Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
80 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС
Солнце северное
сообщение 1.8.2011, 8:23
Сообщение #901

Активный участник

Из: *********************

Цитата(olgaivanova @ 31.7.2011, 21:28) *
9-го на ДС..... готовить не буду только колбаса и покупные салаты)))))

Оль, на все три дня едешь?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 1.8.2011, 14:47
Сообщение #902

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Солнце северное @ 1.8.2011, 9:47) *
Оль, на все три дня едешь?

колбаса и салаты вчера на зАкусь ушла, не поедет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 1.8.2011, 14:54
Сообщение #903

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(ольга в. @ 1.8.2011, 22:11) *
колбаса и салаты вчера на зАкусь ушла, не поедет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Может еще передумает? Всяко бывает, наверно лучше съездить поругаться, поорать, все выяснить, потом заняться сексом и помириться.
Блин я ж не по теме.. Сорри.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.8.2011, 15:01
Сообщение #904

Модератор

Из: мир

Прекращаем офф-топ !

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 6.8.2011, 18:52
Сообщение #905

Участник
**

Из: Ивановская область

Девушки,всем здравствуйте! Подскажите,это правда,что если ЗК вычеркнул меня из личного дела,то на ДС меня не пропустят до тех пор,пока он меня обратно не впишет.Отношения зарегистрированы официально.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.8.2011, 19:14
Сообщение #906

Модератор

Да если даже вы официально зарегистрированы , но вас выписали из дела , то Д.С. могут и не дать ... пока он вас вновь не внесет в личное дело . А уж если он кого-то другого в это время вносил ... то могут возникнуть трудности ...

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 6.8.2011, 20:11
Сообщение #907

Участник
**

Из: Ивановская область

airika,спасибо! Никого не вносил больше,мы с ним поругались,вот он сгоряча и вычеркнул.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.8.2011, 21:12
Сообщение #908

Эксперт

Из: Питер

Я, если честно, впервые слышу, чтобы ДС с законной женой не дали по причине какого-то личного дела. Ни в УИК, нив ПВР никаких оговорок поэтому поводу нет и официально ссылка на отсутствие в личном деле законной жены видится мне слегка маразматической. Допускаю, что может быть некий местный наворот, но сомневаюсь, что кто-либо выдаст подобный отказ в письменном виде.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.8.2011, 22:20
Сообщение #909

морская

Цитата(Caty @ 7.8.2011, 22:36) *
Я, если честно, впервые слышу, чтобы ДС с законной женой не дали по причине какого-то личного дела..........

Иногда и не с законной дают, в смысле, с бывшей. Я уже постила, что когда мой муж писал первый раз заявление на меня, там красной ручкой администрация написала "С ...(я) свидание не положено. Положено с (ФИО бывшей жены)"...никого не волнует, что люди в разводе и своя жизнь -- сказали на свиданку, значит на свиданку)))

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.8.2011, 22:40
Сообщение #910

Эксперт

Цитата(Мица @ 7.8.2011, 22:44) *
Иногда и не с законной дают, в смысле, с бывшей. Я уже постила, что когда мой муж писал первый раз заявление на меня, там красной ручкой администрация написала "С ...(я) свидание не положено. Положено с (ФИО бывшей жены)"...никого не волнует, что люди в разводе и своя жизнь -- сказали на свиданку, значит на свиданку)))

Это я понимаю. Сама видела, что не пускают, - жена бывшая сто лет как пропала , ни слуху ни духу, а свидетельства о разводе , например, нет в деле. Но здесь другой случай- я б с удовольствием глянула бы, если б мне свиданщица сказала- Вам, гражданка не положено! Вы хоть и законная жена, но вас он не вписал в личное дело))) Тем паче что в некоторых зонах вообще вписка в личное дело осужденным дам- отсутствует в принципе. Так что , если такой наворот присутствует- просто люлянских администрация не получала. Качественных таких, от души.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.8.2011, 23:45
Сообщение #911

морская

Кать, я согласна -- законного основания не пускать жену в этом случае нет.(какие интересные порядки, по первой прихоти вписал-выписал)
p.s.: у нас уже было свид-во о разводе в деле... в итоге, появилась запись о браке. Спасибо ФСИН, что блюдёт чистоту отношений -- до брака ни-ни)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.8.2011, 12:07
Сообщение #912

Модератор

В тех колониях где есть такой вариант , что осужденные вносят тех кто будет его посещать в личное дело -т.е. пишут заявление ... если даже ты официальная жена ,но тебя нет в деле могут не пустить ... мотивирую это тем - что может вы находитесь в стадии развода и проблемы им не нужны , вдруг он там вас или вы его побьете .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Говоря ведь не без основания он якобы выписал вас из дела ... В таких случаях просто нужно идти к начальству и говорить пришла сохранить так называемую ячейку общества . В некоторых колониях если ты официальная жена то никаких проблем - если он написал заявление на свидание ( в котором он указывает с кем идет и вы стоите в графике ) . А еще видела как официальные жены приезжают ( налаживать отношения ) их оформляют , а осужденный просто даже не выходит к ним на свидание . Бывает и так .
Поэтому проще , если помирились, чтобы вновь написал заявление ... мало ли что .

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 8.8.2011, 12:35
Сообщение #913

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Согласна с айрикой могу привести пример с нашей зоны. К одному человеку приезжали законная жена и любовница. Причём любовница знала о жене.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.8.2011, 13:33
Сообщение #914

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Caty @ 7.8.2011, 21:36) *
Я, если честно, впервые слышу, чтобы ДС с законной женой не дали по причине какого-то личного дела. Ни в УИК, нив ПВР никаких оговорок поэтому поводу нет и официально ссылка на отсутствие в личном деле законной жены видится мне слегка маразматической. Допускаю, что может быть некий местный наворот, но сомневаюсь, что кто-либо выдаст подобный отказ в письменном виде.

мне ,Катюх,лично пришлось с этим столкнуться..приехала на свиданку,а мне говорят..нет вас в личном деле и значица не положено! до 17.30 по кабинетам бегала,трясла свидетельством, пока добилась,чтобы отрядника отправили к мужу,для того,чтобы муж заявление собственноручно написал...типа "прошу внести в личное дело такую то...как ...законную супругу"...во как!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.8.2011, 21:49
Сообщение #915

Эксперт

Цитата(Светозара @ 8.8.2011, 13:57) *
мне ,Катюх,лично пришлось с этим столкнуться..приехала на свиданку,а мне говорят..нет вас в личном деле и значица не положено! до 17.30 по кабинетам бегала,трясла свидетельством, пока добилась,чтобы отрядника отправили к мужу,для того,чтобы муж заявление собственноручно написал...типа "прошу внести в личное дело такую то...как ...законную супругу"...во как!

Да это я знаю, но ведь пустили. Я думаю, с должной мерой настойчивости любое личное дело не помеха. С законной точки зрения не пустить права не имеют по этой причине, я об этом.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2011, 22:11
Сообщение #916

морская

Цитата(Светозара @ 8.8.2011, 14:57) *

Лен, а на что ссылались? Уже интересно стало... (ни в УИК, ни в ПВР нет указания на обязательность записи в личном деле о супругах и родственниках, если мне память не изменяет)

Сообщение отредактировал Мица - 8.8.2011, 22:11

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.8.2011, 13:10
Сообщение #917

Модератор

По идее вроде и не имеют право отказывать ... но всегда ссылаются на некое внутренние инструкции и распоряжения . Я тоже с таким столкнулась пришлось тоже повоевать чуток .

Сообщение отредактировал airika - 9.8.2011, 13:12

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 9.8.2011, 15:34
Сообщение #918

Эксперт

Да, внутренности у них богатые, распоряжастые, но никакое внутреннее распоряжение или приказ не может идти вразрез с действующим Законом на территории РФ. Я так обычно интересуюсь, когда при мне на "приказ насяльника" ссылаются, - Вы хотите подвести своего начальника, уважаемого полковника Какашкина, под превышение должностных и самоуправство? За что ж вы так с ним?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.8.2011, 15:50
Сообщение #919

Модератор

Кать так и воюем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Но не все так хотят и могут ... многим проще чтобы все было вписано и сделано,чтобы не было такой войны ...
Недавно был прецедент - на Д.С . жена избила мужа , который до этого ходил на К.С . с другой - избила жестоко - так как она была из тяжелой категории ( под 120 кг. )он из наилегчайшей( с трусами 40 и башмаками не наберется ).... кстати из дела он её выписал - она же настояла на своем через начальство ... Ему бы не выйти . Но мужики многие хотят и рыбку съесть и х... свой лишний раз сунуть ... Что они Мачо ... Теперь будут в этом лагере пускать только через личное дело - это как подтверждение что сиделец хочет именно вас видеть и что у вас все в порядке в отношениях ...Снимут с себя ответственность ...

Сообщение отредактировал airika - 9.8.2011, 15:52

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 9.8.2011, 16:16
Сообщение #920

Эксперт

Расскажу обратный случай. Приехала подгулявшая жена на ДС. Муж устроил ей Варфаламеевскую ночь- за измену сбрил все волосы на голове) Она понятно, выломилась с ДС с криками. Его в ШИЗО на сутки. Потом пришел хозя, умилился содеянному, так скать, пожал руку зеку, как настоящий мужик настоящему мужику, и отпустил в отряд с миром. Зек после этого был в своих кругах героем)

+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему