Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
12.7.2010, 12:31
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Меня,по ходу ,Бог пониманием и мудростью женской обделил...или головным мозгом..одно из двух!Не могу я его понять в моментах...не могу
|
|
|
12.7.2010, 12:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ольга, ты не одна такая. Я порой пару дней перевариваю его выкидоны :-)), хотя мозги вроде есть....
|
|
|
12.7.2010, 12:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ольга, ты не одна такая. Я порой пару дней перевариваю его выкидоны :-)), хотя мозги вроде есть.... А у меня из нет(мозгов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )Я ещё пытаюсь сопротивление оказывать.хотя это дело неблагодарное,как выяснилось!фразы типа "ты мне настроение испортила","номер набирал в хорошем расположении духа,а сейчас...","ты-эгоистка!" и т.д и т.п.Это что ж прлучается,мне под него подстроиваться,точнее под настроение Нашего Высочества?Такая злость берет,зашкаливающая. |
|
|
12.7.2010, 12:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не, настроение я ему не порчу, наоборот поднимаю постоянно. У нас бывают например вот такие ситуации: Звонок среди ночи. Пьяный голос. Привет. Спишь? (нет, блин, танцую в четыре утра-то.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Я знаешь что хотел сказать? Мы с тобой должны понимать друг друга с полуслова, и во всем друг другу доверять, если не будет доверия, то что это будет за жизнь? И вот примерно такой монолог, в течении минут 30, где я даже слово вставить не могу))), чтоб хотя бы уточнить, что это за крик души той :-)).
Потом: Ну ладно солнышко, спокойной ночи тебе желаю, свяжемся завтра.... И вот лежу я потом, и тупо на телефон смотрю еще часа два... какой уж тут сон (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот так и живем))) Ну это не часто правда бывает)))) |
|
|
12.7.2010, 13:04
|
|
а у нас именно "настроение испортила"...тудэй,не выдержала,сорвалась на громкие слова:"зачем звонишь тогда,если я тебе ВСЁ порчу?".получила в ответ:"ты-моя жена,а жена ОБЯЗАНА понимать мужа,какое у него настроение и самочувствие!"....я,бля,телепат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) да,кстати,тема обязанностей мужа раскрыта не была!
|
|
|
12.7.2010, 13:06
|
|
Ну таки значит надо уточнять обязанности мужа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Чтоб уж по честному все было ))) |
|
|
12.7.2010, 13:08
|
|
Ну таки значит надо уточнять обязанности мужа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Чтоб уж по честному все было ))) не,не могу больше... |
|
|
12.7.2010, 13:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А у меня из нет(мозгов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )Я ещё пытаюсь сопротивление оказывать.хотя это дело неблагодарное,как выяснилось!фразы типа "ты мне настроение испортила","номер набирал в хорошем расположении духа,а сейчас...","ты-эгоистка!" и т.д и т.п.Это что ж прлучается,мне под него подстроиваться,точнее под настроение Нашего Высочества?Такая злость берет,зашкаливающая. Я подстраивалась, так ничего хорошего из этого тоже не вышло, отзеркаливала его во всем, у него хорошее настроение и у меня, он орет и я ору, а толку, что я ору на него? Только масла в огонь подливаю, а он все равно не слышит, что я пытаюсь донести до него, в итоге он просто трубку кидает. Решила, что больше орать, пилить, отношения выяснять не буду. И на счет сопротивления тоже.. он сильнее, так что я хоть и долго сопротивляюсь, а все равно ведь по его выходит, только он потом меня обвиняет в непонимании. |
|
|
12.7.2010, 13:16
|
|
Я подстраивалась, так ничего хорошего из этого тоже не вышло, отзеркаливала его во всем, у него хорошее настроение и у меня, он орет и я ору, а толку, что я ору на него? Только масла в огонь подливаю, а он все равно не слышит, что я пытаюсь донести до него, в итоге он просто трубку кидает. Решила, что больше орать, пилить, отношения выяснять не буду. И на счет сопротивления тоже.. он сильнее, так что я хоть и долго сопротивляюсь, а все равно ведь по его выходит, только он потом меня обвиняет в непонимании. Так вот именно!И по его выходит и обвиняет ещё потом!Да,видимо,опыта жизненного маловато у меня-неужели это человек с таким характером или я разбаловала---вот вопрос мучает!или максимализм детский играет с гормоном в дуэте!да ещё и по телефону эти склоки... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 12.7.2010, 13:17 |
|
|
12.7.2010, 13:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Так вот именно!И по его выходит и обвиняет ещё потом!Да,видимо,опыта жизненного маловато у меня-неужели это человек с таким характером или я разбаловала---вот вопрос мучает!или максимализм детский играет с гормоном в дуэте!да ещё и по телефону эти склоки... Относись ко всему с юмором,на любую провокацию отвечай шутками,а против такого у них нет приемов.Постепенно все наладиться,потому как орать на человека который всегда спокоен и еще шутит по крайней мере глупо.А мужики не любят быть в глупых ситуациях. |
|
|
12.7.2010, 13:24
|
|
Относись ко всему с юмором,на любую провокацию отвечай шутками,а против такого у них нет приемов.Постепенно все наладиться,потому как орать на человека который всегда спокоен и еще шутит по крайней мере глупо.А мужики не любят быть в глупых ситуациях. на мой юмор он отвечает своим грубиянством и цинизмом!И началось это всё после свадьбы,кстати! |
|
|
12.7.2010, 13:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
на мой юмор он отвечает своим грубиянством и цинизмом!И началось это всё после свадьбы,кстати! А это всегда и происходит после свадьбы,значит шути тоже цинично,если не дурак поймет,еще потом и скажет с гордостью какая ты у него умная)))Вот как отпустишь ситуацию,не будешь париться по пустякам так и проще будет,конечно не всегда,но в следующий раз когда захочет нагрубить будет думать.А они думают и бояться и даже очень,в этом не сомневайся. Сообщение отредактировал Татиана - 12.7.2010, 13:31 |
|
|
12.7.2010, 13:35
|
|
А это всегда и происходит после свадьбы,значит шути тоже цинично,если не дурак поймет,еще потом и скажет с гордостью какая ты у него умная)))Вот как отпустишь ситуацию,не будешь париться по пустякам так и проще будет,конечно не всегда,но в следующий раз когда захочет нагрубить будет думать.А они думают и бояться и даже очень,в этом не сомневайся. Спасибо за советы! |
|
|
12.7.2010, 13:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Так вот именно!И по его выходит и обвиняет ещё потом!Да,видимо,опыта жизненного маловато у меня-неужели это человек с таким характером или я разбаловала---вот вопрос мучает!или максимализм детский играет с гормоном в дуэте!да ещё и по телефону эти склоки... Я вот недавно тоже задалась этим вопросом, что-то я наверное делаю не так, ладно он, я ж его не один день знала до того, как замуж выходила, он такой и был всю жизнь и после свадьбы не изменился, отношения у нас изменились и дело наверное в том, что я не умею поворачивать ситуации так, как нужно, а встаю в глухую оборону. |
|
|
12.7.2010, 13:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки,а у меня другое предложение.Не выясняйте отношения по тел.Пишите смс. Или переходите на разборки скажем в Асю. Слово сказанное и написанное воспринимается совсем по-разному!И уже нет тех эмоций и можно вернуться и перечитать!Просто там он начинает кричать или хамить,или давить и за этой игрой,смысл слов теряется,поэтому вас не слышат! Вот поругались, а вы пишите,пишите ,что вам не понравилось,что вы хотели сказать,что вас обидело!Он начнет отвечать и там вы поймете его,а он вас. И только
|
|
|
12.7.2010, 13:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
когда уже всё выяснено,стоит опять созвониться. Мы как правило в разговорах уже конфликт и не вспоминаем. Я раньше тоже орала и трубку бросала,и тогда муж присылал мне смс.Вот там он и писал о том,что я в горячке не услышала.Пыл спадает и начинаешь понимать,что тебе говорили! Начинается мыслит деятельность,а не только эмоции и желание доказать.Даже мужу и жене,которые рядом,если конфликт в разговорах не решается,предлагают писать друг другу записки и так понимание приходит быстрее.
|
|
|
12.7.2010, 13:47
|
|
Девочки,а у меня другое предложение.Не выясняйте отношения по тел.Пишите смс. Или переходите на разборки скажем в Асю. Слово сказанное и написанное воспринимается совсем по-разному!И уже нет тех эмоций и можно вернуться и перечитать!Просто там он начинает кричать или хамить,или давить и за этой игрой,смысл слов теряется,поэтому вас не слышат! Вот поругались, а вы пишите,пишите ,что вам не понравилось,что вы хотели сказать,что вас обидело!Он начнет отвечать и там вы поймете его,а он вас. И только У нас телефона своего нет, так что смсками сор из избы как-то не хочется выносить, он трубку сразу отдает и смски уже доходят до других людей. Раньше, когда у него был свой телефон, писала ему Вконтакте или в бумажных письмах еще бывает пишу, но он от этого еще больше злится, я ж все как есть, всю правду-матку в жесткой форме.. Решила, что поговорю с ним на ДС в августе, там-то он трубку бросить не сможет и никуда не денется, да и орать мы не будем друг на друга. |
|
|
12.7.2010, 13:51
|
|
когда уже всё выяснено,стоит опять созвониться. Мы как правило в разговорах уже конфликт и не вспоминаем. Я раньше тоже орала и трубку бросала,и тогда муж присылал мне смс.Вот там он и писал о том,что я в горячке не услышала.Пыл спадает и начинаешь понимать,что тебе говорили! Начинается мыслит деятельность,а не только эмоции и желание доказать.Даже мужу и жене,которые рядом,если конфликт в разговорах не решается,предлагают писать друг другу записки и так понимание приходит быстрее. Юль,когда мужик в гневе или психе он такую смс накатает,что лучше бы уже вообще не писал.Да и не у всех есть возможность постоянно переписываться или перезваниваться.Я вот например моего не представяю даже строчащего смс-ки целый день. |
|
|
12.7.2010, 13:59
|
|
|
|
|
12.7.2010, 14:02
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:31 |