Лагерные поговорки, кто что знает,пишите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Лагерные поговорки, кто что знает,пишите! |
28.10.2009, 21:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 15.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5297 |
Где ж это видано чтоб собака волка еб..
|
|
|
17.1.2010, 10:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 6381 |
Легли вольтами, а встали дамами.
Один х@й рубаха бела, а не бела, тоже - х@й. Вариант: Блатной мир никогда дешевым не был, но и дорогим не стал. Вариант: Да такого не бывало, чтоб овца волка е@ла. Пацанам - по рукам, блатным - по каскам. Не жди- не встретимся (о сроке). Не бросаем, а курим. Не выпиваем, а пьем. Давай, делай грязь. Как вариант: Давай, делай красиво. Ни легавых, ни блатных. Ты давай, определись, чего ты хочешь: поесть или пообщаться. 3 раза кормят, ни разу ни бьют, и охраняют лучше президента. Два покушать, три по бане. Я ваше горе и я буду жить с вами. В одном-февраль, в другом - вьюга. Голод, холод и разруха. Три продола, две дубачки (об оброзовании). Когда не можешь сказать - пошел вон, говоришь - зайдите попозже. Где вы учились - там мы преподовали. Варианты: Где вы мышей ловили, там мы котов пороли. Куда вы идете пешком - оттуда мы едем на велосипеде. Прости ,босяк, спорол косяк. Канает все, что проканает. Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 14:49 |
|
|
Гость_Оболонь_* |
30.1.2010, 14:35
|
Гости |
А как же жуткое и ужасное: "Чем чифир с ворами пить - жижицу вонючую, лучше в СДП вступить - секцию могучую" Фу мля... Из похожего"Я сегодня словил Чифириста-запишите меня в СПП." Мент-это клад, который нужно хранить в земле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) !!! Похожее"Хороших ментов в хороших гробах плохих-в плохих ивсех вниз по реке! Жили мы бедно, потом нас обокрали... Не жили багато,не*уй начинать! "Если нету в жизни счастья-дёрни ручку оперчасти!" Из разговоров с про дольным"Я свой срок отсижу и выйду,а ты собака как сидел так и сидеть будешь!" День прошёл,и ночь короче,Всем Ворам-Спокойной ночи,Пусть приснится в эту ночь-дом,овечка,баба голая на печке,водки-таз,И об амнистии-указ! Обчифирённый з.к прыгает выше предзонника! Для тебя-хоть звезду с неба,хоть- лампочку с предзонника! Из популярного на УИН-16 97-98г.На вопрос Покурим?-Покуришь с мужиками на бревнах.или с Варавой по семичасовой! Прим.Варава-по надзору в Полтавской обл. Вот Ёщё с какой прикалывался-"Земляка поебать,шо дома побывать! ТАм где ты учился-я,преподавал! Из Лукяновских "Кто ночью спит_тот днём голодный." Еб*т друг дружку,а деньги- в кружку. Режим-строгий,базар-вольный! Нам как играющим всё равно:"Что наступать-бежать,что отступать-бежать!" Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 14:30 |
|
|
16.2.2010, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5508 |
СТОП,В ЛАДОШИ ХЛОП СО ШКОНКИ ПРЫГ....а дальше не помню. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
16.2.2010, 21:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
17.2.2010, 9:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Пацан сказал - пацан сделал....ну а если не сделал - значит не получилось
пережили голод - переживем и роскошь Сообщение отредактировал pirlichek - 17.2.2010, 9:16 |
|
|
Гость_Оболонь_* |
10.3.2010, 15:11
|
Гости |
ОТдай жену-дяде а сам иди к бляди!
|
|
|
Гость_Оболонь_* |
11.3.2010, 13:53
|
Гости |
С мира по нитке голому-х.й в сраку!
|
|
|
21.3.2010, 12:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 |
Люблю, скучаю, загони курить и чаю...
|
|
|
21.3.2010, 22:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.2.2010 Из: Урал Пользователь №: 7001 |
Без лоха и жизнь плоха. Заходите лохи и лохушки а также их подружки, а также лохи, у кого дела плохи. Ведь игра проста, от пяти до ста. В неё играла Пугачева и Раиса Горбачева.
|
|
|
Гость_Оболонь_* |
22.5.2010, 13:11
|
Гости |
Лутше петух,но свой,чем 2 блатных,но чужих.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
23.5.2010, 12:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Лутше петух,но свой,чем 2 блатных,но чужих.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) витамин "Ц": сальце, маслице, винце. девяносто девять плачут, а один смеётся. день кантовки - месяц жизни. день прошёл - ну и чёрт с ним. Бог - не фраер, Он всё видит. Волк волку - друг и брат. всё твоё и ваше - всегда было моё и наше. если зайца долго бить, его можно научить спички зажигать. день прошёл - ближе к смерти и свободе. деньги есть - уфа гуляем, денег нет - чишмы сидим. вор ворует, остальные вкалывают. смеётся тот, кто сильный. час кантовки - год здоровья. глаз-ватерпас, ухо зверское. ему надо голову оторвать и дать в руки поиграться. сидел...знаю...вся жопа в шрамах. твёрдый человек, но мягкая жопа. умер максим, ну и чёрт с ним. кусок интеллекта. как мартышка: всё хитришь, а жопа голая. крепкий, как студень. хоть и не плотник, а стучать охотник. кто тебе поверит, тот и дня не проживёт. не бзди, макар, я сам боюсь. дай своего мозга...жопу помазать. дед был казак, отец - сын казачий, а сам - хвост собачий. лучшая рыба - это колбаса. Импровизация на эту тему. Дружбанчик у меня был в лагере по погонялу Поэт. Ну, раз сидим нормально, пыхнули. И он: -Хочу сейчас, пацаны, полную сковороду жареных грибов. Каких именно? Сейчас впомню. А - мясом называются! мы работы не боимся - но работать не пойдём. вот: дали ему год, отсидел 24 месяца и досрочно освободился. зачем волку жилетка, он её об забор порвёт. деляга с периловки. друг, с топором навтречу. люблю воровскую жизнь, но воровать боюсь. |
|
|
23.5.2010, 13:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Сколько волка не корми, -своя рубашка ближе к телу...
|
|
|
23.5.2010, 20:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Бля буду ага
Бля буду ландыши |
|
|
16.6.2010, 15:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Твоё-это моё, а моё со своим не путай.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было. Это ж надо оху"ть 7 судимостей иметь и ни разу не сидеть. За правдой пойдешь, ноги до жопы сотрешь. |
|
|
30.8.2010, 20:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 8965 |
Цитата([email protected] @ 23.5.2010, 12:05) сидел...знаю...вся жопа в шрамах. Каго @бёш - вся жопа в шрамах Чистосердечное признание облегчает совесть, но увеличивает срок Бля буду ага Бля буду ландыши бля буду ты |
|
|
1.10.2010, 23:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2010 Из: Где то на Юге Пользователь №: 8977 |
Курим кент,е*ем блондинок,сами ходим без ботинок.
Сколько волка не корми-у ишака все равно х*й толще Люди женятся,е*утся-а нам не во что обуться Год не срок,два урок,три пустяк,четыре так,а пять Ништяк! Туз к вальту-пи*дец пальту Девять,восемь и король принесут нам бандероль! Мы е*али не пропали,и е*ем не пропадем.Мы в милицию попали и милицию е*ем! Тут придется выбрать-или рожа в маргарине,или жопа в вазелине Чифир варим,пьем-базарим.Чифир пьем,базар ведем. Чифирок-дружок поможет тайну разгадать,кто в бараке куму ложит,кто в бараке б*ядь Не спится-хлеб снится,начну ворочаться-кушать хочется! Даже не столько домой охота,сколько домашнего (с малолетки) Обоснуй базар! Ходи не обоснованым!(тоже) Лучше б Ленин е*ся в ж*пу-чем к одинадцати туз! (когда что то не получается)Какой то дырявый палец в жопе держит! Уникальный был старик-на х*ю носил парик! |
|
|
1.10.2010, 23:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2010 Из: Где то на Юге Пользователь №: 8977 |
Мамка едет на свиданку-уе*у-ка я по банку!
Вижу в банке восемьсот-мочу роги за семьсот. Жопа как братская могила-хочется обнять и плакать! Вот-дали ему год.Прошло пять лет,а его все нет! В хозяйстве и х*й-веревка Солнце светит ярко-ярко,видать будет отоварка Сидим как не даче-ни пи*ды,ни передачи Таких на всю страну только трое-Я,в черном ботинке блондин,и еще в пи*де один Два валета и вот это! Масть не лошадь,к утру повезет. Сколько можно мучится-может лучше ссучится? |
|
|
14.10.2010, 16:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ты меня на "Понял?" не бери, понял? Я твое "понял" на хую пумпонил.
Стройся, овощи! И внимаем с трепетом. Кабинами- не крутим, Овцою -смотрим. Кто не поймет- окучим, Кто расцветет- польем. |
|
|
31.10.2010, 15:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:15 |