Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину |
1.12.2008, 0:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
6.12.2008, 3:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 2116 |
ольга в, даже в черной зоне бывает не найдёшь отшумется нормально на волю,брать чужую балалайку и при владельце звонить решать свои вопросы с женщиной,пускай и любимой, считается в млс мягко говоря не совсем коректным. Я редко брал у кого то тел когда мой уходил, не хотелось обязаным быть, звонил только,сказать что ушла трубка и когда ногам отдать,правда дольше недели без своей трубы
|
|
|
9.12.2008, 4:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2279 |
Что вот такое?уже неделю ни звонка...я звоню не берет...матери своей сказал,что Депресняк у него ни с кем не хочет общаться...как понимать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
9.12.2008, 5:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
Что вот такое?уже неделю ни звонка...я звоню не берет...матери своей сказал,что Депресняк у него ни с кем не хочет общаться...как понимать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) как понимать? терпеть, дорогая... понять так, что нервы у него не выдерживают. понять, что устал он в четырех стенах. что без тебя, без воздуха свежего, без нормальной еды и курева не может. потерпи. отойдет. позвонит, куда он денется. это нужно просто понять и пережить |
|
|
9.12.2008, 8:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
вот вчера весь вечер звонил любимый, с дочкой моей,с сыном потом долго разговаривал,потом со мной раза 2,потом,как обычно позвонил в наше время"00-00", так говорит хорошо,словно с вами и жил всё время,родные вы для меня, а потом вдруг....вернуться бы к вам... выжить бы... Девченки,как ножом по сердцу,что за разговоры говорю,а он мне...да что то плохо мне ,разваливаюсь весь...Терапию ему надо ,девочки, а к ним ни кто не приходит...пишу и реву ..вся ночь в слезах..что делать???? не туда наверное ...пишу надо бы в "нервы сдают"...простите
|
|
|
9.12.2008, 10:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 2281 |
Что происходит с нашими мужьями? Иногда кажется, что они живут на другой планете. Вот вынь и по ложь. Как по вашему почему это происходит? Привет! Попробую ответить. На мой взгляд тут нет проблемы связанной с изоляцией. Это проблема конкретного человека.Значит он всегда внутри себя относился к окружающему миру так,как относится будучи в изоляции.Просто тюрьма помогла ему"раскрыться" |
|
|
9.12.2008, 16:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2279 |
Стараюсь понять,но тоже переживаю очень.сама как в тюрьме с ним...Ну скучаю очень...хочется поскорее голосок родной поскорее услышать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
10.12.2008, 0:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Привет! Попробую ответить. На мой взгляд тут нет проблемы связанной с изоляцией. Это проблема конкретного человека.Значит он всегда внутри себя относился к окружающему миру так,как относится будучи в изоляции.Просто тюрьма помогла ему"раскрыться" Аленн у моего мужа как раз проблемы и связаны с изоляцией. Он сидит уже 9 лет. Каждый день одно и тоже. Связь есть. Но когда твой разговор слушает несколько человек, то это не разговор. Сел он тогда когда 1000 руб. были ещё 1000. А хлеб в магазине стоил 3 руб. Он не понимает, что вообще происходит. |
|
|
10.12.2008, 2:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
согласна с Лёсей полностью. человек заперт в клетке. он помнит "те" времена, когда инфляция не была такой безумной. он помнит время, когда мог вынуть из кармана деньги и забрать покупку. ну не понимает он, что сейчас не так все. не с чем ему сравнивать!!! разговоры - это одно. а когда своими глазами видишь - абсолютно другая тема
|
|
|
10.12.2008, 6:58
|
|
Да девочки тяжело там не выносимо. . .там совершенно другой мир. . . Все там по другому. . .наша жизнь,как мне Витя любимый говорит это белый свет. . .и все дальше и дальше от него. . .но нужно общаться. . .если человек не совсем погряз в свои сумерки,то он держится хоть за край так называемого белого света. . .но со временем он будет все дальше и дальше. . .мы толъко второй год сидим. . .а 9?представить страшно. . .сама то еще и не знаю сколько лет ждать срока еще не дали,Ну дай бог получится все что хотим,тогда с таким раскладом ему еще года 3-4...люблю не могу...недавно поругались.вот и не звонил. . .я тут все на измене. . .с сайта мТС отправила сообщуху ему:"Уважаемый абонент!мТС информирует вас о том что абонент номер 910(мой номер),вас любит,скучает и очень хочет услышать!"...сердечко у нас сразу оттаяло и через 40 секунд позвонил! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) попробуйте девочки!!!очень здорово сообщение приходит как бы из сервиса написано типо от МТСа(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а там такой текст .мой милый в восторге!
|
|
|
9.1.2009, 18:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Кома,та тема не об том:-) я те там невнятное что-то написала,ты наберное меня не так поняла:-) напишу пока тють,а если что-тов.модеры подредактируют:-)
У меня короч проблемз. Раньше я думала это банальная ревность,но сейчас прихожу к выводу,что эт нечто другое. У моего есть там дружбан,они еще с воли друзья. Так вот получилось,что теперь сидят вместе. Сидят в разных отрядах,но работают вдвоем и оч много времени проводят вместе. И сейчас я понимаю,что этот дружок оказывает на него большое влияние. Не по тюремной жизни,а к примеру в отношении к женщине. Этот Н(так обзову) маменькин сынок,мать ему ваще пятки лижет!да и жену он себе нашел такую же,кот.беременная себе во всем отказывала,но через день ему на сизо сумки таскала. Там короче еще куча примеров,не буду углубляться. А еще. Этот Н-козлятина,еще с воли. А мой...мой блин как лопух...для него его дружки значат много...тем более там...они лет 10 дружат... И вот я не знаю как бы мне донести-то до моего,блин!со стороны-то заметнее,мой еще оч быстро отходит,а за этим Н косяки -то есть. Он думает,что типа держит ситуацию под контролем,что эт тока там они кореша,тк это им выгодно,а на воле общаться не будут...но уже дошло до абсурда-они дс берут вместе и все 3 суток труться вместе!чужие подъебывать начали! Вот как-то так...че мне делать и как к этому относиться я не знаю... |
|
|
9.1.2009, 19:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Кома,та тема не об том:-) я те там невнятное что-то написала,ты наберное меня не так поняла:-) напишу пока тють,а если что-тов.модеры подредактируют:-) У меня короч проблемз. Раньше я думала это банальная ревность,но сейчас прихожу к выводу,что эт нечто другое. У моего есть там дружбан,они еще с воли друзья. Так вот получилось,что теперь сидят вместе. Сидят в разных отрядах,но работают вдвоем и оч много времени проводят вместе. И сейчас я понимаю,что этот дружок оказывает на него большое влияние. Не по тюремной жизни,а к примеру в отношении к женщине. Этот Н(так обзову) маменькин сынок,мать ему ваще пятки лижет!да и жену он себе нашел такую же,кот.беременная себе во всем отказывала,но через день ему на сизо сумки таскала. Там короче еще куча примеров,не буду углубляться. А еще. Этот Н-козлятина,еще с воли. А мой...мой блин как лопух...для него его дружки значат много...тем более там...они лет 10 дружат... И вот я не знаю как бы мне донести-то до моего,блин!со стороны-то заметнее,мой еще оч быстро отходит,а за этим Н косяки -то есть. Он думает,что типа держит ситуацию под контролем,что эт тока там они кореша,тк это им выгодно,а на воле общаться не будут...но уже дошло до абсурда-они дс берут вместе и все 3 суток труться вместе!чужие подъебывать начали! Вот как-то так...че мне делать и как к этому относиться я не знаю... Эльф! Во-первых надо категорически разделить совместные свидания! Уж, прояви женскую смекалку и хитрость! Если не хочешь, чтобы у тебя рвотный(в физическом смысле) рефлекс на человека начался! Всё же потом отображается на Ваших отношениях! ...У моего тоже был подобный прилипала, с потребительским отношением к своей женщине! Тоже взял моду с нами в одни и те же дни на свидания ходить! И что тебе хочу сказать, его женщина целый день на кухни слезу утирает, а он туссуется! А мы потом с моим её успокаиваем! А потом у нас обоих психоз идёт и такие паронойи и манечки включаются! Мама, не горюй! Пара категоричных фраз с моей стороны и эти жесты доброжелательности и соседства закончились! Больше не ходим вместе, да и их общение сошло на нет! Вообще, там очень сильно влияние некоторых персонажей! Влезают в мозг, и как вредные микробы начинают всё разрушать вокруг своим пессимизмом и знанием жизни! Особенно, любят тему верности женщин затрагивать...... Как к этому относиться??? Что ты можешь предложить ему взамен этого общения, кроме нерегулярных телефонных звонков и трехдневных ДС раз в три месяца?? Пока твой большую шишку на этом челе не набьёт, будет с ним общаться и доверять ему. |
|
|
9.1.2009, 19:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Эльф!!!Кома права, нужно хотя бы свиданки совместные прекратить..не знаю...не вылазьте из кровати наконец, покажите ему кто хозяин!!просто чем дальше в лес тем толще волки, он там с ним постоянно находится и канешна имеет большую возможность впиться ему в мозг!!!ваши беспокойства оправдвнны, но здесь нужно подключиь мудрость.либо ждать пока он обожжется на этом челе....а то что они много общаются так понятно раз еще с воли знакомы!Вообщем терпения тебе!
|
|
|
9.1.2009, 19:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 1062 |
У моего тоже был такой человек ))) Мало того, что близкий он еще и за зоной смотрел. по этому мой по-любому бы к нему прислушивался. Я сделала ход конем. Подружилась с ним настолько, что в последствии он на моего даже ругался, если у нас с ним ссора была. ))
|
|
|
9.1.2009, 19:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
У моего тоже был такой человек ))) Мало того, что близкий он еще и за зоной смотрел. по этому мой по-любому бы к нему прислушивался. Я сделала ход конем. Подружилась с ним настолько, что в последствии он на моего даже ругался, если у нас с ним ссора была. )) beda! Значит у тебя порог терпимости и мудрости очень высокий! Я не смогла себя переломать, потому что в моем понимание и видение человек из себя ничего не представлял! И основа его деятельности в тюрьме заключалась в разрушение чужих мозгов. В твоем случае человек был уважаемый и, наверное, старше по возрасту твоего любимого! |
|
|
9.1.2009, 19:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Да блин...думаете не говорили мы с ним об этом? Да и обжигался он с ним...но у моего память короткая,он день начинает с чистого листа:-| мы с моим переодически сремся на эту тему. Еще и на совместных свиданках с этим чмо ругаемся, и самое обидное-мой молчит во время этих перепалок! А я думаю я когда-нить не сдержусь и такого наговорю всем им! И моему,и жене этого,которая меня в подружки записала;-( а так не хочется до этого доводить...но уже сил моих нету,этот Н капитально моему в уши ссыт про место женщины...И ты абсолютно права,Кома,что я с ним состязаться не могу по времени,отведенному на "промывку" мозгов...
|
|
|
9.1.2009, 19:42
|
|
Да блин...думаете не говорили мы с ним об этом? Да и обжигался он с ним...но у моего память короткая,он день начинает с чистого листа:-| мы с моим переодически сремся на эту тему. Еще и на совместных свиданках с этим чмо ругаемся, и самое обидное-мой молчит во время этих перепалок! А я думаю я когда-нить не сдержусь и такого наговорю всем им! И моему,и жене этого,которая меня в подружки записала;-( а так не хочется до этого доводить...но уже сил моих нету,этот Н капитально моему в уши ссыт про место женщины...И ты абсолютно права,Кома,что я с ним состязаться не могу по времени,отведенному на "промывку" мозгов... Что хочу сказать! В жизни любое проецирование и даже мысленное одевание на себя чужих жизненных ситуаций (позитивных и негативных) ведет к потери собственного спокойствия и ухудшению любовных отношений! Никому не нравится, когда нам кого-нибудь ставят в пример, тем самым,принижая наши достоинства! (Я думаю, что его жена постоянно акцентрирует внимание на Вас и на ваши взаимоотношение) Это его злит и бесит! Потому, он с таким усердием навязывает и толкует свою точку зрения. Думаю, что тебе надо поработать над собой, и полностью забить на этого чела и на его поступки. Когда ты реагируешь на него, то ты его подпитываешь своей энергией! Особенно, когда он провоцирует тебя и видит, как ты выходишь из себя! Твой хоть и молчит в эти моменты, но в душе сильно переживает и терзается! Самое главное, тебе сохранять себя, и всеми усилиями не позволять твоему любимому копировать отношение к женщине его друга. Дай ему понять, что у Вас своя семейная жизнь и у Вас всё по-другому! И в Ваших отношениях нет доменантов, у вас любовь и уважение, а не тирания! |
|
|
9.1.2009, 19:58
|
|
Кома,абсолютно согласна!Ты подтверждаешь мои мысли! Только там не жена,там он сам себя накручивает-сам себя выдал. Его бесит,что я пререкаюсь с ним,что поспорить могу(у него жена...ээ...немножко не такая),и мой переживает. вступиться-этот его достанет тем,что он подкаблучник,а молчать тяжело,он все пытается тему перевести...Короче,бороться мне до конца срока придется...
|
|
|
9.1.2009, 20:06
|
|
Кома,абсолютно согласна!Ты подтверждаешь мои мысли! Только там не жена,там он сам себя накручивает-сам себя выдал. Его бесит,что я пререкаюсь с ним,что поспорить могу(у него жена...ээ...немножко не такая),и мой переживает. вступиться-этот его достанет тем,что он подкаблучник,а молчать тяжело,он все пытается тему перевести...Короче,бороться мне до конца срока придется... Ужасно! Я знаю такой деспотичный тип мужчин! Их ничего не берет: ни любовь, ни ласка, ни здравый смысл! Упертые ослоидные бараны! Тогда крепись и набирайся терпения, чтобы не пересекаться с ним и не вступать в опасные дискуссии! Сорвешься! Добром не кончится! Я один раз так в нос получила, отстаивая в споре с таким придурком, равноправие между мужчиной и женщиной! Теперь зареклась! Чужая семья, жизнь и мировозрение - чужие скелеты! У меня своих в шкафу полно. Гремят костями и скалятся........ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
9.1.2009, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
Эльф,ну будь мудрей,не нужно при дружбане что либо выяснять,нажми на тормоза,а когда с глазу на глаз,ооо эт другое,а при дружбане-да милый,хорошо милый,слушаюсь.В восточных семьях царит МАТРИАРХАТ,а на людях гляди ка как их мужики выпендриваются!Вот и делай выводы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:07 |