Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
Светозара
сообщение 8.6.2010, 15:52
Сообщение #421

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 8.6.2010, 16:31) *
Вот почему то считается,что если под мужчину подстраиваешся,то обязательно он тебя ломает,вот у меня очень сильный характер и очень вспыльчивый,но я обязательно под него подстроюсь,пусть он считает,что он правый,а я как более мудрая шея буду его поворачивать куда мне надо,и у него никогда в жизни в голову мысль не придет,что я слабая и под него подстроилась,если характер есть-его не подмять,а подстроиться я дак даже за,я в прошлой замужней жизни,каждую ситуацию с моим мировозрением не совпадающую отстаивала,и что толку а смотрю на более зависимых от мужей подруг и радуюсь.живут себе тихонечко как мышки запазухой и ни попискивают.как муженек сказал.так оно и будет и ведь счастливы,мышкой у меня конечно врядли быть получиться,а вот котеночком обязательно стану
Это мое личное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение

тут немножко другой аспект... понимаешь, можно не ввязываться в конфликт, ну сказал "да" значит да... кивать головой, а поворачивать то так потихоньку как тебе надо... но чтоб он думал, что это его мысли и слова... так то и я со своим мужем.... да, любимый, всё сделаю...так и волки сыты, и овцы целы...

тут разговор о другом... нельзя ни в коем случае позволить считать тебя половой тряпкой...ноги об себя вытирать... и ругательство воспринимать как нечто само собой разумеющееся!!!! понимаешь,Юлёк, в чем разница?

Сообщение отредактировал Светозара - 8.6.2010, 15:53

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.6.2010, 15:57
Сообщение #422

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Totti_523 @ 8.6.2010, 16:50) *
Вот мой бывший муж, пытался меня назвывать козой. Нет, в их семье, они греки, в любой семье это не обидно. Все мужики, как должное, своих жён козой называют. Но я то не дочь Эллады (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Если я коза, ты соответственно козёл. И что то ему как то перехотелось меня так называть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Тотти,может не козой,а козочкой? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Он Вам-"Моя козочка!",а Вы- ему "да,мой козлик?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 8.6.2010, 16:02
Сообщение #423

Мастер

Цитата(Светозара @ 8.6.2010, 16:52) *
тут разговор о другом... нельзя ни в коем случае позволить считать тебя половой тряпкой...ноги об себя вытирать... и ругательство воспринимать как нечто само собой разумеющееся!!!! понимаешь,Юлёк, в чем разница?

Лен, ну ведь никто сам про себя и не скажет никогода, что он тряпка. Это со стороны видно. А человек-тряпка оправдывает другого и сам себя, пока вдруг гром не прогремит и человек не взглянет на себя со стороны трезвым взглядом.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 8.6.2010, 16:57) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Тотти,может не козой,а козочкой? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Он Вам-"Моя козочка!",а Вы- ему "да,мой козлик?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Нет, Оль., именно Козой. Когда с комнаты кричит, "Коза, поставь чайник" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , а им хоть бы хны, жёнам.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 8.6.2010, 16:04
Сообщение #424

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Totti_523 @ 8.6.2010, 17:00) *
Лен, ну ведь никто сам про себя и не скажет никогода, что он тряпка. Это со стороны видно. А человек-тряпка оправдывает другого и сам себя, пока вдруг гром не прогремит и человек не взглянет на себя со стороны трезвым взглядом.

Серьёзные разговоры начались...А как со стороны определить,тряпка или нет???Я,думаю,не похожа на неё.Высокая,худая,красивая,характер мягкий...И очень сильно люблю...Для своего ЗК-я любимая женщина.А тряпка,не тряпка...Кто ж в этом-то признается? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.6.2010, 16:05
Сообщение #425

PFFFF, sad but true

Цитата(Totti_523 @ 8.6.2010, 17:02) *

Нет, Оль., именно Козой. Когда с комнаты кричит, "Коза, поставь чайник" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , а им хоть бы хны, жёнам.

Офигеть,что за нравы!Менталитет специфический!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 8.6.2010, 16:07
Сообщение #426

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 8.6.2010, 17:05) *
Офигеть,что за нравы!Менталитет специфический!

Какой менталитет,на хрен...Например,для меня это фантастика,чтобы жене,при посторонних кричали так.Может,пьяный был ЗК?Нет такого на свиданиях,по крайней мере где мой сидит...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.6.2010, 16:09
Сообщение #427

PFFFF, sad but true

Цитата(Леночка2010 @ 8.6.2010, 17:07) *
Какой менталитет,на хрен...Например,для меня это фантастика,чтобы жене,при посторонних кричали так.Может,пьяный был ЗК?Нет такого на свиданиях,по крайней мере где мой сидит...

Какой ЗК? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.6.2010, 16:11
Сообщение #428

Эксперт

да каждая почувствует, что уже ноги вытирают... только признаться в этом очень сложно ,даже самой себе....
сама такая была... года два ... так мне самооценку понизил... как время его прихода с работы - меня трясти и колотить начало...а что я ещё не сделала, а что то может не так?! жила я только для него... про себя .. да кто я? на что оно мне??? ...но хватило ума у моей мамы легко и как то невзначай очечки то разбить мне , глазы протереть... вмиг прозрела.. стыдно как было!!!!..ужас!но зато как себя сразу стала уважать... любить... да и он начал видеть во мне человека... не просто станок...или тряпку...только я уже перестала в нём видеть человека... ушла, без сожаления..

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 8.6.2010, 16:15
Сообщение #429

Мастер

Ну когда вышла замуж, я сама выпала в осадок, мужику, дядьке тогда было, лет 50, а он жене вот такое. Бывшего то быстро поставила на место с такими выходками. Но есть момент, что жёны это воспринимают не как оскорбление, не как унижение, а типа....любимая, поставь чайник. Просто мне это уши резало каждый раз.

Цитата(Леночка2010 @ 8.6.2010, 17:07) *

Лен, это я рассказывала про родственников бывшего мужа.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.6.2010, 16:17
Сообщение #430

Эксперт

Marylane,а где тогда выход? :) :) Юляш,так там не о такой "ломке" шла речь. О том,что тем что он ТАМ,пытаются оправдать скажем мягче не очень хорошее отношение к себе! Раз он Там,то он нервный,а значит можно! Но если он позволяет себе это там,то и здесь точно позволит! Это уже в привычку входит! Я тут одно время тоже начала "скрипеть",всем недовольна! То не так,это не эдак! Но тут девочки быстро мозги вправили:) говорят, ты беременна,а не больна!И капризы твои не оч к беременности относятся! И точно:)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 8.6.2010, 16:23
Сообщение #431

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 8.6.2010, 17:17) *
Marylane,а где тогда выход? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Юляш,так там не о такой "ломке" шла речь. О том,что тем что он ТАМ,пытаются оправдать скажем мягче не очень хорошее отношение к себе! Раз он Там,то он нервный,а значит можно! Но если он позволяет себе это там,то и здесь точно позволит! Это уже в привычку входит! Я тут одно время тоже начала "скрипеть",всем недовольна! То не так,это не эдак! Но тут девочки быстро мозги вправили(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) говорят, ты беременна,а не больна!И капризы твои не оч к беременности относятся! И точно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Да.Звездюля...Ты представляешь себе,что такое отсидеть много лет среди уголовников???Ты знаешь,с таким отношением твоим.если на самом деле так,ты с ним хапанёшь столько всего...О каких мозгах ты речь ведёшь?Какая привычка?Ты встреть своего ЗК,потом отпишесься в теме Дождалась,как всё там у вас.Не хочу я как-то грубо писать...Пишу,знаю потому что.Отец мой много сидел.Мама рассказывала.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.6.2010, 16:27
Сообщение #432

PFFFF, sad but true

Цитата(Леночка2010 @ 8.6.2010, 17:23) *
Да.Звездюля...Ты представляешь себе,что такое отсидеть много лет среди уголовников???Ты знаешь,с таким отношением твоим.если на самом деле так,ты с ним хапанёшь столько всего...О каких мозгах ты речь ведёшь?Какая привычка?Ты встреть своего ЗК,потом отпишесься в теме Дождалась,как всё там у вас.Не хочу я как-то грубо писать...Пишу,знаю потому что.Отец мой много сидел.Мама рассказывала.

Лен,если честно,все мы хапнем(адаптация!!!!!) и Вы тоже хапните!Но нельзя,чтоб муж/мужчина понимал,что он може "нагрубить",а ему это простят,только за то,что он в тюрьме сидит и ему там "не пионерский лагерь"!

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 8.6.2010, 16:31
Сообщение #433

Активный участник

Иногда это просто манера общения такая в семье. Он ее поливает, она тоже за словом в карман не лезет... Для меня это дикость, конечно. Но нередко приходится наблюдать такие картины. А лично мое правило - не поступай с другим так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.6.2010, 16:31
Сообщение #434

Модератор

Из: мир

Цитата(Леночка2010 @ 8.6.2010, 16:23) *

Леночка в отличие от Звездочки я представляю ,что такое жить с человеком много лет пробывшим там...Мой первый муж был на много лет старше меня и провел в местах тех более двадцати лет . И ничего-не было у нас не нормальных отношений - не поносил меня человек Х...., не делал из меня виноватой в своих нервах.

Сообщение отредактировал airika - 8.6.2010, 16:32

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 8.6.2010, 16:33
Сообщение #435

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 8.6.2010, 17:27) *
Лен,если честно,все мы хапнем(адаптация!!!!!) и Вы тоже хапните!Но нельзя,чтоб муж/мужчина понимал,что он може "нагрубить",а ему это простят,только за то,что он в тюрьме сидит и ему там "не пионерский лагерь"!

Я и не спорю,что все мы хапанём.Ладно,допустим,муж вам нагрубит-и что,сразу развод и девичья фамилия?Прощать...Да что прощать-то???Лишнее неумное слово???Со своим говорила я насчёт так называемой адаптации.О центрах рассказывала для бывших заключённых.Так он только рукой махнул.Решили,что я буду рядом с ним,помогу ему,он справится...

Сообщение отредактировал Леночка2010 - 8.6.2010, 16:36

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.6.2010, 16:33
Сообщение #436

Эксперт

Цитата(Леночка2010 @ 8.6.2010, 17:23) *

а ты как представляешь то? и чего ты сразу в позу встаёшь то? Юлька по моему имён не называет, говорим о том,как бывает, а не так как у вас...простите, но ты сама всё своё нижнее бельё перед нами выложила и как нах посылает и хамит грубит... чего теперь то ??? в то что любит безумно, так собаку тоже любят,но пинков отвешивают...любовь то она разная бывает...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.6.2010, 16:38
Сообщение #437

Модератор

Из: мир

Цитата(Леночка2010 @ 8.6.2010, 16:33) *
Я и не спорю,что все мы хапанём.Ладно,допустим,муж вам нагрубит-и что,сразу развод и девичья фамилия?Прощать...Да что прощать-то???Лишнее неумное слово???Со своим говорила я насч

А для чего ему ум дан - с начало сказать ,а потом подумать... Дело в том ,что там внутри своих иерархических отношений(внутри лагерных) они прежде чем .что-то сказать с начало думают. А то их за язык потянут ... А на любимых значит можно отрываться.... Бред.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 8.6.2010, 16:40
Сообщение #438

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 8.6.2010, 17:33) *
а ты как представляешь то? и чего ты сразу в позу встаёшь то? Юлька по моему имён не называет, говорим о том,как бывает, а не так как у вас...простите, но ты сама всё своё нижнее бельё перед нами выложила и как нах посылает и хамит грубит... чего теперь то ??? в то что любит безумно, так собаку тоже любят,но пинков отвешивают...любовь то она разная бывает...

Нормально представляю себе свою жизнь дальнейшую.Бельё не выкладываю.Говорю-ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ С МОИМ РОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Цитата(airika @ 8.6.2010, 17:38) *
А для чего ему ум дан - с начало сказать ,а потом подумать... Дело в том ,что там внутри своих иерархических отношений(внутри лагерных) они прежде чем .что-то сказать с начало думают. А то их за язык потянут ... А на любимых значит можно отрываться.... Бред.

Ну какой у него ум после 10 лет,почти,строго режима?Я у него есть,есть его мама,мои родители.Поможем во всём!!!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 8.6.2010, 16:40
Сообщение #439

Мастер

Цитата(Леночка2010 @ 8.6.2010, 17:33) *
Я и не спорю,что все мы хапанём.Ладно,допустим,муж вам нагрубит-и что,сразу развод и девичья фамилия?Прощать...Да что прощать-то???Лишнее неумное слово???Со своим говорила я насчёт так называемой адаптации.О центрах рассказывала для бывших заключённых.Так он только рукой махнул.Решили,что я буду рядом с ним,помогу ему,он справится...

Да не развод, но после такого мой заикаться начнёт, если вообще что то говорить будет.
Я не грозная и по башке не дам, но смогу сделать так, что он пожелеет и проклянёт на свете, тот день, когда обозвал меня. Нет, не ставить его на место, а себя надо как то поставить.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.6.2010, 16:42
Сообщение #440

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Как бы там не было...как бы не прискорбно это осознавать и признавать..но отношение к женщинам в МЛС специфичное...а если еще и почва хорошая, то ой как долго переучивать придется и доказывать...При чем это ооочень не осознано получается...А если еще и подпитывать это бабскими истериками, так не надо удивляться почему он как курице к тебе относиться. нет у них там женщин НЕЕЕТ! и забыли они давно и надолго что такое ПМС, капризы, тряпки, ой не тот тон, не та тема, хочу да не хочу. А если у него еще и отношений серьезных не было и он в принципе не знает ху из ху женщина, у которой каблук отпал, колготка поехала и начальница дура....То эт просто надо ждать "звонка" и по-тихоооооничку так знакомить)))))))))))))) а пока он там все эта жеванина про ломание и харктеры...увы лишь брехня)))))

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему