Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
marisolca
сообщение 20.1.2010, 17:46
Сообщение #201

Мастер

Из: край дивный

О чем вы вообще говорите!!! Какая разница????Если "баба гуляет" ни кому это не понравится!!! Хоть ты говори, хоть нет. И любой не скажет-ИДИ
да все имеют право расслабляться, для кого то это приемлимо, а для кого то -нет.......спорить не буду

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 20.1.2010, 20:04
Сообщение #202

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Жаркие споры!!!!!!!!!!!!я редко куда выхожу,хотя мой меня к подружкам"выгоняет" в гости-"иди,говорит,сходи..отвлекись от работы..дома..."!!!!!!!!!!!НО..он знает-я рано буду дома,сама не могу догл сидеть,да и он позвонит десть раз!!!!!!!!!!а сейчас в свете последних событий-вообше не до гулянок!!!!!!!!!!!Не весело что-то....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2010, 20:11
Сообщение #203

морская

Цитата(Татиана @ 20.1.2010, 17:33) *
Марин, если бы ты у своего мужа несколько раз отпросилась(даже так)отдохнуть в кабаке,я думаю разговор у вас был бы коротким.Мой тоже на половину не русских кровей,так что темперамент их знаком.Вот поэтому ты и его жена,что даже в праздники гуляя по улице ты думаешь о нем,и не тянет тебя никуда расслабиться.

Тань, да чего уж там...я же даже рюмку коньяка для поднятия давления с его разрешения пью)))) а тут про кабаки речь(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) . Но меня всё устраивает, были бы противоречия с моим внутренним "я", не вышла бы за этого человека замуж.
Было бы мне на 10 лет меньше, уж точно не стала бы слушать "то нельзя, это нельзя", а сейчас всё очень даже ровно.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.1.2010, 20:18
Сообщение #204

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 22:11) *
Тань, да чего уж там...я же даже рюмку коньяка для поднятия давления с его разрешения пью)))) а тут про кабаки речь(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) . Но меня всё устраивает, были бы противоречия с моим внутренним "я", не вышла бы за этого человека замуж.
Было бы мне на 10 лет меньше, уж точно не стала бы слушать "то нельзя, это нельзя", а сейчас всё очень даже ровно.

Ну может ты и права.Смешно сказать но влюбилась я как дура,и ничего не вижу и не слышу.И замуж(если все нормально в марте)выхожу и рада до безумия.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 20.1.2010, 22:35
Сообщение #205

Мастер

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 20:11) *
про 10 лет назад-в точку!!!!!!!!!!!а сейчас всё воспринимается гораздо ровнее и спокойнее!!!!!!!!!!Хочется просто тупо полежать на диване...почитать(редко удаётся!!!!)...поговорить с любимым мужем...ребёнком...ВОТ И СЧАСТЬЕ!!!!!!!!а девочек-нет...не осуждаю...каждому своё!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 21.1.2010, 0:34
Сообщение #206

Гросс-Мастер

Стих написан мужчиной.
Дождись меня. Пусть стужа и метель
Дороги перекрыли в одночасье.
И пусть далек пронзительный апрель,
Вернусь - останусь вечером ненастным.
Не верь молве, и слову подлеца,
И бабьим пересудам. Без сомненья
Дождись меня. Пусть твоего лица
Чужих злословий не коснутся тени.
Не отпускай, не дай пропасть в дороге.
Приснись, напоминай и вспоминай.
Дождись меня! Однажды у порога
Мы встретимся. Дождаться обещай!
Люби меня! Но лишь - не предавай!
Не дай мне в вере этой обмануться.
Дождись меня! Мне нужно только знать,
Что в этом мире есть к кому вернуться.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 21.1.2010, 14:15
Сообщение #207

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Стих - супер, аж холодок по коже!
Когда я только пришла форум, у меня была "болезнь" наверное как и у многих новичков - пыталась все ситуации примерять на себя и на наши отношения, и соответственно изводила любимого глупыми допросами, ревностями и истериками. Сейчас я понимаю, что это было глупо и ненужно. Спасибо любимому, он все это пережил и наши отношения не пострадали. Но любой опыт - это опыт. Теперь в наших отношениях полное взаимопонимание. Как-будто перешагнули какую-то черту, пережили то, что было необходимо. Правильно говорят, найти любовь несложно, гораздо сложнее ее сохранить. Это очень непросто на воле, а когда любимый в тюрьме тяжело вдвойне. А вопрос доверия в этом деле один из главных. Доверяйте сами, если хотите, чтоб доверяли вам.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 21.1.2010, 14:40
Сообщение #208

Эксперт

Надежда,сильный стих,впечатляет....такая грусть сразу...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 22.1.2010, 11:35
Сообщение #209

Мастер

Цитата(Надежда77 @ 21.1.2010, 0:34) *
Стих написан мужчиной.
Дождись меня. Пусть стужа и метель
Дороги перекрыли в одночасье.
И пусть далек пронзительный апрель,
Вернусь - останусь вечером ненастным.
Не верь молве, и слову подлеца,
И бабьим пересудам. Без сомненья
Дождись меня. Пусть твоего лица
Чужих злословий не коснутся тени.
Не отпускай, не дай пропасть в дороге.
Приснись, напоминай и вспоминай.
Дождись меня! Однажды у порога
Мы встретимся. Дождаться обещай!
Люби меня! Но лишь - не предавай!
Не дай мне в вере этой обмануться.
Дождись меня! Мне нужно только знать,
Что в этом мире есть к кому вернуться.
Надь...умеешь же за душу брать!!!!!!!!!!Каждый из наших мужчин подсознательно боится,что любимая не дождётся или изменит!!!!!!!!!слишком неравное положение-мы на свободе,а они-там!!!!!!!!А мужчины большие трусы!!!!!!!пусть они и говорят,что доверяют,но в душе всегда будут сомнения и наша задача не дать почвы взрастить эти ростки недоверия!!!!!Женщина должна быть МУДРОЙ!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.1.2010, 0:12
Сообщение #210

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 19:11) *

сис..!) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
кудряво живешь)..раз - за коньяк спрашиваешь от давления)))?!!

Мой, бы - упал бы от таких процедур лечебных))
Сказал, бы : - Наташь,( смеясь хитро)), опусти рюмачку, займись ребенком!
- От давления ей видете ли ?!!
========================
А то, что нам охота - дома побыть, полежать под телевизоров + тишина...( стареем девчат))
Это, мы раньше оббегали б всех знакомых .А сейчас, мудрее стали, как ни как - мамами стали...по другому смотрим на мир, на мужчин, на ценности и жизненные потребности и меру "их цены"..

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 20.2.2010, 15:40
Сообщение #211

Участник
**

Из: нижний

А то, что нам охота - дома побыть, полежать под телевизоров + тишина...( стареем девчат))
Это, мы раньше оббегали б всех знакомых .А сейчас, мудрее стали, как ни как - мамами стали...по другому смотрим на мир, на мужчин, на ценности и жизненные потребности и меру "их цены"..
[/quote]
И мы мудрее становимся и , мне кажется, большое влияние на наше восприятие мира оказывает рождение наших детей! С рождением сына я стала проще ко всем проблемам относиться! главное он здоров, нам есть на что питаться, есть во что одеться! Только мужа рядом не хватает! Но здесь та же схема что и с сынулей!

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 21.2.2010, 19:29
Сообщение #212

Участник
**

Из: Пермский край, Пермь

Вот я не знаю как понять моего дорогого....Помню как в самом начале знакомства он летел к телефону...не ел, не спал..(грубо говоря) Бегом ко мне..А по прошествии всего времени наблюдаю обратную картину...Видимо действительно приедается все... Если раньше сутками висели на телефоне, то сейчас дай бог пару раз по 2 минуты позвонит, и то во время разговора со мной в большей части разговаривает с теми кто рядом с ним. Начались игры в карты (он и до этого играл, и каждый раз у нас из-за этого возникали проблемы). Теперь его вообще ни чего не интересует, если я звоню, то он : "я занят, перезвоню", и даже может не перезвонить. То есть, если раньше, в самом начале (даже он и в то время играл), он никогда бы не позволил так пренебрежительно себя вести, то сейчас все это в норме. ( Заранее пишу: я не истеричка, которая не услышала звонка вовремя, и начинает устраивать войну....) Вот вроде и понимаю, что все в жизни в итоге становится нормой.... но так хочется к себе внимания...

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 21.2.2010, 20:03
Сообщение #213

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Olga_kos @ 21.2.2010, 19:29) *
Вот я не знаю как понять моего дорогого....Помню как в самом начале знакомства он летел к телефону...не ел, не спал..(грубо говоря) Бегом ко мне..А по прошествии всего времени наблюдаю обратную картину...Видимо действительно приедается все... Если раньше сутками висели на телефоне, то сейчас дай бог пару раз по 2 минуты позвонит, и то во время разговора со мной в большей части разговаривает с теми кто рядом с ним. Начались игры в карты (он и до этого играл, и каждый раз у нас из-за этого возникали проблемы). Теперь его вообще ни чего не интересует, если я звоню, то он : "я занят, перезвоню", и даже может не перезвонить. То есть, если раньше, в самом начале (даже он и в то время играл), он никогда бы не позволил так пренебрежительно себя вести, то сейчас все это в норме. ( Заранее пишу: я не истеричка, которая не услышала звонка вовремя, и начинает устраивать войну....) Вот вроде и понимаю, что все в жизни в итоге становится нормой.... но так хочется к себе внимания...

Это и в обычно жизни часто происходит. поначалу вы ему полностью-не принадлежали,вот он и напрягался,а теперь понял,что птичка в клетке,можно и расслабится. сама с такой ситуацией не сталкивалась,но в передачах часто говорится о стимулах,у него должен быть какой-то стимул,чтоб он мчался к телефону,надо его как-то заинтересовать,чтоб каждый звонок для него был как праздник. или наоборот: от противного,ведите себя так же как и он себя ведет. думаю ему это не понравится. а вот из-за карт я бы переживала.

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 21.2.2010, 20:18
Сообщение #214

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 21.2.2010, 20:03) *
Это и в обычно жизни часто происходит. поначалу вы ему полностью-не принадлежали,вот он и напрягался,а теперь понял,что птичка в клетке,можно и расслабится. сама с такой ситуацией не сталкивалась,но в передачах часто говорится о стимулах,у него должен быть какой-то стимул,чтоб он мчался к телефону,надо его как-то заинтересовать,чтоб каждый звонок для него был как праздник. или наоборот: от противного,ведите себя так же как и он себя ведет. думаю ему это не понравится. а вот из-за карт я бы переживала.

Дак в том то и дело,что если я делаю так же, то начинается.... решила попробовать..ушла в ванну (хотя он написал до этого, что позвонит после 5. Дак что там было...."я ведь написал, что позвоню.., что нельзя было подождать..." и все в таком духе. То есть, если я занята своими делами, то трагедия, а если он, то я должна просто ждать.....
А по поводу карт , сколько знакомы столько и играет (конечно и до этого играл ) Я не поняла почему переживать должна?

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 21.2.2010, 20:26
Сообщение #215

Участник
**

Из: Санкт Петербург

Мы с моим МЧ знакомы чуть больше года и практически каждый день на телефоне ,звонит по 100 раз в день постоянно интересуется . Где я? Что я?раньше это очень раздражало! А теперь понимаю что сойду с ума если долго не услышу его!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 21.2.2010, 20:34
Сообщение #216

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Olga_kos @ 21.2.2010, 20:18) *
Дак в том то и дело,что если я делаю так же, то начинается.... решила попробовать..ушла в ванну (хотя он написал до этого, что позвонит после 5. Дак что там было...."я ведь написал, что позвоню.., что нельзя было подождать..." и все в таком духе. То есть, если я занята своими делами, то трагедия, а если он, то я должна просто ждать.....
А по поводу карт , сколько знакомы столько и играет (конечно и до этого играл ) Я не поняла почему переживать должна?

Может действительно так занет? а насчет карт-они же там не на щелбны играют, всякое бывает

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 21.2.2010, 21:24
Сообщение #217

Эксперт

Цитата(Olga_kos @ 21.2.2010, 20:29) *

Ольга ,если не секрет ,то сколько времени прошло с начала вашего знакомства?

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 22.2.2010, 13:14
Сообщение #218

Участник
**

Цитата(звездюля @ 21.2.2010, 21:24) *
Ольга ,если не секрет ,то сколько времени прошло с начала вашего знакомства?

Прошло 1 год 2 месяца..

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 22.2.2010, 15:30
Сообщение #219

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Olga_kos @ 21.2.2010, 20:18) *

эгоизм чистой воды с его стороны! девушка,по-моему в ваших отношениях нет элементарного уважения! парень больше всего любит себя,а вас уже постольку-поскольку

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 22.2.2010, 15:46
Сообщение #220

Эксперт

Ольга, я это к тому,что не рановато-ли вы на норму всё списывать начали? Что-то как-то быстро очень!мне кажется здесь проблемы в отношениях намного серьезнее!для меня был бы повод задуматься!!все отношения разные конечно,но могу сказать о своих,уже скоро 5 лет вместе!такого привыкания нет! По-прежнему на связи целыми днями и с работы домой всегда вместе идем! Хоть в 1 смену,хоть во 2. Это традиция!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему