ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
9.8.2011, 18:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
Девчата а подскажите. Можно ли как то посмотреть его личное дело, важнее даже с кем у него были КС иДС. Или это тайна и никак неузнать. Может кто сталкивался?
|
|
|
9.8.2011, 18:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Можно попробовать у свиданщиц попросить.
|
|
|
9.8.2011, 18:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
на некоторых зонах заведены карточки учета К.С и Д.С + передач . Где всё это отмечается ( когда , с кем и на сколько ) . Но эта карточка называется документом внутреннего пользования и вам её показывать не имеют права . хотя иногда и делают это .
|
|
|
9.8.2011, 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
Можно попробовать у свиданщиц попросить. Через наших свиданщиц вобще ничего не узнаешь, темболее если брать во внимание что одна из свиданщиц глаз положила на мужа, и на отказ с его стороны пишет на него всякие рапорты и.т.д. Да суть не в этом, а может попробывать через хозю? На правах законной супруги имею же я право знать его подноготнюю. |
|
|
9.8.2011, 19:38
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А зачем ?
|
|
|
9.8.2011, 20:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Через наших свиданщиц вобще ничего не узнаешь, темболее если брать во внимание что одна из свиданщиц глаз положила на мужа, и на отказ с его стороны пишет на него всякие рапорты и.т.д. Да суть не в этом, а может попробывать через хозю? На правах законной супруги имею же я право знать его подноготнюю. А муж дал повод усомниться в его словах? |
|
|
9.8.2011, 20:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Через наших свиданщиц вобще ничего не узнаешь, темболее если брать во внимание что одна из свиданщиц глаз положила на мужа, и на отказ с его стороны пишет на него всякие рапорты и.т.д. Да суть не в этом, а может попробывать через хозю? На правах законной супруги имею же я право знать его подноготнюю. можно, если сиделец напишет заявление на имя хози и укажет, что он дает разрешение на то чтоб жене( или иному родственнику) предоставляли информацию о нем( состояние здоровья, нарушения, поощерения , и другие личные эпизоды его жизни, что отражены в л/д)... мы такое заявление писали в сизо, я спокойно приходила к врачу и сама просматривала и делала выписки( о медназначениях) из медкарты |
|
|
9.8.2011, 20:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
|
|
|
9.8.2011, 20:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
10.8.2011, 19:31
|
|
А муж дал повод усомниться в его словах? Нет не довал повода, просто для своего же спокойствия... А зачем ? Хороший вопрос!!! Попробую объяснить: Просто он у меня мужчина видный и очень общительный, поводов с его стороны конечно никогда не было для ревности. Но даже когда сдесь на воле гуляли на разных мероприятиях от женьщин не было отбоя, причем их не смущало что он женат и жена находится рядом. А там в тех условиях и при долгом то воздержании? Как говорится с*чка не захочет, кабель не соскочит. Что то вроде того. можно, если сиделец напишет заявление на имя хози и укажет, что он дает разрешение на то чтоб жене( или иному родственнику) предоставляли информацию о нем( состояние здоровья, нарушения, поощерения , и другие личные эпизоды его жизни, что отражены в л/д)... мы такое заявление писали в сизо, я спокойно приходила к врачу и сама просматривала и делала выписки( о медназначениях) из медкарты Ольга в спасиба за разъяснения, попробую если конечно получится. Сообщение отредактировал Мица - 10.8.2011, 19:53 |
|
|
10.8.2011, 19:56
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
kety, а Вы не на всех свиданиях (положенных) бываете? Или Вашему мужу ещё и поощрительные дают? Пускают ли в вашей ИК всех, независимо от "статуса"?
Словно он там когда захочет, тогда и идёт на ДС... |
|
|
10.8.2011, 20:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
kety, а Вы не на всех свиданиях (положенных) бываете? Или Вашему мужу ещё и поощрительные дают? Пускают ли в вашей ИК всех, независимо от "статуса"? Словно он там когда захочет, тогда и идёт на ДС... марин, вот у нас, к примеру, официально дс только женам дают, но при |
|
|
10.8.2011, 20:37
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
марин, вот у нас, к примеру, официально дс только женам дают, но при Немного офф-топа: Предположим, что жена и муж имеют возможность общаться, тогда жену должно очень сильно заинтересовать, куда это её муж пропал (на сутки-двое-трое)?! И жена, обеспокоившись и имея возможность, может на КС приехать, либо каким-то иным способом выяснить пребывание муженька на ДС... скандал, и даже при наличие бабла кого угодно уже не проводят. (сколько здесь таких историй было) Сообщение отредактировал Мица - 10.8.2011, 20:39 |
|
|
10.8.2011, 20:52
|
|
kety, а Вы не на всех свиданиях (положенных) бываете? Или Вашему мужу ещё и поощрительные дают? Пускают ли в вашей ИК всех, независимо от "статуса"? Словно он там когда захочет, тогда и идёт на ДС... Поясню маленько, нас перевели со строго на колонию пселения, а как известно там ДС и КС без ограничений. На строгом не пропускала ни одного ДС и поощрительные. Только теперь изменилось все. На поселении пускают всех не зависимо от статуса. А приехать туда у меня просто возможности нет за триста км. На автобусе я приеду толь ко обеду, а последний обратно идет через 3 часа, так мне еще до автобуса ехать час на маршрутке. А с машинойдоговориваться очень накладно. Немного офф-топа: Предположим, что жена и муж имеют возможность общаться, тогда жену должно очень сильно заинтересовать, куда это её муж пропал (на сутки-двое-трое)?! И жена, обеспокоившись и имея возможность, может на КС приехать, либо каким-то иным способом выяснить пребывание муженька на ДС... скандал, и даже при наличие бабла кого угодно уже не проводят. (сколько здесь таких историй было) Мы общаемся только бывает что он позвонит за день на 5 минут и все, а потом говорит что возможности не было, что не мог зрядить батарею потому что комисия была и.т.п. бывает что и день не звонит, а отговорки всегда нацти можно Сообщение отредактировал Мица - 10.8.2011, 21:03 |
|
|
10.8.2011, 21:09
|
|
Теперь ясно. Возможно, свиданщицы Вам покажут личное дело, но в нём вряд ли будут зафиксированы все свидания (в деле же всё-равно записаны конкретные люди), если он ходил с теми, кого в этом деле нет.
Или в колонии-поселении -- проходной двор, всех-всех пускают? (я не в курсе именно практики) |
|
|
10.8.2011, 21:11
|
|
и еще добавлю сегодня мой позвонил на 20 секунд, сказал закрывают в изолятор на 3 суток. Причину не обьяснил. Я себе места найти не могу. Нас 1,5 месяца назад перевели на колонию поселения, со строго режима. На строгом 4 года ни одного нарушения, ни выговора. Были только поощрения.
теперь новый вопрос созрел, Может кто подскажит.. у нас ДС на 20 заплонированно. Теперь вот незнаю возможно ли ДС после изолятора? Теперь ясно. Возможно, свиданщицы Вам покажут личное дело, но в нём вряд ли будут зафиксированы все свидания (в деле же всё-равно записаны конкретные люди), если он ходил с теми, кого в этом деле нет. Или в колонии-поселении -- проходной двор, всех-всех пускают? (я не в курсе именно практики) Нет не совсем проходной двор, на КС всех пускают, а на ДС с разрешения хози |
|
|
10.8.2011, 21:14
|
|
и еще добавлю сегодня мой позвонил на 20 секунд, сказал закрывают в изолятор на 3 суток. Причину не обьяснил. Я себе места найти не могу. Нас 1,5 месяца назад перевели на колонию поселения, со строго режима. На строгом 4 года ни одного нарушения, ни выговора. Были только поощрения. теперь новый вопрос созрел, Может кто подскажит.. у нас ДС на 20 заплонированно. Теперь вот незнаю возможно ли ДС после изолятора? Нет не совсем проходной двор, на КС всех пускают, а на ДС с разрешения хози ДС после изолятора будет (во время -- нет, естественно). У Вас есть достаточные основания не доверять Вашему мужу? (то, что женщины вокруг вились ещё не означает, что он поддавался или, того хуже, сам вился) |
|
|
12.8.2011, 18:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
и еще добавлю сегодня мой позвонил на 20 секунд, сказал закрывают в изолятор на 3 суток. Причину не обьяснил. Я себе места найти не могу. Нас 1,5 месяца назад перевели на колонию поселения, со строго режима. На строгом 4 года ни одного нарушения, ни выговора. Были только поощрения. теперь новый вопрос созрел, Может кто подскажит.. у нас ДС на 20 заплонированно. Теперь вот незнаю возможно ли ДС после изолятора? Нет не совсем проходной двор, на КС всех пускают, а на ДС с разрешения хози так вы опасаетесь, что он эти трое суток именно на свиданке с кем то проведет? у нас (строгий режим) свиданщица спокойно показала мне его карточку. там до меня еще приезжала одна три раза на кс. Но он мне о ней сам в свое время рассказал. Просто я хотела узнать, может не только кс было там. Но нет, все как он говорил. По моему, они только и рады показать карточку, особенно если мужик с кем то гульнул. Вот и смотрят эту Санта Барбару... |
|
|
14.8.2011, 18:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
УРА! 01 сентября ухожу на длительное к любимому. Впервые на 6 дней!!!!! Девы, подскажите пожалуйста, чем отличается шмон на поселке от зоны. Я первый раз иду на поселке, как-то все ново и непонятно..... В теме по нашей ИК о поселке ничего нет.....
|
|
|
14.8.2011, 19:18
|
|
А мне интересно стало (праздное любопытство): продолжительность свиданки на поселке ограничена или нет? Там же тоже КДС?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:38 |