Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
12.7.2010, 14:03
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Даже не читая? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) может и не читая!особенно гневно-карательные! |
|
|
12.7.2010, 14:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Оля,Он тебе не отвечает,это не значит,что он не реагирует. он же их читает. Татиана,так не сразу надо смс писать,а примерно через полчаса,когда пыл основной проходит.И там не обязательно он тебе роман напишет. Больше как раз пишет тот,кто обижен,например Ольга. В 5 смс напишет,что хотела сказать,а он над ними подумает. Ну,конечно, у кого тел не свой,то такое точно не пройдет! Оля,я тоже сначала смс игнорирую,а потом,Ну как же так? Он свою т.з вроде пишет,а я? А меня кто услышит? И получается диалог:)
|
|
|
12.7.2010, 14:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Оля,Он тебе не отвечает,это не значит,что он не реагирует. он же их читает. Татиана,так не сразу надо смс писать,а примерно через полчаса,когда пыл основной проходит.И там не обязательно он тебе роман напишет. Больше как раз пишет тот,кто обижен,например Ольга. В 5 смс напишет,что хотела сказать,а он над ними подумает. Ну,конечно, у кого тел не свой,то такое точно не пройдет! Оля,я тоже сначала смс игнорирую,а потом,Ну как же так? Он свою т.з вроде пишет,а я? А меня кто услышит? И получается диалог(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Юль,не в обиду)))Мы уже из того возраста вышли,а так конечно кому поможет,очень хорошо))) |
|
|
12.7.2010, 14:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Оля,а ты гневно-карательные типа: ты нехороший чел, если ещё раз бросишь трубку,и далее карательные меры, не пиши! :) ты начинай с главного.Например:я Вот спокойно подумала и всё равно не согласна,что ты хочешь скажем трусы в горошек:) Я видела,что и в ромашку тоже неплохо смотрятся:) Да они ещё и качеством лучше и т.д. :) :)
|
|
|
12.7.2010, 14:23
|
|
Татиана, так это же не панацея от всех ссор, кому что помогает:)пробовать можно всё,Потом понять,что подходит именно тем или другим! Чтобы достучаться все средства хороши:) :)
|
|
|
12.7.2010, 15:18
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оля,Он тебе не отвечает,это не значит,что он не реагирует. он же их читает. Татиана,так не сразу надо смс писать,а примерно через полчаса,когда пыл основной проходит.И там не обязательно он тебе роман напишет. Больше как раз пишет тот,кто обижен,например Ольга. В 5 смс напишет,что хотела сказать,а он над ними подумает. Ну,конечно, у кого тел не свой,то такое точно не пройдет! Оля,я тоже сначала смс игнорирую,а потом,Ну как же так? Он свою т.з вроде пишет,а я? А меня кто услышит? И получается диалог(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Юль,я не обижаюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) на него,просто не люблю когда он давит авторитетом,всего лишь |
|
|
12.7.2010, 15:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Юль,я не обижаюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) на него,просто не люблю когда он давит авторитетом,всего лишь Оль, чот я не поняла-давит авторитетом чего? жизненного опыта или тюремным авторитетом? |
|
|
12.7.2010, 15:31
|
|
|
|
|
12.7.2010, 15:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
12.7.2010, 15:40
|
|
|
|
|
12.7.2010, 15:42
|
|
в молодом хорошо, хоть не в юном (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) +"тюремные университеты" |
|
|
12.7.2010, 16:04
|
|
Оля, а на Самом деле как? Прав или не прав? Или для него это не принципиально?Прав,не прав- я мужчина,значит будет так?То есть я имею ввиду,что даже начав сомневаться в своей правоте,будет стоять до конца лишь бы его авторитет мужчины не пострадал?
|
|
|
12.7.2010, 16:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Оль,авторитетом таким "я мужчина и всё!Я априори прав!"! Извините, если я не так поняла. Всё не читала. У меня всегда один ответ: Если у тебя что то между ног ВДРУГ выросло, права буду по любому я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) и хоть ты тут обосрись, простите.Как в анекдоте, не ..бёт на каком боку у тебя тибитейка. Нуу, это если совсем начинается борьба за власть в доме. А так....пускай пыхтит и раздувается, мужик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
1.8.2010, 13:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Юль,да как съездила - тоскливо...взяла неделю отгулов и поехала к милому и к брату.С ДС ничего не вышло,может в январе - там куча всяко-разных препон.я уже не верю - у нас будет ДС или где?так и будем весь срок через стекло.Вела себя как идиотка.Не виделись 2 года - я причём не загадамши приехала в тот же день,что и 2 года назад))))))) - не слышались тоже до фига времени и я не нашла ничего лучше,чем сидеть и рыдать белугой.Причём,реально понимаю,что нельзя выть так навзрыт,а всё равно успокоица не могу.Щас стыдно очень,но уже ничего не попишешь.А у брата была на ДС - правда из=за санитарного дня дали всего двое суток - но всё равно,хоть так.Покормила его хоть.Чёт накупила всего-всего в промышленных масштабах - еле-еле всё осилили.
Если честно - такая депрессуха после этой поездки. |
|
|
1.8.2010, 13:47
|
|
Notya, я так и поняла,что плохо тебе!Ну ты Давай в норму приходи,понимаю потрясение, но жить-то дальше надо! Ну ты женщина,поревела-ничего страшного,он поймет! Сам-то он как?держится молодцом? Не скис?
|
|
|
1.8.2010, 13:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Юль,вот то,как он сам и пугает.Я за него очень боюсь.Говорю:делай как мусора хотят,обо мне подумай,не могу я так больше,пыталась уговорить-бесполезно.Отвечает,что сам себе не нужен будет,если сделает против своих убеждений.Я понимаю,что нельзя такие вещи говорить людям...А ничего поделать с собой не могу...Мозгами всё понимаю про выбор-убеждения-достоинство,но вот если честно - мне так по барабану кем и чем он будет - только не так как сейчас - без связи и на Лебеде.
|
|
|
1.8.2010, 14:12
|
|
Notya,так это Мы от безысходности! Я тут тоже 2 дня глотая слезы вопила:что на фиг мне никакая идея не нужна! Было бы идей поменьше,давно дома бы был и из роддома сам забрал!!А потом подумала,ну не можем Мы ещё своих мужчин ломать! Менты и так стараются!Ну нужен тебе чел,который себя уважать перестанет?Вот тут как раз пугаться надо будет!Ведь потухнет сразу! Они живут-пока борются! Дома опекать будешь и блинчиками кормить,а пока амазонка на коне нужна,чтобы поддержать и понять! Сам ко всему придёт!
|
|
|
1.8.2010, 14:17
|
|
Юль,я с тобой полностью согласна...а поделать с собой ничего не могу...понимаю,что если б он у меня был другой - я бы не любила так...вообще бы не было ничего...и себе нервы поднимаю,и ему...да и проблема в том,что за 4 часа на КС особо не поговоришь...я от недостатка информации гнать уже начинаю
|
|
|
1.8.2010, 14:33
|
|
Посмотрела: жив-здоров,настрой боевой,значит не всё так плохо!!сама голову подняла гордо и живём дальше!Ну до Кс понимаю гнала, сейчас увидела,вышел сам,не вывезли же, всё значит в пределах допустимого! Плохие мысли в сторону и всё! Иначе себя загонишь!Ну-ка должна соответствовать! Они мужчины-всё вынесут,а Мы дождемся! Прекращай киснуть!Мы с тобой!
|
|
|
2.8.2010, 16:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 7343 |
[quote name='звездюля' date='1.8.2010, 15:12' post='280384']
Notya,так это Мы от безысходности! Я тут тоже 2 дня глотая слезы вопила:что на фиг мне никакая идея не нужна! Было бы идей поменьше,давно дома бы был и из роддома сам забрал!!А потом подумала,ну не можем Мы ещё своих мужчин ломать! Менты и так стараются!Ну нужен тебе чел,который себя уважать перестанет?Вот тут как раз пугаться надо будет!Ведь потухнет сразу! Они живут-пока борются! Дома опекать будешь и блинчиками кормить,а пока амазонка на коне нужна,чтобы поддержать и понять! Сам ко всему придёт! [ вот, девченки, и я про тоже писала. только вы меня не поняли. моего в шизо и посадили, потому что не захтелом козлом стать. тоже про принципы говорит. а некотрые ничего, наплевали на принципы. зато домой раньше уходят. вот и не знаю, что лучше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:52 |