Благодарности нашим форумчанам, " хочется от души поблагодарить.." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Благодарности нашим форумчанам, " хочется от души поблагодарить.." |
30.9.2009, 11:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Ольга 888 позвольте присоединиться и кое-что дополнить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Oxi, Ксюша!!! Помню когда на форуме не было ещё раздела (Опыт по конкретным колониям), когда я сама металась в поисках хоть какой-то информации по нашей зоне. Ты создала огромный раздел, которым я думаю воспользовалось подовляющее большинство участников нашего форума, ты провела огромную работу, собирая эту полезную для многих информацию. Девочки и мальчики! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Кто ещё там не написал и знает что-то про какое-то из мест лишения свободы-НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ-НАПИШИТЕ, если не хотите сами по каким-либо причинам, напишите Oxi, она разместит пост от своего имени, либо любому участнику форума, которому доверяете. Сообщение отредактировал Chulosh - 30.9.2009, 11:48 |
|
|
4.10.2009, 14:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 28.9.2009 Из: НН Пользователь №: 5104 |
Ольга В. Вам огромное спасибо за инфо по ИК 11 на Бору.
Думаю многим девочкам поможет эта информация. |
|
|
6.10.2009, 14:28
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Катастрофа-Анечка! Большое спасибо за Вашу работу-за консультации,ответы на волнующие нас вопросы,за помощь!!! Вы прделываете колоссальную работу,такую нужную для нас! Огромное спасибо за Ваше терпение и профессионализм! Счастья Вам и здоровья!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
12.10.2009, 19:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Вот и я зашла сюда,чтоб поблагодарить... С самого начала хочу поблагодарить создателей форума,потом всех модераторов,особенно тех,с кем общаюсь. Дальше,хочу сказать спасибо всем девочкам и мальчикам,которые мне помогали советами,поддерживали когда мне было плохо,веселили и поднимали настроение... Также девочкам спасибо огромное,которые помогали в юридических вопросах. Имена всех перечислять не буду,т.к. это долго очень,вы все молодцы и я вас всех очень люблю и уважаю. Спасибо за то что вы есть. С любовью,ваша Кошка-Женька.)
|
|
|
15.10.2009, 20:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Спасибо огромное создателям сайта, всем тем, кто его поддерживает.
Порой слишком сложно найти поддержку и понимание в реальной жизни, мы ее находим здесь. И зачастую, эти виртуальные отношения переходят в реальные, личные... Казалось бы, совсем несовместимые люди....есть одно обстоятельство, и все...границы стерты.... поддерживайте друг друга, и спасибо вам всем огромное, что вы есть. |
|
|
19.11.2009, 18:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
СПАСИБО нашим девочкам юристам. Вы "нам" очень помогли. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
3.12.2009, 13:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 22.7.2009 Из: Край Земли Пользователь №: 4421 |
Мне также хотелось поблагодарить всех-всех форумчан за поддержку,реальную помощь,за добрые слова..Очень часто мы не можем доверить наши истории и проблемы никому из родных и близких.Здесь я нашла всё то,о чём хотела узнать.Спасибо за то,что в трудные времена мы все не опускаем руки и стараемся где словом,где делом помочь совершенно незнакомому человеку,находящемуся за 1000 км от нас.Лично я хотела поблагодарить Мицу,дорогая,спасибо!Звездюля-супер-девочка-позитив.Читаю твои посты и жить хочется..Спасибо нашим модераторам...И всем,всем....С уважением,Ксения!
|
|
|
14.12.2009, 14:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Kowka, Ланочка, Caty, Oxi, Ольга 888, Yolla и plutovka! хочу ВАС всех поблагодарить за отзывчивость на мою безумную просьбу : "о сборе карманчиков"... помогли осуществить маленькую мечтульку....на днях пойду делать заказ и предоставлю позже фото-отчет!...
СПАСИБО вам ДЕВЧЁНКИ! отдельная благодарность и от моих домашних мужа (он не верил в моё "безумие"....но когда я стала получать извещения...сильно удивился) и маленького Костика (ради которого всё и затеяла!) |
|
|
24.1.2010, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 2606 |
КАТАСТРОФА
Огромное вам спасибо и всех благ!!!! Вы каждый день проделываете такой титанический труд! Вашему терпению позавидуют многие! Если с каждого человечка, которому вы помогли, собрать хотя по одному рублику- вы стали бы миллионершей!!! Вы юрист от БОГА!!! |
|
|
24.1.2010, 21:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 4709 |
КАТАСТРОФА Огромное вам спасибо и всех благ!!!! Вы каждый день проделываете такой титанический труд! Вашему терпению позавидуют многие! Если с каждого человечка, которому вы помогли, собрать хотя по одному рублику- вы стали бы миллионершей!!! Вы юрист от БОГА!!! я хочу присоедениться к благодарностям, СПАСИБО ВАМ Анечка, к сожелению нет возможности передать всё реальное спасибо, но всётаки. ещё большое СПАСИБО Мица,Мариночка очень благодарна Вам за помощь. |
|
|
31.1.2010, 18:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6678 |
Хочу поблагодарить всех, кто создавал и помогал развиваться этому проекту. Очень ценный ресурс, много интересного.
|
|
|
4.2.2010, 19:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 |
Спасибо всем кто откликался на мой вопросы и не остался равнодушным к моим тревогам!!! Думаю, если бы не форум, так бы рыдала до сих пор в подушку. Здесь познакомилась с интересными людьми и ОЧЕНЬ много узнала о жизни мужа в колонии. Не чувствую себя теперь таким слепым котенком. Спасибо!
|
|
|
6.2.2010, 17:57
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Спасибо нашему Виктору ПРОВОКАТОРУ за отзывчивость и помощь по компьютерным вопросам! Витя--просто хороший Человек! Спасибо!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
14.2.2010, 10:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.1.2009 Из: Опасная зона Пользователь №: 2563 |
А мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО И СЕРДЕЧНОЕ БЛАГОДАРЮ для Luizza! И надо же было такому случиться познакомились мы с ней здесь на форуме! А встретились уже когда я на ДС к своему поехала....Если бы не ее помощь...не знаю как бы я все пережила одна....поддержала, помогла, с поезда встретила, и проводила....да еще очччень много чего! Как все таки здорово что есть такие хорошие и отзывчивые человечки!
|
|
|
18.2.2010, 23:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4276 |
Хочу сказать большое человеческое спасибо Катастрофе,ЕдВине многим другим девочкам,которые выставляют здесь, нужную и полезную информацию.Дай Бог Вам всего самого наилучшего !!!
Сообщение отредактировал laima - 19.2.2010, 0:01 |
|
|
22.2.2010, 23:24
|
|
YOLLA-Анечка!!! спасибо большое за помощь по компьютерным/интернет вопросам! Ты очень отзывчивый человечек!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 22.2.2010, 23:27 |
|
|
23.2.2010, 21:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
Сразу прошу прощения у модераторов,пишу не по теме..Но для меня именно по адресу! Вообщем,девочки, хочу на позитиве,искренне ,от всего сердца поблагодарить девчушек с этого форума: Звездюлька, Луизка, И Алиска, миссия, юг-север, мица, Катастрофа, васаби,Светозара- девочки, всего вам самого наилучшего.. спасибо вам за поддержку и понимание, за то что ставили мой мозг на место! Отдельное спасибо этому форуму,за то что я здесь встретила Алиску.. Алис,девочка моя, ты супер человечек! Всё тебя будет хорошо... И Кирюха скоро будет дома..любви вам самой искренней! Я вас обажаю!
Луиза, коняшка наша!!!! Ты очень добрый человек,общение с тобой доставляет только удовоольствие и позитив! Спасибки тебе за всё!!! Девочки, я помню как меня встретили.... спасиюо вам! Новенькие девченки, Таша28, Ляна- вам всех благ...всего наилучшего... Это не непрекрытая лесть(как кому то могло показаться),это благодарность от души! Остальным же,может забыла, кого хочу пожелать побольше добра к людям,доверия и искренности... Мыслите позитивно, не закидывайте вы камнями того, с кем расхожи ваши мнения! Ведь все мы люди,все мы человеки... Многоликая, тебе отдельное -БЛАГОДАРЮ..... |
|
|
11.3.2010, 15:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Хочу поблагодарить Ольгу В за помощь - ты мне очень помогла, Оля.
Хочу поблагодарить Аню Катастрофу - мать, ты меня всегда спасаешь, отвечая на мои нудные вопросы, и просто поддерживаешь в непростые минуты. Спасиб тебе, матушка, ты мега-мозг. Хочу поблагодарить Окси - Ксюш, просто спасиба, что ты есть, спасибо за твою поддержку и за помощь нам с Медведем. Он тебя тоже благодарит. |
|
|
Гость_Оболонь_* |
16.3.2010, 23:48
|
Гости |
В этой теме можно благодарить наших формучан за те или иные поступки,которые они для вас сделали,только прошу вас не за добрые слова,советы и т.д. а за что то более весомое. Благодарочка-666 за то,что редактировал(а)мои ламерские посты.Я в этом тырнете и прочих нано технологиях 2 по кушу! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.4.2010, 17:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Хочу поблагодарить всех девочек, тех кто откликнулься на мою просьбу о помощи, в моей сложной ситуации. Имён не называю(девочки просили), но они и сами знают, кому от всей души говорю СПАСИБО!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:18 |