Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
махаон
сообщение 22.9.2011, 12:41
Сообщение #981

Участник
**

Подскажите если я привезу на ДС пену для бритья в баллончике её пропустят?Раньше всегда его мать возила вот и незнаю.И если я привезу своё постельное и тарелки со стаканами,а у них там выдают,мне могут запретить это пронести?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.9.2011, 12:52
Сообщение #982

морская

махаон, я вожу (да и многие здесь тоже). На основании чего они могут Вам бельё запретить? (ножи-вилки могут). Посуду лучше вообще одноразовую брать, во-первых, не разобьёте в дороге нечаянно, во-вторых, лёгкие, в третьих, мыть не надо))) Ещё можно взять пластиковые чашки (я в детской посуде купила, без мультяшек, белые в нежных красивых узорах). Не знаю, как другие, а я стараюсь как можно больше сумки облегчить, ища лёгкую альтернативу...
Лучше всего посмотрите в Опыте тему по вашей колонии.

Ещё маленький совет, может быть кто-то не в курсе: вещь в вещь складывать, т.е. постельное бельё -- наволочки можно в простынь уложить (я всё это дело потом в пододеяльник складываю, не внутрь, а просто сверху и сворачиваю), футболки -- мужнины одну в другую, ещё и свою туда сую и сворачиваю, штаны также. Места намного меньше в сумке занимают вещи.

Сообщение отредактировал Мица - 22.9.2011, 13:00

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.9.2011, 9:32
Сообщение #983

Мастер

Из: край дивный

Цитата(махаон @ 22.9.2011, 13:05) *
Подскажите если я привезу на ДС пену для бритья в баллончике её пропустят?Раньше всегда его мать возила вот и незнаю.И если я привезу своё постельное и тарелки со стаканами,а у них там выдают,мне могут запретить это пронести?

всегда беру свои тарелки(стекло)/вилки/ложки/паст. белье, никогда проблем не было, все пропускают (в частности про вилки), а вот нож там под роспись выдают, свой нельзя)))
Пену/гель мужу всегда беру, все пропускают, потом забирает с собой.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.9.2011, 10:47
Сообщение #984

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(marisolca @ 23.9.2011, 9:56) *
всегда беру свои тарелки(стекло)/вилки/ложки/паст. белье, никогда проблем не было, все пропускают (в частности про вилки), а вот нож там под роспись выдают, свой нельзя)))
Пену/гель мужу всегда беру, все пропускают, потом забирает с собой.

пастельное всегда свое вожу, полотенца, посуду пластиковую беру в ашане - и тарелки и стаканы, такие классные, твердые, разноцветные (раньше туда-сюда возила, потом стала ему оставлять, он приносит на ДС), еще беру бумажные тарелки, красивые, салфетки разноцветные (ну это чисто для эстетики, порадовать). У нас всю посуду, включая нож, пропускали. И я сковороду поначалу привозила, и доску разделочную, потом уж посмотрела, что там все нормальное в этом плане, а едим/пьем из своей посуды. Пену тоже привозила, то гель для/после бритья - все пускают (пока пускали, а дальше - посмотрим). Даже духи пропускают у нас в КДС.
Так что вези, а там, если не разрешат - сдашь при осмотре, и все, потом вернут на выходе.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.9.2011, 11:28
Сообщение #985

Мастер

Цитата(Бука @ 23.9.2011, 11:11) *
пастельное всегда свое вожу, полотенца, посуду пластиковую беру в ашане - и тарелки и стаканы, такие классные, твердые, разноцветные (раньше туда-сюда возила, потом стала ему оставлять, он приносит на ДС), еще беру бумажные тарелки, красивые, салфетки разноцветные (ну это чисто для эстетики, порадовать). У нас всю посуду, включая нож, пропускали. И я сковороду поначалу привозила, и доску разделочную, потом уж посмотрела, что там все нормальное в этом плане, а едим/пьем из своей посуды. Пену тоже привозила, то гель для/после бритья - все пускают (пока пускали, а дальше - посмотрим). Даже духи пропускают у нас в КДС.
Так что вези, а там, если не разрешат - сдашь при осмотре, и все, потом вернут на выходе.

ну да, уж если что под запретом-отдашь сама при осмотре и все, потом заберешь и будешь уже знать (не до абсурда конечно)

+Цитировать сообщение
махаон
сообщение 23.9.2011, 11:32
Сообщение #986

Участник
**

Спасибо за советы.Просто по его колонии здесь на сайте ничего нет,а тут случайно наткнулась на каком то сайте на единственный отзыв и было написано что своё постельное непропустили,а то что выдали было мягко говоря не очень...И ещё подскажите,я все темы здесь про ДС прочитала,но есть что то общее в предпочтении еды,что он точно неоткажется забрать с собой?А то он мне запретил везти лишнее,сказал ничего кроме того что съедим за 3 дня.Вот пиздапротивный он,извеняюсь за выражение,на все мои вопросы отвечал что ничего ненадо.И ещё сахар в чистом виде пропустят и можно ли сух.молоко намешать с сахаром?Разрешат пронести?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.9.2011, 11:56
Сообщение #987

Мастер

Цитата(махаон @ 23.9.2011, 11:56) *
Спасибо за советы.Просто по его колонии здесь на сайте ничего нет,а тут случайно наткнулась на каком то сайте на единственный отзыв и было написано что своё постельное непропустили,а то что выдали было мягко говоря не очень...И ещё подскажите,я все темы здесь про ДС прочитала,но есть что то общее в предпочтении еды,что он точно неоткажется забрать с собой?А то он мне запретил везти лишнее,сказал ничего кроме того что съедим за 3 дня.Вот пиздапротивный он,извеняюсь за выражение,на все мои вопросы отвечал что ничего ненадо.И ещё сахар в чистом виде пропустят и можно ли сух.молоко намешать с сахаром?Разрешат пронести?

