Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Благодарности нашим форумчанам, " хочется от души поблагодарить.."
Chulosh
сообщение 30.9.2009, 11:47
Сообщение #41

Матёрый участник

Из: Клин

Ольга 888 позвольте присоединиться и кое-что дополнить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Oxi, Ксюша!!!
Помню когда на форуме не было ещё раздела (Опыт по конкретным колониям), когда я сама металась в поисках хоть какой-то информации по нашей зоне.
Ты создала огромный раздел, которым я думаю воспользовалось подовляющее большинство участников нашего форума, ты провела огромную работу, собирая эту полезную для многих информацию.

Девочки и мальчики! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Кто ещё там не написал и знает что-то про какое-то из мест лишения свободы-НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ-НАПИШИТЕ, если не хотите сами по каким-либо причинам, напишите Oxi, она разместит пост от своего имени, либо любому участнику форума, которому доверяете.

Сообщение отредактировал Chulosh - 30.9.2009, 11:48

+Цитировать сообщение
Sherka
сообщение 4.10.2009, 14:14
Сообщение #42

Участник
**

Из: НН

Ольга В. Вам огромное спасибо за инфо по ИК 11 на Бору.
Думаю многим девочкам поможет эта информация.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 6.10.2009, 14:28
Сообщение #43

Эксперт

Из: Москва

Катастрофа-Анечка! Большое спасибо за Вашу работу-за консультации,ответы на волнующие нас вопросы,за помощь!!! Вы прделываете колоссальную работу,такую нужную для нас! Огромное спасибо за Ваше терпение и профессионализм! Счастья Вам и здоровья!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 12.10.2009, 19:27
Сообщение #44

Матёрый участник

Из: Город

Вот и я зашла сюда,чтоб поблагодарить... С самого начала хочу поблагодарить создателей форума,потом всех модераторов,особенно тех,с кем общаюсь. Дальше,хочу сказать спасибо всем девочкам и мальчикам,которые мне помогали советами,поддерживали когда мне было плохо,веселили и поднимали настроение... Также девочкам спасибо огромное,которые помогали в юридических вопросах. Имена всех перечислять не буду,т.к. это долго очень,вы все молодцы и я вас всех очень люблю и уважаю. Спасибо за то что вы есть. С любовью,ваша Кошка-Женька.)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.10.2009, 20:41
Сообщение #45

Мастер

Из: край дивный

Спасибо огромное создателям сайта, всем тем, кто его поддерживает.
Порой слишком сложно найти поддержку и понимание в реальной жизни, мы ее находим здесь.
И зачастую, эти виртуальные отношения переходят в реальные, личные...
Казалось бы, совсем несовместимые люди....есть одно обстоятельство, и все...границы стерты....
поддерживайте друг друга, и спасибо вам всем огромное, что вы есть.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 19.11.2009, 18:09
Сообщение #46

Матёрый участник

СПАСИБО нашим девочкам юристам. Вы "нам" очень помогли. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
kes12
сообщение 3.12.2009, 13:38
Сообщение #47

Участник
**

Из: Край Земли

Мне также хотелось поблагодарить всех-всех форумчан за поддержку,реальную помощь,за добрые слова..Очень часто мы не можем доверить наши истории и проблемы никому из родных и близких.Здесь я нашла всё то,о чём хотела узнать.Спасибо за то,что в трудные времена мы все не опускаем руки и стараемся где словом,где делом помочь совершенно незнакомому человеку,находящемуся за 1000 км от нас.Лично я хотела поблагодарить Мицу,дорогая,спасибо!Звездюля-супер-девочка-позитив.Читаю твои посты и жить хочется..Спасибо нашим модераторам...И всем,всем....С уважением,Ксения!

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 14.12.2009, 14:04
Сообщение #48

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Kowka, Ланочка, Caty, Oxi, Ольга 888, Yolla и plutovka! хочу ВАС всех поблагодарить за отзывчивость на мою безумную просьбу : "о сборе карманчиков"... помогли осуществить маленькую мечтульку....на днях пойду делать заказ и предоставлю позже фото-отчет!...
СПАСИБО вам ДЕВЧЁНКИ! отдельная благодарность и от моих домашних мужа (он не верил в моё "безумие"....но когда я стала получать извещения...сильно удивился) и маленького Костика (ради которого всё и затеяла!)

+Цитировать сообщение
Kimberli
сообщение 24.1.2010, 19:32
Сообщение #49

Участник
**

Из: Владивосток

КАТАСТРОФА
Огромное вам спасибо и всех благ!!!!
Вы каждый день проделываете такой титанический труд! Вашему терпению позавидуют многие! Если с каждого человечка, которому вы помогли, собрать хотя по одному рублику- вы стали бы миллионершей!!!
Вы юрист от БОГА!!!

+Цитировать сообщение
aca
сообщение 24.1.2010, 21:59
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(Kimberli @ 24.1.2010, 21:32) *
КАТАСТРОФА
Огромное вам спасибо и всех благ!!!!
Вы каждый день проделываете такой титанический труд! Вашему терпению позавидуют многие! Если с каждого человечка, которому вы помогли, собрать хотя по одному рублику- вы стали бы миллионершей!!!
Вы юрист от БОГА!!!

я хочу присоедениться к благодарностям, СПАСИБО ВАМ Анечка, к сожелению нет возможности передать всё реальное спасибо, но всётаки. ещё большое СПАСИБО Мица,Мариночка очень благодарна Вам за помощь.

+Цитировать сообщение
boxer
сообщение 31.1.2010, 18:52
Сообщение #51

Участник
**

Хочу поблагодарить всех, кто создавал и помогал развиваться этому проекту. Очень ценный ресурс, много интересного.

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 4.2.2010, 19:57
Сообщение #52

Участник
**

Из: город Н

Спасибо всем кто откликался на мой вопросы и не остался равнодушным к моим тревогам!!! Думаю, если бы не форум, так бы рыдала до сих пор в подушку. Здесь познакомилась с интересными людьми и ОЧЕНЬ много узнала о жизни мужа в колонии. Не чувствую себя теперь таким слепым котенком. Спасибо!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 6.2.2010, 17:57
Сообщение #53

Эксперт

Спасибо нашему Виктору ПРОВОКАТОРУ за отзывчивость и помощь по компьютерным вопросам! Витя--просто хороший Человек! Спасибо!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 14.2.2010, 10:15
Сообщение #54

Участник
**

Из: Опасная зона

А мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО И СЕРДЕЧНОЕ БЛАГОДАРЮ для Luizza! И надо же было такому случиться познакомились мы с ней здесь на форуме! А встретились уже когда я на ДС к своему поехала....Если бы не ее помощь...не знаю как бы я все пережила одна....поддержала, помогла, с поезда встретила, и проводила....да еще очччень много чего! Как все таки здорово что есть такие хорошие и отзывчивые человечки!

+Цитировать сообщение
laima
сообщение 18.2.2010, 23:58
Сообщение #55

Участник
**

Хочу сказать большое человеческое спасибо Катастрофе,ЕдВине многим другим девочкам,которые выставляют здесь, нужную и полезную информацию.Дай Бог Вам всего самого наилучшего !!!

Сообщение отредактировал laima - 19.2.2010, 0:01

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 22.2.2010, 23:24
Сообщение #56

Эксперт

YOLLA-Анечка!!! спасибо большое за помощь по компьютерным/интернет вопросам! Ты очень отзывчивый человечек!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 22.2.2010, 23:27

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 23.2.2010, 21:13
Сообщение #57

Матёрый участник

Сразу прошу прощения у модераторов,пишу не по теме..Но для меня именно по адресу! Вообщем,девочки, хочу на позитиве,искренне ,от всего сердца поблагодарить девчушек с этого форума: Звездюлька, Луизка, И Алиска, миссия, юг-север, мица, Катастрофа, васаби,Светозара- девочки, всего вам самого наилучшего.. спасибо вам за поддержку и понимание, за то что ставили мой мозг на место! Отдельное спасибо этому форуму,за то что я здесь встретила Алиску.. Алис,девочка моя, ты супер человечек! Всё тебя будет хорошо... И Кирюха скоро будет дома..любви вам самой искренней! Я вас обажаю!
Луиза, коняшка наша!!!! Ты очень добрый человек,общение с тобой доставляет только удовоольствие и позитив! Спасибки тебе за всё!!!
Девочки, я помню как меня встретили.... спасиюо вам!
Новенькие девченки, Таша28, Ляна- вам всех благ...всего наилучшего...
Это не непрекрытая лесть(как кому то могло показаться),это благодарность от души!
Остальным же,может забыла, кого хочу пожелать побольше добра к людям,доверия и искренности... Мыслите позитивно, не закидывайте вы камнями того, с кем расхожи ваши мнения! Ведь все мы люди,все мы человеки...
Многоликая, тебе отдельное -БЛАГОДАРЮ.....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.3.2010, 15:55
Сообщение #58

Эксперт

Из: Питер

Хочу поблагодарить Ольгу В за помощь - ты мне очень помогла, Оля.
Хочу поблагодарить Аню Катастрофу - мать, ты меня всегда спасаешь, отвечая на мои нудные вопросы, и просто поддерживаешь в непростые минуты. Спасиб тебе, матушка, ты мега-мозг.
Хочу поблагодарить Окси - Ксюш, просто спасиба, что ты есть, спасибо за твою поддержку и за помощь нам с Медведем. Он тебя тоже благодарит.

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 16.3.2010, 23:48
Сообщение #59

Гости

Цитата(Ангел @ 27.11.2008, 14:51) *
В этой теме можно благодарить наших формучан за те или иные поступки,которые они для вас сделали,только прошу вас не за добрые слова,советы и т.д. а за что то более весомое.

Благодарочка-666 за то,что редактировал(а)мои ламерские посты.Я в этом тырнете и прочих нано технологиях 2 по кушу! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 14.4.2010, 17:00
Сообщение #60

Активный участник

Из: Череповец

Хочу поблагодарить всех девочек, тех кто откликнулься на мою просьбу о помощи, в моей сложной ситуации. Имён не называю(девочки просили), но они и сами знают, кому от всей души говорю СПАСИБО!!!

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему