Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
Olga_kos
сообщение 23.2.2010, 11:47
Сообщение #241

Участник
**

Из: Пермский край, Пермь

Цитата(звездюля @ 23.2.2010, 10:40) *
Оля,оживить ваши отношения может встреча! Надо бы хоть на Кс съездить! Только как-то странно один раз не попала и больше не зовет? За такое продолжительное время? Может есть та,которая на них попадает?

Зовет конечно, и постоянно напоминает о том что хочет увидеться. Но я сказала, что в следующий раз соберусь только ближе к лету, когда по теплее будет. У меня ребенок 2 года, и за него переживаю, т.к дорога в 7 часов в перед,да 7 обратно, и время проведенное там...тяжеловато будет. Оставить не с кем. Везде мы с ним вместе. И в первый раз вместе ездили, вот вспоминаю и думаю, что летом легче все это перенести. На с чет того что есть другая.. не думаю, но естественно знать точно не могу. Как то пошутила на эту тему, типа может кто ездит к тебе..он сразу предложил номер телефона свиданщиц..и сказал что могу позвонить и проверить..

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.2.2010, 11:56
Сообщение #242

Эксперт

Господи какой кошмар! Вы приехали с маленьким ребенком и не попали? Почему?не думаю,что вы что-то себе надумываете! А разговаривать действительно сложно,когда проблему видит только один из пары!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.2.2010, 11:57
Сообщение #243

морская

Цитата(Елена KS @ 23.2.2010, 3:58) *
Ааааааааа.. так я вот шоке, Вы о чём говорите??? Всё понятно и банально, это ж учебник третьего куса по психологии...нееее, так нельзя!!!
........извините меня, девочки, я сказала в общем, никого не хотела обидеть, но просто некоторые меня реально удивляют!!!

К счастью, жизнь -- это не учебник психологии за 3 курс, и в ней есть уйма удивительного, например, удивительно, как некоторых дам интересует на что другие свои собственные деньги тратят...

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 23.2.2010, 12:04
Сообщение #244

Участник
**

Цитата(звездюля @ 23.2.2010, 11:56) *
Господи какой кошмар! Вы приехали с маленьким ребенком и не попали? Почему?не думаю,что вы что-то себе надумываете! А разговаривать действительно сложно,когда проблему видит только один из пары!

С 8 утра там бегали (была договоренность что начальство подпишет, в итоге того начальника не было,с которым договорились, а зам. не подписал),и где-то в 5 часов уже точно отказали,и даже на короткую не успели. И в 6 часов поехали обратно... И действительно, что проблему вижу только я...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 23.2.2010, 12:06
Сообщение #245

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Мица,ты чему удивляешься? Я теперь сижу и думаю..чтож я,дура-то такая..прусь к мужу в такую даль..стараюсь чем-нибудь порадовать..вкусным покормить.. Тут вон как всё просто-мужик должен за всё платить сам..оказывается! Лохушки мы..оказывается! А чем же там можно столько денег заработать? Вопрос..

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.2.2010, 12:25
Сообщение #246

морская

Мариш, я не особо удивляюсь, большинство из нас уже привыкли и никак не реагируют на такие 'выпады'. Забавно только, что в подобном тоне высказывается та, которая ЗК ждет...
Впору уже создавать тему: "Господи, дай мне мудрости понять другую женщину..."

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 23.2.2010, 12:37
Сообщение #247

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Мица @ 23.2.2010, 11:57) *
К счастью, жизнь -- это не учебник психологии за 3 курс, и в ней есть уйма удивительного, например, удивительно, как некоторых дам интересует на что другие свои собственные деньги тратят...

Удивительно даже не это, а то, что каждая себя считает последней и единственно верной инстанцией, такое впечатление, что никто никогда не задумывался над этим, и вдруг появляется ОНА, мать правосудия, и открывает наконец-т всем глаза на правду..."горькую" правду, что вот такая Я умненькая, а все ВЫ ведете себя верх неразумно...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.2.2010, 12:48
Сообщение #248

Эксперт

а я , не изучавшая психологию, чую в Вас ,Ольга фонтан эгоизма, и сами Вы не знаете что хотите... за полтора то года , да не так далеко он и находится, можно было б найти того,кто с ребёнком бы посидел,и время съездить хоть на короткую... а Вам интереснее считать чужие траты, да по телефону лямур - тужур разводить... очень удобно ведь,правда? пусть он восхищается мной и всё время проводит вися на трубке...а я буду умничать какая я умненькая ,разумненькая ...

И вот что ещё меня умиляет"он сразу предложил номер телефона свиданщиц..и сказал что могу позвонить и проверить." скажите,сударыни,у кого из вас ,жен, есть телефон свиданщиц??? у меня с нашей не плохие отношения, она меня уже даже не шмонает , и то когда я заикнулась о телефоне, был однозначный отказ... может я что то не понимаю????

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 23.2.2010, 12:48
Сообщение #249

Мастер

Мица,а это мысль! Пусть научат..подскажут! Видимо,не приходят в голову мысли-откуда деньги ЗК берет..а может от кого? Я тоже стараюсь спокойно реагировать,но..как-то неуютно чувствую себя после таких высказываний! Если помогать любимому и родному человеку,в меру возможности,это глупость..то у меня даже и слов-то нет! Каждому свое!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.2.2010, 12:54
Сообщение #250

Эксперт

Цитата(Маришка Генералова @ 23.2.2010, 12:48) *
Мица,а это мысль! Пусть научат..подскажут! Видимо,не приходят в голову мысли-откуда деньги ЗК берет..а может от кого? Я тоже стараюсь спокойно реагировать,но..как-то неуютно чувствую себя после таких высказываний! Если помогать любимому и родному человеку,в меру возможности,это глупость..то у меня даже и слов-то нет! Каждому свое!

Марин, ну ты то чего?! я наоборот бы чувствовала себя неуютно ,если б не я , а он мне помогал,не имея с воли никакого дохода(в виде процентов от своей фирмы, или ещё чего нить такого)... а так я знаю,что кроме меня нет никого и ничего, и какая я на фиг тогда жена????

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 23.2.2010, 12:58
Сообщение #251

Участник
**

Цитата(Светозара @ 23.2.2010, 12:48) *
а я , не изучавшая психологию, чую в Вас ,Ольга фонтан эгоизма, и сами Вы не знаете что хотите... за полтора то года , да не так далеко он и находится, можно было б найти того,кто с ребёнком бы посидел,и время съездить хоть на короткую... а Вам интереснее считать чужие траты, да по телефону лямур - тужур разводить... очень удобно ведь,правда? пусть он восхищается мной и всё время проводит вися на трубке...а я буду умничать какая я умненькая ,разумненькая ...

И вот что ещё меня умиляет"он сразу предложил номер телефона свиданщиц..и сказал что могу позвонить и проверить." скажите,сударыни,у кого из вас ,жен, есть телефон свиданщиц??? у меня с нашей не плохие отношения, она меня уже даже не шмонает , и то когда я заикнулась о телефоне, был однозначный отказ... может я что то не понимаю????

1. Я не имела ввиду личный сотовый номер телефона..в любой колонии есть телефон, в нашем случае там сидят свиданщицы и смотря в личное дело говорят положено свидание или нет. Соответственно если я позвоню и скажут не положено, то значит что за последние пол-года у него кто-то был (ему раз в пол-года положено, и только короткие).

2.Не вам судить могу я оставить ребенка с кем-то или нет, раз пишу что не с кем, значит так и есть. И чьи-это траты я считаю?Вы меня ни с кем не путаете? И в чем это "фонтан эгоизма"?? В том что я желаю нормального к себе отношения? А то что я хочу- я знаю точно.

3.И я не считаю что он должен "висеть" сутками со мной на связи, и восхищаться мной,а говорю о том что он для меня вечно чем -то занят.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.2.2010, 13:03
Сообщение #252

Эксперт

Цитата(Olga_kos @ 23.2.2010, 12:58) *
1. Я не имела ввиду личный сотовый номер телефона..в любой колонии есть телефон, в нашем случае там сидят свиданщицы и смотря в личное дело говорят положено свидание или нет. Соответственно если я позвоню и скажут не положено, то значит что за последние пол-года у него кто-то был (ему раз в пол-года положено, и только короткие).

2.Не вам судить могу я оставить ребенка с кем-то или нет, раз пишу что не с кем, значит так и есть. И чьи-это траты я считаю?Вы меня ни с кем не путаете? И в чем это "фонтан эгоизма"?? В том что я желаю нормального к себе отношения? А то что я хочу- я знаю точно.

3.И я не считаю что он должен "висеть" сутками со мной на связи, и восхищаться мной,а говорю о том что он для меня вечно чем -то занят.

Бог мой!!! Кто Вам сказал, что я Вас сужу??? оно мне 100 лет не упёрлось никуда!! дама, Вы что то о себе уж больно высокого мнения....ни с кем я Вас не путаю... а если так зацепило,так значит я права... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) нормальное отношение это что по вашему??? ну не интересна Вы ему, потерял он интерес, ведь любовь,как костёр,должна чем то питаться, а тут..нечем..уж извините!

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 23.2.2010, 13:05
Сообщение #253

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Цитата(Светозара @ 23.2.2010, 12:48) *

Светозара, прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня подозрение, что Вы перепутали, то о чем писала Ольга с высказыванием Елены KS)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 23.2.2010, 13:10
Сообщение #254

Эксперт

Цитата(zlaya @ 23.2.2010, 13:05) *
Светозара, прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня подозрение, что Вы перепутали, то о чем писала Ольга с высказыванием Елены KS)

правда перепутала! Ольга,прошу прощение за " чужие карманы" Всё остальное ,что думаю... то и пишу, пахнет безразличием к Вам со стороны мужчины!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 23.2.2010, 13:13
Сообщение #255

Мастер

Цитата(Светозара @ 23.2.2010, 12:54) *
Марин, ну ты то чего?! я наоборот бы чувствовала себя неуютно ,если б не я , а он мне помогал,не имея с воли никакого дохода(в виде процентов от своей фирмы, или ещё чего нить такого)... а так я знаю,что кроме меня нет никого и ничего, и какая я на фиг тогда жена????

Лен,я вчера своему говорю-"чтож ты у меня не Ходорковский-то??????".На что он говорит-"Зая...он нехороший человек,поверь!!!".А как же тогда" и в беде...и в радости..."??????????Получается-деньги прислал-еду,не прислал-пошёл на ......????????Видимо,каждому своё!!!!!!!!!!А мне(как говорит Многоликая)-хоть в трусах и каске!!!!!!!!!!Лишь бы домой!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 23.2.2010, 13:14
Сообщение #256

Участник
**

Цитата(Светозара @ 23.2.2010, 13:10) *
правда перепутала! Ольга,прошу прощение за " чужие карманы" Всё остальное ,что думаю... то и пишу, пахнет безразличием к Вам со стороны мужчины!

Спасибо за мнение.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.2.2010, 14:33
Сообщение #257

Эксперт

Мариш,Ну ты что так реагируешь?ты же понимаешь,что так как делаешь ты и многие другие девочки-это правильно! А иначе как? Ты же сама говоришь и в горе,и в радости! И чувства,когда тебе оттуда помогают,далеко не радостные! Он помогает,отказывая в чем-то себе! Поэтому и со здоровьем стало хуже!эх...сложно это всё!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 23.2.2010, 15:50
Сообщение #258

Мастер

Юль,реакция нормальная! А как иначе? Чтож мне надо его бросить..как же-не олигарх! Помогать своим женщинам от туда могут единицы,даже работая там-можно только кое-как наскребсти на сигареты! Да,ладно..Бог всем нам судья!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.2.2010, 15:58
Сообщение #259

Эксперт

Мариш,а кто сказал,что надо бросить раз не олигарх? Ты делаешь всё абсолютно правильно! Вы и есть семья!!! Ты же знаешь,сколько людей,столько и мнений! Кто-то думает иначе! Ну и пусть думает! :)

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 23.2.2010, 16:09
Сообщение #260

Участник
**

Из: Омск

мой отказывается от любых передач, сказал и так проживу, ради меня с дочей. хоть и ребенок не его.... но я не могу вот так, передаю и буду. пусть кричит!!!!!!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему