Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
kety
сообщение 9.8.2011, 18:46
Сообщение #921

Участник
**

Из: Россия

Девчата а подскажите. Можно ли как то посмотреть его личное дело, важнее даже с кем у него были КС иДС. Или это тайна и никак неузнать. Может кто сталкивался?

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 9.8.2011, 18:50
Сообщение #922

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Можно попробовать у свиданщиц попросить.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.8.2011, 18:54
Сообщение #923

Модератор

Из: мир

на некоторых зонах заведены карточки учета К.С и Д.С + передач . Где всё это отмечается ( когда , с кем и на сколько ) . Но эта карточка называется документом внутреннего пользования и вам её показывать не имеют права . хотя иногда и делают это .

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 9.8.2011, 19:00
Сообщение #924

Участник
**

Цитата(Ala @ 9.8.2011, 18:14) *
Можно попробовать у свиданщиц попросить.

Через наших свиданщиц вобще ничего не узнаешь, темболее если брать во внимание что одна из свиданщиц глаз положила на мужа, и на отказ с его стороны пишет на него всякие рапорты и.т.д. Да суть не в этом, а может попробывать через хозю? На правах законной супруги имею же я право знать его подноготнюю.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.8.2011, 19:38
Сообщение #925

Модератор

Из: мир

А зачем ?

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 9.8.2011, 20:00
Сообщение #926

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Цитата(kety @ 9.8.2011, 19:24) *
Через наших свиданщиц вобще ничего не узнаешь, темболее если брать во внимание что одна из свиданщиц глаз положила на мужа, и на отказ с его стороны пишет на него всякие рапорты и.т.д. Да суть не в этом, а может попробывать через хозю? На правах законной супруги имею же я право знать его подноготнюю.

А муж дал повод усомниться в его словах?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.8.2011, 20:01
Сообщение #927

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(kety @ 9.8.2011, 20:24) *

можно, если сиделец напишет заявление на имя хози и укажет, что он дает разрешение на то чтоб жене( или иному родственнику) предоставляли информацию о нем( состояние здоровья, нарушения, поощерения , и другие личные эпизоды его жизни, что отражены в л/д)...
мы такое заявление писали в сизо, я спокойно приходила к врачу и сама просматривала и делала выписки( о медназначениях) из медкарты

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 9.8.2011, 20:04
Сообщение #928

Активный участник

Из: *********************

Цитата(ольга в. @ 9.8.2011, 18:25) *
можно, если сиделец напишет заявление

Оль, ну это если он сам захочет.... а если нет- то никак....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.8.2011, 20:06
Сообщение #929

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Солнце северное @ 9.8.2011, 21:28) *
Оль, ну это если он сам захочет.... а если нет- то никак....

я ответила на вопрос о возможностях.а кто что захочет это уже другой вопрос

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 10.8.2011, 19:31
Сообщение #930

Участник
**

Цитата(Ala @ 9.8.2011, 19:24) *
А муж дал повод усомниться в его словах?

Нет не довал повода, просто для своего же спокойствия...

Цитата(airika @ 9.8.2011, 19:02) *
А зачем ?

Хороший вопрос!!! Попробую объяснить: Просто он у меня мужчина видный и очень общительный, поводов с его стороны конечно никогда не было для ревности. Но даже когда сдесь на воле гуляли на разных мероприятиях от женьщин не было отбоя, причем их не смущало что он женат и жена находится рядом. А там в тех условиях и при долгом то воздержании? Как говорится с*чка не захочет, кабель не соскочит. Что то вроде того.

Цитата(ольга в. @ 9.8.2011, 19:25) *
можно, если сиделец напишет заявление на имя хози и укажет, что он дает разрешение на то чтоб жене( или иному родственнику) предоставляли информацию о нем( состояние здоровья, нарушения, поощерения , и другие личные эпизоды его жизни, что отражены в л/д)...
мы такое заявление писали в сизо, я спокойно приходила к врачу и сама просматривала и делала выписки( о медназначениях) из медкарты

Ольга в спасиба за разъяснения, попробую если конечно получится.

Сообщение отредактировал Мица - 10.8.2011, 19:53

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.8.2011, 19:56
Сообщение #931

морская

kety, а Вы не на всех свиданиях (положенных) бываете? Или Вашему мужу ещё и поощрительные дают? Пускают ли в вашей ИК всех, независимо от "статуса"?
Словно он там когда захочет, тогда и идёт на ДС...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.8.2011, 20:22
Сообщение #932

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Мица @ 10.8.2011, 21:20) *
kety, а Вы не на всех свиданиях (положенных) бываете? Или Вашему мужу ещё и поощрительные дают? Пускают ли в вашей ИК всех, независимо от "статуса"?

марин, вот у нас, к примеру, официально дс только женам дают, но при наличии бабла желании можно хоть кого провести (и поощрительные дс с трудом, но получить вполне реально) - и совсем не обязательно, что гипотетическая жена будет в курсе таких возможностей....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.8.2011, 20:37
Сообщение #933

морская

Цитата(infiniti @ 10.8.2011, 21:46) *
марин, вот у нас, к примеру, официально дс только женам дают, но при наличии бабла желании можно хоть кого провести (и поощрительные дс с трудом, но получить вполне реально) - и совсем не обязательно, что гипотетическая жена будет в курсе таких возможностей....

Немного офф-топа:
Предположим, что жена и муж имеют возможность общаться, тогда жену должно очень сильно заинтересовать, куда это её муж пропал (на сутки-двое-трое)?! И жена, обеспокоившись и имея возможность, может на КС приехать, либо каким-то иным способом выяснить пребывание муженька на ДС... скандал, и даже при наличие бабла кого угодно уже не проводят. (сколько здесь таких историй было)

Сообщение отредактировал Мица - 10.8.2011, 20:39

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 10.8.2011, 20:52
Сообщение #934

Участник
**

Цитата(Мица @ 10.8.2011, 19:20) *

Поясню маленько, нас перевели со строго на колонию пселения, а как известно там ДС и КС без ограничений. На строгом не пропускала ни одного ДС и поощрительные. Только теперь изменилось все. На поселении пускают всех не зависимо от статуса. А приехать туда у меня просто возможности нет за триста км. На автобусе я приеду толь ко обеду, а последний обратно идет через 3 часа, так мне еще до автобуса ехать час на маршрутке. А с машинойдоговориваться очень накладно.

Цитата(Мица @ 10.8.2011, 20:01) *
Немного офф-топа:
Предположим, что жена и муж имеют возможность общаться, тогда жену должно очень сильно заинтересовать, куда это её муж пропал (на сутки-двое-трое)?! И жена, обеспокоившись и имея возможность, может на КС приехать, либо каким-то иным способом выяснить пребывание муженька на ДС... скандал, и даже при наличие бабла кого угодно уже не проводят. (сколько здесь таких историй было)

Мы общаемся только бывает что он позвонит за день на 5 минут и все, а потом говорит что возможности не было, что не мог зрядить батарею потому что комисия была и.т.п. бывает что и день не звонит, а отговорки всегда нацти можно

Сообщение отредактировал Мица - 10.8.2011, 21:03

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.8.2011, 21:09
Сообщение #935

морская

Теперь ясно. Возможно, свиданщицы Вам покажут личное дело, но в нём вряд ли будут зафиксированы все свидания (в деле же всё-равно записаны конкретные люди), если он ходил с теми, кого в этом деле нет.
Или в колонии-поселении -- проходной двор, всех-всех пускают? (я не в курсе именно практики)

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 10.8.2011, 21:11
Сообщение #936

Участник
**

и еще добавлю сегодня мой позвонил на 20 секунд, сказал закрывают в изолятор на 3 суток. Причину не обьяснил. Я себе места найти не могу. Нас 1,5 месяца назад перевели на колонию поселения, со строго режима. На строгом 4 года ни одного нарушения, ни выговора. Были только поощрения.

теперь новый вопрос созрел, Может кто подскажит.. у нас ДС на 20 заплонированно. Теперь вот незнаю возможно ли ДС после изолятора?

Цитата(Мица @ 10.8.2011, 20:33) *
Теперь ясно. Возможно, свиданщицы Вам покажут личное дело, но в нём вряд ли будут зафиксированы все свидания (в деле же всё-равно записаны конкретные люди), если он ходил с теми, кого в этом деле нет.
Или в колонии-поселении -- проходной двор, всех-всех пускают? (я не в курсе именно практики)

Нет не совсем проходной двор, на КС всех пускают, а на ДС с разрешения хози

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.8.2011, 21:14
Сообщение #937

морская

Цитата(kety @ 10.8.2011, 22:35) *
и еще добавлю сегодня мой позвонил на 20 секунд, сказал закрывают в изолятор на 3 суток. Причину не обьяснил. Я себе места найти не могу. Нас 1,5 месяца назад перевели на колонию поселения, со строго режима. На строгом 4 года ни одного нарушения, ни выговора. Были только поощрения.

теперь новый вопрос созрел, Может кто подскажит.. у нас ДС на 20 заплонированно. Теперь вот незнаю возможно ли ДС после изолятора?

ДС после изолятора будет (во время -- нет, естественно).
У Вас есть достаточные основания не доверять Вашему мужу? (то, что женщины вокруг вились ещё не означает, что он поддавался или, того хуже, сам вился)

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 12.8.2011, 18:05
Сообщение #938

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(kety @ 10.8.2011, 21:35) *

так вы опасаетесь, что он эти трое суток именно на свиданке с кем то проведет? у нас (строгий режим) свиданщица спокойно показала мне его карточку. там до меня еще приезжала одна три раза на кс. Но он мне о ней сам в свое время рассказал. Просто я хотела узнать, может не только кс было там. Но нет, все как он говорил. По моему, они только и рады показать карточку, особенно если мужик с кем то гульнул. Вот и смотрят эту Санта Барбару...

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 14.8.2011, 18:33
Сообщение #939

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

УРА! 01 сентября ухожу на длительное к любимому. Впервые на 6 дней!!!!! Девы, подскажите пожалуйста, чем отличается шмон на поселке от зоны. Я первый раз иду на поселке, как-то все ново и непонятно..... В теме по нашей ИК о поселке ничего нет.....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.8.2011, 19:18
Сообщение #940

морская

А мне интересно стало (праздное любопытство): продолжительность свиданки на поселке ограничена или нет? Там же тоже КДС?

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему