Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
Пташечка
сообщение 23.2.2010, 16:15
Сообщение #261

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ulenka @ 23.2.2010, 16:09) *
мой отказывается от любых передач, сказал и так проживу, ради меня с дочей. хоть и ребенок не его.... но я не могу вот так, передаю и буду. пусть кричит!!!!!!

А мой от меня никаких передач тож не получает ,но все время ждет домашненького,а уж как точит это ,обожает все что дома понаготовлю,так что и выходит что я только у плиты стою для него.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.2.2010, 16:18
Сообщение #262

морская

Что-то мы от темы отклонились...

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 23.2.2010, 16:24
Сообщение #263

Участник
**

Из: Омск

Цитата(Мица @ 23.2.2010, 16:18) *

Мица, так вот и тема... как их понимать и у кого помощи просить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . у Бога помощи просила, когда суд был... сама не смогла пойти, думала ерунда, вечером увидимся...

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 23.2.2010, 16:25
Сообщение #264

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 23.2.2010, 16:18) *

Я просто хочу поболтать,а все только в этой теме пишут. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А если по теме,так могу сказать одно и только за себя лично---- Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ПОМОГЛИ ЕГО ПОНЯТЬ,МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НЕ НАДО,МЫ ОДИНАКОВЫЕ! Так что вопросов в понимании его у меня вообще не возникает,проблема эта у нас не стоит .

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 23.2.2010, 16:32
Сообщение #265

Участник
**

Из: Омск

Цитата(Пташечка @ 23.2.2010, 16:25) *
Я просто хочу поболтать,а все только в этой теме пишут. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А если по теме,так могу сказать одно и только за себя лично---- Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ПОМОГЛИ ЕГО ПОНЯТЬ,МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НЕ НАДО,МЫ ОДИНАКОВЫЕ! Так что вопросов в понимании его у меня вообще не возникает,проблема эта у нас не стоит .
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) это точно... общения охота!!!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.2.2010, 16:36
Сообщение #266

Эксперт

Кому общения хочется - в "Беседку" сударыни! Вот там всё и обсудим

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 23.2.2010, 18:32
Сообщение #267

Участник
**

Из: столицы

Цитата(звездюля @ 23.2.2010, 10:40) *
Оля,оживить ваши отношения может встреча! Надо бы хоть на Кс съездить! Только как-то странно один раз не попала и больше не зовет? За такое продолжительное время? Может есть та,которая на них попадает?

Тоже так подумала. Парень сначала загорелся , а по прошествии некоторого времени остыл. Что еще можно требовать от парня,если Оля для него как кот в мешке?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.2.2010, 20:39
Сообщение #268

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Чайка @ 23.2.2010, 18:32) *
Что еще можно требовать от парня,если Оля для него как кот в мешке?

Почему как кот в мешке? Может, там обмен интимными ммс поставлен был на широкую ногу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) уже завеса тайны приоткрыта. В чем смысл этого полива сиропом трупа отношений?

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 3:50
Сообщение #269

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Olga_kos @ 23.2.2010, 9:43) *
Вот в том то и дело, что понимаю: он успокоился и понимает что не денусь ни куда. Но почему сюда и написала, потому что не знаю что делать. Не разговаривает он, говорит что придумываю и т.д Что все в порядке...Завожу эти разговоры, сама все выскажу что думаю, а он на это молчит, и ни чего вразумительного сказать не может. Хотя и отношение с его стороны вроде как не поменялось ( с его же слов). Точно знаю , что меня это не устраивает.А как сделать что бы было по другому? Он еще любит отговариваться: я здесь, а ты там...типа сделать для тебя ни чего не могу. А я считаю, что если сейчас важнее карты, телевизор, посиделки-разговоры с друзьями, и еще миллион важных дел, то что дальше то? Видимо дальше ни чего и не буде, время идет, а я понимаю, что с таким отношением ни чего не теряю.

Нельзя любить, не проявляя своей любви, не делая хоть каких-то движений к любимому человеку. Так же нельзя верить, никак не проявляя своей веры во внешних действиях. Роза, которую дарят любимой, сама по себе ей не нужна. Этот цветок ей дорог не своей собственной красотой, а тем отблеском, который положила на него любовь подарившего. Цветы купленные и цветы подаренные совсем по разному оживляют комнату. Если человек утверждает, что он любит кого-то, но он ничего не делает во имя своей любви: не ищет встреч, ничего не дарит, не уделяет времени для общения, ничем не жертвует – значит, он просто хвастается перед своими уже влюбленными друзьями: "мол, и я ничем не хуже, и у меня уже есть возлюбленная!" (не мои слова но точные!)
Тут, на мой взгляд, самое главное знать, что иных причин для отказа в общении нет! А это может сказать только ваше сердце...или он сам...опять же если убедительно

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 24.2.2010, 8:15
Сообщение #270

Участник
**

Из: Пермский край, Пермь

Цитата(Caty @ 23.2.2010, 20:39) *
Почему как кот в мешке? Может, там обмен интимными ммс поставлен был на широкую ногу :) уже завеса тайны приоткрыта. В чем смысл этого полива сиропом трупа отношений?

Как-то мерзко стало после прочтенного...Уж не удержалась, раз это про меня , то отвечу: Я сюда написала о своей реальной проблеме, и хотела услышать адекватные комментарии по поводу сложившейся ситуации (кстати, всем спасибо кто написал свое МНЕНИЕ). А не читать Ваши высокоинтеллектуальные ДОМЫСЛЫ о том какие ммс я кому отправляю. Если нечего написать по теме, то лучше вообще промолчать.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 24.2.2010, 11:44
Сообщение #271

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Olga_kos @ 24.2.2010, 8:15) *
Я сюда написала о своей реальной проблеме, и хотела услышать адекватные комментарии по поводу сложившейся ситуации (кстати, всем спасибо кто написал свое МНЕНИЕ). А не читать Ваши высокоинтеллектуальные ДОМЫСЛЫ о том какие ммс я кому отправляю. Если нечего написать по теме, то лучше вообще промолчать.

А чем мой коммент неадекватен? Это мое мнение. Отписали - будьте готовы к разным вариантам ответов. Я , конечно, могу допустить, что вам приятнее слышать, что еще не все потеряно, что ваша персона еще интересна, что вы кот в мешке и сможете поразить еще не раз и не два, что нужно баульчик вкусняшками набить, на КС или ДС метнуться, и может быть, тогда еще вспыхнет былая страсть и все в таком духе. Но - увы и ах, я так не считаю. А приятно вам это слышать или нет - мне все равно.

+Цитировать сообщение
Диверсантка
сообщение 1.3.2010, 10:16
Сообщение #272

Участник
**

Из: москва

Сил моих больше нет и терпения тоже. Уже который раз звонит и твердит: "Устраивай свою жизнь, ты должна быть счастлива". Потом либо в письме, либо смс "Не бросай, умру без тебя" И такая нервотрёпка каждый раз. Понимаю его страхи, мы не росписаны да плюс не знаем ск-ко дадут и говорила ему, что оставлять не собираюсь, и пробовала психовать и бесполезно. Вроде поговоришь - да всё норм, через какое-то время ОПЯТЬ начинается. Мать его звонила говорит разговаривали, сказал "Жить без неё не могу да и не буду" Мать рыдает боится как бы ничего с собой не сделал. Девочки, но я же не бросаю...как до него донести это. Вот 2 дня молчания...ни звоночка, ни смс...понимаю что тел не его, но всё же...

+Цитировать сообщение
Lindusja
сообщение 1.3.2010, 10:43
Сообщение #273

Участник
**

Из: Москва и область:)

Цитата(Диверсантка @ 1.3.2010, 10:16) *
Девочки, но я же не бросаю...как до него донести это.
Моя хорошая, поверь-не надо будет доносить. Он сам в этом убедится и поймёт.Всё будет хорошо!!!!!!

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 1.3.2010, 10:50
Сообщение #274

Мастер

Из: Нижний Новгород

Сил моих больше нет и терпения тоже...............

Если бы он действительно хотел чтоб ты была не с ним, то отнюдь не стал бы говорить подобные вещи, а просто сделал бы так чтоб вы расстались, а тут просто очистка своей совести, я так считаю, вроде как бы предупредил тебя дал право выбора... а потом испугавшись что а вдруг ты серьёзно это воспримешь начинает люблю не могу...В любом случае слова не уверенного в себе мужчины, хотя в его ситуации это не удивительно, я имею ввиду подвешенное состояние в сроке, сама атмосфера воокруг

Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2010, 17:24

+Цитировать сообщение
Диверсантка
сообщение 1.3.2010, 12:01
Сообщение #275

Участник
**

Цитата(Lindusja @ 1.3.2010, 10:43) *
Моя хорошая, поверь-не надо будет доносить. Он сам в этом убедится и поймёт.Всё будет хорошо!!!!!!

Может, конечно, и так. Но нервы не железные. Ругаться и портить настроение не хочется и так погано

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 1.3.2010, 12:56
Сообщение #276

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Диверсантка @ 1.3.2010, 14:01) *
Может, конечно, и так. Но нервы не железные. Ругаться и портить настроение не хочется и так погано

ну ну,не надо ругаться,может он еще раз хочет услышать в свои адрес,что вы с ним и не оставите его какой бы рассклад не был. переживает же. у моего тоже крыша ехать начинает-психует,из за дс переживает. как так,говорит,я мужчина и не могу нужное кол-во денег найти!ты наверно разачарована во мне? ехать передумаешь? что за глупые мысли! ага,ждали это дс больше года,а тут возьму и передумаю!!!

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 1.3.2010, 13:07
Сообщение #277

Участник
**

Из: столицы

Цитата(Диверсантка @ 1.3.2010, 12:01) *

Диверсантка,не надо ругаться и портить настроение.
Причем здесь неуверенный в себе мужчина,как написала Iriska888 ?
Он прежде всего живой человек. И ему там плохо.
Состояние неопределенности,срок неизвестен,впереди долгая разлука и горечь ожидания.
А для него плюс ко всему еще и забор вокруг. Да ужас...
Конечно, ему страшно. А вдруг не дождешься,бросишь? Вдруг встретишь другого,пока его рядом нет?
Да миллион таких "вдруг" крутится сейчас в его голове.
И тебя ему тоже жалко,что на твою долю выпало ждать его,твое вынужденное одиночество.
Вот и мечется - то отпускает тебя от себя,то боится потерять.
Многие женщины считают ,что мужчина обязан быть сильным,не распускать сопли,держать себя в руках и пр.пр.
А что,если понять по-человечески,по доброму,по-женски,в конце концов,как тяжело им бывает от своей силы?
И плакать им хочется тоже иногда,но нельзя.
Это ж какие нервы надо иметь?
И не надо кидаться на меня со словами,что нам здесь тоже плохо.
Ни хрена,нормально всё. Живем как люди,не хуже других.

+Цитировать сообщение
Диверсантка
сообщение 1.3.2010, 15:32
Сообщение #278

Участник
**

Чайка, всё прекрасно понимаю и подписываюсь под каждым вашим словом , что не от хорошей жизни он мечется. И жалко его, может и порыдать ему хочется, да нельзя!!!
Терпения и только терпения!!!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 2.3.2010, 20:59
Сообщение #279

Матёрый участник

Диверсантка,
Через такое многие проходят придется и вам через это пройти. Терпение и только терпение.
Ему сейчас тоже нелегко. В один момент вся жизнь перевернулась, вот и бросается из крайности в крайность. Дайте ему время привести все свои мысли в порядок. Будьте к нему сейчас терпимы, все наладится и успокоится.

Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2010, 17:24

+Цитировать сообщение
Elya1985
сообщение 2.3.2010, 23:21
Сообщение #280

Активный участник

Сил моих больше нет и терпения тоже. Уже который раз звонит и твердит: "Устраивай свою жизнь, ты должна быть счастлива"....

Как знакомо-то!
Только мой сказать такого не может,язык не поворачивается,зато как напишет,как напишет,а я реву потом после писем или смс этих. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Диверсантка,все это происходит от того,что они "не хотят",чтобы мы с ними срок мотали.И в тоже время они просто боятся нас потерять...Боятся,что не выдержим этого ожидания,поэтому и пытаются нас оттолкнуть в самом начале,чтобы потом посередине срока,например,не было больнее (это я по своему сужу).
Поверь,мы проходили через это,и до суицида доходило (я до сих пор бы не верила,что мой пытался сделать это,если бы на ДС не видела его руки...)
Все наладится у вас,обязательно.У моего сейчас уже реже намного такие истерики,даже порой сам кричит:"И что?!!!Все эти годы зря?!Ты что?!"
Терпи,не срывайся на него,вам обоим сейчас очень тяжело,но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВСЕ НАЛАДИТСЯ,ВЕРЬ В ЭТО!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему