Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
22.1.2012, 16:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Угу... А деньги у Вашего мужчины откуда? Бизнес, игра, из общей кассы, родители помогают, заочница есть? Кто-то же оплачивает ваши разговоры, ваши ДС и передачки...(сомневаюсь, что есть бизнес на воле, иначе бы несколько по-другому Вы речь вели... Господи, дай мне мудрости понимать подобные посты, особенно то, какое отношение они имеют к теме, в которой написаны)))))))) я вот не поняла... в нервах ответила |
|
|
22.1.2012, 16:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Не относитесь так критично ко всему 1.Если Вы прочтете вкратце посты ранее написанные в этой теме, то поймете на что я отвечаю ........... Еще раз прошу прощения если кто то оскорбляется, я лишь хочу привести вывод из своего опыта Я -- модератор раздела, у меня обязанность НЕ вкратце посты читать. Цитируйте, раз уж отвечали на конкретный пост. В противном случае -- это офф-топ. Название и первые посты темы прочтите. p.s.: прощения за слова просят, когда точно знают, что гадости пишут. |
|
|
22.1.2012, 16:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 13574 |
И еще милая кто вам сказал .что последнее от себя и от детей отрывают ... И на свободе у нее в семье будет отдельный кошелек ( моё ) и общий - это его ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Простите меня за офф-топ ... Простите, но я увидела из некоторых цитат, что именно так и есть, опять же я не писала про всех, посвящала именно таким,которые отрывают, занимают и пр.,а потом имеют горький опыт Дай Бог, чтобы так и было про кошельки,только на практике часто так бывает, что не привыкшие работать мужчины именно сидят на 1 кошельке, а женщины, которые до этого не жили с этими мужчинами (а иногда просто даже не знали их вольными), строят иллюзии. Может кому то моя позиция покажется циничной, но я за чисто реалистичный взгляд. |
|
|
22.1.2012, 16:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так давайте свои реальные взгляды излагать в конкретных темах ... по конкретным вопросам ... А не распрастронять якобы циничный взгляд не по теме ...не известно почему и на обсуждения какой ситуации высказанный ... И девушка пафоса по меньше при реалистичном взгляде . ...хорошо ..
Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 17:04 |
|
|
22.1.2012, 16:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 13574 |
Девочки, вот написал мне любимый мой, что ему в передачку положить.....десять раз написал, что только по-возможности, но ведь вы сами понимаете, что я в лепёшку расшибусь, но в итоге куплю ему всё-всё, что написал, да ещё и сверх!!!!....Вот сейчас пока с момента закрытия прошло 5 месяцев, и впереди ещё о-го-го сколько таких передач будет.....Люблю его очень, и сделаю всё для того ,чтобы он там мог более-менее нормально жить...но не могу сказать, что мне это даётся легко...порой действительно во многом отказываешь себе, но даёшь ему!!!Но ресурсы-то мои не бесконечны, а отказать ему просто язык не поворачивается....Ох, банк чтоль пойти ограбить???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Это один из нескольких. Будьте внимательнее Прошу прощения, потому что знаю, что некоторые ищут здесь поддержки, и я своими выводами делаю скорее наоборот, затрагивая за больное. Мнение у всех субективное, мне не понятна ваша аграссивность |
|
|
22.1.2012, 16:58
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Это один из нескольких. Будьте внимательнее Прошу прощения, потому что знаю, что некоторые ищут здесь поддержки, и я своими выводами делаю скорее наоборот, затрагивая за больное. Мнение у всех субективное, мне не понятна ваша аграссивность Вы кому предлагаете быть внимательнее, цитируя пост почти 4-х летней давности? |
|
|
22.1.2012, 17:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Марин нам с тобой .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы ж с тобой тут две бедные овечки ...куда нам до львиц ...
Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 17:08 |
|
|
22.1.2012, 17:13
|
|
Я если честно, в шоке, прочла все адресованные мне ответы. Можете удалять, если посчитаете нужным,все что я написала. Без всякого пафоса, который вы где-то увидели, я себя считаю счастливым человеком, люблю и любима, не копаясь в истине, где бы сил взять, чтобы понять своего ненаглядного. Отношения нужно воспринимать как отношения, а не как головоломку. Где есть манипулирование (ты должна сделать то-то,то-то и это), что я неоднократно увидела в этой теме, там нет искренности.
" . Да любим мы себя - Любим ..." - В этой теме я этого мало где видела,разве что от модераторов Вы кому предлагаете быть внимательнее, цитируя пост почти 4-х летней давности? Так удаляйте их тогда, раз они здесь не для обозрения |
|
|
22.1.2012, 17:15
|
|
Так вы даты читайте , а не указывайте модераторам что и где удалять ...
Ураааа!!!! Марин нас причислили к львицам !!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 17:17 |
|
|
22.1.2012, 17:20
|
|
Я если честно, в шоке............. Так удаляйте их тогда, раз они здесь не для обозрения А я в очередной раз в шоке от вновь зашедших... Барышня, Вы сюда троллить пришли? Офф-топить? Или указать модераторам где и что удалять? Правила читали при регистрации? Из 5 Ваших постов лишь один более-менее по тематике форума, остальные -- пререкания с модераторами. Пока, устное, и, пока, за офф-топ. Ага, Тань, я уже рычу))))) |
|
|
22.1.2012, 17:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Это один из нескольких. Будьте внимательнее Прошу прощения, потому что знаю, что некоторые ищут здесь поддержки, и я своими выводами делаю скорее наоборот, затрагивая за больное. Мнение у всех субективное, мне не понятна ваша аграссивность А может мужчина КОНФЕТКИ, по вьlходу, за ее трудьl, ей дом и машину купит, а вьl тут заладили "НЕ возите! НЕ покупайте!" Девушка , вот не возите своему ЗК передач, вот и молотчина, зачем вьl тут своими поучениями и советами бросаетесь. А вот если бьl вас посадили (в наше время от етого, никто не застрахован) и ваш мужчина вам сказал бьl "возить не буду и денег не дам", хотелось бьl тогда усльlшать ваше "уважайте и любите себя девушки, я полностью счастлива" Сообщение отредактировал Даша1 - 22.1.2012, 17:28 |
|
|
22.1.2012, 17:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я если честно, в шоке, прочла все адресованные мне ответы. Можете удалять, если посчитаете нужным,все что я написала. Без всякого пафоса, который вы где-то увидели, я себя считаю счастливым человеком, люблю и любима, не копаясь в истине, где бы сил взять, чтобы понять своего ненаглядного. Отношения нужно воспринимать как отношения, а не как головоломку. Где есть манипулирование (ты должна сделать то-то,то-то и это), что я неоднократно увидела в этой теме, там нет искренности. " . Да любим мы себя - Любим ..." - В этой теме я этого мало где видела,разве что от модераторов Не понимаю такую любовь: "любить-то ты меня конечно люби и я тебя буду, но помогать - вот уж нет, ты там хоть с голоду помирай, хоть что пусть с тобой за долги делают, я с тобой не жила". Не надо врать себе и другим, никакая это не любовь, если там внутри ничего не дрогнет от того, что у любимого проблемы.... Да и зациклились тут все на счет денег на телефон, писец какое неуважение.. я могу кинуть и друзьям, и подругам на телефон денег, не говоря уже про мужа. И они мне могут также кинуть, если надо. Сообщение отредактировал MaryJane - 22.1.2012, 17:37 |
|
|
22.1.2012, 17:31
|
|
Специально для Fabia нашла один из постов цитируемой ею Конфетки
А у нас пока срок неизвестен....вот как почти 4 месяца в СИЗО, когда суд-бог знает, процесс идёт, но по делу проходят несколько человек......Надеемся, что к лету осудят, но сами понимаете.... По статье светит от 8 лет...... Страшно, девоньки, просто ужас как страшно....да и судимость вторая будет, а это всё усложняет...... Вселяю в него веру как могу, стараюсь своим оптимизмом его поддреживать, пока получается.....Люблю его больше жизни, не оставлю никогда, будем вместе проживать срок и обязательно всё перенесём......Я для него воздух, радость, он живёт нами....так же как и я!!!!!! Приговора боюсь как смерти..... Стараюсь всё время чем-то заниматься, одной очень тяжко....Любимый ребёночка очень хочет, я тоже, но приходится думать головой, ибо кроме меня и его мамы нам никто не поможет.....а значит надо работать, работать и ещё раз работать... Умничайте в следующий раз тогда, когда, хотя бы поверхностно, но будете знакомы с ситуацией... А в Вашего мужчину, Fabia, кто веру вселял? Та заочница? Или подельники?.. (херню какую-то напишут и считают, будто нечто выдающееся высказали... уже не как модератор пишу) Тек-с, всё офф-топ заканчиваем. (есть темы "Осторожно, развод!", "Не знаю верить...", те же "Жёны и заочницы") Сообщение отредактировал Мица - 22.1.2012, 17:40 |
|
|
22.1.2012, 17:44
|
|
Модераторам: Смешно... Да удаляйте, блокируйте,делайте что хотите. Что я увидела, так это только то, как вы самоутверждаетесь за счет высмеивания непонятно чего. Не вписалась в ваши обычные посты...Взрослый адекватный человек,тем более модератор, сделает корректное замечание, но никак не глупую ребятческую насмешку. Желаю вам сначала наладить свою жизнь, и перестать глупо высмеивать других.
Девушкам: Вопросов нет,когда вы были знакомы до того, как он попал туда,и знаете, что он сделал бы точно также или по достоинству оценит ваши старания и то,что вы для него делаете. А девушкам, которые на крыльях несутся в иллюзии, а потом кусают логти над разбитым корытом ... Чтож, может вы еще вспомните мои слова |
|
|
22.1.2012, 17:45
|
|
Особенно про львов и львиц ... и любовь- морковь .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Девочки простите ,но и модераторам иногда очень трудно .... такое читать ... смешно и нет сил сдержаться ....
|
|
|
22.1.2012, 17:50
|
|
Фаби почитайте внимательно весь форум и вы поймете .что данный вопрос поднимался не раз и не два ... и каждый решает сам ...помогать или нет ..исходя из лично своей жизненной ситуации и своего понимания отношений и любви ... и не вам открывать глаза на это ... поэтому вам и говорят пафоса поменьше и дождитесь своего ,посмотрите как сложатся ваши отношения и напишите _ Исходя из своего опыта ...
Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 17:51 |
|
|
22.1.2012, 17:55
|
|
Модераторам: Смешно... Да удаляйте, блокируйте,делайте что хотите. Что я увидела, так это только то, как вы самоутверждаетесь за счет высмеивания непонятно чего. Не вписалась в ваши обычные посты...Взрослый адекватный человек,тем более модератор, сделает корректное замечание, но никак не глупую ребятческую насмешку. Желаю вам сначала наладить свою жизнь, и перестать глупо высмеивать других. ............ Боже мой, ещё одна губки дует... Спасибо за пожелание. Вы уже наладили, похоже... за счёт заочниц. Т.к., до Вас не доходит немного то, что Вам пишут -- предмодерация постов на 3 суток. |
|
|
22.1.2012, 17:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девушкам: Вопросов нет,когда вы были знакомы до того, как он попал туда,и знаете, что он сделал бы точно также или по достоинству оценит ваши старания и то,что вы для него делаете. А девушкам, которые на крыльях несутся в иллюзии, а потом кусают логти над разбитым корытом ... Чтож, может вы еще вспомните мои слова Мне просто даже интересно стало, сколько месяцев Вы ждете своего любимого? Потому что прождав хотя бы пару лет, Вы бы поняли, что так любить только на словах и зациклившись на своем самоуважении никак не получится. Не получится только принимать от него денюшки и подарки и никак не реагировать на его трудности.... и Вы еще вспомните мои слова (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал MaryJane - 22.1.2012, 18:01 |
|
|
22.1.2012, 18:00
|
|
Марин ты злюка ... я только развеселилась и решила не собирать мужу передачку , а купить сто не знаю какую пару самых дорогих сапог ...Я ж люблю себя и почему я должна себе отказывать , какая разница муж он мне или нет ...и знакомы очно или заочно ... ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА СТЕБ ...
[i]Каждый сам решает вопросы финансовой поддержки своего мужчины ... [/i] И давайте перейдем в Жены и заочницы +нервы А то у меня сейчас будут нервы ... Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 18:02 |
|
|
22.1.2012, 21:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Модераторам: Смешно... Да удаляйте, блокируйте,делайте что хотите. Что я увидела, так это только то, как вы самоутверждаетесь за счет высмеивания непонятно чего. Не вписалась в ваши обычные посты...Взрослый адекватный человек,тем более модератор, сделает корректное замечание, но никак не глупую ребятческую насмешку. Желаю вам сначала наладить свою жизнь, и перестать глупо высмеивать других. Девушкам: Вопросов нет,когда вы были знакомы до того, как он попал туда,и знаете, что он сделал бы точно также или по достоинству оценит ваши старания и то,что вы для него делаете. А девушкам, которые на крыльях несутся в иллюзии, а потом кусают логти над разбитым корытом ... Чтож, может вы еще вспомните мои слова Да все всё прекрасно понимают,не думайте,что кто то глупее Вас.И не забывайте что в период когда было трудно Вашему "любимому" мужчине,нашлась такая добрая душа и помогала ему.Не считала что и где и как стоит, а просто наверное любила.Вот скорее я в ту любовь больше поверю ,чем в Вашу.Извините если обидела))) И ещё заочница была,он отказался она переплакала,а Вам он это ещё всё вспомнит,так что смеётся тот,кто смеётся последним. Сообщение отредактировал Татиана - 22.1.2012, 21:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:46 |