Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину
Tasha28
сообщение 18.1.2010, 23:09
Сообщение #101

Матёрый участник

Из: Москва

Девчонки, я вот тоже хожу по вечерам с подругами гулять и бывает поздно прихожу, не регулярно, но бывает! И веду себя достойно и Мой отпускает, доверяет, но по голосу всё равно чувствую, что был бы "больше рад, если дома осталась ", так я пока не приду домой он не спит, не потому что ревнует, переживает просто! Но в данной ситуации ПРИХОДЕЛИЯ права сто процентов, лично мне даже нечего ей возразить!

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 18.1.2010, 23:13
Сообщение #102

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(Бандитка @ 18.1.2010, 23:06) *
у меня предложение:давайте закончим эту дисскусию. каждыи остается при своем мнении. лично я вашу точку зрения отлично поняла.

Закончим, конечно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Название темы просто почитайте. "Господи, дай мне мудрости,чтобы понимать мужчину"
Дай Бог сил вам по-настоящему понять. не меня. Вашего мужчину.

И возраст не самое главное, просто видимо его вам жаль. Жаль молодости на "стены".
Да, мне не 19 конечно, но и до тридцати далековато, так что думаю тут просто кому что дано...
И никогда не вините мужа что он попав туда, ещё и вас ограничивает. Да он виноват, но выбор, повторяю (!!!) за вами - ждать или нет. Насильно никто не заставляет. Просто всё нужно делать хорошо. Если ждать - так ждать, а отдыхать - так отдыхать.. Иначе одновременно и то и то плохо выходит.... Не обижайтесь кого задела если. Надеюсь кто-нибудь подчерпнёт для себя что-нибудь полезное.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 18.1.2010, 23:18
Сообщение #103

Гросс-Мастер

Цитата(Kristina_love @ 18.1.2010, 23:00) *
да ладно, возраст дает знать о себе..в моем ,либо вашем случае!

Нет, не в возрасте дело, а в жизненном опыте.
Обидеть никого не хочу, просто сама в своё время из-за того, что по ночам на разных тачках приезжала
С РАБОТЫ (работала тогда сутки через сутки и каждые 30 минут сна были дороги), некоторым
"добрым соседям" думалось, что это все мои хахали, и ведь не докажешь НИЧЕГО.....
Давно это было, но урок хороший.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 18.1.2010, 23:37
Сообщение #104

Матёрый участник

мда...[quote] так и знала, что всё не так поймете...не жалею я возраста и времени!!!!нет! я люблю и жду- не жалею ни о чем и не ущемляЮСЬ ни в чем.
а жизненный опыт приходит с возрастом...
надеюсь наша беседа останется без обид! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 18.1.2010, 23:43
Сообщение #105

Участник
**

Из: Екатеринбург

Дело в том, что я живу в другом городе. ни соседей, ни друзей, которые что-либо могут увидеть и рассказать нет, Да и вообще мало кто знает<только близкие>,что мой любимый в млс,остальные думают,что он в моем родном городе. но не смотря на это я и здесь веду себя достойно.домой я приезжаю не часто, и именно в эти не частые приезды,он мне и устраивал проверки,которые я прошла. как говорится:проверку прошла,добро дали. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. И ПОМНИТЕ ЗАВТРА ДЕНЬ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 18.1.2010, 23:44
Сообщение #106

Гросс-Мастер

Цитата(Kristina_love @ 18.1.2010, 23:37) *
а жизненный опыт приходит с возрастом...

Не всегда. это зависит от того, сколько человек в жизни хлебнул, вернее, как рано он начал хлебать и познавать жизнь РЕАЛЬНУЮ.
Можно быть в 20 на много умнее и здраво рассуждать, а можно и в 50 быть тупым и наивным ребёнком.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 18.1.2010, 23:51
Сообщение #107

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Бандитка @ 18.1.2010, 23:43) *
Дело в том, что я живу в другом городе. ни соседей, ни друзей, которые что-либо могут увидеть и рассказать нет. и именно в эти не частые приезды,он мне и устраивал проверки,которые я прошла. как говорится:проверку прошла,добро дали. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. И ПОМНИТЕ ЗАВТРА ДЕНЬ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

а можно поинтересоваться, вы то сами как к таким проверкам относитесь??? вас это устраивает?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.1.2010, 23:53
Сообщение #108

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Просто интересно иногда читать как некоторые очень переживают когда им вовремя не позвонил их мужчина или молодой человек,или узнают что он с кем то общается.При этом сами себе ни в чем не отказывают ходят куда захотят и расслабляются.Так где же логика то тогда?Ну позвонил он проверил,поговорили минут пять и все,дальше сново свобода,гуляй не хочу(я никого не имею ввиду сразу говорю).
Никто никого не осуждает,и года здесь ни при чем.А если хотите понять мужчин,так старайтесь понимать,хотя это практически невозможно.А насчет того что подумаю потом,так потом будет поздно.
Вот что вам хотят объяснить.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 19.1.2010, 0:00
Сообщение #109

Матёрый участник

"Ну позвонил он проверил,поговорили минут пять и все,дальше сново свобода,гуляй не хочу"...
я например знаю рамки дозволенного...и говорю-не каждый день хожу куда хочу..и с разрешения любимого!!!!да и открыто мне никто не запретил..неужели я б поперла против- конечно нет,мне пофиг на эти гулянки..есть-хорошо,нет-еще лучше!!а вообще мой говорит, я б даже не хотел чтоб ты к подруге на этаж выше поднималась,но я понимаю, что это не возможно..это не правильно!
да вообщем ладно, доказывать- не докажешь, да и не вижу смысла!
а вообще, вывод сделала, спасибо за советы...интересно послушать...

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 19.1.2010, 0:05
Сообщение #110

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(Татиана @ 18.1.2010, 23:53) *
Просто интересно иногда читать как некоторые очень переживают когда им вовремя не позвонил их мужчина или молодой человек,или узнают что он с кем то общается.При этом сами себе ни в чем не отказывают ходят куда захотят и расслабляются.Так где же логика то тогда?Ну позвонил он проверил,поговорили минут пять и все,дальше сново свобода,гуляй не хочу(я никого не имею ввиду сразу говорю).
Никто никого не осуждает,и года здесь ни при чем.А если хотите понять мужчин,так старайтесь понимать,хотя это практически невозможно.А насчет того что подумаю потом,так потом будет поздно.
Вот что вам хотят объяснить.

Именно так Танечка!
Просто нам здесь - хоть заревнуйся, но в большинстве случаев у него лишь телефон в руках(а у нас - свобода) . Потреплется со злости с другой - максимум. А наши ошибки - это уже непоправимые сдвиги в отношениях. Поэтому мужчины так и переживают, чтоб мы просто их избегали.
А вот когда девочки говорят, что уважают любиых, вот тут хочется возразить. Уважать - даже больше чем любить. И если вы уважаете своего милого как мужчину, то никогда не позволите даже усомниться в ваших чувствах, не то что посредством сидения дома, а своим общим поведением.

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 19.1.2010, 0:11

+Цитировать сообщение
Dayana-y
сообщение 19.1.2010, 9:31
Сообщение #111

Участник
**

Цитата(L/M @ 18.1.2010, 17:48) *
На сколько я помню это у вас взаимное, ты тоже ему высказывала свои притензии по части сайта знакомств.
А как он может брать твои распечатки звонков?

Я сама не знаю как он их берет. Говорит связи надо иметь.

Цитата(Татиана @ 18.1.2010, 17:57) *
Просто по наивности говорят им пин коды от симок и пароли адресов,а потом обижаются что их проверяют.Не нужно мужчине говорить все о себе,какая то часть жизни должна быть от него закрыта.

Да не спорю пароль от компьютера я ему дала(но сейчас уже я его сменила), А по поводу пин кода от симки я и сама то его не знаю.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 19.1.2010, 9:45
Сообщение #112

Матёрый участник

Цитата(Dayana-y @ 19.1.2010, 9:31) *
Я сама не знаю как он их берет. Говорит связи надо иметь.

Да не спорю пароль от компьютера я ему дала(но сейчас уже я его сменила), А по поводу пин кода от симки я и сама то его не знаю.

Странно, ведь номер не на него оформлен?! Вот у меня тоже не на меня, но я могу брать детализацию по инету, но при этом телефон ( трубка) должна быть у меня в руках.... Может он просто тебя на "понт" берёт? какие там могут быть связи?))

+Цитировать сообщение
Dayana-y
сообщение 19.1.2010, 9:54
Сообщение #113

Участник
**

Цитата(L/M @ 19.1.2010, 9:45) *
Странно, ведь номер не на него оформлен?! Вот у меня тоже не на меня, но я могу брать детализацию по инету, но при этом телефон ( трубка) должна быть у меня в руках.... Может он просто тебя на "понт" берёт? какие там могут быть связи?))

На счет то что на понт берет.Сразу скажу нет. Потомучто элементарно все номера называет на которые я званила,писала.

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 19.1.2010, 12:50
Сообщение #114

Участник
**

Цитата(Анюта @ 18.1.2010, 23:51) *
а можно поинтересоваться, вы то сами как к таким проверкам относитесь??? вас это устраивает?

нет,меня это даже очень не устраивает! что я только не делала,и чем больше возмущалась,тем больше у него это вызывало сомнений. я уже писала об этом. сейчас этого нет.

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 19.1.2010, 15:51
Сообщение #115

Участник
**

Сейчас звонил и я сказала ему, что собираюсь "мини-девичник" устроить: пойти с девочками в ночной клуб какой-нибудь перед росписью. Слышу, что не очень доволен, но в то же время вижу, что доверяет. Рычит маленько, но отпускает, конечно))

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 19.1.2010, 17:34
Сообщение #116

Участник
**

Цитата(Ivet @ 19.1.2010, 16:51) *
Сейчас звонил и я сказала ему, что собираюсь "мини-девичник" устроить: пойти с девочками в ночной клуб какой-нибудь перед росписью. Слышу, что не очень доволен, но в то же время вижу, что доверяет. Рычит маленько, но отпускает, конечно))

Ах, любовь-любовь, крыльяи машет=)

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 19.1.2010, 17:45
Сообщение #117

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Полностью разделяю точку зрения Психоделии) Я сама согласилась ждать Его, меня никто не заставлял под прицелом, и я вполне осознавала на что иду. И совсем не считаю, что хороню себя заживо, или что-то в этом духе. В будние дни- работа, после работы сынуля, который мне праздники каждый день устраивает. На выходные можно сходить и в кино и в театр, но никак не до часу-двух ночи. Он переживает за меня, может быть ревнует, нервничает- зачем ему этот головняк, когда у него и своих выше крыши) тем более поход в бар он бы никогда не одобрил, хоть с друзьями, хоть с подругами. Да и мне без него как то совсем невесело гулять, вот выйдет- тогда наверстаем) праздники- день рождения я лучше дома устрою, приглашу всех близких мне людей и посидим, отдохнем. К подружкам на дни рождения хожу, но нахожусь только до определенного времени, и его вполне хватает на то, чтобы поздравить человека, а дальше-домой. Кто-то относится к такому моему поведению с пониманием, кто-то губы дуть начинает, но на это я уже особого внимания не обращаю, главное- Ему там за меня спокойно. Если с друзьями охота пообщаться- к ним могу на выходные зайти, поболтать о своем, и домой-к сынуле. И кто-то выше сказал- почему я должна страдать вместе с ним, это же он преступление совершил-ни я. Девчонки, а когда вы ждать соглашались, вы помнили такую фразу- вместе и в горе и в радости? Это общий срок- ваш и его, если человек действительно дорог, и отказаться от чего-то, чтобы ему спокойней было, я думаю, можно. Кстати, по поводу детализации- я мужу пароль от своей детализации еще где-то год назад дала, и тех пор даже не в курсе- берет он её или нет, мне это неинтересно. Каких либо подозрений в мой адрес он не высказывал, а если его где-то изнутри грызет червячок сомнений- пусть возьмет, посмотрит и успокоится. Мне братишка старший просто объяснял много вещей, и рассказал,что если появляется хоть малейшее подозрение, пусть и необоснованное, начинаешь думать, грузиться на этой почве, искать какие-то доводы, и нервничать. Я не хочу, чтобы муж лишний раз переживал, для этого у него итак поводов хватает, поэтому если ему так будет спокойней- пусть берет, смотрит, читает. Я не вижу в этом никакого ущемления своей гордости)

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 19.1.2010, 20:38
Сообщение #118

Участник
**

Вы здесь все такие правильные?! до ужаса. что вы к времени то прицепились! я не говорила, что каждый день гуляю до 2х. Это бывает редко. просто я иногда представлю как бы он себя вел, будь я на его месте. и это точно не был бы идеал! он меня понимает,поэтому не препятствует этому. да и если чесно пытаюсь чтоб он вообще не знал, что я куда то ходила, гуляла. меньше знает, лучше спит.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 19.1.2010, 20:44
Сообщение #119

Матёрый участник

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а нас устраивает всё!!!! это самое главное) и не важно время , с кем я и т.д. он знает меня как свои 5.
короче, нормально всё! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 19.1.2010, 20:50
Сообщение #120

Участник
**

Из: Пермский край, Пермь

Цитата(Бандитка @ 19.1.2010, 20:38) *
Вы здесь все такие правильные?! до ужаса. что вы к времени то прицепились! я не говорила, что каждый день гуляю до 2х. Это бывает редко. просто я иногда представлю как бы он себя вел, будь я на его месте. и это точно не был бы идеал! он меня понимает,поэтому не препятствует этому. да и если чесно пытаюсь чтоб он вообще не знал, что я куда то ходила, гуляла. меньше знает, лучше спит.

Дело не в "правильности"..просто каждый судит по себе,и своим личным принципам. А вообще про "меньше знает крепче спит" я считаю, что в отношениях прежде всего должны присутствовать ЧЕСТНОСТЬ,УВАЖЕНИЕ и Доверие. И если бы я думала про своего МЧ вот так "просто я иногда представлю как бы он себя вел, будь я на его месте. и это точно не был бы идеал!" то мне вообще на вряд ли захотелось его ждать.... Какие мы сами , тех мы к себе и притягиваем.

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему