Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
7.6.2010, 23:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Девочки, вот читаю Вас, и страшно становится-неужели и правда так бывает? Как можно на родного и любимого человека накричать, выругаться и.т.д.? Мы за 1,5 года на друг друга голоса не повышали не разу, все непонятки и нештатные ситуации обговариваем сразу, высказываем кому что не нравится. И делаем работу над ошибками, приходим к единому мнению, ищем компромис. Девочки искренне сочувствую Вам, но сколько верёвочке ни виться, а конец будет и возможно не совсем хороший. Не молчите, разговаривайте откровенно, но без истерик.
|
|
|
7.6.2010, 23:27
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девочки, вот читаю Вас, и страшно становится-неужели и правда так бывает? Как можно на родного и любимого человека накричать, выругаться и.т.д.? Мы за 1,5 года на друг друга голоса не повышали не разу, все непонятки и нештатные ситуации обговариваем сразу, высказываем кому что не нравится. И делаем работу над ошибками, приходим к единому мнению, ищем компромис. Девочки искренне сочувствую Вам, но сколько верёвочке ни виться, а конец будет и возможно не совсем хороший. Не молчите, разговаривайте откровенно, но без истерик. Ланочка,у нас ситуация где столкнулись два сильных характера,которые безумно хотят быть и жить вместе!У каждой семьи свои способы нахождения компромисов и паритетов!В нашей семье(молодой и на расстоянии)-это происходит вот так!!!а после кипиша мы миримся и тогда уже находим компромис!это надоедает конечно,но видимо именно так нам с ним нужно!Через терни к звёздам!!!! |
|
|
7.6.2010, 23:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
У меня тоже так, уже какой день думаю, что делать с этим. А друзья его сказали, что сама виновата. на то они и друзья....его!!! Вот и хз что делать, а нервы уже давно сдали. честно говоря даже интереса к жизни нет, начинаю что-то и сил нет продолжать, работать не хочу и ничего решать не хочу, а он только орет и капризничает, как будто он лоханулся и выбрал самый худший вариант из всех Вот и у меня также бывает, когда со своим в раздрае - всё из рук валиться... Но я приспособилась - его "непогоду" можно и переждать)))) А потом он сам появляется как ясно солнышко и что интересно, мне даже не надо разбор полетов делать - стоит признать какую-то свою неправоту - он сам за себя все скажет (даже больше возмет), извинится и опять все распрекрасно)))))...до поры))))) Вот уловила этот алгоритм его бзиков (через 3 года общения) и уже легче стала относиться...пережду бурю и всё, меньше нервов уходит... Не надо дразнить и не надо лезть когда такие горячие личности в раж входят... Сообщение отредактировал Иоана - 7.6.2010, 23:41 |
|
|
7.6.2010, 23:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Мэри Джейн!ну-ка хвост пистолетом!Негоже в депресняк впадать!!!Нет безвыходных ситуаций! На счет сама виновата:не слушай никого!Это ВАШИ отношения,ВАША семья!Не Боги горшки обжигают и ребёнок не сразу начинает ходить,над отношениями тоже работать надо!!!!Притирка характеров-дело сложное,но благодарное!!!!Держись!!! Так в том-то дело, что депресняк у меня этот затяжной какой-то, с осени длится. Я понимаю, что ни он ни я опыта семейного не имеем, но что-то у нас не получается ничего. Я держусь конечно, просто мы очень часто ругаемся. |
|
|
7.6.2010, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Ланочка,у нас ситуация где столкнулись два сильных характера,которые безумно хотят быть и жить вместе!У каждой семьи свои способы нахождения компромисов и паритетов!В нашей семье(молодой и на расстоянии)-это происходит вот так!!!а после кипиша мы миримся и тогда уже находим компромис!это надоедает конечно,но видимо именно так нам с ним нужно!Через терни к звёздам!!!! Оль, ну раз Вы с мужем к этому привыкли, то счастья Вам. Ведь не зря говорят-"Милые бранятся, только тешатся". Возможно это некая "изюминка" Ваших отношений. |
|
|
7.6.2010, 23:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
на то они и друзья....его!!! Вот и у меня также бывает, когда со своим в раздрае - всё из рук валиться... Но я приспособилась - его "непогоду" можно и переждать)))) А потом он сам появляется как ясно солнышко и что интересно, мне даже не надо разбор полетов делать - стоит признать какую-то свою неправоту - он сам за себя все скажет (даже больше возмет), извиниться и опять все распрекрасно)))))...до поры))))) Вот уловила этот алгоритм его бзиков (через 3 года общения) и уже легче стала относиться...пережду бурю и всё, меньше нервов уходит... Хех.. у меня как грозная тучка, он у меня всегда недовольный, в принципе понятное дело, что уже ему там невыносимо, но нельзя же так срываться на близких. |
|
|
8.6.2010, 0:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки,а я Вот согласна с Ланочкой.Нельзя всё равно срываться! И тем более оправдывать их тем,что им там не легко! Мой тоже не в санатории,но за 5 лет ни разу голоса не повысил!и не оскорбил!Любимое выражение после моих выпадов Какая же ты ЗАРАЗИНА у меня:) :)и на моё упрямство он не начинает орать в ответ и психовать! Спокойно говорит: сделаешь конечно раз решила! Ты там-я тут,как я тебе смогу помешать? И тут же следует давление на все мои любимые мозоли! :) и в конце разговора уже и упрямится не хочетс
|
|
|
8.6.2010, 0:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Я думаю,в семье не должно быть сильных и слабых личностей! А должны быть любимые,готовые уступить друг другу,не вылив при этом друг на друга по ведру грязи! А что мужчина будет капризничать и бросать трубку для меня это совсем непонятно! Честно!Мужчина должен поставить себя так,что его женщина понимает,когда уже всё решено и спорить бесполезно!Тогда он спокоен и уверен и вовсе ему орать ненадо! А капризы и психи-это беспомощность, неумение найти весомых аргументов! Так делают дети от недостатка опыта.имхо
|
|
|
8.6.2010, 0:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Я думаю,в семье не должно быть сильных и слабых личностей! А должны быть любимые,готовые уступить друг другу,не вылив при этом друг на друга по ведру грязи! А что мужчина будет капризничать и бросать трубку для меня это совсем непонятно! Честно!Мужчина должен поставить себя так,что его женщина понимает,когда уже всё решено и спорить бесполезно!Тогда он спокоен и уверен и вовсе ему орать ненадо! А капризы и психи-это беспомощность, неумение найти весомых аргументов! Так делают дети от недостатка опыта.имхо Уууух, кака категорична)))))) Хорошо то хорошо, чтоб так себя мужчины вели... да, в жизни бузит тот кто буйный, а терпит - терпеливый.... А потом ведь все может и поменяться!!!! И тогда тот, нетерпеливый, может вспомнить о том что его терпели и что-то тоже потерпить)))))) А если короче, то на то и любящие люди, чтобы как-то находить подходы друг к другу...А уж какие они, эти подходы/способы совершенно не важно!!! Сообщение отредактировал Иоана - 8.6.2010, 0:47 |
|
|
8.6.2010, 1:16
|
|
Иоана, тут не согласна! :) он мужчина-глава семьи! У него авторитет должен быть! А какой на фиг авторитет, если он ведет себя как ребенок?есть 2 способа заставить чел сделать как ты хочешь: 1 убедить его,что ты прав и так будет лучше! 2. Сманипулировать им, заставить подчиниться! Здесь псих,истерика, угроза,шантаж- это всё из этой оперы! Так когда манипулируют,это не есть хорошо!и ладно,если манипулируют друг другом по очереди! А если один всегда бузит, а др всегда терпит? Это игра в одни ворота получаетс
|
|
|
8.6.2010, 1:30
|
|
Иоана, тут не согласна! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) он мужчина-глава семьи! У него авторитет должен быть! А какой на фиг авторитет, если он ведет себя как ребенок?есть 2 способа заставить чел сделать как ты хочешь: 1 убедить его,что ты прав и так будет лучше! 2. Сманипулировать им, заставить подчиниться! Здесь псих,истерика, угроза,шантаж- это всё из этой оперы! Так когда манипулируют,это не есть хорошо!и ладно,если манипулируют друг другом по очереди! А если один всегда бузит, а др всегда терпит? Это игра в одни ворота получаетс А я с тобой, Звездюльчик, не согласна)))) Наконец-то мы достигли антогонизмов)))) Есть еще третий способ - когда оба человека начинают стремиться следить КАЖДЫЙ за СОБОЙ. Вот это - верх взаимопонимания, на мой взгляд!!! Вот, ты, как никто, знаешь, как у нас с ним было...и теперь (тху-тху-тху) для меня, ВДРУГ, начали происходить подвижки у него самого,я - в приятном шоке. Значит он меня услышал!!! ... Тогда, Звездюль, выходит, что сработал твой вариант №1???))))) |
|
|
8.6.2010, 1:57
|
|
Иоана, конечно вариант 1. Тут не каждый следил за собой, а каждый донес свою позицию до другого! Без манипуляций и БЫЛ УСЛЫШАН!отсюда и изменения! А до этого он пытался тобой манипулировать! Получал в ответ козью морду:) и снова пытался! Вот и у девочек точно так же! Он может псих показать, тел отключить,а она терпи? Хорошо если 1 раз, а если постоянно?и это зависит не от того,что он сидит,а от характера и мировоззрения! А Ольга пишет,что это сильные личности! Сильная личность на психи не разменивается!
|
|
|
8.6.2010, 2:11
|
|
А у нас происходит Вот как: если муж понимает,что у него есть по какому-либо вопросу сомнения,то это решаем вместе! Тут не до скандалов,все довольны! Если что-то он обдумал и решил,то четко доносит свою позицию,если я не согласна,то убеждает! Если получ,то опять все счастливы! :) а если меня его доводы не убеждают и я дальше упираюсь рогом в землю,то он всё равно из себя не выходит,потому что считает,что он прав!!а то что я психую,так это временно:)но если он не прав,то не боится потом этого признать!
|
|
|
8.6.2010, 8:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Ланочка, звездюль, а я с вами не согласна. Просто в каждой семье свои правила несогласий, разборок. Для кого то приемлемо одно, для других такой способ выяснения отношений неприемлим вовсе, нонсус. Пример, Егор Дружинин(Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные) и его жена Вероника. Все друзья, знакомые хором говорят, что это не семья, а кошмар. Когда ругаются, дым коромыслом стоит. Основная часть их в шоке. Как могут два плюса или два минуса вообще вместе , не то что жить, а рядом находиться и иметь ещё и трое детей. И тут же все, все оговаривают, блин, но у них ТАКАЯ любовь.
Я тоже отношусь к тем людям, которые без визгов, писков выясняют. Мой иногда говорит, ну хоть бы раз наорала. А я нет, замолчу, как рыба, а я и есть Рыба (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , обижусь и не разговариваю. А иногда может и не надо было бы. Хотя, иногда....как фыркну (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
8.6.2010, 8:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я думаю,в семье не должно быть сильных и слабых личностей! А должны быть любимые,готовые уступить друг другу,не вылив при этом друг на друга по ведру грязи! А что мужчина будет капризничать и бросать трубку для меня это совсем непонятно! Честно!Мужчина должен поставить себя так,что его женщина понимает,когда уже всё решено и спорить бесполезно!Тогда он спокоен и уверен и вовсе ему орать ненадо! А капризы и психи-это беспомощность, неумение найти весомых аргументов! Так делают дети от недостатка опыта.имхо Юль,этому тоже учиться надо!Да союза у него одна жизнь была,у меня другая!Каждый жил своими принципами,и суть в том,чтоб эти принципы совместить так,чтоб обоим было хорошо,чтоб никто не чувствовал себя ущемленным! МэриДжейн,истину глаголешь,милые бранятся,только тешатся!Мои родители вместе уже 38 лет,знали бы вы ,девочки,какие у них "разборки" бывают!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Причем,когда мама идет на компромисс,когда папа промолчит!!!!На понимание друг друга у них ушло практически 40 лет!!!! |
|
|
8.6.2010, 8:16
|
|
Ланочка, звездюль, а я с вами не согласна. Просто в каждой семье свои правила несогласий, разборок. Для кого то приемлемо одно, для других такой способ выяснения отношений неприемлим вовсе, нонсус. Пример, Егор Дружинин(Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные) и его жена Вероника. Все друзья, знакомые хором говорят, что это не семья, а кошмар. Когда ругаются, дым коромыслом стоит. Основная часть их в шоке. Как могут два плюса или два минуса вообще вместе , не то что жить, а рядом находиться и иметь ещё и трое детей. И тут же все, все оговаривают, блин, но у них ТАКАЯ любовь. Я тоже отношусь к тем людям, которые без визгов, писков выясняют. Мой иногда говорит, ну хоть бы раз наорала. А я нет, замолчу, как рыба, а я и есть Рыба (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , обижусь и не разговариваю. А иногда может и не надо было бы. Хотя, иногда....как фыркну (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А у меня муж Огненный Овен,а я Воздушные Весы!!Я в его пламя немного кислорода своего добавлю и понеслось!!!!!Копытами землю роет,глазом косит,рожищи свою закрученные чешет,прицеливается,а потом кааааааак даст,а я к этому времени уже в облаках парю!он у меня тоже молчун,но сорваться может...и девочки,честно,как на духу,зачастую провокатор всех "взрывов"-Я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
8.6.2010, 8:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А я ни разу за свою жизнь не видела семей которые прожили без каких то разногласий,даже ругани.Конечно есть такие которые молчат или делают вид что все хорошо,но потом как узнаешь,то разводились когда то то еще какая беда.Сейчас нам вообще рано говорить о том кто кого больше слушает и терпит,потому как реальная жизнь может преподнести такие сюрпризы которые совсем не ждешь.
|
|
|
8.6.2010, 8:46
|
|
А я ни разу за свою жизнь не видела семей которые прожили без каких то разногласий,даже ругани.Конечно есть такие которые молчат или делают вид что все хорошо,но потом как узнаешь,то разводились когда то то еще какая беда.Сейчас нам вообще рано говорить о том кто кого больше слушает и терпит,потому как реальная жизнь может преподнести такие сюрпризы которые совсем не ждешь. Титиана,не в бровь,а в глаз!!!Рано говорить ещё,время и жизнь совместная на воле покажет,как оно всё будет!!!! |
|
|
8.6.2010, 10:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Согласна с Танями..нельзя обобщать все семьи и все отношения! Про свои -могу сказать честно,мы-одинаковые! Мы оба вспыльчивые,эмоциональные,быстро заводимся-но так же быстро и остываем! Я не могу молчать и всё держать в себе,мне надо высказаться! Зато потом-всем легче,даже и не вспоминаем про ссору! А то,что у всех гладко..сладко..без скандалов..разборок-в жизни не поверю! Такая идилия-часто показуха,работа на публику! У каждой семьи свой способ мириться..налаживать отношения..ведь только близкие люди знают друг друга лучше всех и советы здесь не нужны,сердце всегда подскажет ответ!
Согласна с Танями..нельзя обобщать все семьи и все отношения! Про свои -могу сказать честно,мы-одинаковые! Мы оба вспыльчивые,эмоциональные,быстро заводимся-но так же быстро и остываем! Я не могу молчать и всё держать в себе,мне надо высказаться! Зато потом-всем легче,даже и не вспоминаем про ссору! А то,что у всех гладко..сладко..без скандалов..разборок-в жизни не поверю! Такая идилия-часто показуха,работа на публику! У каждой семьи свой способ мириться..налаживать отношения..ведь только близкие люди знают друг друга лучше всех и советы здесь не нужны,сердце всегда подскажет ответ! |
|
|
8.6.2010, 10:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
[quote name='Маришка Генералова' date='8.6.2010, 13:22' post='262798']
Согласна с Танями..нельзя обобщать все семьи и все отношения! Про свои -могу сказать честно,мы-одинаковые! Мы оба вспыльчивые,эмоциональные,быстро заводимся-но так же быстро и остываем! Я не могу молчать и всё держать в себе,мне надо высказаться! Зато потом-всем легче,даже и не вспоминаем про ссору! А то,что у всех гладко..сладко..без скандалов..разборок-в жизни не поверю! Такая идилия-часто показуха,работа на публику! У каждой семьи свой способ мириться..налаживать отношения..ведь только близкие люди знают друг друга лучше всех и советы здесь не нужны,сердце всегда подскажет ответ! Просто Марин,ну что сейчас об этом говорить.Ссоримся,миримся, все это ерунда вывих мозга какой то.Нет кто как хочет а с меня думаю достаточно,уж по мелочам я точно теперь гнать не буду. А то сидим здесь перетираем,а они завтра выйдут,кто напился да дурак дураком,кто работать не хочет,у кого какой заскок.А у кого и хорошо все.Да и мы думаю меняемся,это сейчас живешь в ожидании,а потом вот так может посмотришь и подумаешь а надо оно мне,что могла сделала нет так нет. Да и мы все разные кто то первый раз поженились,а у кого опыт семейной жизни есть тот немного по другому все воспринимает. Хотя да иногда клинит не по детски так загонишь что мама не горюй))) (И еще только тссс (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) все мы замечательные,когда спим зубами к стенке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:32 |