Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
L/M
сообщение 20.1.2010, 14:05
Сообщение #141

Матёрый участник

Цитата(Psihodeliya @ 20.1.2010, 13:41) *
Ладно... я умываю руки.. Устала повторять. Я не за то чтобы девушка сидела дома. Я говорю, что НЕ СВОБОДНОЙ девушке, впринципе незачем отдыхать в кабаке.(если это не официальный праздник ДР там или ещё чего, и то до приличного времени суток.) Я за то чтобы девочка оставалась девочкой, верной послушной и любящей. А не вечно жалеющей себя и обречённой. Никто не просит от вас больше чем вы можете. Ходить везде нужно, жить нужно, друзья должны быть спору нет. Понимающая всё это девушка(а такие тут есть!) всегда будет в доверии у мужа. И не будет слишком ограничена.
Просто не надо жаловаться что муж не доверяет и ревнует, если в башке гулянки отдых и воля вольная!!!!

Хитрость прикрытая покорностью - вот это бред впервые вобще представший перед взором.
Покорность - это внутреннее состояние девушки, оно либо есть либо нет. А то что вы имели ввиду - это уже лицемерие называется. И завидовать нечему.

Просто я своего мужа люблю и жду. И не жалею ни о минуте проведённой в тех или иных условиях. И для меня это не тяготы и лишения, а совместная жизнь! И он уважает моё мнение! И не ущемляет меня ни в чём! И не садит на цепь. А гордится тем что у него такая жена, и даёт столько любви, сколько я всем всем тут присутствующим желаю.!!!!!!!!!!

Ну почему же это бред? Умная (хитрая) может быть и покорная и ласковоя, и в то же время строптивая и чертовщиной.. Ну нельзя быть всегда такой сладкой да гладкой.... Пример: Мой брат от такой домашней, преданной да которая его на божничку поставила ушёл к полной противоположности, он постоянно её от куда то забирает, ищет.. Говорит очень боюсь её потерять....ведь это не редкий случай. Конечно это на свободе, просто привела пример о природе которой ты говорила....

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.1.2010, 14:14
Сообщение #142

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(L/M @ 20.1.2010, 14:05) *
Ну почему же это бред? Умная (хитрая) может быть и покорная и ласковоя, и в то же время строптивая и чертовщиной.. Ну нельзя быть всегда такой сладкой да гладкой.... Пример: Мой брат от такой домашней, преданной да которая его на божничку поставила ушёл к полной противоположности, он постоянно её от куда то забирает, ищет.. Говорит очень боюсь её потерять....ведь это не редкий случай. Конечно это на свободе, просто привела пример о природе которой ты говорила....

Дак вот и смотрите - если есть покорность так или иначе она есть! И уже не идёшь поперёк постоянно. И в каждой из нас есть и строптивость и прочее. НО!. Просто покорность ведь это не значит быть рабой. Покорность - это когда принимаешь то что муж в доме хозяин. И не прыгаешь с хитрым видом, мол делай делай, всё равно по-моему будет.. Просто берёшь на себя обязательства жены. Приручить должен настоящий мужчина любую женщину, тогда и лад в доме и всё будет как хочется. потому что муж для такой жены всё сделает сам. Даже полы вымоет! И его это не угнетёт. А характер женщины это уже совсем другое.

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 20.1.2010, 14:19
Сообщение #143

Участник
**

Из: столицы

Просто я своего мужа люблю и жду. И не жалею ни о минуте проведённой в тех или иных условиях. И для меня это не тяготы и лишения, а совместная жизнь! И он уважает моё мнение! И не ущемляет меня ни в чём! И не садит на цепь. А гордится тем что у него такая жена, и даёт столько любви, сколько я всем всем тут присутствующим желаю.!!!!!!!!!!

Психоделия, Вы ,действительно, не одна,кто так думает и так живет. Против природы трудно идти,косяки сплошные получаются. В итоге,разрушенные семьи,безотцовщина и озлобленные женщины. Брак природы,короче.
Девы,смирите гордыню(прошу не путать с гордостью).

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 20.1.2010, 14:59
Сообщение #144

Матёрый участник

Цитата(Psihodeliya @ 20.1.2010, 14:14) *
Дак вот и смотрите - если есть покорность так или иначе она есть! И уже не идёшь поперёк постоянно. И в каждой из нас есть и строптивость и прочее. НО!. Просто покорность ведь это не значит быть рабой. Покорность - это когда принимаешь то что муж в доме хозяин. И не прыгаешь с хитрым видом, мол делай делай, всё равно по-моему будет.. Просто берёшь на себя обязательства жены. Приручить должен настоящий мужчина любую женщину, тогда и лад в доме и всё будет как хочется. потому что муж для такой жены всё сделает сам. Даже полы вымоет! И его это не угнетёт. А характер женщины это уже совсем другое.

'Psihodeliya' Не скромный вопрос, ты была в браке? и когда ты жила с мужчиной которого ты ждёшь, он ни когда не отдыхал с друзьями, а вы с подругами? Если не хочешь не отвечай...

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.1.2010, 15:11
Сообщение #145

Участник
**

Цитата(L/M @ 20.1.2010, 14:59) *
'Psihodeliya' Не скромный вопрос, ты была в браке? и когда ты жила с мужчиной которого ты ждёшь, он ни когда не отдыхал с друзьями, а вы с подругами? Если не хочешь не отвечай...

Вопрос как то вы не туда повернули...
Общаться нужно, а не отдыхать. И он общался и я общаюсь и все люди общаются, я говорю о том, что надо знать своё место. А не ГУЛЯТЬ по ночам. Это как минимум не красиво - как максимум для несвободных дам это вобще недопустимо!
а вобще не поленитесь, начните со сраницы 4 читать. и там самый первый мой пост. Перечитайте его. В него я вложила весь смысл того что разжёвываю уже столько времени. Никого не пытаюсь обидеть или даже задеть. Просто МОЁ МНЕНИЕ, что гуляют по кабакам те, кто ищет свободы, а не любви! и при этом хотят чтобы их не ревонвали, не ругались с ними, а гладили по головке и говорили какие они милые и хорошие. Не хватает чего-то - всего лишь прекратите тогда такие отношения, в которых вам не комфортно и идите, гуляйте.

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 20.1.2010, 15:13

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 20.1.2010, 15:15
Сообщение #146

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 12:17) *
Психоделия, интересные рассуждения... Даже мой муж ('дагестанец' и мусульманин) ничего подобного не высказывает, я уж про его мать и сестру молчу))) Да, муж - хозяин в доме (двух 'начальников' быть не может), да жена - тыл, но складывается впечатление, словно этот тыл должен раствориться в этом хозяине.
То, что замашки у мальчиков в отношении девочек диктаторские ясно, как белый день.
Всегда по-белому завидовала таким женщинам, которые хитростью, прикрытой покорностью, умеют своего добиться.
А с друзьями посиделки устраивать мужчины в любом случае будут, хоть ты дома сиди с книгой по философии, хоть ты по клубам ходи. И в ответ на наши упреки из-за этих гулянок будет или 'А кто тебя заставлял дома сидеть?!' или 'Ты же нагулялась, и я тоже хочу!'. Т.ч., довольно слабый довод для того, что бы девочки перестали до 2-х ночи гулять.

Мица, а посиделки посиделкам рознь. Одно дело, если собираться семьями с друзьями и их женами и не будет упреков ни с одной, ни с другой стороны(исключения разве что корпоративные мероприятия и то в пределах разумного), другое дело когда он гуляет себе, она себе. Что же это за семья? Гуляют до совместной жизни, а потом уже семья- не до гулянок.

А девочки еще не нагулялись, и не их это вина, это- молодость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 20.1.2010, 15:17
Сообщение #147

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Psihodeliya @ 20.1.2010, 15:11) *
Вопрос как то вы не туда повернули...
Общаться нужно, а не отдыхать. И он общался и я общаюсь и все люди общаются, я говорю о том, что надо знать своё место. А не ГУЛЯТЬ по ночам. Это как минимум не красиво - как максимум для несвободных дам это вобще недопустимо!
а вобще не поленитесь, начните со сраницы 4 читать. и там самый первый мой пост. Перечитайте его. В него я вложила весь смысл того что разжёвываю уже столько времени. Никого не пытаюсь обидеть или даже задеть. Просто МОЁ МНЕНИЕ, что гуляют по кабакам те, кто ищет свободы, а не любви! и при этом хотят чтобы их не ревонвали, не ругались с ними, а гладили по головке и говорили какие они милые и хорошие. Не хватает чего-то - всего лишь прекратите тогда такие отношения, в которых вам не комфортно и идите, гуляйте.

Я полностью разделяю твоё мнение на данный вопрос, что тут так долго обсуждается. Только мне кажется что эту тему пора закрыть, так как кто понимает о чём ты и так живёт с этими мыслями и принципами, а к остальным это понимание придёт позже с опытом что ли

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.1.2010, 15:26
Сообщение #148

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 20.1.2010, 15:17) *
Я полностью разделяю твоё мнение на данный вопрос, что тут так долго обсуждается. Только мне кажется что эту тему пора закрыть, так как кто понимает о чём ты и так живёт с этими мыслями и принципами, а к остальным это понимание придёт позже с опытом что ли

Спасибо за понимание. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Вопрос закрывать можно сколько угодно раз.. и открывать столько же снова.. Только по поводу опыта добавлю, тут вроде как этим самым и делятся, и у господа мудрости просят. А глазки открывать не хочется.. Страшно. Страшно признавать свои ошибки потому что.
Вот и хочется чтоб, понимали своих мужчин все. Ведь они хоть и разные, но всё равно одинаковые. Повод задуматься просто, и может даже поговорить об этом с мужьями или мальчиками своими.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вобще - хоть тема ожила, а то одно и тоже. Куда не глянь, кругом всё тяготы. а тут хоть зашли, почитали, отвлеклись (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.1.2010, 15:29
Сообщение #149

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Не знаю как кому,а я если в отношениях,ну не интересны мне все эти вечеринки,сижу тогда смотрю как люди веселятся и никакого настроения.Не могу и все.
А по поводу как там относятся я у своего как то спрашивала.Он сказал:"Перед любым праздником,дня даже за два мужики начинают нервничать,у кого у жены корпоратив,кто с подружками.У процентов пятидесяти телефон отключен.Кто начинает звонить по всем знакомым номерам,кто просто ждет,кто услышит голосок под шафе и психует,у кого как.Такая атмосфера нависает мама не горюй.А те у которых с женами все хорошо,она дома в полном порядке,так на тех мужиков и смотреть приятно.".Вот он мне тогда и сказал,что говорит в тебе меня поражает,что я уверен ,что когда бы не позвонил,ты дома и я не услышу пьяный голос в трубку ли музыку,веселье.Это говорит для мужика ,особенно который сидит очень важно.
Вот так у нас с ним,а вообще решайте каждая для себя сама.Люди мы все разные,мужчины у нас каждый со своим характером,так что каждому свое.

И вообще не приходилось мне в жизни встречать мужчин которые спокойно относятся к развлечению женщин.Не видила и не знаю таких.

Сообщение отредактировал Татиана - 20.1.2010, 15:30

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2010, 15:30
Сообщение #150

морская

Ладно... я умываю руки.. Устала повторять. Я не за то чтобы девушка сидела дома. Я говорю, что НЕ СВОБОДНОЙ девушке, впринципе незачем отдыхать в кабаке.(если это не официальный праздник ДР там или ещё чего, и то до приличного времени суток.) Я за то чтобы девочка оставалась девочкой, верной послушной и любящей. А не вечно жалеющей себя и обречённой. Никто не просит от вас больше чем вы можете. Ходить везде нужно, жить нужно, друзья должны быть спору нет. Понимающая всё это девушка(а такие тут есть!) всегда будет в доверии у мужа. И не будет слишком ограничена.
Просто не надо жаловаться что муж не доверяет и ревнует, если в башке гулянки отдых и воля вольная!!!!

Хитрость прикрытая покорностью - вот это бред впервые вобще представший перед взором.
Покорность - это внутреннее состояние девушки, оно либо есть либо нет. А то что вы имели ввиду - это уже лицемерие называется. И завидовать нечему.

Да, уж... Ты меня ВООБЩЕ не поняла в том, что касается хитрости и покорности. На пальцах обьясняю. У тебя (читай, в отличии от меня) хватает ума и женской хитрости быть терпеливой и покорной, если, конечно, всё написанное тобой -- это из твоего жизненного опыта.
Муж мой мне доверяет как себе, так как я постаралась, что бы это произошло.
И всё-таки я понимаю, что молоденьким девочкам интереснее с друзьями, чем с книгами. Другое дело, когда подобное поведение проблемы создает, но и здесь двое виноваты -- один из-за недоверия, другая из-за повода для недоверия.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.1.2010, 15:31
Сообщение #151

Мастер

Из: ЮГА

Девочки, а я согласна со всеми из вас.
я дама несвободная, замужняя. и не фиг в кабаке делать
но так хочется иногда, чего уж душой кривить.
просто с умом надо делать все. во-первых вести себя соответственно своему семейному положению а во-вторых, считаю что мужу знать это не нужно. это просто лишние нервы обоим. если есть возможность, я лучше промолчу, что ходила в кабак. я не согласна с мнением, что замужним в кабакам делать нечего - я как любила кабаки до замужества, так и люблю их. просто поменяла свое поведение.
НО, если мой муж будет очень против моего какого-то похода - я не пойду, уже не раз отказывала себе.
во всем должно быть чувство меры, не стоит в крайности бросаться.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 20.1.2010, 15:33
Сообщение #152

Матёрый участник

Цитата(МорФея @ 20.1.2010, 12:17) *
Кристина, представь будущее: ваш МЧ освободился, вы создаете семью, у вас рождается ребенок, ваш мужчина захочет пойти с мальчиками погулять. Вам ребенка оставить не на кого, он скажет, не переживай любимая, я же с тобой на связи!
А такое повториться может и не один раз. Вот, тогда вы поймете его состояние в момент ваших "выходов в люди".
Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе!

не, ну вы то не путайте баню с вахтой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... причем здесь ребенок и гулянки!??
я не была б против если он погуляет с друзьями, я их всех знаю, они знают и уважают меня!!! и был бы мой любимый на свободе, без него я не ушла б никуда, ровно так же как и он без меня!!!а если дети- вообще не обсуждается! еще раз говорю- НАС устраивает всё абсолютно! если появиться хоть малейшии повод для ссоры, я никуда не буду ходить(если это и будет причиной).
и поповоду не нагулядись... когда ж мне нагуляться то??!!! клубы и бары- всего навсего смена обстановки и всё! и ничуть не хочется мне казаться не свободной, наборот, я всегда с гордостью говорю что замужем, и ношу колечко! да и не в этом дело... меня не интересуют другие мальчики вообще(в плане отношении)!
я по сути своей "не спокойный" человек..а если сяду дома- с ума сойду сразу!! какая философия то!?? в 50 лет я философию читать буду и телевизор смотреть!
короче, всё хорошо! люди разные, отношения тоже..да и возраст дает знать о себе! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе!- мой любимый говорит, что самый счастливый человек.. и никогда ему не было так хорошо, как со мной и т.д.
вывод- я отношусь к нему ооочень хорошо, он соответственно так же! идилия)))

Сообщение отредактировал Kristina_love - 20.1.2010, 15:41

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.1.2010, 15:34
Сообщение #153

Участник
**

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 15:30) *
Да, уж... Ты меня ВООБЩЕ не поняла в том, что касается хитрости и покорности. На пальцах обьясняю. У тебя (читай, в отличии от меня) хватает ума и женской хитрости быть терпеливой и покорной, если, конечно, всё написанное тобой -- это из твоего жизненного опыта.
Муж мой мне доверяет как себе, так как я постаралась, что бы это произошло.
И всё-таки я понимаю, что молоденьким девочкам интереснее с друзьями, чем с книгами. Другое дело, когда подобное поведение проблемы создает, но и здесь двое виноваты -- один из-за недоверия, другая из-за повода для недоверия.

Ну, вот теперь поняла! Не обижайся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Всё так!

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.1.2010, 15:40
Сообщение #154

Участник
**

Цитата(Kristina_love @ 20.1.2010, 15:33) *
не, ну вы то не путайте баню с вахтой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... причем здесь ребенок и гулянки!??
я не была б против если он погуляет с друзьями, я их всех знаю, они знают и уважают меня!!! и был бы мой любимый на свободе, без него я не ушла б никуда, ровно так же как и он без меня!!!а если дети- вообще не обсуждается! еще раз говорю- НАС устраивает всё абсолютно! если появиться хоть малейшии повод для ссоры, я никуда не буду ходить(если это и будет причиной).
и поповоду не нагулядись... когда ж мне нагуляться то??!!! клубы и бары- всего навсего смена обстановки и всё! и ничуть не хочется мне казаться не свободной, наборот, я всегда с гордостью говорю что замужем, и ношу колечко! да и не в этом дело... меня не интересуют другие мальчики вообще(в плане отношении)!
я по сути своей "не спокойный" человек..а если сяду дома- с ума сойду сразу!! какая философия то!?? в 50 лет я философию читать буду и телевизор смотреть!
короче, всё хорошо! люди разные, отношения тоже..да и возраст дает знать о себе! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

В 50 боюсь будет уже никчему тебе философия.( Да и вобще, я про неё сказала, потому что можно много чего интересного найти помимо тусовок). причём ребёнок? А при том что когда родишь - тогда ты сядешь как минимум на три года строго режима, без отхода от колыбели! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тогда по другому запоёшь, а муж будет передачки из магазина таскать, и отдыхать, от режима этакого. вот тогда ты попросишь его быть всегда рядом, и поддержать. А он скажет, эээ нет милая. Я устаю, мне надо отдых. Я вон тебе принёс продукты, памперсы, ночью тебя удовлетворю, а уж остальное это ты сама давай. Я же не виноват что у меня титек нет чтоб ребёнка кормить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Утрирую конечно но не могла удержаться(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 20.1.2010, 15:40

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.1.2010, 15:40
Сообщение #155

морская

Цитата(Psihodeliya @ 20.1.2010, 15:34) *
Ну, вот теперь поняла! Не обижайся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Всё так!

Не обижаюсь. Хочу тебе спасибо сказать, ты во мне своим постом 'всё для нас, девочек!' пробудила желание вплотную собой запясться и сходить в салон. Муж рад, потому что я довольная)))

Сообщение отредактировал Мица - 20.1.2010, 15:43

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 20.1.2010, 15:41
Сообщение #156

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 20.1.2010, 15:31) *
и не фиг в кабаке делать
но так хочется иногда, чего уж душой кривить.

Когда работаешь как ....ничего не хочется...и ждется очень даже нормально,ущемленной себя не считаю,без кабаков,итд,можно жить,есть другие развлечения.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 20.1.2010, 15:45
Сообщение #157

Эксперт

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 15:40) *
пробудила желание вплотную собой запясться и сходить в салон.
Хм,Мица,чем заниматься будем там?Косметология или как?
Как я тут недавно читнула,неплохо бы на святой воде пару недель посидеть.....)))))

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
Сообщение #158

Участник
**

Цитата(Мица @ 20.1.2010, 15:40) *
Не обижаюсь. Хочу тебе спасибо сказать, ты меня своим постом 'всё для нас, девочек!' пробудила желание вплотную собой запясться и сходить в салон. Муж рад, потому что я довольная)))

Ой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И я рада что кому то хорошо! Я вот это всё очень люблю. И себя часто балую всякими штучками. и от работы отдых в ванной с пенкой полежать да аромалампу зажечь - это чудо просто, любой стресс снимет. Да заколочки красивые нацепить, и бельё новое красивое купить, и вобще всё для нас если дак! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
МорФея
Сообщение #159

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Kristina_love @ 20.1.2010, 14:33) *

Вот именно, если ваши отношения находятся на стадии встречаются мальчик с девочкой, то можно иногда и погулять, сменить обстановку(как вы говорите).
А если вы уже на уровне семья, то гулять- статус не позволяет!

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 20.1.2010, 15:50
Сообщение #160

Матёрый участник

Цитата(Psihodeliya @ 20.1.2010, 15:40) *
В 50 боюсь будет уже никчему тебе философия.( Да и вобще, я про неё сказала, потому что можно много чего интересного найти помимо тусовок). причём ребёнок? А при том что когда родишь - тогда ты сядешь как минимум на три года строго режима, без отхода от колыбели! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тогда по другому запоёшь, а муж будет передачки из магазина таскать, и отдыхать, от режима этакого. вот тогда ты попросишь его быть всегда рядом, и поддержать. А он скажет, эээ нет милая. Я устаю, мне надо отдых. Я вон тебе принёс продукты, памперсы, ночью тебя удовлетворю, а уж остальное это ты сама давай. Я же не виноват что у меня титек нет чтоб ребёнка кормить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Утрирую конечно но не могла удержаться(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) это к чему вообще!??? такого не будет никогда... а если и будет- грошь цена такому мужу! не вижу ничего даже похожего...
вообщем, не зачем тут что то объяснять...и так всё ясно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(МорФея @ 20.1.2010, 15:45) *
Вот именно, если ваши отношения находятся на стадии встречаются мальчик с девочкой, то можно иногда и погулять, сменить обстановку(как вы говорите).
А если вы уже на уровне семья, то гулять- статус не позволяет!

не важен статус- важно отношение мужа к этои ситуации..и моё тоже!
говорю же: есть(гулянки)- хорошо, нет- еще лучше!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему