Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
Юста
сообщение 14.3.2010, 20:45
Сообщение #341

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Totti_523 @ 14.3.2010, 19:45) *
Юста, мож я чего то не допонимаю. Ну если он кричит, говорит, развод, иди оформляй итд итп Так чего вы то дёргаетесь?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Выйдет, пускай и бегает, разводится, деньги тратит, время. Помнится на ТН тоже была и есть одна девушка, сперва вышла замуж, а потом и бегала оформляла развод. А зачем? Тебе надо, ты и делай, а я чё, козёл отпущения?Мне от этой печати ни горячо ни холодно, стоит и стоит. Еслиб мне особо надо было мне, то и бегала, а тут.... Может мне кто объснит.

Он про развод говорит, мне не надо, надо будет - разведусь, УДО УЖЕ типа пофиг, ты решай что хочешь, мне по барабану. НО я вообще-то честь ему оказывала выходя за него и взяв по ЕГО просьбе его фамилию и не хочу ходить под фамилией человека, которому не дорога.
Права Звездюля, все-так все!!! Это с душевной точки зрения, но есть еще и юридическая - имущество 50/50, ходить потом отсуживать чего-либо свое же...если он чужой теперь, что ему придет в голову?...вряд ли гадости будет делать....НО...не хочется оказаться сапожником без сапог...
Насчет мнения Иришки888, хотела написать, что не буду отписывать как она предположила,но потом передумала...не знаю как сложится, правда, и не вижу ничего позитивного в том, что все будут ходить одинокие,но гордые... Придерживаюсь мнения Серафима Саровского у которого спросили:сколько нужно прощать ближнего своего, согрешившего против тебя, три раза достаточно? Он ответил - пока просит надо прощать, до семидежды семидесяти раз...
Просил бы кто (в моем случае)...

Цитата(Мица @ 14.3.2010, 20:27) *
Юсте, по-крайней мере, на сегодня надоела вся эта неопределённость.

Мица, нужно быть большоооой фантазеркой, чтоб в сегодняшней ситуации, после ТАКИХ слов еще о чем-то неопреденно мечтать)))) ну, разве, что "он же не подтвердил, что другая есть" или "он же САМ развод не требует" - я еще не успела приобрести себе наручники и ошейник))))))

Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 21:42

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 14.3.2010, 21:37
Сообщение #342

Активный участник

Цитата(Юста @ 14.3.2010, 20:45) *
Он про развод говорит, мне не надо, надо будет - разведусь, УДО УЖЕ типа пофиг, ты решай что хочешь, мне по барабану. НО я вообще-то честь ему оказывала выходя за него и взяв по ЕГО просьбе его фамилию и не хочу ходить под фамилией человека, которому не дорога.
Права Звездюля, все-так все!!! Это с душевной точки зрения, но есть еще и юридическая - имущество 50/50, ходить потом отсуживать чего-либо свое же...если он чужой теперь, что ему придет в голову?...вряд ли гадости будет делать....НО...не хочется оказаться сапожником без сапог...
...................

с юридической точки зрения-имущество делится на пополам только то,которое было приобретено в браке. Вы за этот срок делали какие-то приобретения?да и потом там тоже есть некоторые нюансы, тут проблем быть не должно. А в остальном-сложно это, так взять и отказаться от человека,которого душа считает родным, но во избежании еще бОльшей боли,необходимо сделать выбор. Сил и терпения Вам!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.3.2010, 21:54
Сообщение #343

морская

Всё, девушки, Пташечка (мат) и Elya1985 (повелась на провокацию), обменялись взаимными "комплиментами"?! (разбор полётов в Наказании, в личку не стучите с возмущением "ах, я такая хорошая, а ты меня так!", обе нарушили конкретные пункты Правил). Посты свои можете в "Доске "Почёта" почитать.

Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 21:56

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.3.2010, 11:19
Сообщение #344

Модератор

Из: мир

Девчонки,не могу,сегодня улетать, а мой мне шизу прививает. Я ему ты что ревнуешь? К КОМУ ? К чему? А он сам- незнаю. Просто ты далеко будешь , мол он ощущает это расстояние. И вообще не хочет,чтобы я улетала . Что пока я в полете эти 9 -12 часов он умирает. Шиза. Я начинаю сама боятся летать из-за него. А еще высказал полную чушь - Ты оттуда не вернешься ! Господи дай мне терпения.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 15.3.2010, 12:33
Сообщение #345

Эксперт

Airika,Ну не накручивай себя и лети себе спокойно! Они все такие! Мой начинает умирать даже если я за 100 км еду! А тут такой перелет! У них там жизнь однообразная и течет медленно,любые перемены ими сразу принимаются в штыки! И настроения нет у них сразу, и брюзжать начинают,как старые дедули! :) не обращай внимание! После твоего прибытия на место всё пройдет! :) Удачного перелета!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.3.2010, 12:41
Сообщение #346

Модератор

Из: мир

Юль спасибо ! Но правда на душе не спокойно ! Он у меня психованный , но не истерик. А тут истерит уже неделю. Никогда такого не было. Не улетай - улетишь попозже !

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.4.2010, 14:13
Сообщение #347

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Дабы не засорять тему Адаптация.
По поводу разборок с любовницами кому как и под какое настроение попадется.У меня были разные ситуации,вообще то характер у меня сложный,поэтому узнавая что у моего парня кто есть рвала все отношения без объяснений.Единственное посопливила когда была молодая,но это и стало мне уроком на всю жизнь.Ведь по прошествию времени стыдно становиться не за то что любил или ошибся,а за то что пытаешься свою правоту доказать.Любовницы все понимают на что идут,всегда,и не правда что не знала,не слышала,просто не хотела.Про пиз.. хотите давайте хотите нет,я тоже никогда не думала что смогу человека ударить,а когда прожив со своим пять лет и переехав в город,он начал у меня на себя много брать и погуливать,однажды прихожу домой,а у меня там телка молодая,так сказать не ждала,его нет.Я не думала прилично или нет,била ее так,что ходила она как мне сказали с синей мордой,недели две,никуда жаловаться не побежала,хотя имела полное право.А била я ее за то что эта тварь придя ко мне домой,брала мою косметику,фен,личные вещи.Кто скажет что я была не права,пусть судят,только я и сейчас не о чем не жалею.Глупее или невоспитаннее я от этого не стала не трожь мое и я никого не трону.С мужем с тех пор я не виделась,так как выкинув ее собрала все вещи заказала машину и уехала.Звонил,узнавал,только мне все равно уже было.
Вот и выход из ситуации или рвать сразу или ставить его на "колени" и потом бросить.Но самой,как бы тяжело не было.А тяжело всегда в любых отношениях.Все мужчины возвращаются,абсолютно все,не важно через неделю или год,или три года.Они сами боятся что их бросят.Только кто их после такого ждет не знаю,меня лично воротило и воротит.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 17.4.2010, 13:31
Сообщение #348

Мастер

Тань (немного не по теме, но навеяно), а я и есть Юста (Думаю многие это всё равно заметили). Просто в тот момент я была совершенно раздавлена морально. Потом мы с ним помирились и я не смогла (фактически не получилось, сбой какой-то был, честно!), а потом и не захотела заходить на форум в том образе, который создался с моей и вашей помощью... Что ещё раз подтверждает, что наше здесь созданное мнение не означает правду в последней инстанции...
Так вот, каждая из нас рано или поздно, в беде или радости, так или иначе говорит о СВОЁМ!!! А поэтому....всё что можем мы хорошего друг для друга сделать - так это намекнуит, подсказать, помочь, насторожить, НО главное - поддержать!!! Поддержать в тех отношениях, которые у нас есть с нашими ЛЮБИМЫМИ, не смотря ни на что МУЖЧИНАМИ!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.6.2010, 23:24
Сообщение #349

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Господи,дай мне мудрости и терпения и нервов понять своего мужчину!!!!чувствую что уже на грани фола!иногда он напоминает капризного маленького ребёнка,чуть что не по его-сразу же обида!!!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 7.6.2010, 1:06
Сообщение #350

Эксперт

Оля,успокойся! Такое не у тебя одной! :) тут куча подобных историй! :) так что держись! У детей обиды неглубокие и проходят быстро:) :) :) мой всегда говорит обижаться можешь только ты, ты у меня ещё ребенок! А мне нельзя! :) не царское это дело! Вот так и ходит короной косяки дверные полирует! :)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.6.2010, 9:17
Сообщение #351

PFFFF, sad but true

Цитата(звездюля @ 7.6.2010, 2:06) *
Оля,успокойся! Такое не у тебя одной! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) тут куча подобных историй! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) так что держись! У детей обиды неглубокие и проходят быстро(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мой всегда говорит обижаться можешь только ты, ты у меня ещё ребенок! А мне нельзя! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) не царское это дело! Вот так и ходит короной косяки дверные полирует! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Юль,у меня такое ощущение иногда возникает,что может я с ума сошла?Или он меня на помойке нашел,отмыл,одел?Кто ему дал право так себя вести?Ответ очевиден:я сама!Может я правда невменяемая,раз это позволяю...?Может послать разок да телефон разбить?Я с ним спокойно говорю,а он давить сразу же начинает!Все выяснения отношений складываются по принципу "доброту за слабость"....Зае..ло!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 7.6.2010, 9:20

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 7.6.2010, 9:29
Сообщение #352

Мастер

Из: Москва

Цитата(Ольга жена Сергея @ 7.6.2010, 10:17) *
Юль,у меня такое ощущение иногда возникает,что может я с ума сошла?Или он меня на помойке нашел,отмыл,одел?Кто ему дал право так себя вести?Ответ очевиден:я сама!Может я правда невменяемая,раз это позволяю...?Может послать разок да телефон разбить?Я с ним спокойно говорю,а он давить сразу же начинает!Все выяснения отношений складываются по принципу "доброту за слабость"....Зае..ло!

Оль, вот с телефоном, иногда вариант.
Сидим с моим в Макдональдсе. Чё то бубнит, бубнит. И то не это, и так ни так. В результате, взбесил, кинула в него телефон, вдребезги, встаю, ухожу, догоняет и как в детском саду, я больше так не буду, ты чё , с ума сошла, да это я так. Но телефон помог, и я пар выпустила и его в чувства привёл. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.6.2010, 9:46
Сообщение #353

PFFFF, sad but true

Цитата(Totti_523 @ 7.6.2010, 10:29) *
Оль, вот с телефоном, иногда вариант.
Сидим с моим в Макдональдсе. Чё то бубнит, бубнит. И то не это, и так ни так. В результате, взбесил, кинула в него телефон, вдребезги, встаю, ухожу, догоняет и как в детском саду, я больше так не буду, ты чё , с ума сошла, да это я так. Но телефон помог, и я пар выпустила и его в чувства привёл. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Наверно надо убить в себе спокойствие и хоть разок продемонстрировать ему истеричку с завышенной самооценкой

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 7.6.2010, 10:50
Сообщение #354

Гросс-Мастер

Думаете будет толк, если продемонстрировать истерику с завышенной самооценкой?
По-моему, пока они там, это бесполезно. Я недавно пыталась показать свое я, обиделась, телефон отключила (раньше это была его привилегия))). Результат был такой же, правда когда помирились он спросил, зачем я телефон отключала. Он во время своего заскока даже не понял что обидел меня! Когда я ему объяснила, ответ меня поверг в шок. Мне было сказано:"привыкай семейная жизнь она без стрессов не бывает!"

хотя попробовать стоит!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 7.6.2010, 10:57
Сообщение #355

Мастер

Из: Москва

Но тут есть одна оговорка.
Что прокатывает с одним, не прокатит с другим.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.6.2010, 11:00
Сообщение #356

PFFFF, sad but true

Цитата(Jimmy @ 7.6.2010, 11:50) *
Думаете будет толк, если продемонстрировать истерику с завышенной самооценкой?
По-моему, пока они там, это бесполезно. Я недавно пыталась показать свое я, обиделась, телефон отключила (раньше это была его привилегия))). Результат был такой же, правда когда помирились он спросил, зачем я телефон отключала. Он во время своего заскока даже не понял что обидел меня! Когда я ему объяснила, ответ меня поверг в шок. Мне было сказано:"привыкай семейная жизнь она без стрессов не бывает!"

хотя попробовать стоит!

Джимми,вот и у нас практически тоже самое!!!Может это комплексы какие-нибудь зечьи или просто мужские???

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 7.6.2010, 11:20
Сообщение #357

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 7.6.2010, 9:00) *
Джимми,вот и у нас практически тоже самое!!!Может это комплексы какие-нибудь зечьи или просто мужские???

Оля, это у них издержки прибывамия в МЛС, их нервы ни к черту! Вот и психуют по каждому поводу. Они ведь понимают, что мы на свободе, а они в закрытом пространстве, где все одно и тоже каждый день, и это все надоело им до чертиков!
А как с этим бороться? Он должен сам стараться себя сдерживать, вы ведь не виноваты, что день у него, например, не задался.
Мой, потихоньку пришел к этому. Зачем друг другу нервы дополнительно трепать, если итак все ожидание с ними сопрежено!?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 7.6.2010, 13:56
Сообщение #358

Эксперт

Господи,часто читаю посты и БЕЗУМНО благодарю бога,что муж у меня не такой!как он сдерживается я не знаю,но за 5 лет ни разу не отключил тел. из-за ссоры. Ни разу не сбросил из-за этого звонок!как он говорит,что всё окончательно выяснить можно только в разговоре! Поэтому на контакт идет всегда,и то что ему неприятно,покажет лишь грустный голос. Сколько же у него терпения! И он ещё говорит,что ему нервы лечить надо:) если ему лечить,то мне там надо пожизненно с моими психами оставаться:) :)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 7.6.2010, 23:05
Сообщение #359

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 7.6.2010, 9:17) *

У меня тоже так, уже какой день думаю, что делать с этим. А друзья его сказали, что сама виновата. Вот и хз что делать, а нервы уже давно сдали. честно говоря даже интереса к жизни нет, начинаю что-то и сил нет продолжать, работать не хочу и ничего решать не хочу, а он только орет и капризничает, как будто он лоханулся и выбрал самый худший вариант из всех

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.6.2010, 23:15
Сообщение #360

PFFFF, sad but true

Цитата(MaryJane @ 8.6.2010, 0:05) *
У меня тоже так, уже какой день думаю, что делать с этим. А друзья его сказали, что сама виновата. Вот и хз что делать, а нервы уже давно сдали. честно говоря даже интереса к жизни нет, начинаю что-то и сил нет продолжать, работать не хочу и ничего решать не хочу, а он только орет и капризничает, как будто он лоханулся и выбрал самый худший вариант из всех

Мэри Джейн!ну-ка хвост пистолетом!Негоже в депресняк впадать!!!Нет безвыходных ситуаций!
На счет сама виновата:не слушай никого!Это ВАШИ отношения,ВАША семья!Не Боги горшки обжигают и ребёнок не сразу начинает ходить,над отношениями тоже работать надо!!!!Притирка характеров-дело сложное,но благодарное!!!!Держись!!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 7.6.2010, 23:18

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему