |
Автор, надеюсь, Бог Вас услышит и даст по нужде Вашей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вообще то, о чем Вы просите первостепенно важно каждой даме. Одно то, что Вы это осознаете самостоятельно, уже большой +Вам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Браво!
|
|
|
18.1.2010, 17:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 5798 |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю.
|
|
|
18.1.2010, 17:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю. Ну он может и должен(если так думает)только ты ему ничего не должна.Не позволяй этого делать,должна быть мера.Чем дальше тем будет хуже.Ты что повод давала что бы тебя контролировать.Это такая категория мужчин даже не собственники,а тираны,по крайней мере в дальнейшем может обернуться и так.Так что смотри тебе решать,терпеть это или нет. |
|
|
18.1.2010, 17:46
|
|
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю. меня б огорчало такое поведение.. такое чувство, что уж очень он боиться что его обманут,не хочет этого!вот и проверяет всё... ты с ним по-хорошему попробуй поговорить...скажи, что это обидно..где доверие то?? какие отношения без доверия!? |
|
|
18.1.2010, 17:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю. На сколько я помню это у вас взаимное, ты тоже ему высказывала свои притензии по части сайта знакомств. А как он может брать твои распечатки звонков? |
|
|
18.1.2010, 17:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
На сколько я помню это у вас взаимное, ты тоже ему высказывала свои притензии по части сайта знакомств. А как он может брать твои распечатки звонков? Просто по наивности говорят им пин коды от симок и пароли адресов,а потом обижаются что их проверяют.Не нужно мужчине говорить все о себе,какая то часть жизни должна быть от него закрыта. |
|
|
18.1.2010, 19:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5823 |
Может мне кто нибудь объяснить,вот такую тему. повода для недоверия я ему не давала,так зачем он меня постоянно проверяет,берет распечатки звонков и смс. Ну ладно проверил ты раз,два все нормально,ну не постоянно же это делать. Я ему говорю ты меня этим обижаешь,а в ответ только и слышу я должен тебя контролировать,ну почему так происходит я не понимаю. как я тебя понимаю! куда бы я не пошла меня везде преследуют его друзья! гулять только до 12, в субботу можно до 2-ух! не дай бог, кто-то после ,,отбоя,, меня где-то увидит-скандал! ничто не помогало, его от этого его отучить.однажды его друзья ему сказали, толку за ней везде ходить девченка, хорошая, ничего плохого не делает <это я образно> он и успокоился. слава богу! а делал он это, потому что за ним грешки были,вот и боится что отомщу. |
|
|
18.1.2010, 21:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
как я тебя понимаю! куда бы я не пошла меня везде преследуют его друзья! гулять только до 12, в субботу можно до 2-ух! не дай бог, кто-то после ,,отбоя,, меня где-то увидит-скандал! ничто не помогало, его от этого его отучить.однажды его друзья ему сказали, толку за ней везде ходить девченка, хорошая, ничего плохого не делает <это я образно> он и успокоился. слава богу! а делал он это, потому что за ним грешки были,вот и боится что отомщу. Ой, дамы! Можете конечно после моих слов накинуться и разорвать меня в клочья, но всё равно скажу. Не конкретно даже Вам, Бандитка, а просто может тем у кого такие же прогулки как у Вас , а потом жалобы на то что милый ревнует. Прилично вобще по вашему само слово гулять? И это не важно ведь до скольки, до двеннадцати или до двух.. Вы ждёте или не ждёте не понимаю??? Ждать ведь это значит любить, а не гулять. Нет конечно можно на улочке, но в приличное время и приличных местах, тогда простите и контроллировать не надо. Если вы думаете о любимом, и действительно хотите чтобы у вас с ним всё было хорошо, то надо просто подождать его, а потом всё будет! Вместе с ним! ВМЕСТЕ! А так выходит вы сами по себе, он сам. Что же это за любовь. И совсем не обязательно отказываться от жизни, совсем не надо себя запирать, нужно просто быть терпимее. И понять то что вы сами своими руками создаёте все ревности и размолвки. |
|
|
18.1.2010, 21:13
|
|
Ой, дамы! Можете конечно после моих слов накинуться и разорвать меня в клочья, но всё равно скажу. Не конкретно даже Вам, Бандитка, а просто может тем у кого такие же прогулки как у Вас , а потом жалобы на то что милый ревнует. Прилично вобще по вашему само слово гулять? И это не важно ведь до скольки, до двеннадцати или до двух.. Вы ждёте или не ждёте не понимаю??? Ждать ведь это значит любить, а не гулять. Нет конечно можно на улочке, но в приличное время и приличных местах, тогда простите и контроллировать не надо. Если вы думаете о любимом, и действительно хотите чтобы у вас с ним всё было хорошо, то надо просто подождать его, а потом всё будет! Вместе с ним! ВМЕСТЕ! А так выходит вы сами по себе, он сам. Что же это за любовь. И совсем не обязательно отказываться от жизни, совсем не надо себя запирать, нужно просто быть терпимее. И понять то что вы сами своими руками создаёте все ревности и размолвки. нет, простите! ей что,рядом сесть что ли!?? а если срок, например 20 лет.. что 20 лет сидеть у окошеа и на календаре листочки отрывать??? жизнь идет, и надо идти в ногу со временем! ведь гулять- не значит ,извеняюсь, спать со всеми налево и направо.... видимо, у ее мужчины-паранойя..или же он рассуждает так же. как и вы! я,например, могу ходить и в клубы, бар и т.д. ставлю любимого в известность,мы на связи всё это время, и скандалами это не заканчивается!..понятно, что он против, но так же он понимает, что иначе никак,так ведь и с ума соити можно! хотя, если вас это не ущемляет, и всё устраивает...то пожалуйста! |
|
|
18.1.2010, 21:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Ой, дамы! Можете конечно после моих слов накинуться и разорвать меня в клочья, но всё равно скажу. Не конкретно даже Вам, Бандитка, а просто может тем у кого такие же прогулки как у Вас , а потом жалобы на то что милый ревнует. Прилично вобще по вашему само слово гулять? И это не важно ведь до скольки, до двеннадцати или до двух.. Вы ждёте или не ждёте не понимаю??? Ждать ведь это значит любить, а не гулять. Нет конечно можно на улочке, но в приличное время и приличных местах, тогда простите и контроллировать не надо. Если вы думаете о любимом, и действительно хотите чтобы у вас с ним всё было хорошо, то надо просто подождать его, а потом всё будет! Вместе с ним! ВМЕСТЕ! А так выходит вы сами по себе, он сам. Что же это за любовь. И совсем не обязательно отказываться от жизни, совсем не надо себя запирать, нужно просто быть терпимее. И понять то что вы сами своими руками создаёте все ревности и размолвки. Простите а как это прилично гулять в приличное время! А в театр сходить можно, а если любое вечернее представление заканчивается в 22 или 23 часа, пока до дому на метро доедешь вот тебе и двенадцать ночи! Что же здесь неприличного!? И встречи все исключительно с подругами тоже как правило на вечер назначаются! Просто если человек ревнив патологически ревнив, то не важно в какое время ты вышла из дома, кто ищет повод для ревности, тот всегда найдет! |
|
|
18.1.2010, 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
нет, простите! ей что,рядом сесть что ли!?? а если срок, например 20 лет.. что 20 лет сидеть у окошеа и на календаре листочки отрывать??? жизнь идет, и надо идти в ногу со временем! ведь гулять- не значит ,извеняюсь, спать со всеми налево и направо.... видимо, у ее мужчины-паранойя..или же он рассуждает так же. как и вы! я,например, могу ходить и в клубы, бар и т.д. ставлю любимого в известность,мы на связи всё это время, и скандалами это не заканчивается!..понятно, что он против, но так же он понимает, что иначе никак,так ведь и с ума соити можно! хотя, если вас это не ущемляет, и всё устраивает...то пожалуйста! Вы вероятно не поняли совсем... Вы на себя берёте обязательства либо ждать либо не ждать... Но если решили ждать - делайте это. Решать вам! Хоть 20 лет хоть тридцать.. Вы хоть на час себя посадиите на его место. И представьте что он пошёл с друзьями погулять.... до двух... Не трахаться же на право на лево, просто погулять, ну и что что поздно, на метро как раз к трём вернётся домой.... ППЦ, девушки, как же так... театр приличная дама выберет ттакой чтоб вернуться как максимум до 23, чтоб не компрометировать мужа. Храните мужнюю честь. Блин. Нынче видно нравы не те... Сума сойти от чего можно? Дома плохо? вон интернет, книги есть в конце концов, телевизор. я вобще имеюю ввиду что не надо себя ограничивать, если вести себя прилично. Как женщина, которая обеспечивает своему любимому надёжный тыл, к которой он хочет всегда. А не давать поводы для размышлений. Не воспринимайте слишком категорично. Посмотрите глобальнее. Задача женщины оставаться женщиной. И если для этого нужно себе в чём то отказать, то лучше отказать. P.S. интересно зачем приличная не свободная девушка ходит в бар?.... Сообщение отредактировал Psihodeliya - 18.1.2010, 21:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:54 |