У нас с ДС ничего нельзя забрать, кроме личных/гигиен.средств, остальное-в передачку, может поэтому и говорит что ничего не надо))) Голову не ломай, бери на 3 дня)))

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 23.9.2011, 12:00
Сообщение #988

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(махаон @ 23.9.2011, 12:56) *
И ещё сахар в чистом виде пропустят и можно ли сух.молоко намешать с сахаром?Разрешат пронести?

Мой вместо сахара просит таблеточки такие,заменитель сахара.Сахар у нас не пропускают.

+Цитировать сообщение
махаон
сообщение 23.9.2011, 12:07
Сообщение #989

Участник
**

Э нет...моё"чудо"такое даже пробовать небудет.У него к сухим бульонам и всякого рода лапшам стойкое отвращение и заменитель сахара в том числе.Наберу тогда побольше его любимого зефира и арахиса в сахаре)))Вот блин в четверг буду у него а ничего несобрано,каша в голове и мандраж(((

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.9.2011, 12:10
Сообщение #990

Мастер

Цитата(Вава Волочкова @ 23.9.2011, 12:24) *
Мой вместо сахара просит таблеточки такие,заменитель сахара.Сахар у нас не пропускают.

Я покупаю всегда те, на которых чашка кофейная не нарисована "сукразит"))) Те горчат, как муж говорит))

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 23.9.2011, 12:48
Сообщение #991

Активный участник

Цитата(махаон @ 23.9.2011, 11:56) *
можно ли сух.молоко намешать с сахаром?

Сухое молоко лучше смешать с сахарной пудрой в пропорции примерно 2:1

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.9.2011, 13:03
Сообщение #992

Матёрый участник

Я все с сахаром намешиваю: какао (типа несквик, хотя слишком сладко получается), кофе, сухое молоко, геркулес - во все намешиваю сахар, пропускают...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.9.2011, 13:28
Сообщение #993

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Вава Волочкова @ 23.9.2011, 12:24) *

у нас сахар на ДС пропускают,но в зону забирать не дают.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.9.2011, 13:39
Сообщение #994

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 23.9.2011, 13:52) *
у нас сахар на ДС пропускают,но в зону забирать не дают.

у нас тож не дают (сахар вообще вселенский запрет, походу!), потому занимаемся смешиванием всех сыпучих продуктов с этим веществом опасным! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.9.2011, 14:42
Сообщение #995

Модератор

Из: мир

Сарар комковой- рафинад который ,по крайней мере в комнаты ДС обязаны пропустить по крайней мере 0,5 точно - сколько где не была везде пускали ...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.9.2011, 15:10
Сообщение #996

Матёрый участник

Цитата(airika @ 23.9.2011, 15:06) *
Сарар комковой- рафинад который ,по крайней мере в комнаты ДС обязаны пропустить по крайней мере 0,5 точно - сколько где не была везде пускали ...

на ДС у нас любой пропускают, по количеству тоже слова не сказали ни разу.. я имела в виду- с собой когда он забирает.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.9.2011, 18:08
Сообщение #997

Мастер

Цитата(Ли-са @ 23.9.2011, 13:12) *
Сухое молоко лучше смешать с сахарной пудрой в пропорции примерно 2:1

Все передаю в чистом виде, сахар-не более 2 кг., и сух.молоко без ограничений)))

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 23.9.2011, 18:32
Сообщение #998

Активный участник

Из: Западная Сибирь

У нас в баллончиках не пропускают ничего..ни пену для бритья, ни гель, ни дезодоранты-аэрозоли..только в тюбиках,а если дезодорант - то только твердый или шариковый. И духи, воду туалетную и прочее подобное тоже нельзя.А вот продукты с КДС когда как - иногда могут пропустить маленький пакетик со всякими кофе-чай-шоколадками,а иногда вообще ничего, кроме мыльно-рыльного..

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 25.9.2011, 16:38
Сообщение #999

Активный участник

Цитата(marisolca @ 23.9.2011, 18:32) *
Все передаю в чистом виде, сахар-не более 2 кг., и сух.молоко без ограничений)))

А в молоке сахар будет уже вне положенного лимита ))))

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 25.9.2011, 18:01
Сообщение #1000

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 23.9.2011, 12:34) *
Я покупаю всегда те, на которых чашка кофейная не нарисована "сукразит"))) Те горчат, как муж говорит))

У моей подруги дочка диабетик,поэтому она спец по разного рода заменителям сахара.По ее совету начала покупать заменитель в аптеках "36,6".Из всех нами опробованных этот самый лучший.На упаковке стоит логотип "36.6" и надпись заменитель либо подсластитель.В аптеке мне сказали,что для здорового человека лучше брать подсластитель.На вкус сладкий и вообще не горчит.

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему