Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Россия, Пермский край, г. Кунгур, ИК-40
perlamutrovaya
сообщение 17.12.2012, 14:04
Сообщение #21

Гросс-Мастер

Из: россия

Инфа с другого ресурса, декабрь 2012 года: .

Были на ДС, заявления принимают до 9-30, позже кто приезжает ждут до часу. Заводят только после часу, все очень долго, в комнате ожидания холодина на улице теплее чем там. На передачку делается полная опись и указывается колличество, вес каждого продукта, сало не пропускают т.к его отнесли к мясу скоропортящимуся продукту, с ноября пускают копченную рыбу в вакуумной упаковке. Передачу если делаешь не на своего мужа, нужно делать только после того как выйдешь с ДС. Из комнат убрали все телевизоры остался только один в комнате отдыха.
ножи выдают под роспись

скоро придет к власти Бушмелев,Каменева уходит на пенсию
на ДС сделали лесенку на второй этаж

16 декабря 2012 год Генерал выпустил приказ, что гражданских жен не пускать, ходила лично с начальником разговаривала. приехала 13-го утром и утром же вышел приказ не пускать гражданских жен на ДС, нас таких 4 человека было вместе со мной которые гражданские и на сутки шли, мы все вчетвером пошли к начальнику и мозг ему нагрели, мы переписали заявления задним числом и он нам всем подписал, только потому что так неожиданно приказ вышел. в пятницу выходили, там приехали на ДС законные и гражданские жены, ни одну гражданскую не пустили. все в шоке!

+Цитировать сообщение
vinden
сообщение 17.1.2013, 12:40
Сообщение #22

Участник
**

Здравствуйте. Могу помочь, окажу услугу по доставке Вашей персоны на короткие и длительные свидания, а также обратно (чтобы не ехать обратно пустым). Автомобиль УАЗ-буханка, из Перми, от трех до 6-ти человек (мест). Чем больше человек едет, тем дешевле будет стоить поездка. Время и место выезда обговаривается индивидуально. За подробностями пишите в личку.

+Цитировать сообщение
Ариадна777
сообщение 2.4.2017, 15:40
Сообщение #23

Новичок
*

Добрый день всем! Мой муж отбывает наказание в этой колонии, говорит, что работы здесь нет и работать он не будет. А не верю ему. Думаю, что он врёт и не хочет работать. Сегодня у меня как будто глаза открылись! Мужику 40 лет, у нас маленький ребёнок, я сейчас с ребёнком выживаю на одну свою зар.плату, а муж не хочет работать и регулярно просит то витамины ему прислать, то денег перевести на его счёт, то продуктов я мало ему прислала ( 10 кг вместо 20 кг ). Я только сегодня поняла, что- лохушка и меня " доит" мой муж. Я далека от вопросов трудоустройства заключённых, но считаю, что заработать себе на сигареты и нехитрую еду зек в состоянии, а так же зек способен работать и переводить хоть небольшую копеечку своим детям. Я не права? Что-то так хреново мне на душе сегодня, поговорила с мужем и хочу развестись, мне ребёнка надо растить, а мой муж просит, чтобы я забирала кусок у ребёнка и присылала ему побольше денег, а работать ему негде и работы нет.

+Цитировать сообщение
Nino
сообщение 4.4.2017, 18:04
Сообщение #24

Новичок
*

Цитата(Ариадна777 @ 2.4.2017, 15:40) *
Добрый день всем! Мой муж отбывает наказание в этой колонии, говорит, что работы здесь нет и работать он не будет. А не верю ему. Думаю, что он врёт и не хочет работать. Сегодня у меня как будто глаза открылись! Мужику 40 лет, у нас маленький ребёнок, я сейчас с ребёнком выживаю на одну свою зар.плату, а муж не хочет работать и регулярно просит то витамины ему прислать, то денег перевести на его счёт, то продуктов я мало ему прислала ( 10 кг вместо 20 кг ). Я только сегодня поняла, что- лохушка и меня " доит" мой муж. Я далека от вопросов трудоустройства заключённых, но считаю, что заработать себе на сигареты и нехитрую еду зек в состоянии, а так же зек способен работать и переводить хоть небольшую копеечку своим детям. Я не права? Что-то так хреново мне на душе сегодня, поговорила с мужем и хочу развестись, мне ребёнка надо растить, а мой муж просит, чтобы я забирала кусок у ребёнка и присылала ему побольше денег, а работать ему негде и работы нет.

Месяцами читала этот форум, а зарегистрировалась, чтоб ответить на Ваш вопрос.
С голоду он, конечно, не помрёт на казённой пайке. Сможет ли заработать на сигареты - не везде и не всегда. Витаминов в магазинах при колониях тоже не видела. А уж отправлять деньги семье и вовсе единицы могут, зависит это от конкретных условий на местах. Копеечку? Получил он, допустим, 153 рубля 00 копеек за месяц (это реальная цифра из квитка). Где там на покурить с витаминами, и сильно ли Вам поможет перевод на эту сумму?
С другой стороны, Вам видней. Просит ли он копеечные витамины либо дорогие? Деньги на еду в магазине и на карту позвонить, либо же еще для каких нужд. Пишете - то не хочет работать, то работать негде. Это две большие разницы. Всё ж не воля, где можно при желании и машины разгружать за деньги, и за всякую работу хвататься.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему