ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
15.8.2011, 15:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2011 Из: Московская область Пользователь №: 11840 |
Блин, девочки, завтра еду на КС (в первый раз). Не могу понять какие чувства меня переполняют - страх или волнение. Как представлю себе, что наконец-то (за последние полгода) увижу своего любимого челоевка, так сердце аж в горле где-то стучит.
|
|
|
15.8.2011, 18:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 11871 |
Сегодня приехала от Роднульки с ДС. Это было - три дня рая.С небес спускаться очень сильно тяжело.До сих пор в себя прийти не могу...
Повезла 9 сумок. Еле доперла. Когда увидел, сказал -сумашедшая, куда столько.Ел мало,впихивала силком.Зато почти все что осталось забрал с собой.Кроме пирогов, их не пропустили. Грустно. Следующее ДС через год.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
15.8.2011, 19:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Сегодня приехала от Роднульки с ДС. Это было - три дня рая.С небес спускаться очень сильно тяжело.До сих пор в себя прийти не могу... Тигрёнок не грусти,я тоже совсем недавно вроде думала,блин целый год впереди,а уже меньше 8 месяцев осталось. Время всё равно идёт!!!
Повезла 9 сумок. Еле доперла. Когда увидел, сказал -сумашедшая, куда столько.Ел мало,впихивала силком.Зато почти все что осталось забрал с собой.Кроме пирогов, их не пропустили. Грустно. Следующее ДС через год.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
15.8.2011, 19:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девочки не забывайте отписывать в ОПЫТЕ ... если сами не хотите , то присылайте в личку любому модератору и мы не указывая вашим данных внесем ....
Сообщение отредактировал airika - 15.8.2011, 19:09 |
|
|
18.8.2011, 17:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девушки, здравствуйте всем!!!!! Недавно ездила на ДС, и по этому поводу у меня возник вопрос, не посчитайте неприличным. Сколько у Вас в среднем уходит денег на ДС. Включая стоимость комнаты и проезд к месту. Я ездила в августе, вроде ничего такого особенного не покупала, 2 лимита привезла по 20 кг., на три дня поесть нам туда, мыльно-рыльное и т.д. Проезд туда 2800 руб., обратно 600 руб. Стоимость проживания 1050 руб.И на всё это у меня ушло около 25 тысяч, зарплата 8,5 тысяч. Я не скупая, ни в коем разе не подумайте!!! Может кто посоветует, за сколько надо начинать копить деньги, как не тратить на ненужные вещи? Заранее благодарна!!! У меня на поездку на ДС уходит в среднем 10 тысяч (это без того, что вкладывают в это всё родители мужа на бензин или еще что-то) Поездка на поезде руб 500-700 (до родителей,потом они меня уже на машине везут), за комнату плачу примерно чуть меньше 4000, на обратную дорогу 1000 с лишним до дома и на такси. Остальные деньги на еду на 3 дня покушать, на передачи не трачу денег, не вожу и не посылаю, тем более на несколько лимитов. Из одежды что везу и туалетные принадлежности не считаю, потому что обычно я покупаю это заранее, не в последние дни. А если ему что-то надо такое, как в прошлый раз типа несколько упаковок лимонада или фигову гору блоков сигарет, то он на это шлет отдельно денег, да и из этих 10 тысяч я не только свои трачу, но и он присылает что-то около половины. И на счет когда начинать и за сколько копить, заметила такую весчь, что ходим мы ходим по магазинам, для себя закупаемся каждый день ведь, ну в один раз шампунь купила мужу, в другой раз туалетную бумагу, в третий раз станки и тд, не сложно, не тяжело, как в последние дни перед ДС, с сумками носиться, не накладно по деньгам получается. Также и на счет маек, трусов, носков, они ж бывают со скидками в спорт. магазинах, надо просто забегать и прикупать хоть по одной футболочке или паре носков. Я в этот раз в Спортмастере вообще накупила футболок по 150 руб, а до этого они весной стоили по 290 вроде те же самые. Сообщение отредактировал MaryJane - 18.8.2011, 18:03 |
|
|
20.8.2011, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 11871 |
У меня на поездку на ДС уходит в среднем 10 тысяч (это без того, что вкладывают в это всё родители мужа на бензин или еще что-то) Поездка на поезде руб 500-700 (до родителей,потом они меня уже на машине везут), за комнату плачу примерно чуть меньше 4000, на обратную дорогу 1000 с лишним до дома и на такси. Остальные деньги на еду на 3 дня покушать, на передачи не трачу денег, не вожу и не посылаю, тем более на несколько лимитов. Из одежды что везу и туалетные принадлежности не считаю, потому что обычно я покупаю это заранее, не в последние дни. А если ему что-то надо такое, как в прошлый раз типа несколько упаковок лимонада или фигову гору блоков сигарет, то он на это шлет отдельно денег, да и из этих 10 тысяч я не только свои трачу, но и он присылает что-то около половины. И на счет когда начинать и за сколько копить, заметила такую весчь, что ходим мы ходим по магазинам, для себя закупаемся каждый день ведь, ну в один раз шампунь купила мужу, в другой раз туалетную бумагу, в третий раз станки и тд, не сложно, не тяжело, как в последние дни перед ДС, с сумками носиться, не накладно по деньгам получается. Также и на счет маек, трусов, носков, они ж бывают со скидками в спорт. магазинах, надо просто забегать и прикупать хоть по одной футболочке или паре носков. Я в этот раз в Спортмастере вообще накупила футболок по 150 руб, а до этого они весной стоили по 290 вроде те же самые. Я тоже одежду и парфюмерию заранее купила.В перекрестках и карусели постоянно скидки, просто надо туда хотя бы раз в неделю наведываться. И комнаты у нас стоят 70 руб.Не считая за ранее купленных вещей у меня ушло 15тыс. Но я все в магазине покупала-пироги, пироженые, даже салаты(времени на готовку не было).Еще очень много дорогих конфет купила,орехи,фрукты.А так можно в 10тыс уложиться. Сообщение отредактировал Тигренок - 20.8.2011, 16:58 |
|
|
21.8.2011, 8:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
Я тоже одежду и парфюмерию заранее купила.В перекрестках и карусели постоянно скидки, просто надо туда хотя бы раз в неделю наведываться. И комнаты у нас стоят 70 руб.Не считая за ранее купленных вещей у меня ушло 15тыс. Но я все в магазине покупала-пироги, пироженые, даже салаты(времени на готовку не было).Еще очень много дорогих конфет купила,орехи,фрукты.А так можно в 10тыс уложиться. У меня в среднем 15 тыс выходит. на проезд 2800 поезд, комнаты у нас 100 руб сутки, сразу после ДС делаю передачку, по почте сейчас не отправляю не посылок не бандеролей,т к пока тьфу-тьфу получается что езжу раз в два месяца. с собой из вещей ему каждый раз покупаю новую майку, трусы, носки, мыльно-рыльное ( все заранее) постепено покупаю сигареты, везу обычно 10 блоков плюс пачек 10 каких-нибудь дорогих, заранее покупаю чай, кофе. приезжаю к нему в город и перед ДС покупаю в "Ленте " все остальное, еще из дома везу сухое молоко,сухую картошку,яичную лапшу(на передачку) в этот раз муж просил яичный порошек еще( всей этой фигни часто не бывает в маркетах, поэтому покупаю дома на рынке). покупаю ему батон недорогой колбасы и кг 6 сало ( на ДС муж его солит, чеснок,перец и в передачу). а на ДС беоу обязательно много молочки(творог, сметана, йогурты)мясо, рыбу свежую, курицу, купаты,крылья куринные гриль.буженину, колбаски сырокопченой, овощи, фрукты, соки, лимонады, конфет, орехи, мороженное и т д. Каждый раз муж ругает, зачем столько, все не съедаем, получается какой то праздник живота. Но ведь хочется его побаловать.Вот как-то так. |
|
|
21.8.2011, 13:08
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
..........а на ДС беру обязательно много молочки(творог, сметана, йогурты)мясо, рыбу свежую, курицу, купаты,крылья куринные гриль.буженину, колбаски сырокопченой, овощи, фрукты, соки, лимонады, конфет, орехи, мороженное и т д. Каждый раз муж ругает, зачем столько, все не съедаем, получается какой то праздник живота. Но ведь хочется его побаловать.Вот как-то так. Я первые разы возила еду на роту))), но тогда на другой зоне были, там можно вынести без передачки. Теперь меньше (всё-равно забрать нельзя), но после этого раза сказала, что три раза в день мясо есть для меня -- это изврат, для себя повезу кашу и кифирчик))) Ещё меня в этот раз добили тётки на ДС, захожу на кухню положить в холодильник два свёртка еды (6 куриных ножек и несколько котлет, думаю представляете размеры пакета), остальное в сумке-холодильнике оставила, открываю холодильник, забит под завязку колбасой, мясом, какими-то банками, тихонько отодвигаю, что бы втиснуть своё, и тут одна из мамаш начинает истошно на меня орать "чё ты туда кладёшь?! не видишь, что из-за твоей еды не закрывается?! Мы же тоже люди и нам надо СВОЁ там складывать"... пипец! После того, как я и ещё одна дама пару слов сказали, а сынок с маменькой, видать, провел беседу на тему "кому и что можно говорить", тётенька больше слова не сказала, только зыркала на меня))). Первый раз подобное было... |
|
|
21.8.2011, 14:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
У нас слава Богу в каждой комнате свой холодильник, чайник, посуда, микроволновка не во всех конечно, но в большинстве.
|
|
|
6.9.2011, 8:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2010 Из: разных мыслей Пользователь №: 9505 |
Как сделать справку о том, что сожительствовали (слово-то какое!!!)? Вообще возможно ли такое?
|
|
|
6.9.2011, 8:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Как сделать справку о том, что сожительствовали (слово-то какое!!!)? Вообще возможно ли такое? перейди по ссылке в тему, там найдешь ответ или задашь http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=6829 |
|
|
6.9.2011, 8:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
|
|
|
6.9.2011, 20:44
|
|
|
|
|
8.9.2011, 11:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 12425 |
Нет невозможно... До колен спустишь штаны, сделаешь приседание несколько раз.., и все... Сможешь)))... Мы же можем)))... да ладно??? я конечно ожидала, что там...ну щупать будут)))но чтоб так!!! ладно, переживем, по-фиг...зато потом пара дней счастья))))))))))готова на все за эти денечки! |
|
|
8.9.2011, 12:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
да ладно??? я конечно ожидала, что там...ну щупать будут)))но чтоб так!!! ладно, переживем, по-фиг...зато потом пара дней счастья))))))))))готова на все за эти денечки! не обязательно... везде по-разному. Меня за год ни разу не "щупали", вообще не досматривали лично, только сумки. В самый первыз раз очень вежливо попросили свитер поднять и носки снять и все. Больше ни разу не осматривали, и никаким унижениям не подвергали. Точно так же недавно девочка одна ездила в нашу ИК (первый раз) - такой же поверхностный досмотр был, без унижений. |
|
|
10.9.2011, 15:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
У меня уходит тысяч 7 если без передачки. Постельное белье и рыльно мыльное в начали года еще покупала привожу стираю, чищю, глажу и в следующий раз везу( тоесть на дс у меня все отдельное а не повседневное). На дарогу не трачу в своем городе слава богу сидим. Комнаты у нас 350 в сутки но мы идем в люкс 500 руб в сутки так как там холодильник, микроволновка, кондиционер,телевизор очень уютно. Я начинаю примерно за две нидельки собираться, составляю список очень помогает тем более я очен забывчивая мадам! Где то подороге домой после работы орешки купишь или что то что долго хронится и так потихонечку в последний день перед поездкой я уже по магазинам не матаюсь ( ну кроме молочки и тортов) занимаюсь только готовкой и вещи тоже зарание складываю.
|
|
|
11.9.2011, 21:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2011 Из: салават Пользователь №: 11463 |
У меня уходит тысяч 7 если без передачки. Постельное белье и рыльно мыльное в начали года еще покупала привожу стираю, чищю, глажу и в следующий раз везу( тоесть на дс у меня все отдельное а не повседневное). На дарогу не трачу в своем городе слава богу сидим. Комнаты у нас 350 в сутки но мы идем в люкс 500 руб в сутки так как там холодильник, микроволновка, кондиционер,телевизор очень уютно. Я начинаю примерно за две нидельки собираться, составляю список очень помогает тем более я очен забывчивая мадам! Где то подороге домой после работы орешки купишь или что то что долго хронится и так потихонечку в последний день перед поездкой я уже по магазинам не матаюсь ( ну кроме молочки и тортов) занимаюсь только готовкой и вещи тоже зарание складываю. если передачу не делаю то и 4 тыс нам хватает. сидим тоже за городом своим. все таки наверное все зависит от региона. чем дальше от столицы тем дешевле.сутки стоят 270 рублей. в комнатах имеется посуда, эл.чайник, холодильник телевизор. ни какой суеты никогда нет. дня за два примерно составлю план того, что будем есть все три дня и продукты беру по списку. (и то иногда остается). естетсвеено везу чистую гражданскую одежду ему и постель.) быть может просто за много лет привыкла. до 9 спокойно сплю в магазин и в путь. а по поводу шмона, то тоже более менее культурно. сумки и верхнюю одежду. в крайнем случае действительно могут попросить снять носки. |
|
|
18.9.2011, 19:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
Была на кс на в понидельник.Снова холод там!Зато отказались взять джемпер(темно-синий) и семечки вдруг стали под запретом.Зато ввели для работающих сидельцев передача 30-кг,а кто не работает 20-кг.
|
|
|
19.9.2011, 10:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 12033 |
Девочки, у меня может и глупый вопрос, но кто знает - подскажите, плиз.
На КС была только один раз (его недавно закрыли), тогда было еще тепло, сейчас вот в октябре хочу поехать, так у меня вопрос, туда в верхней одежде пропускают или нужно где-то (куртки, шапки оставлять)? |
|
|
19.9.2011, 10:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девочки, у меня может и глупый вопрос, но кто знает - подскажите, плиз. На КС была только один раз (его недавно закрыли), тогда было еще тепло, сейчас вот в октябре хочу поехать, так у меня вопрос, туда в верхней одежде пропускают или нужно где-то (куртки, шапки оставлять)? и в сизо , и в зоне на КС входили в верхней одежде, если жарко снимали и на стульчик или в руках держали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:44 |