Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
Светозара
сообщение 20.1.2010, 16:27
Сообщение #181

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 20.1.2010, 15:55) *
И вообще встретиться с подружками в кафе можно и в 6,7 вечера посидеть поболтать и разбежаться.
Говорю так потому как сама работала поваром в кафе-баре и видела эту ночную жизнь немного с другой стороны.Когда собираются люди к вечеру все такие нарядные,правильные и красивые,и часам к 12 уже совсем все по другому.Начинаются развязанные танцы и поверти смотреть на это все не очень приятно,а уж к двум часам там и говорить нечего.И не говорите мне,что за весь вечер никто из мужчин не подойдет к столику пригласить на танец или просто предложить выпить.Народ для этого и собирается.Так зачем спрашивается тогда туда идти,что бы отбиваться от пьяных мужиков?Или показать себя в танце?
А насчет молодости понятие тоже растяжимое,выходит если работать,рожать детей,ждать парня вы повзрослели,а если вести себя поскромнее то видите ли кровь в голове стучит.Не нужно мне это все говорить.
И никто не читает здесь нотаций просто стараются донести,что ревность на пустом месте не рождается,и за все потом придется объяснятся.Это жизнь такая.Так вот если даже расстанетесь с мужчиной,то живите так что бы не мог он вас не в чем упрекнуть.

хех...если кровь стучит советую сдать её..лишнюю,доноров в стране как раз не хватает,напряженка, и польза , и стучать перестанет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.1.2010, 16:32
Сообщение #182

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(Kristina_love @ 20.1.2010, 15:58) *
Вот честно, девченки, заставили задуматься меня...чувствую себя "плохой" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

А ты чего на себя то опять всё, если к тебе иногда обращалась дак не думай, что против тебя прямо тут(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Просто ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ты слушай слушай, да на ус мотай, пригодится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Удачи, и любви тебе, не переживай.

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 20.1.2010, 16:33
Сообщение #183

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 15:00) *
МорФея, а я, лично, считаю, что иногда надо и в 'своих' компаниях бывать: девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Не всё же время семьями. По-моему, это нормально. (К тому же, мне разнополая компания даже рядом с мужем не грозит, не принято это).

А своего мужчину я ждала для того чтобы быть вместе.
За месяц, что любимый дома, ни я ни он даже не думали отдыхать отдельно друг от друга.
При этом я допускаю, что после работы можно на часок задержаться и встретиться каждый со своими друзьями.
Но пока не хочется, у нас медовый месяц еще не закончился. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал МорФея - 20.1.2010, 16:37

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 20.1.2010, 16:39
Сообщение #184

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Psihodeliya @ 20.1.2010, 17:23) *
Опять не правильно поняли(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну ты же полетела с ребёнком?

Воспитание - это непрерывный процесс. Вот и говорю пока малыша в садик не возьмут - без отрыва! И никто из мам не оставит малыша, акценты расставили опять не верно, сказано к тому, что как муж себя поведёт в этот период. Так вот желаю, чтобы откликнулся на призывы не оставлять вас один на один, а помогал, и придержал свои желания погулять или ещё чего там, как вы сейчас ради него придерживаетесь.

Я вообще мамка кенгуру (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Все свое с собой таскаю.
Опять же из личного опыта- муж помогал, продуктами памперсами обеспечивал, но на тусы с друзьями тоже ходил, некаждые выходные, но смена декораций была. Ссор из этих гулянок никогда не было.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.1.2010, 16:40
Сообщение #185

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(МорФея @ 20.1.2010, 16:33) *
А своего мужчину я ждала для того чтобы быть вместе.
За месяц, что любимый дома, ни я ни он даже не думали отдыхать отдельно друг от друга.
При этом я допускаю, что после работы можно на часок задержаться и встретиться со своими друзьями.
Но пока не хочется, у нас медовый месяц еще не закончился. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

не совсем в тему пример. было бы странно, если через месяц после освобождения вас тянуло бы с друзьями отдохнуть.

с трудом мне верится, что все ждут по несколько лет и НИКОГДА ни шагу на танцульки или в ресторане посидеть....такое ощущение, что сходить в кабак или клуб = изменить, нажраться, упасть лицом в салат....и никому этого не хочется, все работают 365 дней в году....писец - это ж повесится можно от такой жизни...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 20.1.2010, 16:43
Сообщение #186

Гросс-Мастер

Цитата(Kristina_love @ 20.1.2010, 16:21) *
а имеено обо мне и не надо было.... здесь, в принцыпе речь идет о таких как я! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну я не знаю, какая ты будешь мама, т.к. я не ясновидящая.
Свой пост, который тебе стало так не приятно читать, я говорила о тех безответственных мамашах,
у которых потом дети беспризорниками становятся, которых воспитывает с раннего детства улица.
А внимательное чтение постов, явно зависит от возраста. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.1.2010, 16:45
Сообщение #187

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Psihodeliya @ 20.1.2010, 16:32) *
А ты чего на себя то опять всё, если к тебе иногда обращалась дак не думай, что против тебя прямо тут(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Просто ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ты слушай слушай, да на ус мотай, пригодится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Удачи, и любви тебе, не переживай.

Оч интересно, каким же опытом Вы лично поделились.
Вот читаю и думаю, о чем пишете?(не к вам лично)

Тема осталась позади... Действительно, как нам понять мужчину, если мы сами себя не понимаем. Кто гуляет, кто по ночным клубам ходит...Сорри, девочки, но по моему даже свобода ваших действий не должна подразумевать этого. Я не старая(совсем), но не понимаю-как можно так??????? (это не ко всем)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.1.2010, 16:50
Сообщение #188

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 20.1.2010, 16:40) *
не совсем в тему пример. было бы странно, если через месяц после освобождения вас тянуло бы с друзьями отдохнуть.

с трудом мне верится, что все ждут по несколько лет и НИКОГДА ни шагу на танцульки или в ресторане посидеть....такое ощущение, что сходить в кабак или клуб = изменить, нажраться, упасть лицом в салат....и никому этого не хочется, все работают 365 дней в году....писец - это ж повесится можно от такой жизни...

ну почему "ни шагу в сторону"? я например иногда встречаюсь со знакомыми, но ... в вечернее ,а не в ночное время и муж в это время раза три позвонит. Но если честно ,не особо весело на этих вечеринках мне....а отдохну я лучше как то по домашнему, книжку читну или кинцо какое гляну,ну в шопинг нырну(если копеечка зазвенит)

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.1.2010, 16:50
Сообщение #189

Участник
**

Цитата(marisolca @ 20.1.2010, 16:45) *
Оч интересно, каким же опытом Вы лично поделились.
Вот читаю и думаю, о чем пишете?(не к вам лично)

Тема осталась позади... Действительно, как нам понять мужчину, если мы сами себя не понимаем. Кто гуляет, кто по ночным клубам ходит...Сорри, девочки, но по моему даже свобода ваших действий не должна подразумевать этого. Я не старая(совсем), но не понимаю-как можно так??????? (это не ко всем)

Лично я поделилась тем как понять мужчину который ревнует! Предельно ясно поделилась!!! Не поленитесь перечитайте. (так же как смотреть сериал с 542 серии не всегда сразу понятно о чем речь.)
И на последннюю часть часть вашего поста тут как раз бурное рассуждение и идёт.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 20.1.2010, 16:51
Сообщение #190

Матёрый участник

Надежда77, правы вы однако!!!! не доросла я еще Ваших постов читать... больше так не буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
pirlichek, согласна абсолютно!
а то кабак, бар, туда сюда.. Праильно, здесь писалось уже, сходить в ресторанчик покушать в поздее время-не равно изменить...
и вообще,все живут, любят, отдыхают так как нам удобно!!!!
Psihodeliya, спасибо вам... вы,действительно, мудрая женщина... в ваших постах всё верно сказано и достоино внимательного чтения!

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 20.1.2010, 16:56
Сообщение #191

Участник
**

Из: Украина

Цитата(pirlichek @ 20.1.2010, 15:40) *

Мы отдыхаем с друзьями, но вместе.

За время, что ждала, я выходила пару раз с подругами(на дни рождения), но чувствовала себя не в своей тарелке, все мысли были о любимом. Больше экспериментировать не хотелось. Лучше "повисеть" на телефоне с любимым, и мне хорошо, и ему спокойнее.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.1.2010, 16:58
Сообщение #192

Мастер

Цитата(Светозара @ 20.1.2010, 16:50) *
ну почему "ни шагу в сторону"? я например иногда встречаюсь со знакомыми, но ... в вечернее ,а не в ночное время и муж в это время раза три позвонит. Но если честно ,не особо весело на этих вечеринках мне....а отдохну я лучше как то по домашнему, книжку читну или кинцо какое гляну,ну в шопинг нырну(если копеечка зазвенит)

значит я одна такая испорченая....мне весело на вечеринках. с удовольствием на них хожу. это не значит, что про мужа забываю. просто стараюсь жить полноценной жизнью, а не упиваться своим горем. наверное поэтому и переношу все проще. хотя, домашний отдых я тоже люблю....чередую его с выходами в свет. муж, конечно, парился по этому поводу сначала, а потом просто понял, что опасаться нечего, главное чтоб дома была во сколько договорились.
а на самом деле речь не об этом, беседа началась с поводов для ревности, тут могу поддержать девочек, кто идет с мужьями на компромисс или просто принимает их условия - гулять или не гулять. но добровольно, по своей инициативе, запирать себя дома - это уж увольте

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 20.1.2010, 17:01
Сообщение #193

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 20.1.2010, 16:58) *
значит я одна такая испорченая....мне весело на вечеринках. с удовольствием на них хожу. это не значит, что про мужа забываю. просто стараюсь жить полноценной жизнью, а не упиваться своим горем. наверное поэтому и переношу все проще. хотя, домашний отдых я тоже люблю....чередую его с выходами в свет. муж, конечно, парился по этому поводу сначала, а потом просто понял, что опасаться нечего, главное чтоб дома была во сколько договорились.
а на самом деле речь не об этом, беседа началась с поводов для ревности, тут могу поддержать девочек, кто идет с мужьями на компромисс или просто принимает их условия - гулять или не гулять. но добровольно, по своей инициативе, запирать себя дома - это уж увольте

да нет, нас двое уже!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а вчера мы еще выяснили (в теме "развод"), что и не нормальная!
ой, до чего ж любовь доводит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.1.2010, 17:03
Сообщение #194

Участник
**

Здесь вобще никто не говорит что надо добровольно запирать себя дома. Но все почему то читают именно это между строк. Надо общаться. Надо жить. Но надо ждать! И ждать хорошо, а не как попало, как кажется правильным, и слушать сердечко своё и своего любимого!
Всё девочки, я точно пас.. Больше нету сил на вас(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Будьте любимы и счастливы! Всё будет хорошо!

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 20.1.2010, 17:04

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.1.2010, 17:07
Сообщение #195

Эксперт

ни разу не сказала, что ты или ещё кто то, кто считает такой отдых нормой - испорченная, разговор на тему "а как бы мне понравилось, что мой муж в моё отсутствие(скажем я заболела и лежу в санатории) развлекается в ночных клубах?", сказала только за себя - мне бы точно не понравилось!и насчет горя... не упиваюсь я им, горе..горе это когда близкого человека нет же в живых, а наши ,слава Богу, живы и относительно здоровы, считаю ,что это испытание на прочность и всё.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.1.2010, 17:10
Сообщение #196

Мастер

Цитата(Светозара @ 20.1.2010, 17:07) *
ни разу не сказала, что ты или ещё кто то, кто считает такой отдых нормой - испорченная, разговор на тему "а как бы мне понравилось, что мой муж в моё отсутствие(скажем я заболела и лежу в санатории) развлекается в ночных клубах?", сказала только за себя - мне бы точно не понравилось!и насчет горя... не упиваюсь я им, горе..горе это когда близкого человека нет же в живых, а наши ,слава Богу, живы и относительно здоровы, считаю ,что это испытание на прочность и всё.

ну если проводить параллель - если бы я в больнице лежала год или больше - отпускала бы мужа гулять, даже если б мне это и не нравилось......

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2010, 17:23
Сообщение #197

морская

Цитата(MIA @ 20.1.2010, 16:22) *
Ща оеду спрошу,делают у нас или нет такое.
А насчет испариться,меня год на воде держать надо,и всеравно не усохну,Дюймовкой еще той стала!)))))

Узнай, может по другому называется, но суть: 7 масок+массаж.
Кстати, я тут задумалась, а ведь некоторые мужья и в случае такого похода в салон или в магазин могут скандал закатить...

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 20.1.2010, 17:28
Сообщение #198

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 17:23) *
Кстати, я тут задумалась, а ведь некоторые мужья и в случае такого похода в салон или в магазин могут скандал закатить...

Да нет Мица,днём можно всё))) жаркие обсуждения именно за ночное время)))

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 20.1.2010, 17:29
Сообщение #199

Активный участник

Из: Рига

Цитата(L/M @ 20.1.2010, 18:28) *
Да нет Мица,днём можно всё))) жаркие обсуждения именно за ночное время)))

Жаркие за ночное время, а вообще обсуждения за любое время

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.1.2010, 17:33
Сообщение #200

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 19:23) *

Марин, если бы ты у своего мужа несколько раз отпросилась(даже так)отдохнуть в кабаке,я думаю разговор у вас был бы коротким.Мой тоже на половину не русских кровей,так что темперамент их знаком.Вот поэтому ты и его жена,что даже в праздники гуляя по улице ты думаешь о нем,и не тянет тебя никуда расслабиться.

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему