Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
Юста
сообщение 4.3.2010, 1:52
Сообщение #281

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Я своего в другом не могу понять! Звонит мне или пишет через день говорит "не звони мне", ты такая-секая, я нашел тебе замену (называет подругу, кот.не видел 8 лет)... Я желала счастья в личной жизни...ну, подкалываю всячески, пыталась говорить и писать нейтрально, пыталась мягко намекать на то, что соскучилась и пора бы прекратить это все - бесполезно!!!! Бесится, обливает грязью...но звонит и звонит...друг другу пишем, говорим:все, не звони, не пиши...и конца этому нет!!! Как его понимать??????!!!!!! И что делать??? Решила вообще не реагировать с недельку...(выдержать бы! ведь доставать будет!)

+Цитировать сообщение
sama
сообщение 4.3.2010, 13:17
Сообщение #282

Участник
**

Из: Томск

Цитата(Юста @ 4.3.2010, 4:52) *
Я своего в другом не могу понять! Звонит мне или пишет через день говорит "не звони мне", ты такая-секая, я нашел тебе замену (называет подругу, кот.не видел 8 лет)... Я желала счастья в личной жизни...ну, подкалываю всячески, пыталась говорить и писать нейтрально, пыталась мягко намекать на то, что соскучилась и пора бы прекратить это все - бесполезно!!!! Бесится, обливает грязью...но звонит и звонит...друг другу пишем, говорим:все, не звони, не пиши...и конца этому нет!!! Как его понимать??????!!!!!! И что делать??? Решила вообще не реагировать с недельку...(выдержать бы! ведь доставать будет!)

Юста, помнится, Вы писали, что номер телефона менять нельзя ибо он рабочий?.. может все таки приобрести другую сим-карту? у большинства операторов есть такая услуга, которая позволяет сообщить кому надо о смене номера... ну, придется чуток неудобства потерпеть, ну что ж ради собственного душевного равновесия не поделаешь-то?.. и ему это хороший повод для раздумий... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 4.3.2010, 14:32
Сообщение #283

Участник
**

Цитата(sama @ 4.3.2010, 13:17) *
Юста, помнится, Вы писали, что номер телефона менять нельзя ибо он рабочий?.. может все таки приобрести другую сим-карту? у большинства операторов есть такая услуга, которая позволяет сообщить кому надо о смене номера... ну, придется чуток неудобства потерпеть, ну что ж ради собственного душевного равновесия не поделаешь-то?.. и ему это хороший повод для раздумий... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Что делать со связью я придумаю... мне не понятно, что ИМ движет и что с ним делать...расстаться всегда можно успеть..тут и так уже разрывать почти нечего...

Сообщение отредактировал Юста - 4.3.2010, 14:37

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 4.3.2010, 15:58
Сообщение #284

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Юста @ 4.3.2010, 3:52) *

то есть вы на него внимания уже не обращаете,а он все равно вас достает? или вы отвечаете на его смс? это он с ровного места начал, или причина какая-то была? вы же помнится недавно писали,что все наладилось! а замену то он себе эту откуда взял то?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 4.3.2010, 16:08
Сообщение #285

Мастер

Из: Нижний Новгород

Юста, ваша ситуация тут рассматривается однобоко, с ваших слов... При чём вы же сами писали что проблема во многом завязалась из за пристрастия к спиртному вас, может он просто теряется сам из за того что не знает что делать на расстоянии, как повлиять и так далее....
Вот бы мы могли смотреть на разные истории слушая обе стороны конфликта.. Это не только про Юсту, проо всех кто просит совета или помощи...

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 4.3.2010, 16:49
Сообщение #286

Активный участник

Цитата(Iriska888 @ 4.3.2010, 16:08) *
Юста, ваша ситуация тут рассматривается однобоко, с ваших слов... При чём вы же сами писали что проблема во многом завязалась из за пристрастия к спиртному вас, может он просто теряется сам из за того что не знает что делать на расстоянии, как повлиять и так далее....
Вот бы мы могли смотреть на разные истории слушая обе стороны конфликта.. Это не только про Юсту, проо всех кто просит совета или помощи...

это,конечно,правильно,но только не всегда есть такая возможность-услышать свою вторую сторону о нашем конфликте (это я не про себя конкретно,хотя и у меня такое бывает, а в общем). бывают мужчины,неспособные к обсуждению спорных ситуаций-раздражает их это "выяснение отношений",а ты сиди и думай:чё да как у него в голове (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) потому и приходится обращаться к людям...может со стороны что-то будет видно,чего раньше сама не замечала... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 4.3.2010, 16:58
Сообщение #287

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 4.3.2010, 15:58) *
то есть вы на него внимания уже не обращаете,а он все равно вас достает? или вы отвечаете на его смс? это он с ровного места начал, или причина какая-то была? вы же помнится недавно писали,что все наладилось! а замену то он себе эту откуда взял то?

На смс я отвечаю, он начинает нейтрально...но задевает...я отвечаю внешне равнодушно и т.д., ну типа он про замену, а я счастья желаю...он психует...Замена эта живет в др.стране, он мне про нее рассказывал как о бывшей подружке еще до первой своей жены, сто лет не виделись, понятно, что даже письмо ему сложно будет послать, просто на ревность давит...
Тоже думала наладилось...да вот нет

"При чём вы же сами писали что проблема во многом завязалась из за пристрастия к спиртному вас, может он просто теряется сам из за того что не знает что делать на расстоянии, как повлиять и так далее...."

Насчет "пристрастия к алкоголю" я поясняла, что фактически оно не больше чем у большинства, просто в мой сложный период, длившейся 1,5 месяца, было чаще с учетом трех праздников(Рождество, Ст.НГ, мой ДР)...он прицепился к этому, чтобы задеть меня, унизить, эти обвинения начались вместо ревновности, раньше было "где была,с кем говорила", в последнее время дома сижу, вообще не к чему придраться,началось "пьянство"...уже нет никакого пристрастия, на меня нечего влиять, а он продолжает на белое говорить черное...

"Вот бы мы могли смотреть на разные истории слушая обе стороны конфликта.. Это не только про Юсту, проо всех кто просит совета или помощи..."

Получается, что каждый пусть молча..сам с собою разбирается.? Вообще то я рассчитывала, что может быть кто-то узнает свои отношения и поделится своим пониманием мужского поведения, тема вроде такая...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 4.3.2010, 17:11
Сообщение #288

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Юста @ 4.3.2010, 16:58) *
"Вот бы мы могли смотреть на разные истории слушая обе стороны конфликта.. Это не только про Юсту, проо всех кто просит совета или помощи..."

Получается, что каждый пусть молча..сам с собою разбирается.? Вообще то я рассчитывала, что может быть кто-то узнает свои отношения и поделится своим пониманием мужского поведения, тема вроде такая...

Я имела ввиду что тяжело советовать зная лишь одну сторону конфликта, только и всего, не пытаясь обидеть и задеть кого бы ни было и вас в частности.
Что бы хотя бы попробовать понять мужчину его надо выслушать, а мы все читаем только то как поняла женщина его слова и действия, а все мы знаем как можно исказить происходящее

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 4.3.2010, 20:27
Сообщение #289

Эксперт

Из: Москва

Милый, почему ты злишься?
Ну, сломала твою мышку,
Что ты сразу горячишься? -
Почитай вон лучше книжку!

Не заводится машина? -
Тоже мне, проблема века!
Может протереть ей шины?
Ей же так приятней ехать…

Зай, прикрутишь спинку к стулу?
Стой! Да вот твоя отвертка! -
У меня цветок согнулся,
Я воткнула как подпорку…

Медвежонок, ну не дуйся,
Твой футбол еще покажут!
Ну, мой сладкий… Полюбуйся,
Как красиво девки пляшут…

Ааа! Спасите! Что за гадость?!
Кто? Мотыль?! Как врежу скалкой!
Ну, котенок, что за радость
с этой дрянью на рыбалку?

Солнце, будете коврижки?
Что-то ты какой-то бледный…
Ой, подумаешь, мальчишник!
Брось сигару - это вредно!

Ну куда же ты уходишь?
Хоть поел бы на дорожку…
Да, родной, ты не находишь,
Нам бы пол сменить в прихожке? …

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 4.3.2010, 22:20
Сообщение #290

Матёрый участник

юст,ну тогда действительно-все странно... я не сталкивалась с такой ситуацией,но может вам действительно взять тайм аут. отойдете оба,соскучитесь и вы и он,а там видно будет.

+Цитировать сообщение
Elya1985
сообщение 4.3.2010, 22:31
Сообщение #291

Активный участник

Я не понимаю,чего мой хочет добиться.Мы так с 27-го и не общались,если не считать пару смс в воскресенье...
Уже приятель его пишет мне,интересуется,как я.Сегодня написал,мол,Эль,не спрашивай меня,что происходит,он мне ничего не говорит (ну,это понятное дело,он такой у меня,все в себе),но я знаю,что он по поводу ваших отношений гонит,нервный,ппц.
Я на нервяке,написала ему,что мне по фигу,а он сказал:"Не выдумывай.Давай,говори,на какое число тебе машину надо."
А какая теперь свиданка?Ни справок (я даже не знаю,что туда надо),ни денег (в психе своим "волевым" решением решила д.р. отметить хоть как-нибудь,да долг отдавать по чуть-чуть начала),ни времени.И вообще,он,наверное,и заявление не написал....Мы должны были в ту пятницу договориться обо всем...
В общем,у нас очередной кризис в отношениях,по дурости,не знаю даже по чьей больше.
И о чем он там щас думает только?....

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 4.3.2010, 22:37
Сообщение #292

Матёрый участник

Из: Россия

жесть конечно. Я пропустила,а почему не позвонить и не спросить?почему не общаетесь?

Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2010, 17:18

+Цитировать сообщение
Elya1985
сообщение 4.3.2010, 22:57
Сообщение #293

Активный участник

Цитата(plutovka @ 4.3.2010, 22:37) *
жесть конечно. Я пропустила,а почему не позвонить и не спросить?почему не общаетесь?

Да он не берет трубу.Я думала,что он вообще к телефону не подходит,а у приятеля его спросила,мол,ты-то чего вчера не перезвонил,а он мне:"А ты звонила?Не было твоих звонков,Эль." По ходу мой их стер...
Не общаемся,потому что я ему сказала на следующий день после своего д.р.,что у него на меня времени не хватает,даже в тот день,когда мне 25 исполнилось,он на 5 мин набрал,хотя возможность звонить есть постоянно.Короче,написал мне,чтоб я другого искала,а он мне не может времени больше уделять.Типа,"ничего не получается у нас". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Вот попаду на ДС,задушу на фиг,и кнопочка "вызов ОД" не поможет!!!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 4.3.2010, 23:14
Сообщение #294

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 4.3.2010, 22:20) *
юст,ну тогда действительно-все странно... я не сталкивалась с такой ситуацией,но может вам действительно взять тайм аут. отойдете оба,соскучитесь и вы и он,а там видно будет.

Мне молодой 22 летний сосед, пояснил сейчас, что надо вообще пропасть на недельку...чтоб он искал и не находил. И тогда...внимание!...он почувствует свою победу!...но после этого, говорит над ним можно еще поглумиться... А психи-это просто карахтер такой))))) Мда...но я не хочу глумиться! просто помирились и вперед! Сложные мужики для меня...

Светозара, очень трогательно))))) и поучительно...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 4.3.2010, 23:17
Сообщение #295

Гросс-Мастер

Цитата(Юста @ 4.3.2010, 16:58) *
Тоже думала наладилось...да вот нет

Получается, что каждый пусть молча..сам с собою разбирается.?

Странная особенность души
В прошлое все время возвращаться,
Памятью ушедших в вечность жить,
В прошлое за счастьем обращаться...

И тому, что БЫЛО, приносить
В жертву то, что есть сейчас и будет...
Но за эту жертву не осудят,
И прощенья не за что просить...

И закрыв ладонями глаза,
В прошлое идут за счастьем люди...
Только нет и никогда не будет
Той дороги, что ведет назад...

...и живут в угаснувшем "вчера",
в одиноком холоде осеннем,
те, кто ищут счастье и спасенье
в пепле догоревшего костра...

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 4.3.2010, 23:31
Сообщение #296

Матёрый участник

Цитата(Юста @ 5.3.2010, 1:14) *
Мне молодой 22 летний сосед, пояснил сейчас, что надо вообще пропасть на недельку....................

Дак не надо над ним глумиться,просто так сказать дать ему пенделя волшебного,чтоб понял,а молчание надо выдержать для того чтоб отстыл не много,сами же говорите характер такой. только мне кажется не последуете вы этому совету. и исправте если не права,сама эта игра вам тоже в какой-то степени интересна,а то не поддерживали бы её. Иногда конечно можно адреналинчику подкинуть в отношения,но редко и когда нууу очень скучно.

Надежда77,а вы сами стихи пишите?

Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2010, 17:18

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 5.3.2010, 0:23
Сообщение #297

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 4.3.2010, 23:31) *
Дак не надо над ним глумиться,просто так сказать дать ему пенделя волшебного,чтоб понял,а молчание надо выдержать для того чтоб отстыл не много,сами же говорите характер такой. только мне кажется не последуете вы этому совету. и исправте если не права,сама эта игра вам тоже в какой-то степени интересна,а то не поддерживали бы её. Иногда конечно можно адреналинчику подкинуть в отношения,но редко и когда нууу очень скучно.

Последую-последую! кризис назрел! Вот сейчас прислал смс: не пиши на этот номер, отвали...это он вчерашнюю мою смс получил, посланную вслед его пасквилям...но маты хоть перестал писать))))
Дейстаительно, мы "играемся" так, он мне навязал этот "адренолиновый роман", сам говорил, что проверяем где можно потянуть и до какой степени (он же очень умный мужчина на самом деле и у нас после примирения такие откровенные и теплые разговоры бывают...) Но на этот раз затянул слишком долго и слишком жестко - ситуации были серьезные,а он игрищами занимается... я уже и перегореть могу... Так что выдержу!
Как раз у него 7 марта ДР будет...пусть сидит и ждет...

Надежда77, вы меня озадачили...речь идет о прошлом с ним или прошлом моим? Если с ним, то (все может быть) я его не узнала и все эти отношения - моя фантазия. А если о моем прошлом, то - нет, я иду вперед, наоборот у меня чувство (как ни странно) что я еще и не начинала жить...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 5.3.2010, 0:41
Сообщение #298

Гросс-Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 4.3.2010, 23:31) *
Надежда77,а вы сами стихи пишите?

Конечно нет, просто подбор в тему разговора.
Иногда в стихах больше смысла, чем в обычном диалоге.
Ещё один стих,написан мужчиной:
Зарисовки о женщинах...
С женщиной спорить последнее дело.
Даже когда за живое задела,
Даже когда до печёнок достала,
С женщиной спорить? Ещё не хватало!
С женщиной спорить? Да смысла не видно,
Даже тогда, когда очень обидно,
Даже когда уже зла не хватает,
Спорить не нужно, но спорю, бывает.
Умная женщина часто скрывает,
То, что умнее мужчины бывает.
Женщина та, что мужчины умнее,
В жизни ведёт себя проще, скромнее.
Ссор не затеет без веской причины,
В случае если умнее мужчины.
Коль в совершенстве владеет умом,
Будет в порядке мужчина и дом.
В общем, всегда и во всех отношениях,
Умная, верное примет решение!

+Цитировать сообщение
Елена KS
сообщение 5.3.2010, 2:14
Сообщение #299

Участник
**

Из: Череповец

Цитата(Маришка Генералова @ 23.2.2010, 12:06) *
Мица,ты чему удивляешься? Я теперь сижу и думаю..чтож я,дура-то такая..прусь к мужу в такую даль..стараюсь чем-нибудь порадовать..вкусным покормить.. Тут вон как всё просто-мужик должен за всё платить сам..оказывается! Лохушки мы..оказывается! А чем же там можно столько денег заработать? Вопрос..

Молодцы, разогнали, откуда этот бред?! Никто не хотел никого оскорблять, или учить, или смотреть в чужой карман...
.... Моё высказывание было обращено к девушкам, которые высказывались выше, зачем жаловаться на то, что вот "он там сидит улыбается, а я тут - бедная несчастная последние деньги трачу" - да, я лично не платила за ДС и КС ни разу, за все года и это не повод оскорблять меня за это, и оскорбления рода - печатает кто-то или занимается чем-то плохим - неуместны, каждому по-возможностям... Кто имеет возможность или нет - вообще не спрос, за это и разговора не было... Я удивлена отношением некоторых дам и их выражениям про СВОИХ ЖЕ РОДНЫХ, ДОЛГОЖДАННЫХ и ЛЮБИМЫХ, вот и всё... Я много где встречала разговоры за спиной и оскорбления в спину мужчинам, Любимого ласкаем, а за спиной обсираем, получается так - я противник этого. Я наоборот за то, что сидим мы вместе, переживаем всё вместе, и ДАЙ БОГ ВСЕМ, чтобы ожидания, отношения и желания воплотились в жизнь на свободе.
Жаль, что недопонимание рождает злость с вашей стороны, мне так МОЙ МУЖ И НАШИ ДЕТИ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ и за него и для него я сделаю многое и ПОСЛЕДНЮЮ КОПЕЙКУ ОТДАМ! только вот жалиться за это и называть его ЗК или ... каким-то никогда не стану!!! Вкусненькое тоже сама готовлю и радую чем могу... зря вы так...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.3.2010, 17:26
Сообщение #300

морская

Маришка Генералова и Елена KS, устное предупреждение за офф-топ.

Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2010, 17:29

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему