Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
14.3.2010, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
Я в течении нескольких лет наблюдаю очень похожие отношения . Только там человек сам стремится к таким отношениям ( наверное мазохист ). Сначала - все развод , а потом звонит ему ,навязывается , а сейчас дошло до того что она начала покупать его внимание. Т.е. передает ему довольно таки значительные суммы .Вот 15.000 отдала - теперь собирается на Д.С. У меня шок , а когда я высказала своё мнение то стала врагом номер один. Ну, это совсем не про меня!!! не пойму, что вы схожего нашли? Разводом я его шантажировала - да, и вот пришлось реально действовать. Может я что не так пишу...но я здесь описываю СВОИ внутренние ощущения, может размазней кажусь, но я ранима, что ж теперь, а ему ничего этого не показываю (стараюсь), ну, голос предательски дрожит, но я же не умоляю его ни о чем! не хочешь-не надо! Он прекрасно все чувствует конечно, и в том то его подлость, что продолжает беспощадно говорить - "я ничего с тобой не хочу, МЕНЯ нет у тебя" Но я то его НЕ прошу, НЕ уговариваю! А он провторяет и повторяет, пока на х... не пошлю и не разревусь в голос! Никогда ему не навязывалась, даже не звонила первая ни раньше,ни теперь,он говорил, что хочет САМ звонить-так себя мужчиной чувтвует и звонил много и часто. Денег не просил, я не высылала (более 500 руб.на телефон, на счет и так по мелочи как все). На последнем ДС да, поругались, но ведь мирились..глаза в глаза говорили...понимали..обнимались...обещали друг другу что все будем считаться, привыкать не быть эгоистами. Что ж теперь чуть что - не прощу?! Ведь между двумя всякое бывает, по темпераменту мы одинаковые - вспыльчивые оба, гордецы... ВОТ ЧТО произошло в последнее время!!!???? не знаю, ну не мог же он обнимать, любить из-за фальши, это ж не скроешь! Втемяшил себе, что хуже меня нет, все только плохое вспоминает, как-будто ничего больше не было!!!! А месяц назад,когда помирились "люблю-люблю, как хорошо, малыш мой, будь воспитанным тигренком, не шкодь" Ну нашкодил тигренок! Что уже и прощения нет, все годы побоку, кончилось вся любовь!!!???? И сейчас холодным голосом мне "ты совсем не чувствуешь себя виноватой?" Я готова и повиниться, но Родному, а чувство такое, что чуть смягчусь - он и после этого рассмеется в лицо! Вот это и страшно и не допускаю..и развожусь..выхода нет. |
|
|
14.3.2010, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6802 |
Юста
Тебе наверно сейчас тяжело... ведь терять человека который тебе был дорог на протяжении какого то времени очень тяжело, держись... ты не одна, и я верю что все в твоей жизни все будет хорошо, мы заслужили тепла любви и многово другого. Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 20:20 |
|
|
14.3.2010, 18:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Юста, прекратите немедленно этот плач Ярославны! Знаю больно, знаю горько, но потом будет легче! У вас опять несоответствие в котегориях "быть" и "казаться". Знаете Почему издевается? Да потому что вы Идеально подходите на роль жертвы! Вы только себе кажетесь жесткой, а на самом деле вы другая! Ну Какая гордая самодостаточная женщина будет слушать подобные слова, которые бьют круче чем хлысты! Это ещё что за душевный мазохизм? И срываться на плач в голос!Да пусть идет далеко лесом!
|
|
|
14.3.2010, 19:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
А мне кажется, что мы ещё не раз услышим от Юсты: поняла-простила-сволочь-обманул-подлец-противен-люблю-поняла-простила. Если приняла решение сделай! А когда приняла и посишь совета - значит не решила....
|
|
|
14.3.2010, 19:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Юста,ради бога хватит уже оглядываться назад! Как было,да какой был! Поймите,было и прошло!!! Он уже другой! Черствый и холодный! Рвите без сожаления!! Не позволяйте себя мучить!!
|
|
|
14.3.2010, 19:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Нет.Иначе я бы не ждала.Просто вот он такой "какой есть"...Он может гнать сидеть,работать и не обращать ни на кого внимания,пацаны раз по 10 могут спросить,идет ли он в столовую или еще что.Видимо,это тюрьма с людьми так "шутит"..... А,мож,и правда прикимарил и признаваться не стал,они щас там ночами вкалывают,полы настилают в комнате Эля, то что он у тебя работяга это хорошо,но и не аргумент того что он ни чего не употребляет.... приведу пример.... У меня соседка под кайфом ночью потолки белила, и такая работоспособнась у неё ууух...И сожитель хвастал какую бабу золотую нашёл.... Даже если ты знаешь что у него характер такой замкнутый, ты всё равно по узнавай, по наблюдай... |
|
|
14.3.2010, 19:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Да и не думайте.Думать мне,в любом случае.Я-то лучше знаю,какой он.Он и на свиданке смотрит на меня и молчит,только по волосам рукой гладит и все....Что,тоже героин??? Если ты все знаешь ,чему тогда удивляешься,сама себе противоречишь!!!!Либо нас проверяешь насколько мы фантазийные и придумаем тебе обьяснение всего что у вас,смяшно да и только,все знает и все спрашивает! |
|
|
14.3.2010, 19:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
Эля, то что он у тебя работяга это хорошо,но и не аргумент того что он ни чего не употребляет.... приведу пример.... У меня соседка под кайфом ночью потолки белила, и такая работоспособнась у неё ууух...И сожитель хвастал какую бабу золотую нашёл.... Даже если ты знаешь что у него характер такой замкнутый, ты всё равно по узнавай, по наблюдай... У кого узнавать-то? У местного контингента?!!! Так они там все клинья начинают подбивать,аж,сука,бесит.Последний пример.Мой в старом лагере сидел,общался там с одним (ну,телефон у них был на двоих).Все "Сашок,Сашок", а тот "Денисей,Мотылек",а как на этап уехал,так этот Сашок зае..л мне названивать,мол,какая ты хорошая,я твои фотки видел,чего ты ждешь,ему еще ого-го мотать сколько,да если бы ты моей девушкой была,то я бы.....Короче,уже фильтрацию поставила на его номер,а он все набирает. А наблюдать,я 6 лет наблюдаю... |
|
|
14.3.2010, 19:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Эль, что за тенденция?, уже не первый случай ты описываешь, когда его знакомые к тебе подкатывают? Я уже тебе как то писала,или они знают то чего ты не знаешь, или его до такой степени не воспринимают ?
Если ты знаешь его 6 лет и он всегда таким был, то что сейчас голову над этим ломать и изводиться? Так беспокоятся обычно что видят перемены в человеке..... Поэтому мы про героин намекнули..... Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 20:21 |
|
|
14.3.2010, 19:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
Если ты все знаешь ,чему тогда удивляешься,сама себе противоречишь!!!!Либо нас проверяешь насколько мы фантазийные и придумаем тебе обьяснение всего что у вас,смяшно да и только,все знает и все спрашивает! Всего невозможно знать.И вас я ни в коем случае не проверяю,мне это ни к чему.Меня удивило такое Ваше четкое указание на "диагноз".А если у меня в боку заколет,что,сразу аппендицит? Я просто хочу понять,как его из этой замкнутости выводить,чтобы он там не думал ничего того,о чем думает не следует. Ну,а если Вам смешно,то дай бог,чтобы так и было у Вас,без слез.А у нас так,как есть...Хорошо,плохо ли,но мы вместе и как и все,здесь присутствующие,надеемся на лучшее. |
|
|
14.3.2010, 19:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Юста, мож я чего то не допонимаю. Ну если он кричит, говорит, развод, иди оформляй итд итп Так чего вы то дёргаетесь?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Выйдет, пускай и бегает, разводится, деньги тратит, время. Помнится на ТН тоже была и есть одна девушка, сперва вышла замуж, а потом и бегала оформляла развод. А зачем? Тебе надо, ты и делай, а я чё, козёл отпущения?Мне от этой печати ни горячо ни холодно, стоит и стоит. Еслиб мне особо надо было мне, то и бегала, а тут.... Может мне кто объснит.
|
|
|
14.3.2010, 19:55
|
|
Эль, что за тенденция?, уже не первый случай ты описываешь, когда его знакомые к тебе подкатывают? Я уже тебе как то писала,или они знают то чего ты не знаешь, или его до такой степени не воспренимают ? Если ты знаешь его 6 лет и он всегда таким был, то что сейчас голову над этим ломать и изводиться? Так беспокоятся обычно что видят перемены в человеке..... Поэтому мы про героин намекнули..... Я не знаю,почему так происходит.Такой контингент,наверное.Все любвиобильные там,просто ппц.А как они его должны воспринимать,когда он с блатными все "отношения" прекратил? Сейчас,конечно,можно по нему и вдарить....У людей зависть на глаза,кого жена бросила,у кого еще что не сложилось,а мой маленький,неприметненький и мы с ним вместе.Другого объяснения я не нахожу.А говорить своему за эти звонки левые я не всегда говорила,в крайних случаях,он у меня итак нервный.Одного отпиздили там и хватит,проще фильтрацию ставить. Да,он таким был.Я голову ломаю потому что....Ну,девочки,сами посудите,как бы вы относились к такому? Ну,за него же переживаешь,жалеешь,как-то его поддержать хочется,на душе неспокойно.И внимания хочется каждый день,звонков этих,ну нам же еще многовато,как-то нужно терпеть обоим,поддерживать друг друга,а ему если плохо,он же никому не скажет никогда. |
|
|
14.3.2010, 19:56
|
|
Действительно, что у Юсты что у Эли и Таты не мужчины а загадки, нам их всем форумом не разгодать))) Как читаю так и злюсь на них( мужчин)... Девчёнки ждут, надеются, помогают.... А те просто извыпендривались все..... Мол вы ещё и подход к нам найдите....и тогда может и разрешим ждать нас... А должно быть с точностью наоборот... Что твориться? поменялись ролями?
|
|
|
14.3.2010, 19:58
|
|
Totti, это чтобы точку окончательную поставить и человека из своей жизни выкинуть!!
|
|
|
14.3.2010, 20:06
|
|
Ну,за него же переживаешь,жалеешь,как-то его поддержать хочется,на душе неспокойно.И внимания хочется каждый день,звонков этих,ну нам же еще многовато,как-то нужно терпеть обоим,поддерживать друг друга,а ему если плохо,он же никому не скажет никогда. Эля, понятно, ты хочешь вывести его из этого стУпора, а он сам этого хочет? Помоему только упирается... как он поддерживает тебя? Очень тяжело в таких отношениях, когда в закрытую дверь....... |
|
|
14.3.2010, 20:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
14.3.2010, 20:26
|
|
Девчонки,давайте закроем мою тему,ага?Тем более никто не против,а даже за (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) .Спасибо вам большое за ваши мнения,приму к сведению.И как разгадаю свою "загадку",так отпишусь вам,если вам,конечно,интересно будет.
Я одно понимаю:серьезных отношений у него не было никогда,сесть в 19 и просидеть до 30-это не шутка;он еще в чем-то не повзрослел (как бы это смешно не звучало),где-то что-то недопонимает,а моя задача ждать и вселять в его душе ту уверенность и все то,ради чего он там впахивает и зарабатывает наши свиданки и хоть какие-то деньги;научимся мы еще всему (я тоже,по сути дела,пиздюк еще,отношений почти не было,встретила вот ЕГО,самого родного),у нас времени много. |
|
|
14.3.2010, 20:27
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
)))))))))у меня впечатление, что эти люди в этих трёх парах (Юста+её муж, Эля+её МЧ и Тата+её МЧ) нашли друг друга))))))) Одни в капризах валяются, а другие должны угадать что же случилось и каким-то образом всё разрулить, потом меняются местами... ролевые игры)))
Юсте, по-крайней мере, на сегодня надоела вся эта неопределённость. Элечка, да никто и не против тему-то закрыть, только ведь ненадолго же она закрыта будет... Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 20:28 |
|
|
14.3.2010, 20:34
|
|
Тоть, рвать надо тому,кому эти отношения боль доставляют! Юста страдает! А ему по х.. Выкинуть из жизни и жить дальше!
|
|
|
14.3.2010, 20:38
|
|
)))))))))у меня впечатление, что эти люди в этих трёх парах (Юста+её муж, Эля+её МЧ и Тата+её МЧ) нашли друг друга))))))) Одни в капризах валяются, а другие должны угадать что же случилось и каким-то образом всё разрулить, потом меняются местами... ролевые игры))) Юсте, по-крайней мере, на сегодня надоела вся эта неопределённость. Элечка, да никто и не против тему-то закрыть, только ведь ненадолго же она закрыта будет... Ой,Мица,да если б не нашли,разве ж вместе были бы?!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А тема закрыта надолго,ОБЕЩАЮ КЛЯТВЕННО!!! Теперь только в ПОЗИТИФФФ! Все равно он МОЙ и НИКУДА и НИКОГДА! Это хандра весенняя одолела. Вы еще все увидите,что мы можем без истерик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:00 |