Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
Эльф
сообщение 9.1.2009, 20:26
Сообщение #41

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Уух как это тяжело,я ж молчать не умею,лан со своим -знаю уж где примолкнуть надо,а с этим! Вот уж на самом деле-держу себя в руках,вдох-выдох...потому как он и меня дрессировать решил!сделай нам чай,свари-ка нам пельменей! На мой вопрос а сам? Отвечеае неа,не мое. Да еще...я далека от всех этих понятий,но он козел!и поступки у него козьи даж в вольной жизни,он даж не зная меня,умудрился ситуевину одну навертеть,что я дурой выглядела...и это чмо еще меня жизни учит?тот,который почти подписался на баландера еще в сизо? А ща его просто поставили на должность,благодаря моему,тк ему это удобно и это говно себя богом возомнил и ведет себя соответственно,ага!а мать взъебывает,дабы сына колбаску кушал...тьфу...вот я переживаю,кабы эта сука моего не кинул...удо ведь дороже всего. Надеюсь мой действительно контролирует ситуацию

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 9.1.2009, 20:32
Сообщение #42

Участник
**

Эльф,сожми все эмоции в кулачек!Как бы невыносимо не было,потерпи.Ты ж женщина,будь мудрее,к другу с улыбочкой,накорми ты его этими пельменями будь он неладен,а своего поцелуй и марш в комнату,а вот там,сам на сам,все разговоры,а на кухне тока о погоде и природе!

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 9.1.2009, 21:41
Сообщение #43

Активный участник

Из: Екатеринбург

Наталья +10000000
Эльф, главное быть мудрой!!!будешь орать и качать права, ничего не добьешься!!!только возбухать больше начнет!!!Спокойненько, ласково ,нежно....Все равно ты у него самая самая!!!!Счас поерепениться и перестанет.Надеюсь он поймет что он за чел, раньше чем тот чо нить намутит!!!Но ты держи ситуацию под контролем!

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 9.1.2009, 23:53
Сообщение #44

Мастер

Из: г. Москва

Эльф! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Только не смейся и не глумись!
Мне вот ещё какая абсурдная и глупая идея пришла в голову!
А, вдруг этот чел испытывает к тебе тайное влечение и безответную любовь???
Нравишься ты ему! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Жена, уже есть! А ты - строптивая, недосягаемая фантазия тирана!
Разве такого не может быть???
А свою симпатию прикрывает под цеплянием и некой агрессией к тебе.
Тогда он может и с УДО поднасрать из вредности и гадости всякие творить!
Суть проста! Будь с ним начеку! Не попадись в силки!!!

Р.S если своим постом нелепым подняла тебе или кому-нибудь настроение, очень рада! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 10.1.2009, 0:02
Сообщение #45

Гросс-Мастер

Кома,улыбнула, НО у меня такие же мысли закрались после последнего дс!стеснялась даж перед собой озвучить,а тут ты! Были какие то взгляды,но он мне тааак противен,фуу. А нам удо не светит,у нас звоночек,это этот там прогибается как алинка кабаева

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 10.1.2009, 0:06
Сообщение #46

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Эльф @ 10.1.2009, 0:02) *
Кома,улыбнула, НО у меня такие же мысли закрались после последнего дс!стеснялась даж перед собой озвучить,а тут ты! Были какие то взгляды,но он мне тааак противен,фуу. А нам удо не светит,у нас звоночек,это этот там прогибается как алинка кабаева

Эльф! С тобой-то расклад ясен и понятен!
У него шансов нет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Только от этого у него охота ещё пуще, прямо маниакальная!!!!!!!!
И что у него в голове творится, какие мысли бродят???
Такие мужчины очень опасны в исполнении своих желаний!
Никакими средствами достижения не брезгуют!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 10.1.2009, 0:30
Сообщение #47

Гросс-Мастер

Цитата(koma @ 10.1.2009, 0:06) *
Эльф! С тобой-то расклад ясен и понятен!
У него шансов нет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Только от этого у него охота ещё пуще, прямо маниакальная!!!!!!!!
И что у него в голове творится, какие мысли бродят???
Такие мужчины очень опасны в исполнении своих желаний!
Никакими средствами достижения не брезгуют!

Коma, не в бровь, а в глаз.
Эльф, чем рациональнее и спокойнее ты будешь себя вести,
тем более эмоциональным станет этот друг.
Я конечно не уверенна, но помоему у тебя есть неплохой шанс,
закончить эту эпопею. Ведь его жена считает тебя подружкой,
вот и используй её информацию в своих целях. Узнай у неё, что он терпеть не может,
начиная от одежды с парфюмом и заканчивая пищей.
Ведь такие мужчины слышат только то, что видят собственными глазами.
Стань милой стервой. Подумай.......тебе видней.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 10.1.2009, 0:53
Сообщение #48

Гросс-Мастер

Девочки,даж если эти домыслы и пусть частично,но правда,то...пусть я херню сделаю,НО!чтоб я из-за какой-то срани и быдлятины так изощрялась?! Я знаю,что тут вопрос только в кол-ве времени,проводимым вместе. ЭТО рядом не стояло со мной и есесно со мной мужу интереснее. Это слишком тупо,чтобы со мной соревноваться...да и жену он любит,просто...у них компашка такая...мой говорит,что я первое время для него как нло было со своими не то что бы суждениями,а вообще поведением...спорить с мужиком?ооо!поперек говорить,да еще не в бровь,а в глаз! А этому челу в дикость,что я сканворды предпочитаю в его обществе разгадывать-подьебать пытался. Я вообще от "их" жен отличаюсь...вот и бесится,вот и нашептывает там моему. Да дело даже не в этом...не знаю...завидует он что ли что я не такая и наши отношеня с мужем ооочень отличаются...Но вот прям чую я,что настороже надо с ним... А вы правы,что мудрее мне надо быть с ним. Ток терпения невсегда хватает

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 10.1.2009, 1:07
Сообщение #49

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 10.1.2009, 0:53) *
.Но вот прям чую я,что настороже надо с ним... А вы правы,что мудрее мне надо быть с ним. Ток терпения невсегда хватает

Вот и будь настороже, такие люди очень опасны, ты не можешь заглянуть в его душу и мысли.
Кто знает чё у него на уме, твой то рядом с ним находится, и звонок ты говоришь скоро у твоего.
Убери свои эмоции и будь бдительной, ТЫ МОЖЕШЬ, КОГДА ХОЧЕШЬ ЕЮ БЫТЬ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 12.1.2010, 11:45
Сообщение #50

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

Цитата(Лёся @ 28.11.2008, 0:03) *
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит?

Почему, почему... Зажрались потому что! Думают только о своей шкуре, а где мы деньги возьмем, это их не сильно волнует. То что с детьми маленькими, на двух, а то и трех работах батрачишь - да ерунда, милая, ты же сильная, СПРАВИШЬСЯ!
это не крик души. Мне за других девчонок обидно.У меня муж не такой. Я ему все покупаю, что нужно. Но своих денег еще ни капли не потратила. Он организовал все так, что еще и мне умудряется помогать деньгами. И я считаю, что это позиция настоящего мужчины! ИМХО.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 12.1.2010, 14:28
Сообщение #51

Матёрый участник

да уж.. где ж взять этой мудрости то..... или я такая глупая....
вот как такое может быть....ладно,телефон отшмонали-понятно... но ни один же он в отряде..-тоже верно...
спрашивается:сложно взять !?-отвечает: малышка, я не хочу просить и т.д....
так.... я знаю что возможность преобрести телефон есть, но телефона нет(!!!!)
у меня мысли- значит плохо надо, не хочет и т.д...я ему о мыслях сообщаю- сразу огорчается..как мне такое вообще в голову лезет...
где логика!???????(типа это тюрьма и всё остальное, я слышала... причем бывает и такое что целый день на телефоне, делать не дает ничего!!)
жаль, что глупость уходит вместе с красотой и молодостью....

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.1.2010, 14:55
Сообщение #52

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Kristina_love @ 12.1.2010, 16:28) *
да уж.. где ж взять этой мудрости то..... или я такая глупая....
вот как такое может быть....ладно,телефон отшмонали-понятно... но ни один же он в отряде..-тоже верно...
спрашивается:сложно взять !?-отвечает: малышка, я не хочу просить и т.д....
так.... я знаю что возможность преобрести телефон есть, но телефона нет(!!!!)
у меня мысли- значит плохо надо, не хочет и т.д...я ему о мыслях сообщаю- сразу огорчается..как мне такое вообще в голову лезет...
где логика!???????(типа это тюрьма и всё остальное, я слышала... причем бывает и такое что целый день на телефоне, делать не дает ничего!!)
жаль, что глупость уходит вместе с красотой и молодостью....

Вот ты пойми одно что если брать телефон,то просто так тоже не каждый даст,у всех свои проблемы.Купить тоже не всегда возможно.Ты по этому поводу даже не загоняйся!Понятно!Да и не принято там просить,правильно он тебе говорит это тюрьма.

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 12.1.2010, 14:56
Сообщение #53

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

То, что некоторые мужчины не отказываются от вашей помощи или, даже просят о ней, еще не говорит о том, что мужчина эгоист или лентяй который не может себя обеспечить в тюрьме. Его благополучие ТАМ, зависит от многих факторов. Иногда, чтобы выжить там, нужно быть жестоким или несправедливым к другим. Многое зависит от окружения, от самой зоны и от характера самого человека. Может он и не просит о помощи, а иногда еще и сам может помочь, но где гарантия, что он делает это не наступив на горло другому. ( Не хочу говорить, что это закон, но все же бывает всякое.)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 12.1.2010, 14:57
Сообщение #54

Эксперт

Кристюш.люблю тебя как сестренку! :) ещё себя вспоминаю 4 года назад:) так же рассуждала! Там всё не так однозначно как бы нам хотелось! У кого тел есть они сами пользуются им на всю катушку. И дают с неохотой,только если очень надо! А Мы привыкли,нам уже 5 мин мало! А Раз целыми днями иногда бывает, то это берёт тел например у тех кто на свидания ушел! А по поводу нет тел,так если дорог нет,то кругооборот внутри идет. Значит надо дождаться либо когда кто освобождаться будет, либо когда продать что захочет.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 12.1.2010, 15:06
Сообщение #55

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 12.1.2010, 14:57) *
Кристюш.люблю тебя как сестренку! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ещё себя вспоминаю 4 года назад(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) так же рассуждала! Там всё не так однозначно как бы нам хотелось! У кого тел есть они сами пользуются им на всю катушку. И дают с неохотой,только если очень надо! А Мы привыкли,нам уже 5 мин мало! А Раз целыми днями иногда бывает, то это берёт тел например у тех кто на свидания ушел! А по поводу нет тел,так если дорог нет,то кругооборот внутри идет. Значит надо дождаться либо когда кто освобождаться будет, либо когда продать что захочет.

да, может сейчас сложно загнать телефон..это всё праздники эти..
а так всегда есть связь,целыми днями...даже если чуть чего ,в течении пары дней опять на связи.. и самое интересное- у него просят все без зазрения совести!!-и отказать нельзя!!!!дает...
волнуюсь же....нам про дс сказать все должны...а там тишина...
Звездюлька, что б я делала без советов то твоих.. ей Богу, рехнулась... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 12.1.2010, 15:38
Сообщение #56

Эксперт

Кристи, Да всё успеете! Ты только себе нервы не трепи! Раз он у тебя сама говоришь почти всегда на связи,значит положись на него! Не забывай,он свидания ждет не меньше чем ты!! Терпения наберись! Хотя,если честно,я его набралась почти лишь 4 года спустя! :) и то лишь почти! :)

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 12.1.2010, 15:48
Сообщение #57

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 12.1.2010, 15:38) *
Кристи, Да всё успеете! Ты только себе нервы не трепи! Раз он у тебя сама говоришь почти всегда на связи,значит положись на него! Не забывай,он свидания ждет не меньше чем ты!! Терпения наберись! Хотя,если честно,я его набралась почти лишь 4 года спустя! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и то лишь почти! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

пожалуй это самое сложное для меня- терпение... тем более речь идет о дс!!!!
я то знаю, что он мальчик умный, всё норм сделает...но вот мысля черная все равно присутствует..как начитаешься тут всего...
аайй, не понять мне этой суеты... вон "в нервах" жена какая у Ванюши! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) напрлом идет..
а моему что сложно на секунду телефон взять-просто сообщить что к чему..
да ладно, буду ждать .... что поделаешь тут!можно конечно как она звонитьна номера все имеющиеся-но как то не хочу! и не буду..пусь он суетится!

Сообщение отредактировал Kristina_love - 12.1.2010, 15:49

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 12.1.2010, 15:55
Сообщение #58

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Kristina_love @ 12.1.2010, 15:48) *
пожалуй это самое сложное для меня- терпение... тем более речь идет о дс!!!!
я то знаю, что он мальчик умный, всё норм сделает...но вот мысля черная все равно присутствует..как начитаешься тут всего...
аайй, не понять мне этой суеты... вон "в нервах" жена какая у Ванюши! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) напрлом идет..
а моему что сложно на секунду телефон взять-просто сообщить что к чему..
да ладно, буду ждать .... что поделаешь тут!можно конечно как она звонитьна номера все имеющиеся-но как то не хочу! и не буду..пусь он суетится!

Я думаю ты научишься понимать своего любимку. В своё время я тоже капризничала и не понимала, почему он не звонит??? Неужели так трудно просто хотя бы смс написаьт, как он и чт??? я же волнуюсь!!! а потом мне хорошенько мозг промыли )))) и я поняла, любимый всё-таки не на курорте.
Поверь они помнят о нас, и любят. Просто порой обстоятельства складываются так, что время они нам не могут уделить так, как бы хотели. И мы должны это принять и понять. Наша доля такая. Мы ведь их любим и с нетерпением ждём!!
А вот по поводу жены Ванюши "в нервах", это жесть ))))) ахахахахахахаха )))))))

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 12.1.2010, 16:18
Сообщение #59

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

Цитата(Ириска @ 12.1.2010, 14:56) *
То, что некоторые мужчины не отказываются от вашей помощи или, даже просят о ней, еще не говорит о том, что мужчина эгоист или лентяй который не может себя обеспечить в тюрьме. Его благополучие ТАМ, зависит от многих факторов. Иногда, чтобы выжить там, нужно быть жестоким или несправедливым к другим. Многое зависит от окружения, от самой зоны и от характера самого человека. Может он и не просит о помощи, а иногда еще и сам может помочь, но где гарантия, что он делает это не наступив на горло другому. ( Не хочу говорить, что это закон, но все же бывает всякое.)

да правильно это все. Факторы действительно разные. Я не говорю о том, что помощь от своей женщины принимать зазорно. Нет конечно. А вот ТРЕБОВАТЬ что-то это не по-мужски.
А материальная помощь может идти с воли, так что на горло никому наступать не надо.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 12.1.2010, 16:34
Сообщение #60

Эксперт

Девочки,Ну я думаю многие могут вести себя как жена Ванюши! Лично я точно иногда могу на горло наступить:) другое дело,что дурное дело,не хитрое! Надо понимать как и где это уместно!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему