Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
8.6.2010, 17:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Девчонки ну правда вы уж слишком,человек только со свиданки,не портите ей настроение.Ну есть так и есть тем более отношения немного различаются. Лен,а ты на телефонные отношения внимания то сильно не заостряй.Они знаешь у всех здесь такие хоть до ,хоть после,у всех любовь на расстоянии.Тем более опыта если честно и у тебя маловато,ждала с армии,пришел немного погодя сел вот и все ваши отношения. Так в том-то и дело,что я не заостряю ничего.Пишу,нормально всё пока.а насчёт опыта-миллион раз писала,что всё станет ясно,когда ЗК освободится!!!Я хотя бы на воле знала его,встречались,знала,какой он...А он в реальности и в телефонной трубке-совсем разные вещи!!!Поэтому странно читать советы от девушек,которые через инетрнет познакомились и считают себя всезнающими...По мне это по меньшей мере глупо.Просто я знаю,как ЗК относятся к таким знакомствам...Сразу говорю-по рассказам отдельных личностей,в частности ЗК.Изначально было-всё хорошо у нас.И дай вам Бог такого же!!! |
|
|
8.6.2010, 17:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
8.6.2010, 17:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Леночка, а Ну-ка расскажите мне как относятся там к подобным знакомствам? :) я мужу сегодня предъявлю!:) только ему с аргументами надо:) иначе не прокатит :) Эльф,так ни кто в себя пальцем не тычет! И говорим Мы сейчас не о будущем,а о настоящем! Обсуждаем так сказать!А про то что будет,я уже говорила отпишу обязательно! Я же ни разу и никогда не сказала,что всё будет замечательно!будет как у всех! И если позволит себе выпады обязательно сообщу и спишу на его нервы! Ведь столько лет сидел:) :)
|
|
|
8.6.2010, 17:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да какая разница кто как познакомился.Епрст одно и то же.
Писала я уже сегодня,что здесь есть люди которые были уже замужем и знают что такое семейная жизнь.Т.е ели,пили,спали, работали вместе,дома содержали детей ростили,покупки делали, ругались,мирились.И без разницы ЗК он был или нет.Так наверное на примеры предыдущего брака кто то сделала какие то выводы.Поэтому и пишу что не верю я лично в то что у кого то все гладко и мирно,ну не может быть просто такого,на протяжении многих лет.Только проблемы у всех разные и отношения к ним.И мужики все разные и идиальных их нет.Так же и ЗК кто то был женат,а кто то нет поэтому и представления о семейной жизни у них у всех разное.И сколько бы здесь не мусолили каждый останется при своем и разорвать или нет отношения будет решать только тогда когда посчитает нужным. Кто то какое то слово простить не может,а кто то прощает долги,проигрыши,наркоманию,обман вот и все.(это я в общем) |
|
|
8.6.2010, 17:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так в том-то и дело,что я не заостряю ничего.Пишу,нормально всё пока.а насчёт опыта-миллион раз писала,что всё станет ясно,когда ЗК освободится!!!Я хотя бы на воле знала его,встречались,знала,какой он...А он в реальности и в телефонной трубке-совсем разные вещи!!!Поэтому странно читать советы от девушек,которые через инетрнет познакомились и считают себя всезнающими...По мне это по меньшей мере глупо.Просто я знаю,как ЗК относятся к таким знакомствам...Сразу говорю-по рассказам отдельных личностей,в частности ЗК.Изначально было-всё хорошо у нас.И дай вам Бог такого же!!! Лена ты опять не в ту степь.... остановись... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты начинаешь как маленькая школьница огрызаться....И не все кто что- то тебе пишет познакомились через интернет .....И опыт в жизни дай бог всем столько жить....И так жить... Просто ты сама прежде чем , что-то написать о своём Любимом Мужчине - задержи руку перед клавиатурой ,вдохни -выдохни и подумай о нем с улыбкой и нежностью .... |
|
|
8.6.2010, 17:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
И ещё сейчас подумала,что если через полгода напишу,что муж меня скажем.:) Ну неважно,но как-то оскорбил,вряд ли тут кто-то скажет: не переживай, это нервы! Все в один голос скажут,что это недопустимо! Разве не так?
|
|
|
8.6.2010, 18:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
И ещё сейчас подумала,что если через полгода напишу,что муж меня скажем.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну неважно,но как-то оскорбил,вряд ли тут кто-то скажет: не переживай, это нервы! Все в один голос скажут,что это недопустимо! Разве не так? Юля не так потому что через пол года у вас только все начнется.Можно десять лет проговорить по телефону,а в жизни расстаться через месяц.А можно проругаться столько же а потом в обычной жизни понять что все это было зря и дороже человека нет и жить оставшуюся жизнь очень хорошо.Нет ее той формулы семейного счастья,не придумали ее.Если бы было все так просто люди бы не разводились. |
|
|
8.6.2010, 18:05
|
|
Airika как всегда права! :) изначально речь шла об уважении. И я не считаю высказывание типа: я из него эту дурь выбила! Или Какой у него ум? Уважительными! Уж извините! А потом уже скатилось всё к тому кто как и кого называет! Всё больше в эту дискуссию не ввязываюсь!
|
|
|
8.6.2010, 18:05
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
И ещё сейчас подумала,что если через полгода напишу,что муж меня скажем.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну неважно,но как-то оскорбил,вряд ли тут кто-то скажет: не переживай, это нервы! Все в один голос скажут,что это недопустимо! Разве не так? Для многих выяснения отношений , ругань и оскорбления являются просто нормой ( так живут они , их друзья И главное родители ) . А просто задержитесь на минутку и подумайте , вот у вас родилась дочь - которая росла в доме,где такие отношения норма и она выходит замуж и у нее отношения будут такими же . Для нее это тоже будет норма. А просто подумайте : вам самой хочется ,что бы вашу дочь обзывали и посылали ... и если вам этого не хочется меняйте в первую очередь свои отношения.... Сообщение отредактировал airika - 8.6.2010, 18:06 |
|
|
8.6.2010, 18:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Да о чём говорить. С любым человеком нужно притираться. По телефону, на свиданках, всё это ерунда. Я о том, что, вот у нас. Меня всю жизнь бесили люди, которые едят суп и хлюпают. Боже, мой так хлюпает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Я всё понимаю, его отговорки, что так вкуснее, но как же по началу меня это бесило, а он бесился от того, что я такая вот растакая фифа. А эта дурацкая монера хрустеть пальцами. У меня аж мурашки. А его заныканные носки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) чего стоят?! Выйдут мужики и всё встанет на свои места. У кого то получится, у кого то нет( ведь отрицательный результат - это тоже результат).
|
|
|
8.6.2010, 18:21
|
|
Да о чём говорить. С любым человеком нужно притираться. По телефону, на свиданках, всё это ерунда. Я о том, что, вот у нас. Меня всю жизнь бесили люди, которые едят суп и хлюпают. Боже, мой так хлюпает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Я всё понимаю, его отговорки, что так вкуснее, но как же по началу меня это бесило, а он бесился от того, что я такая вот растакая фифа. А эта дурацкая монера хрустеть пальцами. У меня аж мурашки. А его заныканные носки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) чего стоят?! Выйдут мужики и всё встанет на свои места. У кого то получится, у кого то нет( ведь отрицательный результат - это тоже результат). Тань будешь смеяться но про швырканье,чавканье и тому прочие это про меня,терпеть не могу это в людях.Боже как я не хотела это услышать на свиданки меня бы переклинило сразу.Слава богу нет этого,конечно может какие привычки и найдутся,но вот именно вот эти от которых аж внутри все переворачивается нет. |
|
|
8.6.2010, 18:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Totti_523, так вот и я об этом же! за годы ожидания по телефону можно все перетереть, выйдет и из-за немытой посуды разойтись!
|
|
|
8.6.2010, 18:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Тань будешь смеяться но про швырканье,чавканье и тому прочие это про меня,терпеть не могу это в людях.Боже как я не хотела это услышать на свиданки меня бы переклинило сразу.Слава богу нет этого,конечно может какие привычки и найдутся,но вот именно вот эти от которых аж внутри все переворачивается нет. Да сколько ругались, а толку то. Я и по хорошему и по плохому. Слышала только песню про то, что я или такой и воспринимай меня тока таким. Боролась, боролась, потом плюнула, лопай, как хочешь. Да ещё набьёт полный рот, блин, да ну его. Засранец, он и в Африке засранец. Totti_523, так вот и я об этом же! за годы ожидания по телефону можно все перетереть, выйдет и из-за немытой посуды разойтись! Или из-за не вынесенного ведра. Пожить надо и не один год с мужиком, чтоб иметь реальное о нём представление какой он. И не важно ЗК он или вольный |
|
|
8.6.2010, 18:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Да сколько ругались, а толку то. Я и по хорошему и по плохому. Слышала только песню про то, что я или такой и воспринимай меня тока таким. Боролась, боролась, потом плюнула, лопай, как хочешь. Да ещё набьёт полный рот, блин, да ну его. Засранец, он и в Африке засранец. Или из-за не вынесенного ведра. Пожить надо и не один год с мужиком, чтоб иметь реальное о нём представление какой он. И не важно ЗК он или вольный Мне кажется все это мелочи, носки там, ведра. Меня мой муж жестоко обманул, перед тем как замуж выходила, сказал, что будет готовить всегда сам на свиданках =))) А потом просто наотрез отказался, не буду, говорит, и все тут =)) |
|
|
8.6.2010, 19:44
|
|
Мне кажется все это мелочи, носки там, ведра. Меня мой муж жестоко обманул, перед тем как замуж выходила, сказал, что будет готовить всегда сам на свиданках =))) А потом просто наотрез отказался, не буду, говорит, и все тут =)) "Мелочи, а что может быть важнее мелочей..." ("Ванидьное небо") |
|
|
8.6.2010, 20:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Леночка, а Ну-ка расскажите мне как относятся там к подобным знакомствам? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я мужу сегодня предъявлю!:) только ему с аргументами надо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) иначе не прокатит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Эльф,так ни кто в себя пальцем не тычет! И говорим Мы сейчас не о будущем,а о настоящем! Обсуждаем так сказать!А про то что будет,я уже говорила отпишу обязательно! Я же ни разу и никогда не сказала,что всё будет замечательно!будет как у всех! И если позволит себе выпады обязательно сообщу и спишу на его нервы! Ведь столько лет сидел(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Поздновато,но отвечу.Звездюля,если это твоё мнение,это не значит,что оно правильное.У меня своё мнение,у других другое.Ты познакомилась с ЗК по телефону?Ну и хорошо,удачи вам,если вы счастливы!!!Не делай выводы пустые о чужой в жизни,о которой ты знаешь из написанных фраз в интернете...Мне это фантом напоминает всё,что ты мне пишешь... |
|
|
8.6.2010, 22:32
|
|
Леночка, смеюсь не могу! Уж у вас отношения из плоти и крови! :) и разницы между 18 лет мальчиком,которым ты помнишь своего МЧ и 26 лет мужчиной нет никакой! И ты уверена в вашей счастливой дальнейшей жизни на все 100%? Ну во всяком случае сказано СИЛЬНО!! Мои апплодисменты! И ещё если не хочешь,чтобы тебя ПРЕВРАТНО понимали,думай о том,что пишешь! Я подчеркивала это Сразу,что ВСЕ выводы ИЗ ТВОИХ ПОСТОВ!!ты сама позволила так думать о твоих отношениях,о твоем МЧ.Отныне обещаю твои посты не комментир.
|
|
|
8.6.2010, 22:51
|
|
Леночка есть психологическая игра : человека просят писать небольшие рассказы об жизни( по большому счёту ни о чем )и на основе этих рассказиков выводят все параметры личности , взаимоотношений и т.д. Процент не попадания очень мал .... Поэтому подумай ,что всё выводы идут от того ,что ты пишешь .... Подумай и задумайся....
|
|
|
8.6.2010, 23:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Леночка есть психологическая игра : человека просят писать небольшие рассказы об жизни( по большому счёту ни о чем )и на основе этих рассказиков выводят все параметры личности , взаимоотношений и т.д. Процент не попадания очень мал .... Поэтому подумай ,что всё выводы идут от того ,что ты пишешь .... Подумай и задумайся.... вот и я задумалась:почему,когда АСТИ жаловалась нам на свою жизнь и какой плохой её зк все ей говорили-потерпи,это пройдёт,ты переосмыслишь всё после встречи с ним! а АСТИ как будто ждала,чтоб ну кто-то написал ей-беги от него,ан нет-таких было единицы! леночка а стоит вам отписаться лишь одним постом-многие вам твердят это не правильно,так не должно быть! может быть стоит задуматься. леночка,может вы так совсем не считаете,но преподносите это людям так,как они это воспринимают. |
|
|
9.6.2010, 0:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Леночка есть психологическая игра : человека просят писать небольшие рассказы об жизни( по большому счёту ни о чем )и на основе этих рассказиков выводят все параметры личности , взаимоотношений и т.д. Процент не попадания очень мал .... Поэтому подумай ,что всё выводы идут от того ,что ты пишешь .... Подумай и задумайся.... Ой, Аирика, а можно меня протестировать по рассказам о Валерике???))) (не по теме, но любопытство раздирает))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:04 |